Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
393 ratings
Rate this place

317 reviews

By default
VARAKSINA ANASTASI
February 13
я из тех людей, кто мало знает о маникюре в целом, так как люблю натуральные ноготочки... но тут поняла, что хочу заботы о них! не сама, а ручками волшебниц прекрасных... мой выбор пал именно на это местечко, удобное расположение, + для меня был в том, что запись день в день, буквально осталось только приехать... с порога встретила приветливая девушка Милена, чай/кофе, теплая улыбка, что сразу располагает. Ведь это ценность услуги - сервис, и я знаю о чем говорю, сама работаю с людьми)) а дальше две прекрасные Феи волшебницы, буквально за 1 час, в 4ре ручки, сделали мне все, маникюр и педикюр без покрытия... ммм, какая счастливая я вышла, ибо в таком кресле расслабилась, да еще и не супер я долго могу вот так, напроцедурах быть, мне часа/полтора овер))) и все как для меня! Машуля и Ирочка, вы потрясающие! мало диалогов, как я люблю, хороший и теплый сервис, но при этом хоть и мало слов, но такая забота! рекомендую данную студию по всем параметрам, от и до!
Галина Звездина
December 6, 2025
Салон выбирала по отзывам тут и возможности записаться на утро субботы. Делала ламинирование ресниц у мастера Даши. Понравилось все: современный салон, очень удобное кресло, мастер отрегулировала спинку и подножку, предложила плед. После окончания процедуры спросила, можно ли сфотографировать и выложить результат. Сама процедура долгая, но я просто дремала в кресле. Неприятных ощущений, жжения, раздражения не было. Результат очень понравился, завиток получился красивый, глаза кажутся больше)))) в общем, мечта сбылась - теперь "умылась утром и уже красивая")))
Екатерина Третьякова
February 1
Была на услуге аппаратный маникюр+покрытие у топ-мастера Виктории. Все быстро, аккуратно и качественно. У меня достаточно проблемные ногти и кутикула, так как вены расположены близко к кутикуле. Многие мастера до этого оставляли ссадины и не справлялись с моей ситуацией. Виктория же просто ювелирно все обработала, сделала не толстое покрытие, которое ощущается легко на ногтях. Также отмечу красивый интерьер, приятная атмосфера и забота ко всем клиентам. Спасибо большое, приду еще раз!
Анастасия Курина
March 25
Выиграла классический массаж в конкурсе в ТГ, за это отдельное спасибо Флакону и его руководству! Меня записали к мастеру Фёдору, длительность сеанса 1 час. Сразу до начала массажа, мастер спросил меня на наличие аллергий и болезней. Уточнил у меня интенсивность массажа, его учтивость быда удивительно приятной. Меня размяли именно так, как я хотела, из кабинета я выходила с ощущением, что по мне проехался асфальтоукладчик. На следующий день после массажа я чувствовала каждую свою мышцу, как после хорошей силовой, а именно приятно ощущение разработанного тела. Подводя итоги, остался ещё один довольный клиент в моем лице. Спасибо Фёдору. Я редко хожу на массаж, и мне особо не с чем сравнивать работу этого мастера, но если я надумаю повторить этот опыт, то пойду во Флакон.
Аннет
October 24, 2025
Осталась очень довольна качеством своего посещения данного салона. Все стильно,красиво,уютно.Удобное расположение и адекватный прайс на услуги. Администратор очень доброжелательная и приветливая,мастер по маникюру Вита - профессионал своего дела,очень внимательная к деталям и качеству исполнения. Маникюр был выполнен на высшем уровне. Однозначно вернусь 😊🌸
полина р
February 2
Мастер маникюра Виктория самый компетентный специалист за всю мою жизнь! Она заботливо поддерживает здоровье рук и бережно относится ко времени. Высокая скорость работы всегда сочетается с непревзойденным качеством. Сложный френч занимает не более 40 минут, а кожа вокруг ногтей и сама ногтевая пластина получаются как богом поцелованные. Также хочу подчеркнуть легкие , познавательные и ненавязчивык беседы тогда, когда мне этого хочется. А моменты, пропитанные желанием помолчать, мастер чувтсвует и оставляет в покое. Приезжаю ради этого из Москвы. Всем успехов и красивых конечностей 😂🤞😘
Татьяна К.
November 12, 2025
Посетила салон на Большой Октябрьской, ходила на оформление бровок к мастеру Даше. Очень все понравилось, тактичная, аккуратная, приятная мастер. Посещением осталась довольна) теперь у меня идеальная форма бровей) Даша ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу даже. Салон безумно уютный, персонал очень приветливый, если хотите отдохнуть, то вам однозначно в данный салон😻
Ольга К.
November 28, 2025
Искала специалиста, который рисует на ногтях, нашла Яну. Понравилась приятная обстановка, профессиональное оборудование, очень удобный стол, даже не заметила как был сделан маникюр и прошло время ничего не затекло, спина не болела. Маникюр аккуратный, хорошие лаки, сушилка, в которой не надо сушить по 4 раза. Яна приятный, профессиональный человек, пойду еще раз.
December 4, 2025
Очень долго искала салон, где нормально сделают ламинирование ресниц, несколько салонов перепробовал, результат разочаровывать. 30 августа 2025 года пришла первый раз в салон Флакон, сделала ламинирование ресниц и почти 3 месяца проходила без замечаний, реснички выдержали и морское купание и фитнес, поэтому в конце ноября пришла во второй раз. К сожалению не запомнила имя мастера, оба раза делала ламинирование один мастер, второй раз результат также удовлетворил. Спасибо
Анастасия Ефремова
May 10, 2025
Чудесный салон! Сервис, работы, атмосфера - 🔥🔥🔥 Заведение просторное, комфортное, светлое, чистое, не пыльное! Невероятный интерьер, отдельно можно отметить зону массажа и уборную. Мастера опрятные, ухоженные, очень приятные в общении! Мастер Виктория по ресницам - просто фея ❤️ Чудесно заламинировала ресницы, укрыли пледиком! Важно отметить очень удобные кресла! Просто сказка. Предложили напитки, латте и мульти злаковая конфетка были очень вкусными! В общем, я обязательно зайду сюда ещё! +реп за петфрендли! ❤️ Собачка никому не мешала, и находилась рядом с хозяйкой в комнате массажа
Наталья Молчанова
November 7, 2025
Посещала наращивание ресниц у мастера Анастасии, процедура прошла комфортно и быстро. Мастер максимально подробно расспросила, что я хочу, предложила несколько вариантов. Реснички держатся хорошо, воздушные, не утяжеляют взгляд
December 9, 2025
Недавно посетила этот салон, и осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом. Атмосфера в салоне очень уютная. Особо порадовало внимание мастера Анны, очень вежливая и дружелюбная девушка, сделала мне прекрасные реснички Led. Получила именно то, что хотела! Рекомендую этот салон всем.
Наталия Гусева
April 7, 2025
Давно выбираю этот салон, была ранее на Ухтомского, а тут оказывается, открылся филиал в более удобном месте, на Большой Октябрьской. Стильный салон, очень понравилось оформление с колосками. Как всегда делают все для комфортного пребывания: напоят чаем, кофе, конфетки предложат. Даже девочкам средства личной гигиены дадут, на случай всякого (в туалете была надпись об этом), ну это верх заботы о клиенте! Делаю комплекс процедур в 6 рук как правило, за 2,5 часа получаю маникюр, педикюр и реснички. Это просто супер комбо, особенно в релакс-кресле. В конце процедуры ещё делала бровки, чтоб окончательно быть во всей красе. Приятно как всегда получить подарочки: после педикюра классные хб носочки белые, после маникюра добротную пилочку OPI (на натуральных ногтях служит около года), после оформления бровей подарили саше бальзама для губ (ну супер просто!). Я ваша навеки!
Анастасия Петрова
March 3
Анастасия — тот мастер, к которому возвращаешься снова и снова 🌸 Делала у неё бровки результат держится долго, всё красиво уложено. Очень приятная девушка, всё объясняет и учитывает пожелания. Рекомендую от души!
Михайлова Л.
November 15, 2025
Сегодня посетила салон, процедура маникюр с покрытием, топ-мастер Вика. Идеальный сервис в салоне, прекрасная работа мастера, приятная атмосфера. Очень красивое и стильное место, кофе 5+ Вернусь не раз
Александра Храмцова
March 3
Хожу к Анастасии на бровки и ламинирвоание ресниц - и каждый раз восторг! 😍 Очень аккуратная работа, идеальная форма бровей и изгиб ресниц, что тушь вообще не нужна. Все держится отлично, ничего не щиплет и не ломается!
Анна
February 3, 2025
Приехала из Москвы в Ярославль, записалась в этот замечательный салон и была просто в шоке от качества работы, клиентоориентированности, дизайна салона и очень милых подарков 🤍 (мне еще нигде не дарили парафин для рук и супер мягкие носочки после педикюра🥺🥺🥺) И все за такую вкусную цену, в Москве только в эконом салоне такое найти можно и то не факт) Расхвалила вам подружкам, весной все вместе собираемся приехать к вам в Ярославль на бьюти-процедуры)))
Виктория Л.
December 17, 2025
Срочно нужно было сделать наращивание у хорошего мастера на ближайшие даты. Выбрала в этой студии эксперта Юлию и ни о чем не пожалела! Идеальная длина и форма! Качество маникюра тоже на высшем уровне! Теперь только сюда ❤️
Маша Розанова
February 15, 2025
Несколько лет ходила в другой салон, где мастера не оправдывали ожидания, очень плохо носилось покрытие, каждый поход на маникюр приносил разочарование. Решила сходить в «Флакон» и совершенно не ошиблась) Покрытие носится отлично, 3,5 недели никаких проблем. Нашла для себя идеального мастера - эксперт Мария❤️, очень вежливая и высококвалифицированная. Всегда помогает с выбором, дает хорошие советы за уходом дома, которые лично мне очень помогают, так как ногти после предыдущего салона не в очень хорошем состоянии. Атмосфера чудесная, очень красиво и комфортно, предлагают чай/кофе/воду в неограниченном количестве. Очень удобное расположение, никогда не сталкивалась с проблемой парковки. Всем очень довольна, точно приду еще не один раз. Спасибо за Вашу работу ❤️🩷!!
Софья Сендерова МКвЦС
July 26, 2025
Была сегодня в 17:00 у топ-мастера Вики. Это один из лучших моих походов на маникюр! Я не ожидала такого элегантного сервиса и вовлеченности мастера в работу. Мне сразу предложили прекрасный на вкус кофе. Мастер на протяжении всей процедуры отвечала на сотню моих вопросов и за 45 минут снятия экстремального наращивания рассказала про ногти все, что меня интересовала, и максимально понятным языком. К тому же, топ-мастер Вика помогла мне ощутить любовь к своим натуральным ногтям! Такая обволакивающая забота мгновенно меня раскрепостила. Готова переехать в Ярославль, лишь бы ходить к Вике каждый месяц! Спасибо девушке на ресепшен и мастеру за чуткость, внимательность и комфорт ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Kristina Kondratenko
February 7, 2025
Результат превзошел все ожидания.Атмосфера,уют,комфорт,чистота,обслуживание и процедуры на высшем уровне. Записалась в салон по рекомендациям знакомой на маникюр с покрытием.Не люблю рисковать и менять к тому,к чему привыкла - салон,мастера,но посмотрев как ведут инстаграм и какие выкладывают работы,что решила попробовать. Давно я не видела на своих руках такой идеальных по форме и цвету ногтей. Качество отличное. Мастер по маникюру Мария мне запомнилась.Вежливый, приятный, ответственный человек. Услышать «доброе утро» было очень приятно, не от всех людей веет такой добротой. Остались только положительные впечатления.Теперь буду приезжать в гости из Москвы на процедуры только в этот салон.
Настя Амелина
June 30, 2025
Прекрасное расположение салона, приветливый администратор, предложила напитки, вкусный кофе, интересная подача, поднос интересная чашка я в восторге, комфортные кресла, уютный салон, единственное фильм про Вампиров, на любителя 😉, может это для моего возраста не очень интересно! Мастер, Нелли, очень приятная, внимательная, милая девушка объяснила, рассказала, дала совет по поводу проблемного ногтя, я осталась очень довольна
Полина Баронкина
April 3, 2025
Я на седьмом небе от счастья после посещения Флакона! Делаю здесь все: маникюр, педикюр, двойную услугу, массаж… Отдаю свое сердце Виктории. Всегда исполняет мои желания точь в точь по запросу. Маникюр занимает всего от 40 минут до часу. В процессе узнаю от Виктории много нового и интересного, потому что она очегь приятный собеседник, смотрю турецкие сериалы и пью вкуснейший кофе. Обожаю и процесс, и результат. Также низкий поклон мастеру массажа Илье. Рекомендую его всему городу. Впечатления незабываемые. Просто поверьте мне на слово и попробуйте. Никаких слов не хватит, чтобы описать его мастерство… Спасибо! Люблю безумно всех!
Софья Власова
December 8, 2025
Ходила уже не один раз к Мастеру Юлии на маникюр в этот салон, очень хорошая работа, все очень понравилось) Всё сделано быстро и аккуратно, атмосфера прекрасная, обязательно продолжу ходить)
Диана Бушуева
March 26, 2025
Решила сделать маникюр в новом для себя месте , подруга посоветовала Флакон и не прогадала. Маникюр сделали быстро и качественно. Мне так понравилось, что на следующий день я снова записалось в салон на оформление бровей 😊
Алла Набокова
January 25, 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона Flacon для наращивания ресниц. ! Мастер -эксперт Юлия – настоящий профессионал своего дела! С самого начала внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий вариант, который идеально подходит к моему типу внешности. Процесс наращивания прошёл довольно быстро и комфортно. Я даже не заметила, как время пролетело! Мастер была очень осторожной и деликатной, что сделало процедуру приятной и безопасной. Очень тронула забота о клиенте во время процедуры в качестве работающего увлажнителя воздуха , что способствовало большему отдыху и расслаблению.. Результат меня абсолютно порадовал – ресницы выглядят очень естественно и выразительно! Кроме того, в салоне царила теплая и уютная атмосфера, а внимательный и дружелюбный персонал сделал мою визит ещё более приятным в виде бонуса за подписку в Телеграмм - СПА для рук. Приятная мастер Юлия сделала услугу бережно и с заботой. Я с удовольствием буду рекомендовать этот салон всем своим подругам и сама обязательно вернусь для повторной процедуры. Большое спасибо за великолепную работу!
Мария Лузинова
March 3
Спасибо Анастасии за идеальные бровки! 💖 Форма подобрана идеально под лицо, цвет — натуральный и благородный. Видно, что мастер любит своё дело и работает на качество
Светлана Колотушкина
October 21, 2025
Нелли великолепный мастер- профессионал своего дела. Всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Была в этом салоне у многих мастеров, но остановила свой выбор именно на этом мастере. Спасибо за профессионализм.
Anna K.
May 8, 2025
Доверилась этому салону, чтобы нарастить впервые ресницы и совсем не пожалела. Очень приятные мастера и администратор!! Напоили вкусным чаем и угостили конфетой. Мастера с полуслова понимают, что ты хочешь сделать. После процедуры рассказали, как ухаживать за ресничками и дали в подарок блеск для губ и щеточку. Цена качеству соответствует, претензий нет, советую
67874 П.
August 23, 2025
Мне очень поравилось взаимодействие с мастером подологом Алиной, не только консультация, но и то,как она работает руками: аккуратно и совсем не больно, что для меня крайне важно. Алина на первой консультации проинформировала меня о плане лечения, назначила лечение и сделала обработку ногтей и стопы, очень тщательную (оказывается, эта обработка обязательна в моем случае). Большое спасибо Алине за профессионализм и золотые руки! Рекомендую!
Елизавета Ч.
March 3
Была у Анастасии впервые и осталась в полном восторге! 🫶 Ресницы после ламинирования — длинные, подкрученные и блестящие. Всё сделано профессионально и с заботой
Татьяна К.
September 2, 2025
Отдыхая в Ярославле, сделала маникюр с гелевым покрытием Luxio в салоне Флакон у мастера Насти. Очень понравилось, что доступна онлайн-запис через Яндекс. Причем можно сразу выбрать нужную процедуру и удобное время, а не тратить время на созвоны или переписки. Работой мастера Насти осталась довольна, отличная обработка рук и качественное покрвтие. Спасибо!
ольга коростелева
March 27, 2025
Замечательный салон!!! Очень приятное обслуживание: чистота и культура. Девушки на ресепшене всегда предупредительны и вежливы, всегда напомнят о встрече, предложат чай/кофе. Ходила на массаж к мастеру Илье, осталась очень довольна. Профессионал, отличный специалист. После массажа дал рекомендации, я стараюсь их выполнять)конечно записалась на следующие процедуры, однозначно рекомендую этот салон👍
Melony
November 18, 2025
Мастер по наращиванию ресниц Виктория просто чудо! Ресницы носятся долго, выглядят аккуратно и естесственно😊 Во время визитов с мастером очень комфортно)
Алина Пастернак
April 12, 2025
После не совсем удачного маникюра в другом салоне, решила записаться в студию «Флакон». Мастер маникюра предложила варианты исправления, что очень хорошо, исправила идеально, мне очень понравилось, очень доброжелательна и профессианальна, ответила на все мои вопросы. Вы супер! Спасибо Вам!🫶🏻 Атмосфера студии просто восторг, предложили разные напитки, вежливый персонал.
nastya v.
October 26, 2024
Уютная атмосфера салона в самое сердечко🤍 Профессиональный и милый персонал😇 Отдельная благодарность мастеру Кире, которая сделала мне сногсшибательное ламинирование ресничек🥰
Анна И.
December 29, 2025
Спасибо за расслабляющий массаж лица! Мастеру Надежде действительно удалось расслабить, погрузить в атмосферу легкости, полета, а результат на лице - посвежевшее и отдохнувшее!!!👍❤️
Karamba
August 16, 2025
Делаю на постоянной основе маникюр у Виктории на Большой Октябрьской. Говорят, что хороший человек - это не профессия… Но Виктория тот самый профессиональный мастер с красивой душой, всегда качественный и быстрый результат обалденного маникюра. Редкое сочетание. Ни на кого не променяю 🫶
July 19, 2025
Наконец-то нашла замечательное место. Мастер Валерия по ресничкам очень чуткая и аккуратная девушка , учла все мои пожелания. В салоне чисто , уютно. А какие шикарные и удобные кресла-кушетки. Прекрасная девушка администратор предложила кофе ! Спасибо большое девочки , теперь я ваш постоянный клиент!
LinaSH
February 9, 2025
Была на педикюре у мастера Леры, очень аккуратный мастер 🥹 Очень повезло, что мастер также является подологом, потому что у меня была проблема с ногтем. Один ноготок зачистили, остальные можно было покрыть☺️ я очень довольна, спасибо Лере 🫶🏻 и девушка администратор очень приятная и внимательная, атмосфера в салоне потрясающая❤️
Натали Я )
December 11, 2025
Бровист Ксения одна из лучших 🔥🔥🔥Делаю уже неоднократно у нее ламинирование ! Очень нравится результат! Цвет подбирает идеально ! Однозначно рекомендую 🥰❤️
Неизвестность
May 14, 2025
Я ходила на наращивание ресничек и осталась больше, чем довольна. Приятный персонал, обстановка в салоне, сервис и многое другое. Виктория-мастер по наращиванию ресниц, очень приятная девушка, когда обсуждали, что будем делать, сразу сказала, что будет лучше и показала свой профессионализм и итог получился безупречным!
Екатерина Р.
June 15, 2025
Добрый вечер❤️ Результат заставил охнуть ахнуть! Муж глазами съел когда увидел мои брови! Ну, Вы понимаете Жизнь наладилась, а все благодаря вашему подарку Спасибо мастеру и вашему Салону Мастеру я бы обязательно пять с плюсом поставила. + особенно эстетическое удовольствие,когда к твоему лицу приближаются красивые девушки Пять с плюсом!
Анастасия Гурьева
September 1, 2025
Замечательный салон! Стильно оформленное пространство, заботливый персонал, адекватная стоимость услуг, уютная атмосфера! Топ-мастер маникюра Вика - профессионал с золотыми ручками!❤️ Приезжаю к ней из Москвы и ничуть не жалею!🙃😉
Алексей Н.
October 10, 2024
Всем красоты! 😁 Отличное место привести себя в порядок! Чуткий, бережный, вежливый подход. Чувствуешь себя на миллион. Отдельное СПАСИБИЩЕ мастеру Алёне. Теперь мои ступни как у младенца 🙃 Настоящие профессионалы своего дела. Был на таком впервые и обязательно этотвойдет в привычку. Салону желаю только процветания и успехов. С уважением Алексей Н.
наталия самохвалова
February 22, 2025
Добрый день☀ Записалась в эту студию по рекомендации, к мастеру Ксении, на покраску бровей. Всё очень понравилось, Ксения просто профессионал своего дела! Чуткий подход к клиенту, вежливость, чистота вокруг, всё только на позитиве! Очень понравилось, всем рекомендую! Спасибо, Ксения!!!
Татьяна Н.
February 9, 2025
Первый раз была в Салоне.Понравилась приятная обстановка и вежливый персонал.В Ярославль приезжала ненадолго с Питера,сломался ноготь.Моя знакомая порекомендовала этот салон и записаться к Оксане.Мне повезло,меня быстро записали и всё сделали на высшем уровне.Достойный салон Ярославля.
MamaTaya1990
December 19, 2024
Хочу сказать спасибо мастеру Илье. Настоящий профессионал. Все очень понравилось. Мое проблемное место воротниковая зона. Была на процедуре липопластика холки, которая давно напрягала и внешне и дискомфорт физически. Было немного больно, но это принесло облегчение. Улучшилось самочувствие, головные боли прошли. Ну и внешне конечно все сработало. Советую всем.
Ирина
May 1, 2025
Салон мечты: внутри все очень красиво, глаз отдыхает. Красивая, приветливая девушка на ресепшн, обслуживание и процедуры на высшем уровне 🔝 мастер Саша делает очень качественный и красивый маникюр. Теперь я постоянный клиент❤️
Марина Ящишина
February 9, 2025
Хочу поблагодарить Мастера по маникюру Полину! ❤️❤️❤️ Маникюр понравился, всё очень хорошо профессионально сделано, подобрали хороший цвет и форму как и хотела.Мастер всё делала аккуратно, атмосфера домашняя , располагает)Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая)) поговорили по душам! Понравилось всё. Мастер- хороший профессионал