Ужасная работа непонятно кого, то ли МФЦ, то ли отдела по вопросам миграции. Подали документы на паспорт по достижению 14 лет. Прошло уже полных 13 дней - документов нет, информации нет. Пытаюсь дозвониться до отдела миграции 2 день (уже больше 10 раз звонила), после оператора, идет музыка и дальше тишина (ощущение, что им не провели телефон).
Жалобу на электронную почту отправила. Уже сомневаюсь, что и тут получу ответ.
Не рекомендую якобы флагманский центр!!
Ужасное ГИБДД , Сотрудники в окошке хамят как будто к ним домой пришли , нечем не помогают,только и ищут ошибки исправлять не дают говорят езжайте в другое ГИБДД , единственное что площадка осмотра удобная все быстро и хорошо ее легко найти лифт идет с третьего где мфц прямо на -5 где площадка.В целом МФЦ не плохой Спасибо Сергей Семеновичу,ставил на учет и в других мфц на войковской , сходненской и щелковской но такое впервые, сотрудники именно в ГИБДД невежливые, не рекомендую к ним обращаться.
Записались на регистрацию брака. Приезжали специально за месяц. В итоге 45 минут уже сидим в комнате для регистрации, в окружении белых искусственных розочек и ждём, то принтер не работает, то еще что. Ну что сказать- благодарность за «быстрое и приятное» оформление события. Отвратительно организована работа,
Большой комфортный офис. Потребовалось распечатать документ из ЛК Госуслуг, сделала это с помощью компьютера, которые стоят для посетителей. Очень удобно. Сотрудники отзывчивые
Артём Елисеев
September 4
Очень много времени потерял с выдачей паспорта, нахожусь в не очень приятном положении теперь, ищу банк готовый одобрить полтора миллиона вместо 445 тысяч
Спасибо стажёрам и старшим менеджерам
сложная навигация в ТЦ, все довольно долго . Первый МФЦ где столкнулась с игнором сотрудниками электронной очереди - прощелкивают номера, а людей держат в живой очереди.
Время работы отделения мвд - жесть: 4 дня в неделю и попробуй впишись.
I
Irina
August 20, 2023
Находится на 2 этаже тц Кунцево Плаза, если войти в Главный вход надо повернуть направо и по экскаватору.
Потом прямо, сразу за продуктовым магазинчиком - МФЦ Мои Документы.
На ресепшн красивые девушки выдают талончики. Несколько мониторов с очередью. В холе много диванчиков с розетками( можно телефон подзарядить). Свою очередь я ждала минут 12. Посетителей много, специалистов тоже много. Мой вопрос решили, все объяснили. Все Понравилось.
Очень удобно стало, близко к дому. Все вопросы решаются в одно посещение
Ужасное отношение к посетителям именно в кабинете, который занимается оформлением загранпаспорта. Была сегодня там второй раз и второй раз такое: недоговорив с посетителем вызывают следующего. И прям выставляют из кабинета!!!
Обратиласьк начальнику по данному вопросу, обещал провести беседу. Но я так поняла, что ничего сделано не будет.
Наконец-то кунцевчане дождались своего МФЦ! Я посетила его в 11 утра, и не успела взять талончик, как меня сразу вызвали к окошку. Мой вопрос был решен за 5 минут. Атмосфера тепла и уюта! Спасибо СергейСемёнычу!!))
Отличный офис. Пока была один раз. Но , здорово , за 1 приход вопрос сразу решен был. Те, кто придумали открыть именно в этом районе офис - молодцы. Спасибо.
Отвратительное отношение к посетителям! 09.09.23 имел счастье увидеть работу прыщавой рожи с безучастным взором. На просьбу о помощи в подачи заявления изворачивалась, а потом пропала! Приехал сын и помог подать челобитную.
Регистрировали заключение брака. Просидели с 20:30 до закрытия 22:00 ( 1,5 час). В мфц на эту операцию заявлено 30 мин. Постоянно висла программа. Опоздали в ресторан где был заплачен депозит который сгорел, т.к ресторан работает до 23:00. Праздник испорчен, гостей распустили по домам. Очень печально!!!
Сидишь в очереди по 40 минут, услуги оказываются с нарушением сроков.Муж без паспорта ходил почти 3 недели, пришла с заявлением в кабинет 75-76 на прописку,дамочка из омвд отправила в МФЦ...рукалицо...зачем себя тогда позиционировать как Флагман
Главным преимуществом этого офиса является то, что он работает до 22.00. Кстати, на Яндекс Картах указано время работы до 20.00, хорошо бы поправить.
Т
ТГТ
September 2, 2023
3жды обратилась, 3жды отправили все делать онлайн. При том что в госуслугах указано что можно онлайн или так же при личном посещении. Для чего он здесь не понимаю, если бы онлайн все решилось я бы не обратилась конечно. Очередь по 2 часа. Не успевают. Девочки на входе с одолжением и натянутой улыбкой отвечают. Так разговаривают как будто я отучилась на сотрудника МФЦ и все должна догонять на ходу. Девочки вот именно потому что не понимаем обращаемся к вам!!! МВД вообще молчу, очень грубые. Не дай бог спросить у них что, в лучшем случае проигнорируют.
Светлана Сероштанова
June 25
Не в первый раз пользуюсь этим филиалом, каждый раз на стойки информации женщины постоянно недовольные, раздраженны, ответить на вопросы не могут. Руководству просьбы обратить внимание.
Удобное расположение. На рецепшене отлично подготовленный персонал. Трижды обращались сюда. Два раза не получили полноценной информаци, которую дали в другом МФЦ. Такое чувство, что злесь работает не компетентный персонал.
Хороший интерьер,но работают очень медленно. На третем этаже не извинились зато, что сказали ждать паспорт 7 дней. Я пришла через 9 дней,а ответ был прост у нас нет рабочей силы. Приходите ещё через 6 дней. Говорите сразу,что ждать 15 дней, а не гоняйте людей.
Отвратительно!!! Думаю что в этом "Флагманском офисе" кофе не напасутся за ожидание в очереди более 15-ти минут!!! Для чего существует запись на сайте???
Отвратительно! Просидела два часа и ничего не сделали.
Марина
April 3
Большое количество сотрудников МФЦ, очередь идет быстро. Пользовалась услугами по получению Загранпаспорта нового образца. Выдали даже быстрее установленного срока. В свой МФЦ по прописке «больше ни ногой», только сюда. Есть парковка с бесплатным временем, также удобно подъехать на общественном транспорте.