Search

40 reviews

By default
Алена Л.
March 11
Очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро. Столовую можно считать визитной карточкой Кирово-Чепецка!
Anonymous review
October 9, 2025
Интересная столовая (а может и кафе) с приятной атмосферой и быстрым обслуживаем. Еда вкусная, цены как заявлено со средним чеком 250-500 руб.
Анастасия Джафарова
December 5, 2025
Отличное место! Очень вкусно! Бюджетно, два вторых и два супа с напитками на 600 р. А атмосфера и обстановка как в ресторане, чисто, все продуманно, играет спокойная музыка ❤️ Вежливый и отзывчивый персонал!! Очень вкусно. Обязательно придем еще!
Клюкин Александр
December 9, 2025
Когда зашёл в столовую был приятно удивлен: чисто, уютная атмосфера, а запах еды сразу возбудил все вкусовые сосочки. Персонал приветливый, вежливый. Покушал с удовольствием. Единственное чего не хватило, натурального кофе из кофемашины. Но данный агрегат стоит, возможно уже делают. Надеюсь что уровень сервиса и кухни останется на таком же уровне, а может и выше. Рекомендую.
Александр Иглин
April 23
На улице хорошо бы вывеску какую-то. Персонал хороший. Кто на раздаче, тот и на кассе и без перчаток. Обстановка красивая, места много, удобно. Еда нормальная, как в обычной столовой. Чай не понравился. Хлорная вода не кипячёная.
Андрей Н
December 4, 2025
Шикарное кафе-столовая, теперь это мое любимое место в нашем городе, чистота и порядок в заведении. Готовят очень вкусно, так же заказываю еду с собой. Всем советую, и друзьям рассказываю про Вас., спасибо!
Алексей Малых
November 28, 2025
Хорошая столовая, чисто и уютно. Вкусная свежая еда, заезжали перекусить с друзьями, были приятно удивлены красивым интерьером. С радостью снова заедем сюда 👍
Мария Сысолятина
November 28, 2025
Были проездом, мы с детьми зашли покушать, нам очень понравилось. Больше всех довольны были дети. Нам предложили им раскраски, они были заняты - пока мы сидели болтали. Обед был вкусным (как дома). Еще вернемся. Спасибо за гостеприимство 😌
Сергей Мельников
December 12, 2025
Не успел сфотографировать обед, очень быстро съел! Очень вкусно, спасибо! Всё меню собственного производства! Не хватает салфеток, соли и перца на столах.
Андрей Андреев
June 10
Приезжаем из другого города каждую неделю и это лучшая столовая этого города! Побывали в разных заведениях и остановились тут. Посещаем более полу года. Еда всегда свежая, горячая и невероятно вкусная. Выбор блюд огромный - от супов до разнообразной выпечки. Отдельно хочется отметить чистоту в зале, приятную обстановку, современный интерьер и доступные цены. Персонал вежливый и обслуживает быстро! Рекомендуем!
Вадим Жданов
December 3, 2025
Самая вкусная столовая в городе! Блюда как в ресторане, цены очень комфортные как и обстановка в зале, персонал приветлив и отзывчив!
December 14, 2025
Большой и просторный зал с красивым интерьером. Хороший выбор блюд на раздаче. Вежливый персонал.
Семен Ч.
July 3
Отличное меню и оформление зала, особенно очень вкусное авторское печенье, и венгерки с творогом.
Oleg Zaharov
May 12
Недорого, просторно, современно, вежливый персонал, удобный банкетный зал, но поминки нельзя отмечать(((
SAD BOY
July 6
Хорошая столовка, кормят вкусно, обслуживание ресторанное, буквально, присутствует как мне показалось, домашняя атмосфера и это замечательно. 5 звёзд.
Карина Долгих
July 6
Столовая просто супер, очень вкусная еда, весь персонал доброжелательный, обслуживание на высшем уровне, атмосфера великолепная, приду еще раз, и вам советую!)
Елена Попцова
July 6
Приятная атмосфера,красивый интерьер,разнообразие блюд и очень вкусно, качество приготовления блюд, соответствует цене😌. Администратору отдельная звёздочка ☺️, очень понравился подход к гостям🔥. Рекомендую заведение💯!
Надежда К.
July 6
Добрый день! Приехали из Кирова по делам.По совету знакомых решили пообедать именно в этой столовой.Уютный интерьер,вежливые сотрудники и очень вкусная еда приятно удивили нас.Особенно впечатлила ароматная свежая выпечка.Однозначно рекомендую!
Евгений Лялин
March 31
Проездом через кирово чепецк. Интерьер как в ресторане и вкусно👍
Вадим Серов
December 9, 2025
Отличная атмосфера, разнообразное меню, вкусная еда, цены отличные
Людмила Б.
December 10, 2025
Отличное место! Шикарное кафе столовая!!! Отзывчивый персонал, вкусная еда! Много посадочных мест.
Сергей Дуняшев
July 6
Ребята. Вот скажу честно, не кривя душой. За последнее время это лучшее место где я бывал, где кушал. Атмосфера супер, готовят превосходно. Я не рекламирую, просто рекомендую вам посетить данное заведение.
Арина Карлова
July 6
Отличная столовая! Каждый день после работы захожу туда покушать вкусной и сытной еды😋 Очень советую!!
artupzhuravleow
July 6
Очень замечательное место! Чисто , аккуратно и красиво Еда вкусная, можно взять с собой !
Степан Блинов
December 4, 2025
Хорошая столовая👍, уютно , много мест, кухня вкусная... всем советую
юра С.
July 6
Ниче такая столовая, и еда очень даже вкусная, рекомендую 👍
Татьяна Омарова
July 6
Заезжали в Чепецк, решили перекусить. Нам посоветовали это место. Вкусно, чисто, уютно. Спасибо за вашу работу. Хорошее место.
July 6
Очень приятное место. Уже давно прихожу сюда на обед и всегда вкусная, свежая домашняя еда, хороший выбор блюд и уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение персонала. Видно, что люди действительно стараются и любят своё дело. Спасибо вам, обязательно буду приходить ещё!
Юлия К.
July 6
Уютная атмосфера, большой выбор блюд, по - домашнему вкусно, персонал клиентоорентирован, вежлив.
nastya siniscena
July 6
Все очень вкусно, доступная цена,все очень понравилось 👍
Семушина Лариса
July 6
Еда вкусная,пирожки ,как у бабули в детстве,девочки улыбаются и вежливые.
Пользователь
March 4
Лучшая еда Лучшее обслуживание
Андрей
November 19, 2025
Дорого ,однообразно ,меню не соответствует ,наличия блюд .без мероприятий быстро закроются, заводчане только поддерживают.
ГенОм77
July 6
Вкусно, недорого, атмосфэрно. Знакомая подсказала про это место. Нам понравилось.
shkyabla mikle
October 13, 2025
Вторые блюда холодные! С выходных как из холодильник достали, даже не подогрели!
Alimpiada Larina
December 10, 2025
Приятное место, все вкусно! Оправдало ожидания.
Анастасия Фунтикова
July 6
Отличное место,если хотите перекусить или скушать десерт, вечером хорошая скидка)
Елена Смирнова
December 29, 2025
,Цельное мясо или рыбу можно кушать....но что перекручено в фарш это не съедобно...
Shoni Vance
November 27, 2025
Очень дорого! От котлет и мясных изделий изжога!
Shaiden
July 6
Хорошая столовая, еда очень вкусная!!!