Приятная обстановка. Тихо, спокойно, чисто. Меню небольшое, но выбор достаточный.
Что не понравилось: заказала салат с рукколой и креветками. В салате было чёрное авокадо. Причем очевидно, что все эти четыре кусочка были отрезаны с края обветренного и почерневшего авокадо. И вместо того, чтобы срезать заветренный и черный край повар положил это мне в тарелку, аккуратно вниз на донышко, и присыпал сверху рукколой. Гениально просто ! Минус звезда.
Сказала об этом официанту. Даже "извините" не услышала. Но до повара обещали донести информацию.
Итог: приносят счёт. Просят оплатить либо наличными, либо перевод на Тинькофф. Вместо "извините" за черный авокадо в виде скидки, я плачу переводом на Тинькофф да ещё и с комиссией! Ещё минус звезда. Вот это "клиентоориентированность". Печально.
Суп куриный был посредственный.
Приятный интерьер, достойный выбор блюд в меню. Попробовали семгу с соусом «дор блю» и цукини, очень вкусно, обязательно зайдем попробовать индейку карри😋
Красивая атмосфера, выбор не большой. Часто нет различных ингредиентов. И соответственно трудно выбрать блюдо. Людей мало в кафе. Цены средние. Средний чек 400-500 р. Еда вкусная. Всегда играет приятная музыка.
Была в кафе 19 марта. Это какой- то ужас!!! Принесли салат , а на тарелке ползал ТАРАКАН!!!!
Иван Ирошников
November 11, 2022
Персонал приветливый , атмосфера уютная , интерьер приятный и спокойный. Поел вкустно и что важно время приготовления салат 5-10 мин ,второе мин 20 так что быстро на мой взгляд. Рекомендую.
Адиля -красотка. Смузи и Филадельфия -топ. Очень уютное место . Приятная атмосфера. Дизайн .
Т
Тимур
January 5, 2023
Зашёл в 21-27
4 минуты ждал пока кто-то подойдёт. В итоге Не смог заказать фреш по причине того что они якобы закрываются сегодня в 21-30, но нигде об этом не предупреждают. Везде указано до 22-00. Очень сильно хотел пить и очень обломался.
Зашли за вкусными и здоровыми блюдами. Название явно мимо, салат жирный, стейк и биф из индейки такие же. Не вкусно, состояние после такой еды оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
При пустом кафе, подняли цены на 20 процентов, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Время приготовления плюшевого супчика порядка часа. Не рекомендую.