Search

172 reviews

By default
Владислав Чабанюк
January 15
Записался на замену масла и всех фильтров день в день!Все расходники были в наличии,кроме топливного фильтра,его заказали и пока меняли масло он приехал в течении часа!Не первый раз в этом сервисе обслуживаюсь 3 мес назад менял сцепление в сборе и разбор коробки!Комфортная зона ожидания!Рекомендую!
Серафима Савина
February 15
Комфортное и удобное обслуживание с ожиданием. Ребята молодцы, все дотошно (если надо, я из таких) объясняют и показывают, плюс видео надзор. Оборудование в цехе на высоком уровне 👍 Разработанное приложение, удобное и доступное.... Со своими бонусами и плюшками. Персонал отзывчивый и добродушный. Рекомендую 💪
калачев николай
May 6
Приехал в сервис с рооблемой. Произвели диагностику, нашли все дефекты. Устанили быстро и качественно. Запчаски качественные. Дали гарантию. До этого менял наклейку на стекло там же. Коллектив вежливый, отзывчивый. Только подьехал уже ждут, машину загнали, поменяли наклейку. Все быстро, качественно, по " домашнему,". Советую с проблемами машины обращаться в этот сервис.
Алекс А.
December 23, 2025
Всегда внимательно и детально относятся к проблемам в автомобиле. Помогут с выбором запчастей, при выявленных дефектах сначала всегда пришлют фото и видео, согласуют стоимость и ремонт. Очень доволен сервисом и отношением сотрудников. Подберут подходящие акции и сделают возможные скидки.
Виктор Коршунов
May 5
Приехал по рекомендации в фит на Московской, были хрусты при повороте, в двух сервисах был, в одном поменяли опорники, в другом ничего не нашли. Тут мастера нашли стуки в рулевой рейке и соответственно исправили. Спасибо менеджеру Михаилу за оперативную работу и отдельное спасибо мастерам!!! Рекомендую!
Дмитрий Воронин
November 11, 2025
Всем добрый вечер! Приехал на переобувку, воспользовался данным сервисом , т.к. живу рядом и хорошие отзывы.Попал к мастеру-приемщику Михаилу. Оперативно принял автомобиль и загнал в сервисную зону , дополнительно попросил произвести развал. Мастер предложил произвести диагностику автомобиля по акции, в результате проверки мастера выявили нехватку антифриза в расширительном бачке и как итог обнаружили течь помпы. Мастер быстро произвёл расчет работ и запчастей с приемлемой для меня ценой и качеством запчастей. Машина оперативно была отремонтирована в течение дня . Т.к. без автомобиля не удобно. По итогу ко всему произвел сразу замену комплекта грм со всеми сальниками и замену антифриза. Данный автосервис дает гарантию на работы и детали, что в наше время очень актуально. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный ремонт авто , обращаться в данный автосервис к мастеру Михаилу
андрей тестов
June 29, 2025
Всем добрый день! Был сегодня в сервисе (Московская ул., с8А) на бесплатной диагностике! Был очень удивлен качеством обслуживания! Ребята вышли, встретили, все рассказали, одели чехол на сиденье, на руль и начали заниматься автомобилем. В комнате ожидания, где я находился есть все от кофе до Xbox. Все в камерах, полный контроль за работой с моим автомобилем. После выполнения работ полный отчет о машине и фотовыгрузка в приложении. Всем рекомендую! и сам буду посещать! Отдельное спасибо мастеру-приемщику. Очень вменяемый человек с четко поставленной техникой разговорной речи! По моему мнению, так должно быть везде!!!!!
Олег Смольников
May 17, 2025
Молодой перспективный сервис. Механик все показал и объяснил. Спасибо 👍 16.05.2025 обратился еще раз с проблемой стук подвески, до этого был в 3 сервисах стук не нашли, автослесарь Иван при осмотре ему не понравилась левая стойка с опорой, предложили снять и разобрать чтоб проверить и вот нашли, в течении часа привезли запчасти, все поменяли стук пропал и у машины появилась управляемость, спасибо огромное команде фит сервис на московской 8а.! За 3 часа нашли проблему привезли и установили! Я доволен! Еще приеду не раз! 👍👍👍
Мария Алтун
August 20, 2025
Хороший сервис, все мастера адекватные, не накручивают лишнего. Стараются брать без очереди даже при большой нагрузке. Все официально, с договором, с гарантией. Очень удобная клиентская зона ожидания, чай, кофе, приставка, уголок для малышей. Ожидать машину одно удовольствие. Удобное нужное приложение с бонусной программой.
Александра Б.
October 8, 2025
Приехала в сервис по рекомендации родственника. Жалею только о том, что не попала сюда раньше. Отличная команда специалистов и тандем мастера с механиками. Отдельное спасибо мастеру Круглову Михаилу, который заинтересован в том, чтобы найти и решить проблему. И механикам Валерию и Кириллу за работу с машиной. Так же хочется отметить быструю доставку необходимых запчастей для обслуживания и ремонта. В сервисе есть комфортная зона ожидания, где можно наблюдать за ходом ремонта своего автомобиля по камерам, что очень удобно.
Вероника Лапова
March 27, 2025
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро. Быстро приняли автомобиль в ремонт, провели оперативную замену запчастей. Перед каждым заездом проверяют состояние тех.жидкостей, течей и состояние тормозной системы, что позволяет понимать в каком состоянии автомобиль
Илья Р.
February 16, 2025
Всем привет! Загнал на дхч свою Хонда сивик 5д. Получил максимально точный отчёт за короткое время. Вежливый и информативный мастер приёмщик. Приятная клиентская зона с возможностью пройти и посмотреть как ведутся работы с вашим автомобилем. Лояльный директор. Максимально рекомендую, мастера знают свою работу на отлично!
Ilya Utaev
January 7, 2025
Экстренно приехал в сервис 06.01.25. В 8.40, По причине того, что откололась пластиковая защита днища. Хоть сервис и работает с 9.00, но меня выслушали и обещали помочь. Чуть позже подъехал мастер и произвёл демонтаж повреждённой детали, помыл её упаковал в пакеты и убрал в салон для установки в тёплый период. И сказали что деньги платить не нужно, поскольку работы как таковой не было. Всем был приятно удивлён! Всё чисто, современно, с отличным подходом к работе. До этого пытал удачу в трёх "обычных автосервисах" никто не захотел браться за это.
евгений ходыков
April 9, 2025
Да, подтверждаю записывают быстро. Приезжаешь ко времени, все четко, клиентская зона тоже гуд. Но после диагностики начинается самое интересное. Озвучивают проблемы методом тыка. Ок, говорю сколько? Называют сумму с учетом своих запчастей. Очень дорого. Да, сервис должен делать наценку за сервис и удобство, но 70%? Если зп стоит например,7000 то для вас у них она 12000 даже с учетом гарантии это много( именно тот же производитель). Поехал в аналогичный сервис, ремонт обошелся на 40% дешевле. Название не пишу, чтобы не посчитали за рекламу. Вывод, я там не ремонтируюсь
Константин Ч.
February 3
Не в первый раз обслуживаюсь в данном СТО и каждый раз все хорошо. Делают довольно быстро, постоянно присылая фотоотчет и показывая неисправности, если меня нет на месте. Все вежливые, адекватные!
Владислав Николаев
February 24, 2025
Взяли в работу тарантас, который везде отказывались брать. Еще и запчасти на эту машину не найти(либо цена космос)… Быстро устранили причину обращения, написали кучу рекомендаций по итогам акционных бесплатных работ. Сотрудники от приемщика до мастера по ремонту явно знают свое дело, всегда могут предложить альтернативный вариант решения проблемы. Спасибо!
екатерина д.
October 5, 2025
Отличный сервис!!! Работу выполняют качественно и с гарантией! Проводят диагностику автомобиля , его ремонт и ничего лишнего не навязывают! Обращалась с проблемой по авто, помогли, работу сделали на 5 из 5, за что очень благодарна!!!! Дали рекомендации по обслуживанию авто. В дальнейшем буду обращаться в этот сервис!
Виктор Д.
October 11, 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Fit Servise в Люберцах, отличное качество и скорость обслуживания, быстрая поставка и установка запчастей, очень грамотный и отзывчивый персонал, который готов всегда помочь во всех ситуациях по машине, рекомендую этот автосервис!
Александр Запрягаев
October 7, 2025
Хороший сервис, всë подробно объяснили (учитывая что я не разбираюсь в машинах), быстро заказали детали и приступили к работе Отдельная благодарность мастеру приёмщику Максиму, мастеру Кириллу и руководителю Дмитрию, проблем и вопросов в процессе не возникло благодаря им Рекомендую!
Наталия Зуева
June 14, 2025
Случилось так что сломалась по пути по делам и ближайший сервис который не отказался меня принять без записи. Отремонтировали быстро. Есть комната отдыха для клиентов. Кофе, чай. Вежливые сотрудники. Мне всё понравилось. Рекомендую
r-l96
March 20, 2025
Хорошая приемка, хорошая зона ожидания с туалетом, кофе и чаем. Е На этом плюсы заканчиваются. Механики неквалифицированые от слова совсем. Попробовал первый раз обратиться по причине отсутствия свободного времени, это был и последний раз когда я обращался в fit сервис. Чуть не убили мотор простой заменой антифриза, не прокачали систему… перегреваться начал на ходу… При замене масла перелили уровень масла…. Даже жидкости поменять тут не в состоянии.
Алексей Д.
June 2, 2025
Красиво оформленное заведение, которое красиво хочет ваших денег, но никак не в обмен на исправление неисправностей вашего авто. Приехал на заправку кондея, и диагностику на герметичность системы, т.к. дуло горячим и надо было понять, куда делся фрион. Ребята поковырялись 15 минут и пришли с новостью - хана компрессору, новый стоит ~45к + 15к работа. Показывают, мол видишь не крутит вал, его заклинило, удивительно что ремень не слетел и не лопнул и тд. К слову сказать компрессор новый стоит, ему год только. Поехал в сервис аля дядя Боря в гаражах занимается. Сняли компрессор, отрегулировали, залили фрион, все работает. Проблема была в давлении в системе, все нормально там крутилось вертелось. Цена вопроса 7к.
Ольга Липатова
March 6, 2025
Ну что ж, давайте по-честному. К записи вопросов нет, записали быстро, на месте тоже ждать не пришлось, все к четко обозначенному времени. К клиентской зоне вопросов тоже нет (кофе, диванчик, телевизор - красота). Только фокус в том, что это не ключевые моменты для автосервиса. Была диагностика ходовой части, двигателя и электронных систем управления. В результате подходит к нам мастер с опущенными глазками и озвучивает интересную мысль - капиталка мотора, вы его убили некачественным маслом. Отрицание, гнев, принятие, окей. «Сколько? - Ну, начиная от 100К» Ограничились заменой масла, просидели три часа, взяли распечатку «необходимых» манипуляций, которые надо было провести помимо работ с мотором, общей стоимостью еще на 100К. Дух перестраховщика взял верх, проверились в других автосервисах. Все как один дают одинаковый ответ - «Да вы что, ребят, у вас мотор как новый, вам максимум парочку моментов исправить и готово» Общая сумма вышла в 30, но никак не в 200(которые не предел). А самое интересное в том, что проблему, которую обозначили в этом сервисе не решили, ошибка так и осталась. Конкретно мой опыт - печальный, но тут решать каждому)
Максим Глебов
June 13, 2025
Обманщики. Сделали диагностику ходовой на гранте, показали лист диагностики, ВСЯ ходовая мертва (порваны пыльники, втулки стойки стабилизатора под замену, сайлентблоки вкруг, стойки, отбойники, в общем всё под замену) рекомендуют всё заменить за символическую плату в 100к рублей. Я из поблагодарил за проделанную работу и поехал в соседний сервис проверять такой диагноз, так как машина у меня далеко не первая и раньше я делал всё своими руками, то немного понимаю, что так не бывает, что никаких бряков, стуков и других симптомов нет, а ходовая вся под замену. Вывесили машину на подъёмнике, смотрел сам вместе с мастером, всё подёргали, покачали. Как итог: все пыльники целые, даже заломов нет, сайлентблоки переда и втулки и стойки стабы в идеале, на задних сайлентах небольшие трещины и микролюфт в заднем левом. Поменял комплектом задние сайлентблоки, цена вопроса 9к и подвеска в идеале. Но никак не 100. Поэтому и пишу - ОБМАНЩИКИ. не кому не рекомендую сюда обращаться.
Дмитрий Путята
October 29, 2025
Лишний раз убеждаюсь,что если что-то ремонтировать по авто,то нужно у знакомых или на худой конец в проверенном сервисе.Обратился с конкретной проблемой:нужно снять генератор для дальнейшей отправки в ремонт.Сказали,что приезжайте,мы сними генератор,но только сами отвезем в ремонт и потом привезем и поставим(понятно,что тут+ еще возьмут за отвоз т.д. ит.п.) ремонт)но т.к. надо было срочно починить я согласился.Приехал,назначили компьютерную диагностику и у сервиса все показала ок. Отдал просто 1700 за то,что мог с сканера сам сделать.Если бы сняли бы гену как мне сказали по телефону без всякой диагностики компьютерной,то вопросов не было.:Сняли,отвезли на ремонт,поставили обратно,деньги получили и вопросов нет.
M
mice mice
July 16, 2025
Впервые посетила сервис. Необходимо было плановое ТО. Оперативно записали, в этот же день. Приятное впечатление от клиентской зоны, от менеджеров. Большая сервисная зона. Очень приятно, что есть бонусная программа и акции. Однозначно буду пользоваться сервисом и дальше.
Макс Буров
March 13, 2025
Приехал на "полную диагностику автомобиля" по акции за 1290р, после приговора озвучили цены на работы и запчасти, цены на некоторые запчасти в 10 раз больше магазина, что-то в 2-3 раза что-то в 5, в редких цена похожа на магазин. Стоит посещать только ради диагностики, и то есть сомнения в компетенции мастеров (или из заставляют приговаривать что-то что не изношено) но этот мои домыслы наверно, приговорить родной приводной ремень с пробегом 8т, возмжно такое бывает, не буду спорить со всеми остальными замечаниями согласился. Вердикт! Можно пройти диагностику, получить рекомендации, список работ и запчастей, дальше пройти и купить их самому и пойти в адекватный сервис
Денис Б.
November 6, 2025
Огромная благодарность за прекрасный сервис и отношение Мастеру-приëмщику Михаилу и Автомеханику Николаю, а так же всему штату организации! Отлично выполненные работы, приятная обстановка, учтивость, клиентоориентированность, внимание к мелочам! Рекомендую!
Игорь К.
October 18, 2025
Mercedes ml w164 2011 г.в. Скупой платит дважды. Неоднократно сталкивался с неквалифицированными мастерами, что отрицательно сказывается на личном бюджете. Открыл для себя fit service в Люберцах на ул. Московская. Комплексное обслуживание, приемлемые цены и что не маловажно ГАРАНТИЯ! Отдельное спасибо Михаилу который принимает а/м в ремонтный цех. Стоит отметить знание и вежливое отношение к владельцам. Желаю развития!
михаил к.
November 23, 2025
Сервис , который действительно знает , как правильно оживлять автомобили . Автомеханики не просто ремонтируют , кое как, а знают все регламенты и нормы ремонтов. В автосервисе огромное количество спец.инструмента , который своевременно проходит обслуживание .Однозначно рекомендую !!!
Роман Шмелев
November 24, 2025
Удобно приехал по записи, приняли точно в назначенное время. Делал шиномонтаж, все быстро и качественно, ценник не завышен. Есть зона отдыха где можно дождаться свой автомобиль. Рекомендую.
Евгения Стельмах
March 21
Хорошие сотрудники , помогли решить проблему с аварийным колесом , посоветовали как лучше отремонтировать и еще много много рекомендаций 🙌🏻🙏🏻 Огромная благодарность 🙏🏻 🔥🚨🔥🔥
QwFermer1903
March 20, 2025
Огромное спасибо всем сотрудникам сервиса за внимательность, отзывчивость и профессионализм. Никогда не было привязки к конкретному сервису, но обслуживание тут оставило лишь приятные эмоции. Поразило то , что можно так быстро найти все необходимые запчасти и заменить их.
. .
February 18
Сервис хороший. Специалисты грамотные. Все показывают и рассказывают. Свои услуги не навязывают. Озвучивают проблему а ты уже сам решаешь делаешь или нет! Цены как есть в заказ наряде так по факту и платишь! Рекомендую!
Алексей Р.
December 15, 2025
Не первый раз обращаюсь. Грамотные специалисты. Дмитрий, старший в этом сервисе, умничка. Всегда даст дельный совет и порекомендует, как лучше отремонтировать. Громадное спасибо.
*С@-Ш0К.*
May 25, 2025
Приехал на диагностику. Определили неисправность,устранили,дали рекомендации. Менеджер внимательно выслушал,мастер всё внимательно осмотрел. Спасибо огромное Вам ребята🤝🤝🤝. Остался довольным!
Тимофей Котов
March 8, 2025
Отличный сервис!Быстрая запись,ориентирование по запчастям и грамотное объяснение.Так же ответили на все интересующие вопросы. Работы выполнили быстро
Виталина Бочарова
March 27, 2025
Сдала машину в этот сервис. Мастер быстро определил поломку и возможную причину. Сказал точные сроки ,работу сделал качественно и за адекватную цену.
Тихон примаков
June 14, 2025
Автосервис очень понравился. Профессиональное обслуживание. Хорошие цены. Ремонт с гарантией. Запчасти оперативно заказать и с гарантией.
Maxim Vladimirovich
January 28
Нормальный сервис, меняю масло у них по акции. Всё очень тщательно проверяют с предоставлением фотоотчёта проблемных мест. Звезду снял за навязывание обязательных услуг, приезжая на чистой машине, вам всё равно нужно будет оплатить мойку "чтобы снег не таял в боксе"
Konstantin S.
March 24, 2025
Приезжал на шиномонтаж 21.03.25 в 18:30, шиномонтаж сделали без проблем, но перед работами вас не предупредят что будут лазить в подкапотном пространстве и проверять тех жидкости, выносить крышки от расширительных бачком за зону видимости камер. Хорошо что на замечание так не делать и заниматься работами указанными в заказ наряде отреагировали сразу без лишних вопросов. Регламентируют это тем что беспокоятся за вашу безопасность, но предупреждать об этом не хотят и спрашивать хотите вы этого или нет тоже. Так как я за своим авто слежу, я не желаю чтобы без моего ведома производили лишние манипуляции, тем более при шиномонтаже. Шиномонтаж не подразумевает открывания капота от слова совсем, работы производятся строго с колесами и в крайнем случае с подвеской.
Полина К.
January 13
Плюсы: 1.Сервис супер - устранили проблему быстро и качественно. 2.Красивый менеджер. 3.Xbox в релакс комнате. Минусы - не нашла. Спасибо, обязательно обращусь еще 😁
Nikita Lauda
November 25, 2025
хороший сервис, где провели диагностику по акции компьютерная диагностика не плохая, диагностика ходовой тоже на уровне, но вот по мотору посмотрели простенько быстрым взглядом ну и грех жаловаться за такую стоимость диагностики
Вячеслав Антонов
March 18, 2025
Сделали диагностику электрики и ходовой части. Все объяснили и рассказали. Заменили свечи и катушки зажигания.
Евгений Матвеев
January 28, 2025
Сам сервис хороший, делал сход развал. Приятная комната отдыха. Но вот их операторы перечеркивают все плюсы: навязывание ненужных услуг, реклама и т.д.
Павел А.
October 3, 2025
30.09.2025 я обратился в данный сервис с просьбой выявить причину постороннего стука при ускорении и торможении автомобиля, который по звуку исходил со стороны передних колес с водительской стороны. После диагностики мне озвучили, что стоимость устранения данного звука составит 54 000₽. Сотрудники убеждали меня в том, что подвеска в печальном состоянии, аргументируя тем, что якобы ранее были установлены контрафактные запчасти с неправильной технологией установки в результате чего и вышли из строя. Все элементы я уже менял 2 месяца назад и поэтому было очень подозрительно и я решил подумать и посетить другие сервисы. В другом сервисе после повторной диагностики мне озвучили, что с подвеской все в порядке. Причина была в том, что защита двигателя соприкасалась с самим двигателем, отсюда и был стук. В другом сервисе за диагностику и за исправление вмятины на защите двигателя с меня взяли 700₽. Я уже несколько дней езжу и посторонний стук больше не беспокоит . Не рекомендую данный сервис, где есть ***, навязывания максимально возможных услуг, даже если все в рабочем состоянии. Советую несколько раз подумать, прежде чем обращаться в данный сервис, а лучше поездить не в один сервис для сравнения как цены так и точности проблемы. Я очень расстроился и для себя сделал выводы что никогда больше не обращусь в Fit service.
Павел
January 18, 2024
Всем доброго времени суток! Отличный сервис. Только открылся! Удобная парковка, техническая мойка перед обслуживанием. Как обычно бесплатное кофе и чай. Делают бесплатную диагностику ходовой. Мобильное приложение. Есть бонусные баллы после обслуживания и их можно тратить при посещении сервиса. История сохраняется. Гарантия после работ. Культурный персонал. Грамотные ребята. Современное оборудование.
Владимир
November 7, 2024
Хочу выразить благодарность коллективу и мастеру за проделанную работу! Перестала работать печка, оказалась забита. С завода в новые авто заливают "свой" антифриз, в принципе об этом знал, но не придал этому значения. При испарени долил G12, и он выпал в осадок из забил печку и частично систему. Делали полную промывку системы, с заменой антифриза. Я там немного вспылил, думал будет быстрее по времени, мастер всё объяснил. Поэтому я прошу извинить меня )) Ребята молодцы, всё сделали качественно. Рекомендую данный сервис 👍
Дарья С.
December 25, 2025
Обслуживание отличное, быстро нашли проблему и починили, теперь только сюда буду возить машину
Артем К
August 1, 2025
Записался на полную диагностику по акции. К сожалению, не предупредили, что будет диагностика только ходовой. В целом доволен, указали на проблемы. Персонал грамотный. Работают ТОЛЬКО со своими материалами. Цены завышены по сравнению с конкурентами.