Search

497 reviews

By default
Елена Котова
February 12
Столько оригинальных вещичек! Классные принты, модели необычные, такие вдохновляющие надписи😍 Позитивные консультанты! Бирки с классными описаниями. Все продумано до мелочей. Просто вау, обязательно приду ещё
Ольга Селезнёва
May 31
Классный и очень интересный дизайн вещей, непохожий на множество магазинов!)
Данила ми
December 7, 2025
Отличный магазин для женщин (мужских вещей нет). Все вещи в необычном стиле. Точно выделяются из толпы. Разрабатываются молодыми дизайнерами. В самом магазине светло, уютно, вежливые продавцы. Предлагают бесплатно минералку в бутылке и печенье с предсказаниями. Есть диванчик для мужчин😀 Отдохнуть пока их женщины всё мерят и покупают😃
Наталья А.
January 16
Невероятно креативная, нестандартная, интересная одежда, с первой же покупки первой капсулы ко мне постоянно подходят даже незнакомые люди, спрашивают, что это за одежда, из какой страны. А это наши дизайнеры! Минус один - больше не могу носить никакую другую одежду, всё, от деловых костюмов и ассиметричных блузок до базовых футболок и вечерних платьев теперь покупаю только здесь. Из-за капсул сочетать одежду невероятно легко. Бонусная программа и накопительная здорово помогают сэкономить + в течение года много распродаж
Татьяна Шубина
May 31
Отличное обслуживание! Рекомендую
Елена К.
December 10, 2025
Очень интересные коллекции и отличное качество изделий. Наконец магазин, в котором есть желание примерить не одну, а сразу несколько вещей)) Очень рада, это крайне ценно в последнее время. Также стоит оценить работу консультанта, которая интересно и ненавязчиво рассказала особенности и отличия каждой из коллекций, акцентировала внимание на ключевых преимуществах и деталях. Рекомендую!
Пономарева Ольга
March 13
Восхитительный бренд! Креативная и качественная одежда. Доброжелательные продавцы-консультанты, настоящие профессионалы. Купила дочери шикарное пальто из коллекции Шангри Ла. Дочь в восторге, получила много комплиментов. Вернулись в магазин за другими вещами - себе и за подарками подругам на 8 марта!
Виктория Петрова
February 10
Потрясающий магазин! Стиль одежды очень интересный, лично мне подходит все, глаза разбегаются! Высочайшее качество вещей и у дизайнера классный художественный вкус. Персонал очень приветливый, все подсказывают, рассказывают и помогают. Чисто, опрятно, одно удовольствие!
April 19
Открыла для себя First in Space не так давно. Вещи выглядят необычно и не как у всех. Очень интересные принты. Отличные материалы и хорошее качество. Замечательные продавцы. Отдельная благодарность Елене, из множества вещей подобрала именно то, что мне идеально подошло.
Светлана Баглаева
December 3, 2025
Замечательный магазин в Павелецкой Плаза: отзывчивый, внимательный, высокопрофессиональный персонал! При этом оригинальные модели одежды, выполненные очень качественно. Тем кто любит необычный крой и неординарные подходы к выбору одежды очень рекомендую.
March 15
Ношу вещи только этого бренда, являюсь неизменным фанатом Фёста уже долгое время. Люблю приезжать за вещами в Павелецкую Плазу: удобная локация, большой просторный магазин, доброжелательные, вежливые девочки-сотрудницы. Особенно хочу отметить Татьяну и Ксению, всегда максимально стараются помочь с выбором, подобрать новый интересный суперобраз, ухожу из магазина с покупками довольная и счастливая! PS Просьба по возможности добавьте в магазин побольше зеркал) С Фёстом навеки❤️
Татьяна Шапиро
January 30
Пользуюсь магазином уже 2 года. Самый алассный магазин. Женские вещи просто восхитительные,модные. Фасоны все мои любимые. А о девочках продавцах-это отдельная тема🌹 Всегда обходительные,вежливые. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором👍 Процветания магазину и девочкам огромную зарплату❤️
Валентина З.
March 17
Очень понравился магазин, в особенности консультант Елена, подобрала мне шикарный образ!!! Купила вещи пальто из коллекции Сокотра, футболку, брюки и пиджак из капсулы Колобарация с подписчиками. Обязательно вернусь снова в этот магазин 🥰
Inna
December 23, 2025
Красивая и стильная одежда,в которой хочется ходить каждый день,интересная концепция брэнда связанная с капсульной колекцией.Внимательный персонал,очень ненавязчиво и делекатно помогает с выбором!Купила платье из капсулы "Бал марионеток",осталась довольна всем.
Юлия Гучева
December 12, 2025
Отличный магазин с интересными и необычными вещами! Нашла отличный образ. Большая благодарность консультантам всех филиалов: быстро отвечают на телефонные звонки, помогают подобрать размеры, рассказывают о всех акциях 🖤🖤🖤
Людмила Плеханова
October 20, 2025
Очень нравится магазин! Практически в каждой коллекции попадается вещица, чтоб прямо «ВАУ! МОЁ!» Но есть и специфические модели: например, мне вообще не заходят вещи, которые имеют одновременно яркий принт и асимметричный крой. Персонал общается на равных- это вообще комфортный формат. Видно, что проведен отбор, ведь это не всем удается, чтоб и не подобострастничать, и не обслуживать свысока. Всегда выяснят, где остался нужный размер, при необходимости закажут; предложат воду, угостят печеньками. Футболку вот с таким волшебным принтом летом отхватила со скидкой. Качество прекрасное, плотный хлопок, который не меняет форму после стирки.
Марина Сергеевна
March 13
Познакомилась сегодня с брендом first in space и приобрела двустороннее пальто из кудыкиной горы и безумно счастлива, благодарю Елену и Татьяну за то, что познакомили с брендом и подобрали мне, то что я давно искала! Спасибо за такую красоту!
Мария С.
March 14
Замечательный магазин. Очень красивые вещи. Купила куртку и футболку из коллекции Сокотра,просто потрясающие. Спасибо продавцу Алине за помощь в подборе одежды. Обязательно вернусь. Очень рекомендую
Эльвира Д.
December 8, 2025
Замечательный магазин. Много изделий из натуральных материалов! Очень интересный дизайн новогодний. Что не маловажно, большой размерный ряд. Персонал внимательный, заинтересован в своей работе.
Людмила Р.
December 20, 2025
Зашла в этот магазин впервые. Очень понравились коллекции, интересные, необычные. Ткани хорошего качества. Консультант рассказала про коллекции, о моделях, историю бренда. При примерке дали воду
kunduz kuban
May 4
Впервые познакомились с этим брендом . Сразу купили платье , понравилась новая весенняя капсула, особенно капсула райские птицы ! Интересная дизайнерская одежда . Советуем обратить внимание!
Cuba B.
February 22
Классный магазин! Интересные вещи с красивыми принтами. В носке вещи долговечные, удобренные и собирают очень много комплиментов. Особенно полюбилась верхняя одежда. Куртки топ! Персонал дружелюбный: всегда подскажут как лучше, предложат водичку и печеньки. Любовь!!
Полина М.
February 6
Впервые посетила магазин First In Space. Была в приятном шоке! Так много уникальных и современных предметов как гардероба, так и аксессуаров! Хочется рассматривать каждую деталь! Хочется также отметить прекрасных девушек, которые помогли мне с выбором аксессуаров! Самые добрые и милые! Спасибо!
44080 Шумская
February 9
Познакомилась с потрясающим магазином московских дизайнеров! Обожаю всё, что не стандартно, не скучно и при этом совершенно "носибельно". Особенно приятно, что ткани почти все натуральные - сегодня это редкость. Цены не низкие, но есть система "подели" и другие приятные бонусы. Рекомендую!
Ника Шах
December 7, 2025
Познакомилась с магазином и в полном восторге!!! Персонал очень отзывчивый и внимательный, качество товара отличное! Коллекции интересные, не обычные и запоминающиеся! Я под впечатлением, теперь я ваш поклонник!
Марат Шамьюнов
February 13
Очень красивые и нетривиальные вещи. Да еще и бонусы раздают. Помогли с подбором.
Neon-Retro-Chan
November 13, 2025
Это место для тех кто любит разбавить базовый гардероб вещичками с изюминкой. Если вы не боитесь выходить за рамки однотонной базы и классического кроя - это место точно для вас. Качественные ткани, удивительные дизайны некоторых вещей в капсулах, дух бунтарства сочетающий в себе точность форм. Ценовая категория не массмаркет, но зато вещей хватает на долго. Не следуя за минутными трендами, собирайте свой личный стиль без оглядки на глянец. Выбор за вами🤟🏻
Лизавета Березняк
March 25
Приобрела сегодня две юбки. Прекрасное качество и уникальный стиль. Возвращаюсь сюда снова и снова, чтобы приобрести уникальные вещи. Персонал очень приветливый и всегда может подсказать по размерам
лилия м.
May 25
Отличный магазин дизайнерской женской одежды. Консультанты дружелюбные и профессионально подбирают по запросу клиента наряды на любой случай. Сегодня я приобрела свитшот « мартовские тигры» и топ . Всем рекомендую.
Юлия
March 13
Знакомая посоветовала бренд пару лет назад, и я влюбилась. Очень интересные вещи всегда, есть мой размер (52-54), что очень радует. Недавно купила платье, брюки и футболки. Ценник кусается, но мне больше подходит купить немного вещей, но оригинальных и необычных.
Светлана Смирнова
January 16
Очень понравились вещи бренда. Коллекции замечательные! В магазине на Павелецкой очень приятные девушки консультанты, любящие свою работу. Особо признательна Татьяне за ее терпение и профессионализм! Буду вашим клиентом. Благодарю!
Т
Татьяна А.
October 16, 2025
Очень люблю достаточно давно этот магазин. Каждый раз с нетерпением жду выхода новой коллекции. Вещи иногда очень необычные, креативные, привлекают внимание, и в них очень комфортно. Обожаю в этом бренде все: материал, посадку, модность и современность. В Плазе на Павелецкой один из самых хороших магазинов- всегда ассортимент коллекции в наличии и размеры. Персонал вежливый, доброжелательный, помогающий-честными советами и улыбкой. Гордость конечно за наш российский бренд!! А тем кто не знаком с брендом, или хочет креативных вещей, от души советую посетить этот магазин))
Жукова Светлана
December 18, 2025
Бывала и раньше в магазинах, но особо ничего не привлекало, а тут зашла на Павелецкой и... буря, искра, затмение и я счастливый обладатель вещей First in Spase, дизайн вещей бомбический, качество тоже, персонал приветливый и внимательный. Спасибо!
Татьяна А.
February 23
Необычная концепция одежды, невозможно уйти без покупки, потому как эти вещи не хочется снимать. Ткань, крой, цвет - всё радует. Отдельное спасибо консультанту Елене за такт и подсказки
Мария Николаевна Милованова
December 19, 2025
Прекрасный магазин с большим выбором, много вещей как из давних, так из новых коллекций. Интересные модели с ярким дизайном, каждый найдёт для себя уникальный сиысл. Очень приятные продавцы-консультанты
Ирина
December 27, 2025
Очень люблю этот магазин. В нем всегда можно найти красивые, стильные вещи на любой вкус. В магазинах доброжелательная атмосфера, вежливые сотрудники, в аутлетах часто бывают акции и приятный бонус фирменная бутылочка воды.
Julia Yevstafieva
November 3, 2025
Приобретаю одежду этого бренда уже несколько лет и каждый раз пищу от восторга! Два года хожу в магазн на Павелецкой- это удобно по локации и обслуживание на высоте, всегда привозят нужный размер и помогают с программой лояльности Последние периоды стали выпускать новогодние коллекции- это отдельный шик!
Алёна Полозова
April 4
Прекрасный магазин, очень интересная атмосфера. Качество избелий просто потрясающее, не смогла пройти мимо и порадовала себя шикарно одеждой. Всем советую этот чудесный магазин. Любая вещь от сюда точно поможет вам выглядеть не иак как все
Дарья Громова
January 4
Магазин супер! Хороший выбор интересной дизайнерской одежды. Особенно понравился выбор пуховиков (как раз его и купила) и костюмов. У каждой вещи есть своя история. Также спасибо консультантам с помощью в примерке и выборе одежды!)
ирина а.
September 16, 2025
Отличный магазин! Много красивой одежды, ткани оригинальные и очень качественные. Спасибо продавцам за внимание и терпение. Невозможно уйти без покупки! Если хотите выделиться из толпы и получать массу комплииентов - вам сюда! Желаю процветания магазину и любимому бренду!
V0lter_505
December 26, 2025
Очень классный , уютный магазин в павелецкой плаза , граммотный и профессиональные продавцы . Особенно Алина помогла выбрать и подобрать образ ! Спасибо большое ! За креатив и интересные коллекции )👍
juliacherniy
January 7
Отличное место, очень красивая креативная одежда, необыкновенные принты, всё как я люблю. Ну и, конечно, великолепное обслуживание, спасибо большое Елене, она уже несколько лет помогает мне в выборе! Рекомендую!
Амина Дибирова
March 7
приобрели красивое платье в этом магазине. сразу чувствуется хорошее качество, приятное на ощупь. у платья интересный дизайн. в магазине сотрудники приятные, угостили водой и со всем помогли 🙌🏻
Natali Korsh
February 20
Как всегда, приятно заходить в этот магазин - оригинальные модели, милые консультанты, приятные бонусы и скидки! Спасибо вам, надеюсь долго оставаться вашим покупателем.
Бобыль
November 3, 2025
Отличный магазин дизайнерской одежды по приятным ценам с хорошими бонусами. Персонал очень вежливый, всегда найдут нужный размер (даже плюс сайз), ещё и водички фирменной дадут 🥰 Принты крутые, вышивки, оригинальные пуговицы. Не первый раз берём тут вещи себе и в подарок!
Aлла В.
January 16
Отличный магазин. Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе одежды ! Очень необыкновенные интересные и стильные вещи ! Спасибо за то что вы делаете нас стильными :)!
Ksenia Tsareva
February 1
Спасибо девочкам Татьяне и Елене на Павелецкой ! Смогли подобрать на др мне 3 наряда ❤️! Бренд замечательный , стильные модели ! Благодарю персонал 🫶🏼
надежда п.
October 17, 2025
Посетила магазин, осталась очень довольна покупками! Отличные авторские вещи, великолепный дизайн. Одежда красивая, удобная, комфортная. В магазине оказали консультацию по выбору размера, выбрали подходящий. Создавайте и дальше прекрасные коллекции, радуйте новинками. Большое спасибо за хорошую работу.
Aлександра Алешкова
November 8, 2025
Дизайнерская одежда, которую можно и нужно носить. Отличный дизайн, с чувством юмора, качественные принты и ткани. Отдельный респект спокойному и дружелюбному сервису. Консультанты внимательно все показывают и подбирают, без навязчивости и контроля.
Лариса
January 25, 2025
Отличный магазин,посетила и приглядела несколько интересных вещей,хорошее качество,интересные модели,созданные молодыми модельерами. Отличаются оригинальностью,оформлением,вышивками и т п.