Search

102 reviews

By default
Мария
January 10, 2025
Побывала в салоне “Fire spa” впервые и остались просто невероятные впечатления. Мне подарили сертификат на услуги друзья и я выбрала из перечня услуг тайский массаж. Что могу сказать, девочки массажистки просто знатоки своего дела. Отлично расслабляет тело и разум. Также атмосфера, интерьер салона на высшем уровне! Вернусь снова.
Ирина Бондаренко
February 26, 2025
Посетили с мужем данный спа и остались в полном восторге! Встретила нас администратор, девушка оказалась очень приветливой! Нашими мастерами были милые девушки. Полумрак, свечи, приятный аромат и спокойная релаксирующая музыка! Мы погрузились в атмосферу полностью Каждая процедура была прекрасна, массаж улет! Спасибо огромное, сервис на высшем уровне
Евгений Э.
January 16, 2025
Лучшее место, чтобы отдохнуть душой и телом! Уровень сервиса на высоте!!! Очень теплая атмосфера, прекрасная, расслабляющая музыка и самые доброжелательные сотрудники! Предложили несколько программ, выбрал "Тайский Массаж", сказать что остался доволен это ничего не сказать, до сих пор нахожусь под впечатлением!!! Обязательно вернусь снова. Желаю процветания этому салону!
Анна Миллер
December 21, 2024
Каждое посещение в Fire Spa - это не просто процедура, а настоящее искусство релаксации. Мастера прекрасно знают свое дело: их легкие руки смогли снять напряжение и подарить невероятное удовольствие. Я была поражена вниманием к деталям, которое, безусловно, повысило уровень сервиса. Это место действительно создано для тех, кто хочет убежать от повседневной суеты и насладиться моментом. Рекомендую Fire Spa всем, кто ищет не просто спа-процедуры, а целое путешествие в мир релаксации и наслаждения!
Екатерина Марчук
February 8, 2025
Прекрасное место для релаксации Была на пару процедурах и осталась очень довольна. Массажистки– профессионалы, атмосфера уютная и спокойная. Рекомендую "Fire Spa" всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и побаловать себя! Особенно понравилась Кассандра .
Татьяна
January 12, 2025
Хороший салон массажа! Здесь очень приятно находится. Уютная обстановка позволит вам сразу расслабиться. Мне очень понравилось! Очень приятный персонал и профессиональные массажистки. Вернусь ещё сюда!
Анна
January 25, 2025
Хороший салон массажа. Приятно здесь находится. Теплая атмосфера, спокойная музыка и вежливый персонал. Мне очень понравилось, рекомендую! Вернусь сюда еще)
Людмила Подберезная
April 3, 2025
Благодарю за потрясающий массаж,шикарно разогрели всё тело, у девушки просто золотые руки. Безумно понравилось, приятная атмосфера спокойствия и расслабления. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
Виктория Турова
April 4, 2025
Приятный сервис! Доброжелательный персонал,на входе приятный администратор ! Была в первый раз и осталась очень довольна всеми услугами. Массаж на высшем уровне ! Качество услуги оправдывает все ожидания . Однозначно вернусь 😉
Станислав Николаевич
February 10, 2025
Мне все понравилось, прийду еще. Очень хорошие мастера, приятная атмосфера, отличное место. Все мои ожидания были оправданы
Денис Забнин
October 11, 2023
Шикарное место! Не пожалел, что выбрал его для посещения. Понравилась обстановка, интерьер, девушки, приветливый персонал, окруживший заботой и который помог расслабиться и получить удовольствие от массажа. Однозначно рекомендую для посещения! Приду сюда еще не раз!
Максим С.
July 8, 2025
Посетил данное заведение,всё на высшем уровне! Самое лучше место для отдыха и времяпрепровождения! Буду заходить еще. Уверенные 5 звезд данному заведению!
Валера
June 12, 2025
Замечателоное место для отдыха. Всё продумано до мелочей: свет, музыка, аромат. Профессионализм в салоне на высшем уровне🤝
Надежда Штукина
November 7, 2024
Впервые была в спа салоне . Это просто великолепное место для отдыха вашего тела. Персонал очень вежливый и всегда проконсультируют. Атмосфера в салоне просто чудесная , приятная расслабляющая музыка , все очень аккуратно и чистое. Осталось очень довольна от массажа у мастера потрясающие руки, обязательно буду постоянным клиентам))
Рената Наурзова
January 11, 2025
Была в спа в первый раз по рекомендации знакомой . Массаж превосходный , уже после одного сеанса ощущается легкость в теле и прилив энергии . Еще хочется добавить о приятном персонале - очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую всем посетить данный спа салон .
Ксения Гребенщикова
November 6, 2024
Массажем безумно 😍 довольна! После сеанса сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятные и вежливые девочки, а главное профессионалки своего дела! Спасибо большое Обязательно вернусь еще 👍🏻
Карина Кушкумбаева
October 22, 2024
Посетила fire spa, всё понравилось, получила удовольствие от массажа. Техника на высоте, настоящий тайский массаж, какой он и должен быть. Эффект после первого сеанса, и больше не хочется идти куда то ещё. Теперь я ваш постоянный клиент, рекомендую для посещения😍
May 22, 2024
Очень хороший спа салон! Хороший персонал, относятся дружелюбно и с уважением. Приятная и расслабляющая атмосфера. Шикарный массаж, работники мастера своего дела. Золотые руки! С удовольствием приду туда ещё.
анита с.
November 7, 2024
Рекомендую данный салон… в таком месте побывала впервые. Программы разные, я была на тайском массаже. В этом салоне его делают превосходно, больше не хочется идти искать в других местах. Персонал вежливый,сама обстановка. Рекомендую всем тут побывать.
Ксения Хуторная
July 25, 2025
Впервые посетила этот салон и осталась довольна! Уютная обстановка, приветливый персонал и квалифицированные массажистки сделали мой визит особенным. Рекомендую.)
Алекс
July 3, 2025
Место просто шикарное. Полное расслабление и чистый кайф. Первый раз пришел в спа (по рекомендации друга) и не пожалел! Девушки просто огонь!
Aleksandra.tsaritsanskayaa
October 5, 2023
Очень давно хотела сходить на тайский массаж и решила посетить салон Fire SPA.Я осталась под приятным впечатлением, атмосфера супер, приятная музыка, а у мастера руки ну просто золотые! Спасибо огромное, приду к вам еще!
Ксения ИВОЧКИНА
December 21, 2024
Была в салоне. Понравился тайский массаж. Атмосфера приятная э, расслабляющая. Обязательно схожу еще!
Димасик
June 17, 2025
Побывал на днях в Fire SPA, своей атмосферой это место погрузило меня в атмосферу наслаждения и удовольствия. Персонал вежливый и внимательный, порекомендовали шоу „на грани“, от которого я был просто в восторге. Это место притягивает к себе своим антуражем и умиротворением. Обязательно зайду ещё! Спасибо что открыли мне двери в мир массажа🥰
Антон Беспалов
October 11, 2023
Начну с главного: мастер Марина - это просто космос. Чуткий, внимательный специалист. Прислушивается к твоим пожелания и даже предвосхищает их. Обязательно вернусь для сеанса с другими специалистками. Ну и местоположение отличное - можно приятно дополнить прогулку на Чистых )
Рокси Р.
August 9, 2025
Подарок в виде массажа у Киры оказался самым запоминающимся 😃💆‍♀️полное расслабление, нежная атмосфера и особый комфорт для девушки. Стеснения не было. Спасибо большое 🫶🫶🫶
Катерина
October 24, 2023
Салон изумительный, массаж сказка, очень понравилась атмосфера 🔥 Была приятно удивлена. Теперь знаю где мужу устроить сюрприз.
Гузель Нафиковп
June 19, 2024
Всем иногда нужно расслабиться и сменить обстановку,в этом салоне это точно возможно.От массажа всё тело расслабляется,обстановка приятная,персонал приветливый,рекомендую.
Виктория Зайнуллина
July 11, 2024
"Fire Spa" - это место, где можно полностью расслабиться и насладиться профессиональным эротическим массажем. Я посетила этот салон несколько раз и осталась очень довольна качеством услуг. Персонал салона очень дружелюбный и внимательный. Массажисты профессионалы, которые знают свое дело и делают свою работу на высшем уровне. Процедура массажа проходит в уютной обстановке под приятную музыку, что помогает полностью расслабиться и насладиться каждым моментом. Очень понравилось, что в "Fire Spa" используются только натуральные масла и средства, что добавляет этому массажу еще больше пользы для организма. Обязательно советую всем посетить этот салон, если вы хотите получить высококачественный эротический массаж и провести время наслаждаясь самим собой
Светлана
December 7, 2023
Замечательное место! Атмосфера релакса.Отличный тайский массаж, с проработкой всех зон на отлично!Массаж на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Владимир Антипенков
September 26, 2023
Девочки супер, атмосфера интригующая, ощущения острые и незабываемые, полная анонимность😏 Рекомендую к посещению.
Арина М.
October 10, 2024
Салон великолепный!!!  Было понятно, что персонал умеет работать с клиентами. Получила невероятное удовольствие, но при этом цены адекватные. Уже начала рекомендовать подругам!!!
виктория г.
February 19, 2024
Все очень нравится:мастера своего дела,качество,доброжелательная атмосфера!Всегда ухожу оттуда обновленной и на позитиве!)))
Леди Мо
October 19, 2023
Лучший массажный салон в столице, дружелюбная атмосфера, профессионально выполненный расслабляющий массаж. Чисто, уютно, со вкусом подобран интерьер и освещение, музыка вообще выше всех похвал. Благодарю от всей души персонал и руководство, обязательно посетим ещё много раз!
Кристина Евтушенко
September 3, 2024
Отличный салон, приятные люди, встретили меня хорошо, предложили несколько программ.Массаж мне понравился, несколько дней была под приятным впечатлением, чувствую себя намного лучше, спасибо мастеру!
Алина Т.
December 8, 2024
Салон просто супер , атмосфера уже погружает в райское наслаивание, советую к посещению , персонал внимательный и вежливый
mail.ru917424
December 20, 2023
Я была много где, но этот салон зашёл мне больше всего! Замечательные услуги, всё чисто хорошо аккуратно! Всё понравилось!
Дарья Сорокина
February 26, 2024
Уютный салон. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Получилось расслабиться и получить удовольствие.
Дарья Т
May 22, 2024
Подруга подарила сертификат в данное заведение, сходила с удовольствием. Каждый клиент найдет услугу подходящую для него))) Отличный вариант для подарка, если не знаете что подарить! Была в разных массажных салонах, поэтому знаю, что говорю😀
Алина
October 18, 2023
Место не для постоянной гавани, но хоть раз приехать и побывать тут все-же стоит, массаж классный, люди работают добрые, всегда готовы подсказать что и да как
Иван Васильев
October 10, 2023
первый раз пришел на этот массаж по совету друга, все очень понравилось. Массаж выполняется профессионалами и выполняется на высшем уровне. Всем советую!!
Дарья Андреева
September 27, 2023
Отличное место для расслабления, большое количество услуг, где каждый найдёт для себя то, что нужно) качество услуг заслуживает лучшей похвалы, однозначно рекомендую
Маргарита Герасимова
October 18, 2023
Посетила множество массажных салонов, но этот отличается особенно. Внимание к деталям и уровень заботы, оказываемой персоналом, просто выше всяких похвал!!!
Александр Бутузов
September 18, 2023
Огромное количество услуг ""на любой вкус и цвет""!!!! За это плюс. Каждый клиент может найти для себя услугу по вкусу и по карману. Качество услуг на высшем уровне. Заведение заслуживает максимальную оценку.
Ольга Вербицкая
October 19, 2023
Решила удивить, отвлечь и расслабить своего мужа на ДР . Это был лучший массаж так он сказал. Обстановка располагающая, персонал вежлив. Всем советую.
Andrey G.
October 13, 2023
Очень понравилось место, уютно и персонал вежливый. Жалко, что не везде так дела обстоят с сервисом, как в здесь! Выбор СПА услуг хороший, есть из чего выбрать. Однозначно вернусь сюда и буду рекомендовать другим)
Vitalina Igorevna
January 24, 2025
Неплохой салон, цены адекватные 🔥
Гульнара Карачурина
August 22, 2024
Все было на высшем уровне. Прекрасное место с необычайной атмосферой. Очень понравилось, рекомендую всем.
Дарья О.
July 11, 2024
Рекомендую данный салон! Подарили друзья сертификат на услуги, долго выбирала из всего разнообразия и остановилась на тайском массаже. Осталась в восторге!
Альфия Бахтигараева
December 4, 2024
Честно скажу сперва смутило направленность услуг. Ну потом мысли типо ну один раз живем и так далее 😁. Пока ехала чувствовала небольшое волнение, оно просло как только я поняла что попала в надежные руки. Массаж отличный😃