Search

Rate this place

10 reviews

By default
September 29, 2025
Остался доволен платформой Finmuster. Удобный интерфейс, все понятно, сложностей никаких не возникало. Менеджер всегда на связи и оперативно решает любые вопросы. Приятным бонусом стало то, что комиссия с инвесторов не взимается. Отличное сочетание для начинающего инвестора.
Анастасия Ч.
September 29, 2025
Хочу поделиться впечатлениями от работы с инвестиционной платформой Финмастер и отдельно поблагодарить менеджера Павла. Сама платформа очень удобная — всё понятно даже новичку.Интерфейс интуитивный, куда нажимать и что смотреть — сразу ясно. Видно, что разработчики думали о пользователях. Но главное — это конечно сервис. Менеджер Павел — золотой человек! Объяснил все фишки платформы, показал как работать с кабинетом, подобрал варианты именно под мои цели. Не бросал после первой консультации — потом ещё уточнял, всё ли понятно, не нужна ли помощь.
Роман ап
September 29, 2025
Для меня как для инвестора важна надежность платформы. За 5 месяцев использования Финмастер ни разу не подвел — стабильная работа, защита данных, профессиональная поддержка. Все операции проходят быстро и безопасно.
nikitabylkov
December 12, 2025
Остался доволен платформой Finmuster. Удобный интерфейс, все понятно, сложностей никаких нет. Менеджеру Никите отдельная благодарность, он подскажет и всегда на связи. Отлично подходит для начинающего инвестора.
Павел Бугаков
September 29, 2025
Все в порядке, достаточно прозрачно с документацией по проектам, дивиденды приходят на карту без проблем.
Константин Епанов
September 24, 2025
Возник вопрос по работе с платформой. Техподдержка среагировала мгновенно, компетентно все объяснила. Приятно, когда сервис работает как часы.
Сергей Урескул
June 4, 2023
Удобная площадка для внебиржевых инвестиций. Первые проекты уже выплачивают дивиденды. Все можно сделать в онлайне. Инвестиционная платформа дает возможность инвестировать в акции непубличных компаний и получать доход от дивидендов и роста стоимости. (Компании потом их назад покупают). И открыть счёт и приобрести акции Можно в онлайне. Лицензия центрального банка. Компания в реестре ЦБ РФ - Все проверено. Одна из немногих Инвестплатформ , которая дает возможность инвестировать в капитал. Это дает возможность по настоящему делать иксы в инвестициях.
Дмитрий с
October 5, 2023
С моей точки зрения: надёжность реальная, документально подтвержденная. Появляются разные проекты с действующими предприятиями (что хорошо). Общался с представителем, впечатление позитивное
Юрий
October 4, 2024
Платформа внебиржевых акций. Очень серьезный фильтр проектов. Есть лицензия ЦБ. Можно покупать интересные проекты в свой портфель, которые могут кратно вырасти
Нина К.
December 18, 2025
Как сделать так, что бы перестали приходить от вас смс с ненужными мне предложениями? Ни какие блокировки не помогают. Напишите инструкцию, пожалуйста, и я сменю оценку. Благодарю.