Search

44 reviews

By default
Darya M.
March 19
совсем новенький finch, совмещенный с магазином naohasa; приятный интерьер, большой дубовый стол, красивые цветочные композиции. на масленицу мы пришли за блинами, но блинов на этой точке не было :( этот момент мы проглядели, поэтому выбирали из основного меню: тальятелле оказались пресными на вкус, порция не впечатлила; паста с цыпленком — лучше, томатный суп — отлично; кофе хорош, особенно в такой керамике! во второй раз решила взять салат с цыпленком — несмотря на небольшую порцию, блюдо, на мой взгляд, сытное и вкусное. сотрудники гостеприимны, спасибо!
Елизавета Гузь
May 26
Забежала на завтрак между делами, место приятно удивило: интерьер, концепция, интересные позиции в меню. Взяла сезонный напиток - зеленый чай с персиком, очень понравился. Большой завтрак с лососем понравился меньше. Флэт Уайт и печенька просто отличные.
Elena Kalinina
April 19
В заведении пытаются скрыть, и когда вы будете смотреть меню, то скорее всего не обратите внимания… Но шоколадные панкейки - это просто фантастическое блюдо - и по вкусу и по тому как можно играться и поливать тарелку соусами. Мне кажется на эти панкейки должна быть отдельная брошюра. Чтобы как можно больше людей получили это удовольствие ❤️🧨🔥
kotojuk
February 18
Очень не хватало такого приятного места на Цветном. Чтобы и еда комфортная, и ненавязчивый интерьер. Классно тут поработать и встретиться с кем-то, посадка камерная. Есть прикольный общий стол. Еда понравилась, отдельный респект, что есть китайский чай. Советую!
Валерия Н.
March 29
Часто хожу в Finch, в этот раз, к сожалению, совсем не понравилось качество еды. Взяла блюдо - большой завтрак с лососем. Драники достаточно вялые, по консистенции напоминают кашу. Больше всего расстроил лосось - куски рыбы не аппетитные совсем, будто заветренные, несвежие, структура рыбы будто она копченная. В общем, осталось недовольна завтраком( это расстраивает
Наталья М.
May 31
случайно зашли с друзьями поужинать и оказывается вообще не прогадали с выбором. очень уютное место, чтобы посидеть в спокойной обстановке. помимо вкусное еды и напитков, хочу отдельно выделить персонал. меня давно не радует сервис в Москве, но здесь… очень приветливые ребята, особенно парни. нас обслуживали два официанта — кудрявый и с хвостиком) очень располагающие и душевные люди, давно не было так приятно находится в заведении. обязательно придем еще!
Илья К.
May 11
Стильное и уютное место. Вкусные завтраки и какао. Подходит для свиданий с кем-то и с собой) есть большой стол для компании. Пока готовится еда можно посмотреть одежду буквально пройдя 5 метров. Понравился дружелюбный персонал. Спасибо за одно из любимых мест!
February 24
приятное место с необычным интерьером! до этого бывала в других кафе этой сети, на каждой очень нравилось, было неожиданно увидеть их же на трубной 🥰 посуда красивая, подача быстрая, к пасте принесли комплимент от шефа, очень приятно! не могла определиться с напитком, официант Павел предложил необычное сочетание копченого чая с лимоном, сначала отнеслась к этому скептически, но в итоге осталась в восторге, спасибо!!!
Ярославна Завьялова
March 4
Самое приятное и красивое место, что я видела за последние несколько месяцев! Работают суууупер-приветливые ребята, всегда подскажут и помогут с выбором. От всего сердца рекомендую стейк-салат (он тут шедевральный 🤌🏻🤌🏻 Finch снова не подвел, захожу на новую точку при любой возможности ❤️❤️
Валерия Кириенко
May 12
классное уютное место, встречались здесь с подружками уже два раза. кафе нешумное, подходит для душевных разговоров. еда и кофе вкусные 💓
Татьяна Л.
May 11
Любовь. Очень вкусно и уютно. Супер густой насыщенный кофе и потрясающие завтраки🤍 Однозначно вернусь еще ни раз.
Юлия Уколова
February 19
Любимый Finch, на любимой Трубной! Замечательное и уютное место! Невероятно вкусный бифштекс и шакшука, всем советую посетить новенький Finch. Команде отдельное спасибо, Вы прекрасны ребята! 💕💐
Владислав Р.
March 1
невероятные панкейки с вишней и шоколадом приветливый персонал, очень понравилось, кружки тоже топ
Kristina K.
April 3
Очень приятное атмосферное место. Мини-сырники с фисташковой пастой просто чудесные. Без фото , я из уже съела ❤️ закажите не прогадаете! И еще классные безалкогольные коктейли
Ульяна
March 16
Вкусное и уютное местечко, отличный интерьер. Достойный кофе, нежные(не приторные!) блинчики с шоколадом. Однако столкнулись с очень медленным обслуживанием. Были в воскресенье утром, людей было не очень много, но такое чувство, что персонал не проснулся. Никто не встретил, чтобы проводить к забронированному месту, долго не подходили, чтобы принять заказ, долго готовили еду. Это немного смазало впечатление от визита.
Anna Mozzhechkova
April 25
Хорошее место! Вкусная еда, отличный кофе (брала раф). Обслуживание тоже хорошее: сотрудники отзывчивые и доброжелательные
Кирилл Медведев
February 16
наконец то это офигенное место и на Трубной, на такой удобной локации! внутри безумно красиво, суперский персонал, их совместная работа создает оч крутую атмосферу внутри заведения ! вернусь сюда еще не раз за любимыми минисырниками ❤️❤️
Валерия Я.
June 13
Крайне разочарована местом. Пригласила молодого человека на завтрак, но в итоге оба ушли расстроенными. Молодой человек спрашивал, долго ли я еще буду насиловать его такими вкусовыми сочетаниями. Бенедикт с лососем продается на совершенно уставшем хлебе, который плохо сочетается с соусом и лососем. Оладьи были сухими, шоколад не чувствуется, много муки, одним словом - резина. Кофе максимально посредственный, а ценник довольно высокий. Советую пересмотреть хлеб, который идет к рыбе. Место советовать не буду.
madina s.
June 1
Уютное место, вкусные завтраки, хорошее обслуживание. Столики, правда, стоят очень близко друг к другу, может быть неудобно
никита крамаров
February 16
Очень приятная атмосфера и крутая музыка) очень красивый дизайн. Так же вкусно как и на остальных их точках, томатный суп это отвал всего😍
Анастасия К.
April 16
Прекрасное кафе. Работники вежливые, атмосфера и музыка располагают
gan b.
May 31
Очень классные ребята , включенные в процесс , отлично знают свое меню и вкусно рассказывают! Ребята плюс вайб! Место плюс вайб! Обязательно вернемся!🩵
коля
March 3
еда очень вкусная, интерьер и атмосфера на все 100%. ждали еду совсем недолго, а персонал очень приятный. место на все 5 ⭐️
Александра Яковлева
April 13
Приятное место, вкусные завтраки, быстрое обслуживание, рекомендую
irenolshevskayaorel
February 16
Крутой проект в крутом месте. Рядом любимые J’PAN и Wu shu и плюс к ним еще один спот для завтраков. Классные официанты, очень дружелюбные и посоветуют самый топ из меню! Удачи и процветания соседям
Игорь
June 10
Крайне посредственная еда за средний по меркам ресторанов ценник. Томатный суп был со вкусом магазинной томатной пасты. Блю-чиз в тосте не сочетается с супом абсолютно. Расхваленные шоколадные панкейки оказались безвкусными и без шоколадного сиропа есть их не захочется. Из кухни могу выделить только пастрами и бэби-картофель.
Арина Саливанова
February 16
прекрасное заведение с вкусной едой, напитками!!! к ребятам, которые там работают, отдельная любовь!!!!!! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 самые замечательные люди. спасибо!! придем еще обязательно 💅🏻
Владимир Кузьмин
April 13
Очень вкусные завтраки. Чихуану тоже нравится
Алина Ф
June 17
Разочаровалась в кофейне, заказала салат с курицей, мало того что были жилки в каждом куске, так еще и косточкой проткнула десну! Фотографии приложила. Будьте осторожны с этим салатом!
Дарья
February 16
Очень приятные ребята здесь работают! Взяли панкейки по рекомендации официанта и не прогадали, с вишней и шоколадом - топ, буквально брауни!
Даня Касымов
February 18
Два года уже слежу за этим проектом и как здорово, что Finch открылся в новом месте на Трубной! Все как и в других локациях вкусно и тепло!!
Денис
February 14
Первый день открытия. Отдача долгая, но вкусно. Угостили фильром
Катерина
April 17
Отличный Finch, здесь как будто вкуснее готовят, чем на Парке Культуры.
алина зайкина
April 15
Ну неплохо, но, конечно вот эта заправка к зеленому салату… вообще не в тему.как будто всю зелень заквасили и переквасили А так очень симпатично конечно внутри, интерьер супер
А А
April 22
Рекомендую Пробовал большой завтрак с лососем, шницель и колд-брю Все отлично!
Андрей Ш.
April 13
Нет ну просто песня какая-то! У вас везде хорошо, но чтобы НАСТОЛЬКО!
диана
February 17
Все очень понравилось! Спасибо большое. Место очень уютное ☺️
Алла С.
June 18
Сначала не поняла, я попала в магазин одежды или кафе. Прекрасно и то и другое! От вкусноты панкейков у меня закатывались глаза! Всем советую, к тому же они размером с мое лицо! Официант был очень внимателен, мил и радушен! Очень ценно, что в кафе нет алкогольных напитков, но есть три вида безалкогольных вин💛🍀 А в магазине достаточно минималистичная, но интересная и качественная одежда (с чеком выше среднего)). Обязательно сюда вернусь с подругами на завтрак!
March 8
Прекрасное заведение, всем остались довольны
Пользователь Д.
February 14
Любимая сеть, а тут ещё и новая точка в удобной локации!! Красота
Oleg
June 9
Приятная кофейня с завтраками и кофейными напитками
Анна
May 16
Красивое место, вкусный кофе)
Danny
March 29
Отличные завтраки, весь день. Воронка топ
Dmitry B.
March 6