Хочу выразить искреннюю благодарность
Менеджеру Елене и компании Финарди за вашу оперативность, профессионализм и качество работы. Я была приятно удивлена вашей внимательностью к деталям и быстротой, с которой вы решаете задачи.
Особое спасибо за четкую организацию всех процессов и за то, что всегда были на связи, предоставляя исчерпывающие ответы на все вопросы. Это по-настоящему ценится!
Буквально за 30 минут я получила деньги на счет с комфортом
Рекомендую компанию всем кто хочет быстро без заморочек решить свои финансовые вопросы.
Минусов не увидела
Посещал офис компании Финарди на Октябрьской. Консультант Богдан грамотно и лаконично ответил на все вопросы по кредитованию. Помог и подсказал как пользоваться некоторыми финансовыми инструментами в приложениях, чем очень помог мне улучшить мой личный тайм билдинг.
Если Вам действительно нужна помощь в сложной ситуации , только к этим ребятам!
Компания действительно очень помогает!
Я считаю моя ситуация была, прошу заметить, была , очень сложной!
Но, Илья и Мераб, справились с ней на 100 баллов из 100.
На связи 24/7 ( я не шучу), поддержка на каждом этапе. Это очень важно !
Очень грамотные специалисты.
В мой первый и единственный визит в компанию, было все разъяснено в полной мере, было предложено несколько адекватных вариантов решения, и вместе мы выбрали верный!
Писать можно бесконечно, но факт остается фактом! Проблема решена!
Удачи Вам ребята, не останавливайтесь и помогайте людям!
Компания Финарди, расположенная на ул. Крымский вал. Рядом с метро, что очень удобно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хочу отметить сотрудницу Виолету. У меня была очень сложная ситуация с кредитами, но она помогла мне решить эту проблему. На протяжении всего срока оформления она сопровождала меня, подсказывала как поступить в данной ситуации, решала спорные вопросы. Она всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Всем советую обращаться в Финарди, если вам отказывают банки в кредитах. Я пробовала решить проблему сама, но это очень сложно. Я объездила пол Москвы, но результата не получила. Пока не обратилась в Финарди.
С первой встречи я поняла, что хочу работать именно с этой компанией. У меня была очень сложная ситуация, огромная закредитованность в МФО, ипотека, кредитки... Уже не справлялась 🤦♀️ Но в "Финарди" взялись помочь решить мою проблему по рефинансированию и успешно справились с этой задачей 👍 Игорь, мой менеджер, проделал невероятную работу, и, в казалось бы безвыходных ситуациях, которые возникали снова и снова, по моей вине🙈, он моментально находил решения и на протяжении всего времени заряжал меня своей энергией. Благодаря ему сделка состоялась и я наконец то, могу вздохнуть свободно. Я очень благодарна всей вашей компании за помощь! И особенно Вам, Игорь! Вы мой спаситель! 🔥🙏 Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации! В компании "Финарди", действительно, работают Профессионалы своего дела🔥🔥🔥
Огромный опыт, компетентность и индивидуальный подход делают компанию надежным партнером для тех, кто хочет получить кредит быстро и комфортно. Сотрудники “Финарди” сделают все возможное, чтобы ваша заявка была одобрена в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.
Выражаю благодарность компании и менеджеру Юлии за помощь в решении моей финансовой проблемы. Всё было выполнено оперативно и профессионально. Очень довольна результатом, компанию рекомендую!
Здравствуйте! Сотрудничество с компанией Финарди продлилось 4 дня и завершилось расторжением договора. Еще перед тем, как ехать в офис компании, я озвучил все детали своей непростой ситуации по телефону, но меня заверили, что ситуация рабочая, вот и решил попробовать поработать с компанией Финарди, заключил договор 25.09.2024. Расстроило не то, что не смогли для меня подобрать подходящую программу кредитования, а то, что я неоднократно звонил своему менеджеру (не буду называть фамилию) по телефону и в ватс ап, писал сообщения, но на звонки и на смс мне не отвечали, никто не перезвонил. Я изначально говорил, что мне нужно было решить вопрос до конца недели, так как необходимо вылетать в другой регион. Специально решил задержаться на 2-3 дня с целью решить свой вопрос с кредитом. Можно же было просто позвонить мне и сказать, что в Вашей ситуации вариант без залога или привлечения созаёмщика мы не можем подобрать. Время потрачено зря, сегодня пришлось ехать, чтобы расторгнуть договор с компанией.
Я хочу поделиться своим положительным опытом с этой компаний. Я обратилась к ним за помощью, и мне быстро предоставили кредитные услуги по выгодным условиям. Сотрудники компании были внимательны, доброжелательны и профессиональны. Я осталась довольна их сервисом, и рекомендую эту брокерскую компанию всем, кто ищет надежного партнера для решения финансовых вопросов.
Нужен был кредит так как проходила процедуру банкротства кредит не давали позвонили с этой компании пригласили сказали что вам всё одобрили приходите и сегодня получите деньги. В итоге у них процент от сделки когда звонили сказали что процент компании от 2 до 6% по факту 50% мне нужно было 200 тыс. Себе они забирают 100тыс и того кредит я должна была взять 300 тыс. После чего мне позвоним сотрудник и сказал что мне одобрили 700 тыс 200 я должна отдать им потом 6 месяцев платить по 35 тысяч инвестору и после этого он всё переведёт в банк представьте сколько это к возврату нужно было отдать. После того как я отказалась сотрудник начал уже по другому разговаривать. Сначала был вежливым а потом чуть ли не хамить. Не идите к ним лучше подкопить деньги и купить что нужно.
Обратилась в Финарди за помощью чтобы решить финансовые проблемы. Илья меня грамотно проконсультировал и подобрал интересный вариант выхода из сложной финансовой ситуации .Настоящий стратег!
Хочется выразить благодарность компании "Финарди". Тут работают настоящие профессионалы своего дела, готовые помочь с любой задачей. Совсем не пожалел, что обратился именно сюда!
Выражаю большую благодарность компании Финарди и менеджеру Мерабу. Никогда не встречал такую уверенность и профессионализм. Буквально день в день помогли мне получить деньги. Да, у них есть комиссия, но она 100000℅ оправдана. На связи постоянно. Еще раз спасибо, буду советовать своим друзьям если что!
Хочу выразить благодарность банку и особенно менеджеру Игорю за отличное обслуживание! Игорь всегда готов помочь, объяснить все нюансы и принять решения по моим вопросам. Он профессионал своего дела и всегда осуществляет все операции точно и оперативно. Такое отношение к клиентам впечатляет! Очень доволен работой банка и сотрудничеством с Игорем. Смело могу рекомендовать это отделение банка именно из-за его профессионализма и понимания потребностей клиентов. Спасибо за качественное обслуживание и дружелюбное отношение!
Брал здесь кредит под отличный процент. Выплачивал не очень долго, а оформили мне довольно быстро всё. Документы были, договор делали. Так то хорошая компания. Если кому-то понадобится, советую.
Менеджеры не умеют работать с возражениями, как только задаешь вопросы неудобные, начинают чуть ли не хамить, давить, говорить что не вашей ситуации типо выбирать и т.д., . И при этом по условиям ничего не объясняют, все комиссии и расходы вылезают уже когда назначается встреча типо по одобрению, где от одобренной суммы на руки почти ничего не остается.
И по факту никаких решений не предлагают, кроме как тех которые и без их помощи можно сделать!
Компания реально рабочая, думал все плохо как обычно не помогут, как оказалась сделали все быстро и четка.
Начиная от администратора Каролины и заканчивая менеджера Ильи хочу сказать спасибо!!
Сумму получил 3 млн рублей, буду всем советовать!
Отличная компания! Не пожалел, что решил обратиться к ним за помощью. Помогли с оформлением кредита, детально изучили кредитную историю и подобрали максимально выгодные условия.
Сотрудник Лена супер , понравилась консультация . Всё понятно объяснила в очень приятной форме . Было как казалось безвыходная ситуация, все решила и объяснила
Я работал с Финарди по потребительскому кредиту. У меня была не очень хорошая кредитная история, поэтому я благодарен им, что они взялись решить мою ситуацию. В итоге мне одобрили кредит на миллион. Менеджеру Дмитрию большое спасибо, все четко и профессионально.
Я очень доволен опытом работы с компанией "Финарди". Получение кредита было быстрым и удобным процессом. Сотрудники компании были внимательны к моим потребностям и предоставили мне отличные условия. Рекомендую "Финарди" всем, кто ищет надежного финансового партнера!
Выражаю свою благодарность компании Финарди, Работают настоящие специалисты знающие своё дело, Подстраиваются под ситуацию и находят лучшее решение .Рекомендую! Особенная моя блогодарность менаджеру который занимался решением по взятию кредита в банке.
Через финарди мне получилось взять кредит намного легче, чем напрямую в банке, где мне отказали. Здесь я обяснила на каких условиях смогу взять деньги, специалисты подобрали банк и лучшее предложение. Без них бы не разобралась.
При звонке обещают невозможное ( очень низкие проценты на большой срок кредитования) умалчивая что услуга стоит аж 20% от нужной суммы! 400 000р от 2млн!!!
По факту абсолютно ничего не обычного не делают, все операции любой человек может сделать самостоятельно. Бегите от туда!
Обращалась в финарди за помощью в получении рефинансирования кредитов. Специалист предложил действительно выгодные условия. Большое спасибо Илья за профессионализм и знание своего дела! Приятно было иметь дело с профессионалом.
Компания Финарди и ее представитель, Артур, вызвали во мне самые положительные эмоции и впечатления. Я сотрудничал с Артуром в течение месяца, и могу сказать, что он является настоящим профессионалом своего дела.
Артур обладает глубокими знаниями в своей области и всегда делает все возможное для удовлетворения клиента. Он всегда готов прислушаться к моим потребностям и предложить оптимальное решение. Его профессионализм и ответственность впечатляют.
Каждый раз, когда я обращался к Артуру за помощью или консультацией, он отвечал мне в кратчайшие сроки и всегда предоставлял полную и понятную информацию. Его оперативность и эффективность просто поражают.
Не могу не отметить его приветливость и дружелюбие. Артур всегда был открыт к общению, готов помочь и выслушать каждый мой вопрос или проблему. Это создало очень комфортную и доверительную атмосферу во время нашего сотрудничества.
В целом, я очень доволен работой компании Финарди и, особенно, Артура. Он является прекрасным представителем своей компании и делает все возможное, чтобы клиент был доволен. Я рекомендую компанию Финарди и Артура всем, кто ищет надежного и компетентного партнера.
Хочу поблагодарить за помощь и поддержку. Огромная благодарность специалисту Артёму. Очень грамотный и знающий работник. Его тёплый и человеческий подход просто поразили, особенная и отдельная благодарность от моей мамы. Рекомендую к сотрудничеству и взаимодействию! Желаю компании и работникам от души всего самого доброго!
Ребята молодцы! Быстро, всегда на связи, честно и выполняют обещания. Нашли низкую ставку и помогли с оформлением документов для рефинансирования ипотеки. Работал с Игорем. Очень рекомендую.
Обращалась в эту компанию. Со мной работал Артем прекрасный специалист. Скажу честно у меня тяжелая ситуация и помочь мне не смогли. Но уверена, что если бы не было так сложно мне бы смогли помочь. В целом как работает компания меня очень устроило. Артем очень старался. Если бы не мое банкротство, уверена все бы получилось. В целом если нет таких проблем как у меня, компания очень хорошая. оставляю отзыв 05.11.23г для тех, кто будет думать, что этот отзыв заказной. Короче, одним словом, что бы не тартить свое драгоценное время и быть уверенным в том, что не обманут, то точно Финарди могу посоветовать. Всем удачи! Финарди, а Вам в любом случаи огромное спасибо за то что нашли на меня время и постарались сделать все возможное. Особенно специалисту Артему! С уважением Наталья!
Выражаю огромную благодарность всей команде Финарди,не забывая выделить отличного менеджера Александра!
Обратилась в компанию за рефинансированием. До этого приходилось работать с другими брокерами, но те не смогли мне помочь. Тут же спецы за 3 дня согласовали рефинансирование всех моих обязательств на ОЧЕНЬ выгодных условиях, чем у меня были. Огромное вам сапасибо!!!🥰
Недавно оформила займ с помощью работника Виктора и была приятно удивлена простотой и удобством всей процедуры . Он был очень вежливым и профессиональным. В целом мой опыт получения займа от Виктора положительный. Я рекомендую.
Обратилась в компанию и не пожалела, очень хорошие и ответственные специалисты. Огромная благодарность Виктору, специалист высшего уровня, знает свое дело, подобрал нужный вариант. Спасибо, всем советую!
Хочу выразить благодарность компании Финарди! Здесь работают настоящие профессионалы!! 👍🏻 Обратилась на консультацию и очень скоро уже была заключена сделка. Менеджер Юлия отвечала на все мои вопросы и объясняла все максимально понятно. У меня уже был опыт обращения в подобные организации и это всегда было огромное количество документов и временные затраты, а здесь оперативно решили проблему в короткий срок!! Очень рекомендую!!
Здравствуйте, хотелось сказать пару слов в сторону компании Финарди!
Придя сюда хочу отметить, что очень доброжелательный персонал обслуживания. Во-вторых, специалисты высококвалифицированные люди, точно знают своё дело. Подскажут, помогут и посоветуют. Далее по времени ожидания, был опыт в других компаниях, хочу выразить крайнее неудовольствие- у них время ожидания очень длительное! НО в компании Фиранди меня просто удивили, спустя неделю после обращение мы заключили сделку. Рекомендую это место, ведь также они помогут собрать вам документы для сделки!
Добрый день. Мы с мужем обратились в офис на Октябрьской. На помог Козолуп Николай Николаевич. Все чётко объяснил рассказал. Подобрал для нас хорошое предложение. Спасибо большое Николай. Что Вы так понимаети людей. По больше таких как Вы. Я говорю от души я советую эту компанию Финарди.Спасибо Вам Огромное . Козолуп Н. Н. Мы еще вернёмся к Вам.
Хочу поблагодарить команду Финарди за помощь в решении вопроса. Очень приятно было работать с менеджером Юлией - оперативно, четко, всегда с улыбкой, учла все наши пожелания и нюансы.
здравствуйте. хочу поблагодарить компанию Финарди за помощь💕 а именно хочу отметить специалиста Ольгу. ответила на все мои вопросы, все объяснила на доступном языке и помогла решить проблему. с удовольствием буду обращаться в эту компанию. все было на высшем уровне!!!
Хочу поблагодарить компанию Финарди!!!
Ребята огромные молодцы!!!
Помогли очень оперативно, в пятницу были на консультации, а в четверг уже заключили сделку 🤝
Был опыт обращения в другие компании-очень долго по срокам получилось и огромное количество документов пришлось самим собирать))
Здесь все совсем по другому 👍
Спасибо большое нашему менеджеру-Георгию 🙏 настоящий профессионал 🔥
Офис на Октябрьской-расположен очень удобно, что тоже добавляет дополнительные плюсы!!!
Всем рекомендуем!!!
Анастасия Зятева
August 11
Я решила воспользоваться услугами компании Финарди для оформления ипотеки. Могу сказать, что осталась довольна их работой. Сотрудники компании были очень отзывчивы и профессиональны, помогли мне быстро собрать необходимые документы и оформить кредит. Условия кредитования оказались выгодными, рекомендую
Хочу поблагодарить компанию Финарди!Оказавшись в непростой финансовой ситуации мне помог Данилов Игорь,сработал оперативно,предложил все пути решения проблемы. Игорь работал в паре со своим коллегой Мерабом.Со всей ответственностью подходят к выполнению задач. Лучшая команда лучших специалистов!Благодаря за помощь, поддержку и результат!
Выражаю свою благодарность банку Финарди, они помогли мне разобраться со всеми кредитными проблемы и должным образом проконсультировали меня во всех моих вопросах. Рекомендую данный банк и ещё раз приношу свою благодарность
Обратилась в Компанию Финарди, находясь в тяжелейшем финансовом положении, честно говоря, уже ни на что не надеясь, но, при первом же общении с сотрудником Компании Артемом Шабаний у меня появилась уверенность, что решение в моей ситуации вообще возможно! В кратчайшие сроки Артемом были предприняты все возможные и невозможные меры для решения моей проблемы. Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность, искренность и желание помочь в решении любых возникающих по ходу дела проблем. Хочется выразить огромную благодарность Компании Финарди и лично Артема Шабаний за понимание и решение моей финансовой ситуации. Буду рекомендовать вашу Компанию и сама надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Киселевы Алла и Сергей
Друзья посоветовали данную компанию. Сначала сомневался и не доверял, но решил положиться на них - и не прогадал.
Записался на консультацию - быстро обслужили, посчитали, выбрали лучший вариант. И буквально через день всё готово.
Обслуживал меня Даниил, очень благодарен ему за качественную работу и полное объяснение.
Компания хорошая и честная, делают свою работу качественно и без обмана.
Алексей Губа
October 24
В ФИНАРДИ обращался уже во второй раз и всегда удачно. После покупки квартиры мне нужно было кредетнуться, чтобы сделать ремонт. Сотрудник ФИНАРДИ оперативно подобрал мне программу кредитования в одном из ведущих банков на очень выгодных условиях. В очередной раз помогли мне с кредитом, спасибо.
Большое спасибо компании Финарди. Персонал очень вежливый и ответственный, профессионалы своего дела. Быстро помогли мне с моей проблемой. Я очень довольна и всем советую!
В компании отличные специалисты, которые очень быстро решают проблемы и точно знают свое дело. Подобрали подходящее решение которое мне подходит. Огромное спасибо, буду рекомендовать!!
Vera C.
August 7
Большое спасибо Елене Петуховой! Вообще ребята работают честно - смотрят кредитную историю, говорят все как есть - что могут сделать. Оплата услуг по факту получения денег. Да, их работа оплачивается, это нормально. Получила нужную сумму в день обращения, закрыла кредиты с большим процентом и кредитку с горящим сроком. Обращайтесь спокойно, здесь работают люди, готовые помочь.
Находилась в трудном финансовом состоянии, для открытия бизнеса необходим был кредит, который мне не одобряли банки из за кредитной истории. На что мне посоветовали финарди, я попала на менеджера Мераба и очень рада данному факту! Был на связи все время поиска вариантов, выбрали оптимальный вариант и вышли на сделку!! Спасибо огромное компании и Мерабу в частности))
Очень благодарна этой компании. Работники отзывчивые и добрые. Настоящие мастера своего дела. Консультация прошла на высшем уровне. Осталась очень довольно. Всем советую