Оформление кредита (недвижимость под залог) заняло 4 дня (обычно оформляют от недели и выше - с учётом поиска банков, одобряющих кредитование). Работали с менеджером Дмитрием. Предоставили всю информацию, после чего менеджер "отфильтровал" подходящие варианты. И того - нашли предложение в трёх банках. Плюсом - прoцентная ставка и правда ниже, если в бaнк обращаться через компанию (в связи с сотрудничеством наверное).
Вика Сорокина
May 16
Хотела бы выразить свою благодарность компании за профессионализм и качественное обслуживание. С самого начала мое общение с вашими специалистами было очень позитивным. Незначительных недостатков в процессе моего взаимодействия с вашим брокером я не заметила. Все мои вопросы были оперативно решены. Рекомендую!
Всем доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность данной организации. Обратились в неё за кредитом для покупки автомобиля. Хотелось о метить что работают грамотные специалисты, все доходчиво объяснили.
отличное место! очень добрый персонал, а главное что они делают все быстро, без всякой воды, пришёл в четверг, а сделка состоялась уже в пятницу, рекомендую!!!!
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность сотруднику компании Финарди, Мамедову Александру. Очень грамотный и вежливый специалист, помог в трудной финансовой ситуации. Оперативно решил все мои вопросы. Сопровождал и консультировал на каждом этапе. Огромное спасибо!!!
Мне нужно было взять срочный кредит, спасибо компании «Финарди» за оперативную работу, ребята справились со своей задачей за один день. Не ожидала, что так быстро и просто всё пройдёт. Спасибо вам!
Мне очень понравилась данная организация,хочу поблагодарить сотрудника Георгия,который оперативно проконсультировал и оказал услуги
Всем довольна,оплату взяли только после оказания услуги,поэтому рекомендую!
Хотелось бы сказать большое спасибо Дмитрию, за качественно выполненную работу, все подробно рассказал и разъяснил, помог все решить, спасибо компании финарди 👍
С плохой кредитной истoрией одобрили мне кредит в 5 миллионов рублей под залог авто. причем машина осталась у меня. Отличные услoвия. Доволен, что обратился именно сюда. Ну и менеджеры у них грамотные и клиентоориентирoванные. Помогли с оформлением
Благодарю за помощь и сотрудничество Мераба! Все было быстро, корректно и профессионально. Помог мне, взять крупную сумму, для перекредитования у инвестора. Было приятно работать. Советую всем данного сотрудника))))
Сегодня первый раз попала в компанию Финарди через телефонный звонок. Очень приветливый персонал.
Консультировал меня заместитель директора Мераб Вашакмадзе. Очень грамотно и лаконично всё объяснил.
Мы совместно с ним подобрали вариант решения моего финансового вопроса. Оформили договор.
Очень надеюсь на профессионализм и ответственность Мераба.
Жду получения хорошего результата.
Хотелось бы выразить благодарность Мамедову Александру очень грамотный менеджер с индивидуалнном подходом к каждому клиенту,решает поставленные задачи.О фирме остались хорошие впечатления,всем рекомендую
Хорошо, что существуют такие организации, которые могут финансово помочь в трудной финансовой ситуации. Менеджер Юлия можно сказать взяла меня под своë крыло. Рассказала мне об условиях и подобрала удобные для меня. Спасибо Вам за работу!
Отличная компания Финарди обращалась несколько раз (еще когда рядом училась в универе), сначала консультировалась по вопросам ипотеки, очень доступно поясняют основные моменты, по ставке в целом норм от 5,5% годовых, а самое главное, что одобряют ипотеку без визита в банк, так как волокиты с банками не хотелось) А так у них большой спектр услуг и самое главное, что консультации бесплатны, ответят на все вопросы!
Добрый день! Так как у меня возникла не простая ситуация мне срочно понадобился кредит и коллега посоветовала мне обратиться к данную компанию. Я безумно благодарна всем сотрудникам которые мне помогли и не чуточки не пожалела что пришла именно к вам. Большое спасибо!
Оказалась в тяжелой ситуации и решила обратиться в Финарди и ни капли не пожалела. Хотела бы поблагодарить менеджера Юлию, которая очень помогла в оформлении сделки! Все прошло на высшем уровне, спасибо за помощь и поддержку.
Обратился в компанию Финарди за помощью в получении кредита, банки отказывали и были просрочки по платежам. Грамотная работа специалиста Кудашева Данилы и вот уже через 3 дня после консультации, счастливый я поехал за деньгами в банк. Спасибо большое очень выручили.
елена ш.
December 29, 2023
Мне очень понравилось работать с компанией Финарди, они оправдали все мы ожидания, очень вежливый и отзывчивый персонал. Учли все мои пожелания, и очень помогли в решение моего вопроса! Большое Вам спасибо!
Быстро собрали документы. Вежливый персонал и комфортное место ожидания. По телефону ровно также как и на месте. Просила подготовить документы что бы подписать и уехать, тк работаю.
Хочу оставить благодарность за помощь, сотруднику Финарди - Маркову Алексею , за быструю и профессиональную работу. Финарди - очень отличается от других конкурентных кампаний с которыми я общалась и помогает решить финансовую проблему. Спасибо за вашу работу.
Обращались в разные фирмы, но там только развод на деньги((( Хорошо, что мы обратились именно в ФИНАРДИ! Ребята реально работают! У нас был очень сложный случай, практически безвыходный, НО, все чудесным образом разрешилось! Спасибо большое Александру Мамедову в решении проблемы! 24/7 на связи, предложение различных вариантов, сопровождение и просто моральная поддержка! Однозначно рекомендую !
Отличное место, спасибо менеджеру Вадиму за профессионализм, за 2 дня решил мою проблему, быстро и оперативно. До этого мою проблему не могли решить 2 месяца, Вадим за 2 дня решил. Очень советую эту компанию и именно менеджера Вадима.
Всем рекомендую!!!Прекрасная честная компания!Обращалась уже несколько раз на протяжении трёх лет,осталась очень довольна!!Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Вашакмадзе Мерабу,он настоящий профессионал своего дела!!Работает очень оперативно,четко, внятно, конструктивно!!!Всегда остаюсь очень довольна его работой и компанией в целом))
Не так давно обратилась в Финарди, и ничуть не пожалела. Специалисты работают оперативно и качественно, особенно рекомендую менеджера Мераба, который помог решить мою проблему.
Алиса Кожевникова
May 20
Компания Финарди выручила нас в самый важный момент, когда наш ремонт оказался вне запланированного бюджета. Менеджер оказала большую поддержку, подготовив все необходимые документы и оставаясь на связи для ответов на наши вопросы. Мы очень довольны оказанной помощью.
Добрый вечер. Спасибо компании за помощь. Работали м менеджером Виктором. Очень вежливый, приятный в общении молодой человек. Грамотный, профессионал своего дела.
Добрый день, хотела бы поблагодарить компанию "Финарди" за их компетентность и профессионализм. Помогли быстро и четко решить нашу проблему за что им большое спасибо☺️
Никак не мог получить нормальный кредит под запуск бизнеса, везде очень кабальные условия и постоянно требуют залог. Обратился в Финарди. Тут отличные специалисты и индивидуальный подход к проблеме. Буквально через неделю я получил отличный займ под минимальный процент с возможностью досрочного погашения. Отличные условия, спасибо менеджеру Виктории. Буду обращаться по необходимости и рекомендовать коллегам.
обращался в подобную компанию первый раз.все разъеснили, рассказали,показали и тд.был на консультации примерно неделю назад,договор был заключен сегодня, без воды и всего такого.всем рекомендую!
Хочу поблагодарить компанию «Финарди» за оказуную мне услугу ! Оформила кредит для бизнеса , думала будет тяжело и долго, но эта компания сделала все за два счета. Всем рекомендую!!!!
Сотрудник Компании Финарди -Антонов Алексей специалист высококомпетентный, грамотный, вооруженный знаниями,
знает все ходы и выходы, очень Довольна решением своей проблемы с залогом моей недвижимости(финансовые проблемы), Алексей помог быстро, квалифицированно,
по всем правилам ответственности, Алексей помог чётко, честно, открыто, этому я очень Рада. Алексей всё время был на связи, с Уважением относится к Клиенту и его ситуации. Приятно общаться с Алексеем, можно Доверять Алексею на 100%.
Очень интересный и очень симпатичный молодой человек!!!
Обращайтесь к Алексею обязательно, реально Спасёт и Поможет.
Обратились в эту компанию с сестрой, не ожидали много, но к удивлению все было на высшем уровне. Хочу сказать спасибо Дмитрию за грамотное объяснение и качественную помощь нам.
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всё хорошо! Если бы ещё процент свой брали поменьше, то от клиентов у них отбоя не было бы))) Менеджеру Артуру отдельно респект и большое человеческое спасибо!
Обратился в Финарди для получения небольшого кредита, чтобы улучшить кредитную историю, для получения в дальнейшем ипотеки, сотрудники компании подобрали хорошее предложение и вышли на сделку, спасибо большое, буду рекомендовать
Минусов не нашел. Добрый день. Обратились в компанию Фенарди, менеджер Ксения очень помогла с получением кредита. За 2 дня получил кредит. Огромное спасибо Ксении, рекомендую этого менеджера. Дмитрий.
Пришел по рекомендации знакомого, который был тут ранее. Визитом остался очень доволен. Менеджер быстро и профессионально всё объяснил. Рассказал пошагово как решить мой вопрос и что нужно будет сделать 👍
Очень все понравилось очень приятное приветствие хорошие специалисты работают на самом высоком уровне все подробно обьясняют понятным языком вежливое уважительное отношения, рекомендую
Спасибо специалисту Александру, сопровождал на всех этапах, доступно объяснял и решал все возникающие вопросы. За 3 дня смогли всё оформить - вот что значит действительно мастер своего дела! Ещё раз большое спасибо!