Search

11 reviews

By default
Артём Я.
January 27
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Работа с клиентами на высоте. Отправлял свой Fimi X8 SE 2022 V2 на сервисную калибровку подвеса. Ребята из сервиса забрали дрон из транспортной в тот же день, когда он приехал в пункт выдачи. В тот же день сделали калибровку. Мне предоставили все результаты калибровки и тестов после калибровки. На следующий день дрон уже отправили ко мне. Настоящие профессионалы, рекомендую!
Евгений Челмакин
August 29, 2024
Хочу выразить благодарность за отличный сервис по ремонту квадрокоптера! В первую очередь, хочу отметить оперативную обратную связь – на все мои вопросы отвечали быстро и по делу, что позволило избежать лишних переживаний. Также порадовала быстрая и надежная доставка, квадрокоптер вернулся ко мне в идеальном состоянии. Но самое главное – это качество ремонта. После работы Михаила дрон работает как новый, и никаких проблем больше не возникает. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Роман Тищенко
December 18, 2024
Хочу поблагодарить команду за оказанную помощь в калибрвке подвеса фими х8 се. Сделали оперативно и на пять с плюсом , причем дали контакт их человека в моем городе что сильно ускорило процесс и не пришлось отсылать коптер в Барнаул из Уссурийска
Владимир Р.
February 22
Лучший сервис, отличные цены, очень быстро выполнили ремонт Отправлял на ремонт свой FIMI x8 SE 2022 после жесткого краша, сейчас дрон как будто новый Выражаю огромную благодарность мастеру и сервису!
AKR
December 14, 2024
Хочу поблагодарить Михайла, за ремонт квадрокоптера Fimi, все быстро, качественно было сделано, свой дрон отправлял из Москвы, так как в своём городе не нашёл подходящий сервис, нашёл Михайла в телеграм канале Fimi, где он всегда подскажет и покажет всем новичкам и не опытным владельцам дронов! Однозначно рекомендую данный сервис и Михайла по ремонту квадрокопиеров Fimi!!!
IlyaGalchenko
March 12, 2025
Обращался лично к Михаилу, он мне здорово помог в ремонте моего X8, а так же выполнил необходимые калибровки после замены деталей. Все быстро, четко и качественно сделано!
Алексей Х
October 10, 2024
Михаил оперативно решил проблему с квадрокоптером, проинформировал и исправил основную проблему (поломка подвеса) а так же поправил остальные недочеты. Ответственность на высшем уровне. Рекомендую!
Аркадий Петров
December 10, 2024
Хочу выразить большое большое благодарность, Михаилу за отличный сервис и оперативность решением с ремонтом квадрокоптера FIMI , очень быстро нашел проблему и устранил, также хочу сказать большое спасибо вам за профессиональным и качественным ремонтом, всем рекомендую этот сервис!
Родион А.
January 6, 2025
Огромное спасибо за оказанный ремонт, мой коптер после падения работает, теперь буду опять снимать красивые ролики
Андрей Плет
October 6, 2024
Супер удобный, супер качественный, супер профессиональный сервис. Квадрокоптер обрёл вторую жизнь. Спасибо профессионалам за качественный ремонт.
Павел
May 2, 2025
Все отлично, ребята знают свое дело, все сделано быстро и качественно) Большое спасибо!)