Search

17 reviews

By default
Basilic686
February 21
Отличный опыт доставки груза! Заказывала у них перевозку и осталась довольна оперативностью, отличная коммуникация с логистом , который был на связи 24/7. Отличный сервис, рекомендую!
Ирина Игоревна
June 16
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год по направлению грузоперевозок на экспорт. Отличная компания. Менеджеры всегда на связи, оперативно включаются в решение срочных вопросов. Продолжаем!
Дарк Й.
July 3, 2025
Обращался в данную компанию для доставки экскаватора из Китая. Работой команды доволен, на каждом этапе перевозки меня информировали обо всех движениях груза, вежливый менеджер все грамотно объяснил и подсказал оптимальный маршрут, чтобы вышло подешевле. Буду обращаться еще
Игорь Филиппов
March 19
Отличная компания! Антон из отдела по перевозке зерновых грузов лучший. Везут всё что пожелаешь, берут в разработку даже сложные перевозки. Ваш груз в надёжных руках. И расположение офиса удобное.
Инна Б.
October 24, 2025
Отличная транспортно-экспедиторская компания! Грамотные сотрудники, всегда оперативно реагируют на запросы, находят решения даже в нестандартных ситуациях. Рекомендую сотрудничество !
June 30
Хорошая компания, компетентные профессиональные сотрудники. Всегда идут на встречу в решении любых вопросов и ситуаций. Рекомендую к сотрудничеству.
Иван Федоров
February 19
Отличная команда! Как всегда сработали быстро и профессионально! Спасибо за работу!
Владислав С.
June 18
Работаем с компанией 5 лет. Отличные сотрудники, оперативная работа, всегда на связи.
sosik556
August 19, 2025
Адекватные цены, опытный коллектив сотрудников, стабильно высокое качество оказываемых услуг. Рекомендую!
Катерина Челпанова
November 13, 2025
Доставка в указанные сроки, информирование на каждом этапе перевозки, благодарю!
Алиса Малая
October 16, 2025
Всё прошло супер. Никаких скрытых платежей, всё четко по договору. Очень довольны остались, будем работать еще!
Ziz9
September 23, 2025
Профессионалы своего дела. Каждый раз остаюсь доволен работой данной компании. Рекомендую!
Анна Баженова
August 10, 2025
Оперативная команда! Работают 24/7!
Антон Хватов
June 29
Остались довольны сервисом. Рекомендую всем.
Наталья Ерма
May 27, 2025
Отличная команда, работаем более 10 лет!
Ivan B.
August 10, 2025
Ребята молодцы! Знают свое дело!
Anonymous review
December 19, 2018