Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

April 20, 2024
Very tasty pizza
маскарадщик
April 17
очень, очень вкусно. не любитель пиццу, но иногда бывает - захочется, тогда прихожу сюда. расположение неудобное, но сама пища невероятно вкусная — ингредиентов не жалеют, выполняют просьбы клиентов спокойно ( каждый раз прошу добавить томаты и оливки, и каждый раз получаю их в достаточном количестве ). прошу заметить, что на кухне обычно стоит приятная, хоть и молчаливая атмосфера. в последний раз попалась милая девушка брюнетка, которая и мне, и другим посетителям объясняла все и помогала выбрать.
Анастасия В.
April 26
Нашли место на картах, впервые там были. Пицца неплохая, но сказать, что невероятно вкусно - нет. Тесто вкусное, основа тонкая. Цена завышена
Антон
April 9
Вкусно, быстро, главное качественно. Когда ты заходишь в данного заведение и уже много лет видишь в нем его руководителя, которому по видимому не все равно что происходит в его заведении, это говорит о многом, что человеку не все равно какой он производит продукт. От сюда и качество, всем рекомендую. Это вам не додо…
Владимир Киселёв
June 14
Очень давно кушаем пиццу. УВЫ, Но последний раз был крайне удивлен. Поменяли рецептуру или повара в нелучшую сторону. Сегодня утром кушали Маргариту с допом Парма. 1. Тесто. Мука прежняя. Но технологию и специи поменяли. Теперь тесто безжизненное , пустое. Благородные прижаренки есть. Однако , из-за отсутствия соли сахара - оно начинает горчить. 2. Соус. Баланс уехал. Или тупо забыли сахаром подавить кислотность. Просто кислый соус. 3. Парма. Боже , что за мясо у вас ? 0_о... Сидели жевали с трудом . Плюсы тоже были: 1. Сыр 2. Кофе неплохой. Учитывая цену и озвученные явные промахи, в данную пиццерию больше не поедем. Очень расстроены. Вы были на первом месте у нас всемье долгие годы. Теперь остаётся Остерия или 4 сезона. Да, чуть дороже - но там качество на уровне.
baibuga
May 30
Лучшая пиццерия в округе. Потрясающе вкусно готовят. Доставка никакая, лучше заказать по телефону и тут же приехать, забрать самостоятельно. На месте тоже есть несколько столиков.
Дарья
January 26, 2025
Потрясающая пицца! Хорошие качественные ингредиенты. Очень много начинки. Неплохой ассортимент. Быстрая обработка заказа: можно заказать онлайн и получить ко времени (всегда очень быстро забираю) или покушать внутри. Есть разные акции, который позволят сэкономить.
Наталья С.
December 12, 2025
Пицца вкусная, минус звезда за доставку. Если вы переносите время доставки, то делайте это хотя бы в первые 10 минут после заказа или уберите функционал «доставка ко времени». Если назначаете своё время доставки, будьте последовательны и выдерживайте его. И сваливать всё на погодные условие это совсем глупо
Ирина
May 23, 2025
Если за пиццей, то, конечно, сюда! Тесто, начинка - все прекрасно. Быстрая доставка. Очень редко могут отказать в заказе при причине того, что закончилось тесто (праздничные дни с высокой загрузкой), но это не считаю минусом, тк люди работают на качество, а не поток
Андрей88
February 26
Читал много отзывов о пиццерии , что все плохо с доставкой. Решил упростить им задачу заказал самовывоз. Приехал к назначеному времени, мало того что , на кассе не его не было и кассирша подошла минут через 15, Пицца не была готова и сказала подойти ещё минут через 20. Пр качеству пицца не чем не отличается от других пиццерий , кроме того в одной из пицц попался волос. Вывод , качество так себе , сервис минус 10. Больше никогда там не закажу, есть множество других кафе где более ориентированы на клиента. В дополнение на ответ администрации добавлю что это было 21.02.2026. Был самовывоз в 18.30. Естественно никто из персонала вспомнить не может так как на месте не кого не было, все занимались своими делами (например разговороми по телефону), а не очередью из клиентов.
Елена Б.
April 8
Самая вкусная пицца в нашем районе! Ребенок фанат Маргариты, везде где ест сравнивает с Фермерс пиццей и та лучшая :)
Наталия Наталия
April 22
Пица вкусная, хорошее тесто, много начинки. Чувствуется хорошее качество продуктов. Рекомендую всем попробовать пиццу именно в этом кафе.
Михаил Бух
June 6
Лучшая пицца в Москве, однозначно Начиная от теста, его хруста, до колличсетва начинки и качества всех ингредиентов, тягучесть сыры также на высоте. Приятный персонал, быстрая доставка.
Константин Ф
May 24
Лучшая пицца в нашем округе на 15 км вокруг точно! Доставка быстрая в рабочие дни. В выходные и праздники заказывайте заранее, пользуется огромным спросом!
Александр Мясов
April 4, 2025
Заказывали пиццу ко времени, в итоге курьер приехал с опозданием на 20 минут. Я уже и не надеялся, что привезут и начал готовить еду из того, что было дома. Жена убедила позвонить, как выяснилось курьер выехал. Можно было бы позвонить и предупредить о задержке. Везёт вам, что у вас самая вкусная пицца на районе, иначе это был бы мой последний заказ.
Людмила
July 22, 2025
Очень вкусная пицца, салат с креветками и песто нереально вкусный. Теперь буду заказывать только здесь. Лучшиено Не спешите добавлять ингредиенты! Ниже фото с тройной порцией креветок…
Екатерина Б.
April 1, 2025
Присоединяемся ко всем положительным отзывам! Признаюсь, но даже не ожидала, что в Первомайском может быть ТАКАЯ вкусная пицца. Пицца Карбонара просто топ 🔥 Все сетевые пиццерии просто в подметки вам не годятся. Будем вашими постоянными посетителями. Рекомендуем!
Alexander K
March 18, 2025
Так меня ещё не обманывали нигде. Заказал пиццу мясную. При получении взял коробку и ушёл. Дома открыл. Капля лука, от силы пол кусочка, тоненького, колбаски типа докторская, мелко порезанного, 2(!) кругленьких тоненьких кусочка колбаски типа папперони (на всю пиццу), ну и что-то типа томатной пасты немножко и, возможно, дешевого сыра чуть-чуть. Даже запаха мяса не было при цене 820 рублей. Денег не жалко, но так обманывать просто мерзко. Крайне не рекомендую посещать это заведение. Не буду называть наименований, чтобы не обвинили в рекламе, но в округе есть иные приличные места. То, что сделали в Фермерс – мерзкий отстой. Некто написал ответ на мой отзыв, где фактически обвинил меня во лжи. Это лишний раз доказывает, что я написал правду! Для того, кто писал ответ – пицца была приобретена примерно за час до написания отзыва в день написания отзыва. Мясная пицца мяса не содержала даже запаха мяса. Цену пиццы указал выше. Мне не 25 и фотографировать продукты не моя привычка. Мною написано много отзывов. Подавляющее количество позитивных. Рекламы нет ни в одном из них.
Алексей Овечкин
July 7, 2024
Ням нямки! Вкусняшка не за дорого! Приготовили быстро, рукколы не пожалели. Рекомендую редко встретишь отличную пиццу. Внутри тоже уютно и ест чистый туалет.
Yon-Ju Che
March 24, 2025
Иногда заказываю тут пиццу. Особенно когда нет времени на готовку или нежданный гости у ворот) всегда выручает с ветчиной, грибами и овощная! Нравится тесто! Рекомендую!
Павел
February 26, 2025
классная пицца, постоянно заказываем здесь. Вменяемый ценник и очень вкусная пицца. Всегда перезвонят и уточнят заказ и время доставки.
Ольга О.
March 31, 2025
Просто лучшая пицца, и не только в этом районе! Постоянно заказываем, доставка от момента оформления 15-20 минут, и это очень удобно.
Dmitry P.
August 24, 2024
Очень вкусная пицца, сытные сендвичи, свежие салаты и морсы. Кофе хороший. Персонал довольно приветливый. Когда-то давно я вынашивал идею открыть пиццерию, уютную, небольшую. Так вот само заведение как в моих забытых мечтах, хочется заходить туда чаще
Vladimir Rusakov
September 12, 2024
Крайне редко пишу отзывы. Но тут я просто должен был высказать своё почтение мастеру, который приготовил такое тесто для пиццы! Браво!!! Ну вот 5+ баллов! Пицца вышла фантастически вкусной, и в большой степени тут сыграл именно корж пиццы. Заказали пиццу 4 сыра с двойной горгонзолой, получили реальный вкуснейший кулинарный шедевр! Реально не ожидал такой вкусной пиццы. Теперь пиццу только отсюда будем заказывать.
Анна Сарычева
October 22, 2024
Согласна со всеми более ранними отзывами , пицца великолепная. Не так часто ем пиццу , но согласна , что все сетевые пицерии не дотягивают по качеству. Знаю что наша пиццерия в первомайском используют и муку специальную итальянскую и полностью итальянскую технологию. Цена очень нормальная за такое качество !Ребята так держать! И кофе у очень приличный. Часто захожу на чашку кофе, когда гуляю.
Андрей М.
December 13, 2025
Первый раз заказывал за 2,5 часа перезвонили, сказали что могут привезти через 5 часов. Предложили отменить заказ, я согласился. Второй раз заказал за 3 часа, привезли пол заказа )), про вторую половину забыли. Предложили довезти через 2 часа. Я попросил возврат. Пицца по моим оценкам на 4 сервис на 1.
Артем Никитин
May 25, 2025
Потрясающее место. Столиков мало, но пицца просто потрясающая. Одна из лучших, что я пробовал в жизни. Даже не хуже, а то и лучше той, что подают в Риме.
Валентина
September 7, 2025
Пицца очень вкусная, тонкое тесто, пропеченое и без подгорелых кусочков, можно брать любую, а дальше по вкусу определить любимую. У меня лично в фаворитах груша гаргонзола)
Сергей Левашов
September 20, 2025
Очень вкусная пицца. Делают по итальянским традициям и на итальянской муке и масле. Есть доставка, по в виду массового спроса, нужно делать заказ заранее.
Жанна
December 14, 2025
Самая вкусная пицца в нашем районе и вообще в целом, качество и вкус никогда не меняются и не подводят, спасибо что вы есть рядом 🍕
Катерина Стукова
June 13, 2025
Отличные панини и кофе. Но, несмотря на очень вкусное тесто для пиццы, моцарелла на ней пластиковая. Это расстроило
Алла М.
September 1, 2024
Спасибо большое вам за то, что держите марку! Несколько лет у вас заказываем и всегда очень вкусно! И привозите всегда быстро и горячую! Рекомендуем вас всем!
Titkov_Igor_law
April 25, 2025
Какое то уродство, заказали пиццу на сайте в 17:47, ко времени, к 19:00, перезвонили только через 40-50 минут чтобы сообщить что могут доставить только к 20:30. Спасибо вам большое, за такую оперативность, планы на смарку!
Евгений Х.
August 15, 2025
пицца действительно вкусная. еще заказали большую шаурму, но не думали что она будет на столько большая, наверно пол метра в размере!
Дмитрий Т.
January 7, 2025
Удивительно правильная пицца) Тонкое хрустящие и вкусное тесто Попросите в овощную пиццу добавить артишоки. Но лучше заезжать самим, доставка страдает
Екатерина Уткина
November 3, 2024
Мммм какая фокачча! Большое разнообразие пицц, гастрономическое сочетание ингредиентов. Удобно припарковаться. Очень люблю душевный малый бизнес и всегда поддерживаю. В следующий раз попробую доставку.
Гульназ Ракитская
September 12, 2024
Сначала персонал, который встречает Вас как долгожданного гостя! (Анна - 5 звезд). А потом Вам приносят пиццу, которая вызывает гастрономический экстаз✨️(Александр - здоровья Вашим рукам!) Однозначно рекомендую! И абсолютно 100% я теперь постоянный клиент этой пиццерии!
Павел
May 15, 2025
Вкуснейшая пицца, тёплая атмосфера, приветливый персонал подарят вам отличное настроение
Елена Руденко
January 9, 2024
Очень вкусная пицца, заказывали первый раз. Все понравилось, позвонили подтвердили заказ, сказали время через которое ожидать курьера, заказ можно оплатить картой курьеру при получении. Курьер приехал вовремя, пицца горячая 🔥 на районе живем год- а пиццу эту первый раз попробовали. Однозначно рекомендую, жаль мы даже фото не сделали 😅
Мейси
March 16, 2025
Лучшая пицца на районе. Уровень, качество отличается от остальных. Видно, что сотрудники и хозяин подходит с душой к своему делу. Спасибо 🍕🙏🏻
O.Belova23
June 23, 2025
Просто невероятно вкусная пицца:)) Похожей по вкусу и качеству в Москве не найдёте.
В В
April 10, 2025
Отличая пицца! Заказывал на угад, все разные, что называется - "кота в мешке" и все оказались очень вкусными!
Полина Д.
July 30, 2024
Пожалуй лучшая пиццерия в нашей "деревеньке")) уже лет 5 заказываем здесь и надо отдать должное, качество остаётся неизменно высоким, а пицца божественно вкусной. Мои комплименты персоналу и заведению
May 30
Брали две пиццы, пеперони и грибы бекон . Пепперони кислая и не вкусная с грибами вообще не о чем ,
Татьяна С.
October 3, 2025
Очень вкусная пицца. Часто заезжаем. Приятные, доброжелательные сотрудники. Спасибо
Татьяна Пономаренко
January 17
Второй раз делаю заказ и второй раз отказывают в доставки! Написано время работы до 21.30 а в 19.00 заказы уже не принимают!
Надежда Антонова
September 25, 2025
Очень вкусная пицца, быстро готовят и принимают заказ по телефону
Алексей Попов
December 20, 2025
Очень вкусная пицца! Есть доставка, что очень удобно в наших краях. Удобное приложение.
Владислав Геннадьевич
November 22, 2023
Отличная , очень комфортная местечковая пиццерия!) чистое приятное заведение, очень вежливый персонал. Очень старательно готовят и пиццу и чай именно для вас) ,все очень понравилось!, настоятельно рекомендую 👍)
Ольга С.
February 15, 2025
Моя любимая пицца, покупаем уже много лет, качество всегда на высоте. Фермерс - гордость нашего поселения, я считаю)