Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
38 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
484747 Пуштарекова
August 14, 2025
Всем рекомендую тренера Александру Константиновну, дочка в восторге, ждёт каждую тренировку... Благодаря подходу тренера к каждому ребёнку , у дочки поднялась самооценка, появилось стремление развиваться, а не сидеть в гаджетах. Также укрепили здоровье.. Огромная благодарность такому тренеру 🥰🥰🥰
Никита Кудряшов
August 17, 2025
Очень хороший и перспективный клуб! Отличный тренерский состав! Во время тренировочного процесса удиляют внимания всем милочам и тонкостям спорта! С такими наставниками, ваш ребенок будет чувствовать, что он находится в безопасности и думаю через пару тренеровок тренерский состав станет вторым родителем для вашего ребенка!
Людмила Х.
September 18, 2024
Дочка с удовольствием ходит на тхэквондо второй год. Александра Константиновна замечательный тренер. У детей, посещающих тренировку хорошая физическая выносливость и подготовка. Мне как родителю очень важно, что тренер держит ребят в строгости.
Марьяна Кравец
August 14, 2025
Очень круто , что есть такие секции... Лично от себя и дочек, хочу порекомендовать тренера Александру Константиновну... Она стала кумиром моих детей... Дома соблюдается режим, характер стал уравновешенным, не то что раньше, истерики и капризы... Мы забыли про походы к врачам... Рекомендую 👍👍👍
Александра Спиридонова
August 14, 2025
Отличный клуб, рекомендую! Дочь занимается не первый год-соревнования, пояса 💪🏼, летний лагерь. Учат не только определенным техникам боя, а также самодисциплине и выносливости. Спасибо нашему тренеру Александре Константиновне, а также всему тренерскому составу.
Ахмадиева Г.
August 14, 2025
Сын второй год ходит на тренировки в Феникс, ему очень нравиться, ходит с удовольствием ! Хорошая физическая подготовка, участие в соревнованиях. Спасибо тренеру, Алесандре Константиновне!
Алексей Буланов
July 11, 2025
Отличный клуб, дочка с большим удовольствием ходит на занятия! Хочется отметить профессионализм тренера, Александры Константиновны! С легкостью находит общий язык с детьми и учит чему-то новому
залира я.
August 16, 2025
Дочка ходит на тренировки по тхэквондо. Изначально было тяжело физически, хотели даже бросить, но потом втянулась. Много друзей приобрела там. Тренируется с 2022 г у Александры Константиновны.
гульназ х
December 12, 2024
Замечательный клуб. Сын начал заниматься тхэквондо. Тренировки проходят на уровне. Все ноавится. Тренер профессионал своего дела
Светлана Федорова
December 12, 2024
Отличная секция, компетентный тренер, сын не хотел ходить, но втянулся. Считаю для воспитания в ребенке таких качеств как целеустремленность, воля к победе, умения постоять за себя и других - эта секция подходит.
Александр Т.
August 14, 2025
Долго думали куда в нашем городе пристроить ребенка чтоб нравилось и ходил с удовольствием - в этом плане Fenix оправдал все ожидания. Ходит с улыбкой на лице, довольный. Ждет с нетерпением следующих занятий. Команда тренеров настоящие профессионалы своего дела! 👍 Обоими руками рекомендую!
Софа
Супер все нравится
Наталия Иванова
August 14, 2025
Александра Константиновна прекрасный тренер! Ребенок с удовольствием ходит заниматься. Спасибо Вам огромное
Вероника Николаева
August 14, 2025
Александра Константиновна – не просто тренер, а настоящий волшебник, сумевший зажечь искру интереса в сердце моего ребенка
Наталия Лазарева
August 16, 2025
Дети ходят занимаются тхэквондо, все супер им очень нравится!!! Огромное спасибо Александре Константиновне за ее труд, она большая молодец!!!
Клиника Диамед
July 29, 2024
В прошлом году записал сына в секцию, было тяжело с его слов, но даже по дисциплине заметно что не просто так посещал занятия, очень помогает спорт. Советую, Егоров Евгений хороший тренер.
Yura Nais
August 14, 2025
Очень доволен секцией,ребенок доволен занимается. Спасибо тренерам за их работу. Будем работать и дальше. Советую всем.
Ринат А
August 13, 2024
Записались в секцию, будем ходить, первое занятие сыну понравилось и обещали подправить дисциплину) Надеемся будет ходить и не бросит, тем более у него там из класса друзья
Елизавета М.
August 16, 2025
Хороший клуб. Дети занимаются с удовольствием. Александра Константиновна отличный тренер, знает свое дело! Рекомендую 👍🏻
Гузель Файзуллина
August 14, 2025
Сыну очень нравится этот спорт , несмотря на трудности. Александра Константиновна замечательный тренер , она нам очень нравится, умеет работать с детьми.
ЖЕНЕК Г.
August 16, 2025
Прекрасная школа,понятливые и отзывчиевые тренеры. Воспитание детей моральное и физическое.Советую💪👍
Kosarev K.
August 17, 2025
Тренировки ребёнку нравится, ходит с большим удовольствием! Александра Константиновна лучший тренер!!!
Валерия Кулагина
December 12, 2024
Мой сын ходит в 100 школу на тренировки. Ему очень нравится. Тренера тоже очень внимательны и отзывчивы.
Сергей Сеничкин
August 14, 2024
Дети ходят с удовольствием 👍🏻 Тренера - знатоки своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻 Fenix - лучшие 💯💯💯
Богатей
August 14, 2025
Сын с удовольствием ходит на тренировки. Часто устраиваются интересные мероприятия, детей собирают в лагеря и так далее.
Никита Каракозов
July 29, 2024
Посещаем третий год, второй сын в этом году пойдет первый раз.Надеюсь тоже понравится. Спасибо тренерам клуба! Хорошее дело делаете. спехов
Наталия Б.
December 13, 2024
Хотим выразить благодарность Александре Константиновне за Ваш труд! Ваши усилия очень заметны и ценны. Благодаря Вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Желаем Вам высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья и всяких благ!
Эскулап М
Ходим, занимаемся спортом. Сын и дочь. Радуют результаты. Отлично