Search

20 reviews

By default
Костя
April 3
Сын пришёл в акробатику «просто попробовать», а теперь не представляет жизнь без тренировок. Команда дружная, атмосфера поддержки, тренер мотивирует. Ребёнок стал собраннее, ответственнее. Спасибо за правильную среду!
Даша Корсунцева
April 8
Постановка программы это отдельное искусство. Хореограф не просто ставит движения, а раскрывает потенциал ребёнка. Программа получилась живой, эмоциональной. Выступление прошло на одном дыхании, спасибо за творческий подход.
Катерина П.
August 26, 2024
Занимаемся в этом клубе уже 3 год художественной гимнастикой, очень нравится, тренер Чеснокова Е.И., ребёнок ходит с удовольствием, профессиональный подход к тренировкам, участвуем в соревнованиях разного уровня, у тренера индивидуальный подход к каждому ребёнку.Надеемся на дальнейшие успехи. Администраторы всегда на связи, готовы помочь и решить любой вопрос.
Виктория Бахирева
February 14
Для нас было важно, чтобы спорт помогал в жизни. Здесь тренеры учат детей общаться, не бояться сцены и адаптироваться в коллективе. Гимнастика стала для нас школой жизни
Светлана К.
October 13, 2019
Занимаемся в этом замечательном клубе художественной гимнастикой уже 2-й год. Впечатления только положительные. У нас замечательный тренер Бирюкова Арина Сергеевна настоящий мастер своего дела! Прекрасный тренер, настраивает ребенка на плодотворные тренировки, вдохновляет! Подход серьезный, если ребенок идет на разряды, подготовит на все 100%! В целом у школы прекрасный коллектив профессионалов! Полное взаимопонимание с родителями!
Алина Чернобаева
August 30, 2024
С удовольствием посещаем эту школу с дочкой. Тренер дочки - Чеснокова Елизавета Игоревна, внимательная, спокойная, доброжелательная. Ходили год, собираемся идти на второй год обучения.
M
Maxim
September 2, 2025
Мне понравилось, что помимо физических навыков здесь учат дисциплине и работе в команде. Сын стал более собранным и начал лучше учиться в школе.
Виктория
February 10
Занятия для малышей , просто супер 👍Дети учатся слушать тренера, привыкают к дисциплине в мягкой форме. Зал очень уютный родителям комфортно ждать
василиса доценко
April 16
Удобный формат без лишних расходов. Всё понятно и прозрачно
December 19, 2023
Школа гимнастики и акробатики "Фитнес Дети" очень нравится, ходим не первый год. Отношение у всего персонала школы очень доброе. Ещё такое же было бы у администрации бассейна) Видны отличные результаты, но для меня самое главное - польза для здоровья, для осанки. И множество других проблем убирают занятия. Большое спасибо за ваш труд !
April 11, 2022
Кроме работы тренеров хвалить не за что. Работа координаторов на нуле, в данном случает Виктория просто порожает.Дети занимаются в арендованном зале,где до них занимаются борцы,дышать нечем,в раздевалке с ними же и переодеваются, вонь жуткая. Кричали о том,что после пробного занятия надо сразу оплатить занятия,но сами ссылку прислали на след день после множества сообщений от меня , при первом посещение как обещали- никто не встретил, искали сами куда идти,условия отработки пропущенных занятий тоже не объяснили,сказали пообщали одно,по факту другое,завуалированно послали.по факту потерянно около 3 тыс руб, хотя все оговаривали заранее. И до этого прислали дважды оплату ,где я оплачивали на одно занятие больше,чем есть по факту,а отработать в выбранном нами зале,где мы занимаемся невозможно. Очень удобно... Ну и не одного обещанного фото или видео отчёта по работе своего ребёнка я не разу не получила. Жалко терять работу с хорошими тренерами,но центр мы однозначно сменил.отношение - откровенное г...
нина Гаджиева
October 18, 2025
Дочка только начала заниматься гимнастикой, но уже в восторге. Тренеры очень внимательные к новичкам, помогают освоиться и полюбить спорт. Ждем с нетерпением первых соревнований
Юлия
December 19, 2023
Дети посещают занятия с удовольствием,спасибо замечательным тренерам Елене Сергеевне и Маргарите Алексеевне!
Надежда Рулева
April 29
Сын стал более ответственным, сам собирает сумку на тренировку. Спорт дисциплинирует, и здесь это чувствуется особенно.
Екатерина Кузуб
February 16, 2020
Выше всяких похвал. Тренера ответственно относятся к своей работе, быстро формируют у ребёнка определённые навыки.
Alenka S.
October 7, 2019
Занимаемся в "Фитнессдети" чуть меньше года, но успехи большие, спасибо тренерам и клубу))))
Алексей Алексей
February 14, 2022
Хороший детский зал борьбы, был с сыном на двух занятиях, понравилось, как проходят тренировки
Илья Ефименков
August 16, 2020
Прекрасная школа! и ребёнок доволен и мы тоже в восторге!
Мадина Джамалдинова
February 11, 2020
Замечательное место для занятий спортом
Михаил Шендрик
June 27, 2020