Search

168 reviews

By default
Евгения Щ.
March 13, 2025
Хочу поделиться опытом посещения данной аптеки. Обычно не пишу отзывы. Но на меня действительно произвело большое впечатление профессионализм и компетенции сотрудников. Обратилась с помощью в подборе лекарства, так как долгое время не могла найти препарат, который выписал врач. Фармацевт Ирина подобрала аналог, все рассказала, дала рекомендации по применению, обсудили все противопоказания. В общем очень меня тронуло отношение. Спасибо Вам большое!
October 1, 2025
Я в шоке, если честно. Мне попался не самый терпеливый и вежливый фармацевт. Так как за меня лекарство покупал муж, то наше общение было через телефон. Связь, естественно, далеко не самая лучшая, поэтому слышно всё как в банке. Я один раз мягко сказала, замешкавшись: "Связь не очень хорошая..", потому что всё-таки жалко человека, так как будет повторять для меня информацию + уже поздний вечер (устала женщина), а в ответ грубый тон с явным раздражением. Я еле сдержалась, чтобы не нагрубить в ответ. Но во второй раз на мою просьбу повторить (мне уже было неловко, потому что я не в силах расслышать нормально из-за фактора - плохая связь) слышу повышенный тон и "Слышно, ДЕВУШКА?" прям вывело, но я промолчала, так как мне нужно было лекарство. Мало ли я бы ответила также грубо и мне бы отказали в продаже. Не знаю что случилось у женщины, я многое могу понять, но у меня неприятный осадок. Впервые сталкиваюсь с неуважением со стороны фармацевта. Подпортило впечатление. Данная ситуация была 30.09.25, примерно в 21:10 (последний мой звонок).
Наталья В.
July 29, 2025
Очень вежливый и грамотный персонал! Быстро помогли разобраться с назначением и проконсультировали. Просторная аптека, отличный ассортимент, быстрое обслуживание
Нина Маслова
October 26, 2024
Отличная аптека. Все фармацевты квалифицированные и отзывчивые. Закажут лекарство, если его нет в наличии. Есть скидочная программа. Удобно, что рядом с домом.
August 29, 2025
Отличная аптека, всегда помогут, квалифицированно подскажут, расскажут по препаратам, а что нам надо было, тут же все быстро закажут!
Дарья Кузнецова
October 4, 2024
Аптека замечательная , в плане интерьера и выбора лекарственных препаратов, всегда все в наличии, а вот с сотрудниками беда, хамство, которое выражается в ответах -одолжениях, зачастую не знают , когда будет тот или иной препарат, вопросом на вопрос отвечают, глаза закатывают если по их мнению лишние вопросы задаешь, но вчера вообще за гранью не продали препарат без рецепта, который в принципе продается без рецепта врача, то есть уровень осведомленности провизора оставляет желать лучшего. Наобум видимо работает, без должного образования или самого желания работать там, как будто к сотрудникам домой пришла отвлекать от важных дел. Больше не пойду в эту аптеку, ведь через дорогу есть другая, где все подсказали и еще с улыбкой отпустили
Anna А.
April 9, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм сотрудников, данной аптеки,в особенности Наталье Евгеньевне!!!Чуткая,отзывчивая.Всегда поможет и подскажет.Спасибо!
Стася Йога вТГ @yoga_afrostacy
May 28, 2024
Всегда доброжелательные аптекари, помогут найти то, что нужно и даже предложат аналоги отечественные, чтобы не тратить много. Действует накопительная карта, что приятно. Работают до 22 - очень удобно.
Афанасьев Юрий
May 25, 2023
Прекрасная аптека. Фармацевты всегда оказывают помощь, чувствуется профессионализм и компетентность помноженное на личное обаяние и выдержку. Имеется система скидок. Цены не задирают. В наличии всегда необходимые лекарства.
Наталья Пит
December 31, 2022
Отличная аптека в Балаклаве, удобное расположение, хорошие цены, действует скидка, большой ассортимент лекарств, вас т.ч. можно заказать лекарственные препараты. Спасибо фармацевтам Артёму, Ольге и др., всегда доброжелательны, приятны в общении.
July 30, 2024
Удобное расположение, большой ассортимент лекарственных препаратов, всегда доброжелательный и вежливый персонал.
Ольга Бложчук
January 18, 2022
Хочу поделиться своим мнением об аптеке) Во первых: широкий ассортимент лекарственных средств по хорошим ценам))) Отзывчивые и грамотные фармацевты(провизора), всегда выслушают и посоветуют) Особенно нравиться Артем) Профессионально подходит к каждому клиенту) Желаю аптеке процветания и побольше благодарных посетителей)
Мирослава
February 21, 2025
Аптека рядом с домом, офигенный ассортимент, все есть) Прекрасные первостольники и заведующая. Специалиста Ольгу знаю давно, она лучше врача) Девочки, спасибо за Ваш труд и терпения Вам.
Павел Гончаров
February 11, 2025
Спасибо большое за консультацию и подбор медикаментов! Очень отзывчивый персонал и приветливый заведующий
ilidan-svet
June 30, 2021
Обожаю эту аптеку. Замечательный персонал, шикарный режим работы. Если чего то нет, то можно заказать, И! перезвонят когда получат! Всегда есть всё что нужно. Очень радует система скидок по карточке)
Анастасия Шершакова
February 11, 2025
Отличный выбор, вежливый персонал, которые всегда помогут с выбором. Адекватные цены.
Ольгова
January 21, 2022
Доброго дня! Хожу только в эту аптеку. Ассортимент большой. Если очередь, то все кассы работают. Фармацевты все грамотные. Спасибо, им за помощь. Не торопят, советуют. В аптеке чисто, светло. Покупки тут делаю разные(лекарства, гигиена, детские товары). Все ок! Ольга.
Людмила Т.
February 1, 2022
Живём в другом районе,в аптеку на Новикова попала случайно,находясь по делам в Балаклаве. Прекрасное впечатление и от помещения и от обслуживания. Приятно было общаться с милой сотрудницей Ольгой. К сожалению одного из нужных препаратов не оказалось,но Ольга помогла найти аптеку в городе,где лекарство было. Спасибо большое за отличное обслуживание и успехов вам в вашей нужной людям работе.
Екатерина И.
July 11, 2021
Я хожу только в эту аптеку.Устраивает всё.Читала негативный отзыв о фармацевте-молодом человеке.Видела на бейдже имя-Артём.Абсолютно не соответствует действительности отзыв пользователя.Грамотный и профессиональный.Кстати,предпочитаю обращаться к нему.Даёт очень хорошие советы и замечательно подбирает препараты.
Людмила Адаменко
August 10, 2021
Хорошая аптека. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Фармацевты квалифицированные: и совет хороший дадут и быстро обслужат. При наплыве посетителей обслуживают три фармацевта. А теперь ещё и круглосуточно работают.
shparnet
August 27, 2022
Большой ассортимент лекарств. Можно под заказ. Ценовая политика приемлемая. Приятный персонал, всегда подберут аналог к необходимому лекарству. Есть система скидок.
August 30, 2023
Конкурентные цены, внимательные провизоры- фармацевты. Особенно нравится по отношению Ольга и молодой человек ( имени не знаю)
Olga B.
October 27, 2022
Покупаю лекарства в этой аптеке не первый год. Высококвалифицированные фармацевты всегда подскажут лучшие лекарства по приемлемой цене. Приятный бонус - действует дисконтная карта чистого дома. Однозначно рекомендую эту аптеку!
Алена
March 14, 2022
Вежливое обслуживание, большой выбор лекарств и их аналогов, всегда подскажут если что нужно. Широкая линейка детских товаров от подгузников до электрощеток. Внутри уютно.
Анастасия Беслекоева
September 19, 2023
Очень удобно аптека под домом рядом. Есть все что нужно, персонал вежливый, всегда помогут если необходимо
Anonymous review
April 14, 2020
Самая лучшая аптека в Балаклаве👍 Цены отличные еще и действует дисконтная карта👍 Персонал этой аптеки работает на высоком профессиональном уровне! Отдельное спасибо Артёму, всегда во всём поможет,подскажет и расскажет! Побольше бы таких сотрудников 👍
руслан в.
September 9, 2025
Отличная аптека, можно заказать отсутствующие препараты.
Лариса Царенко
February 15, 2023
Большой выбор препаратов (нужны были рецептурные), вежливые фармацевты. Бывает очередь, но это, наверное, даже хороший показатель.
Персональный тренер
January 11, 2023
Высокие цены на лекарства. Многие препараты продают только упаковкой, что доставляет определённые неудобства. Удобно расположена, рядом есть парковка.
Данила Иванов
June 24, 2021
Отличная аптека,не смотря на то ,что в округе ещё есть аптеки. Вежливый персонал, не дорого, всегда есть лекарства заказных позиций в наличии.
Марсей
May 27, 2024
Хорошая аптека с адекватными ценами. Приятный и приветливый персонал. Удобное расположение.
koshkamurr
February 22, 2021
С недавнего времени стала круглосуточной. Отличный персонал. Никто не остается без внимания, всегда всё расскажут-подскажут. Не пытаются "впарить" дорогие препараты,чувствуется забота о клиентах.
Ирина Телова
March 27, 2024
Стала чаще ходить, как убрали мальчика из-за прилавка, после того как нагло обманул на 1000р (опомнилась за дверью аптеки, вернулась, он даже камеры не смотрел, сразу отдал) не хотелось посещать
Юля
January 22, 2022
Отличная аптека. Грамотный и доброжелательный коллектив. Всегда выслушаю и помогут. Ценник на лекарства преемлемый. Если нет нужного препарата, подскажут аналог. Молодцы!
Виктор Ш.
April 27, 2022
Понравилось обслуживание и особенно отношение к покупателям, хочется отметить заведующую аптекой Жанну Ивановну, проконсультировала и посоветовала необходимое лекарство, спасибо большое, очень выручили!!!!
Ярослав Пономарев
October 28, 2020
Данную аптеку посетил впервые,так как проживаю в другом районе.Очень впечатлен ассортиментом,что не спросишь - все есть.Персонал вежлив,обьяснил какое лекарство лучше,спасибо большое!
Леонид Гончаров
March 24, 2020
Лучшие провизоры, так быстро и профессионально объяснили и помогли выбрать лучший вариант. Особенную благодарность хотел бы выразить заведующей аптекой, за чистоту и контакт с людьми.
Сашуля Кремлева
April 26, 2022
Большой ассортимент лекарств, цены низкие. Обслуживание на высоте. Если есть с собой скидочная карта, то ещё приятнее. Рекомендую.
Мила Борденюк
December 15, 2023
Спасиьо за обслудивание! Провизор Елена Евгеньевна помнла подобрать препарат и своим позитивным настроем создала хорошее настроение! Молодцы! Спасибо
Elena Kiprya
October 5, 2021
Всегда найдёшь то, что тебе необходимо. И для себя, и для малышей. А милые и опытные фармацевты помогут и подскажут тебе.
Гелена Алексеевна
February 6, 2022
Хорошая аптека, цены ниже чем в других аптеках, грамотные фармацевты всегда подскажут замену лекарственных препаратов, действует скидка чистого дома
Ксения Толстая
January 26, 2022
В аптеке всегда большой ассортимент. Вежливый персонал, всегда поможет и посоветует какой препарат будет лучше всего. Спасибо Вам большое за ваш труд!
Sev Sev
April 14, 2020
Самая дешёвая аптека в округе. Просрочки нет, персонал хороший. Продавцы отзывчивыеи всегда помогут в выборе. Отдельное спасибо провизору Юлии за индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекоммендую данную аптеку!
юлия
July 9, 2021
Аптека отличная, прекрасные девушки-сотрудницы. Но всю картину портит сотрудник-парень-высокомерный, бестактный, абсолютно влюблённый в себя перец, позволяет себе выдавать неуместные шуточки, никогда не здоровается, вежливости и профессионализма ноль! Никак не соответствует уровню сети аптек ФармаДом! В таком цветущем коллективе, такой сорняк. Просто фу
Александра Стаценко
March 20, 2023
Всегда хороший ассортимент. И цены не завышены. А ещё внимательны к покупателям, могут проконсультировать
pozitive-sevas
July 10, 2021
Отличная аптека! Вежливый персонал, последнее время попадал на молодого человека очень профессиональный фармацевт всегда подскажет, посоветует, перестал ходить в АВК тк мне здесь больше персонал нравится. В общем аптеку рекомендую сотрудники там О'кей!
Юлия Юлия
May 14, 2022
Очень большая и красивая аптека, вежливые и грамотные фармацевты, всегда готовы придти на помощь и дать совет. Спасибо вам большое за ваш труд! 😊🧑‍⚕️👩‍⚕️
August 24, 2022
Мне нравится эта аптека.. Очень внимательные девочки работают.. Помогут в выборе.. Если нет препарата который нужен, могут заказать..
Сергей Голубев
June 21, 2023
Хорошая аптека цены дешевле где либо его, очереди но быстро обслуживают!
Елена Шейн
February 14, 2019
Удобное месторасположение, постоянно скидки и акции, продавцы вежливые и отзывчивые