Search

13 reviews

By default
Дита
June 18
Были на обучении в мае 2026 года. Понравился тренер, подача материала, чувствуется профессионализм, очень насыщенная программа с активностью, различными примерами. Еще был опыт в 2017 году арендовали у них же аудиторию для собственного обучения, остались довольны, удобная зона кофе-брейков, просторные аудитории, все оборудование для работы преподавателя рабочее, прекция яркая , есть флипчарт, маркеры, проектор, термопоты в аренду. Мы остались довольны. Спасибо, рекомендую!
Flex Machine
September 16, 2025
Отличная бизнес-школа, преподаватели доносят материал максимально понятно, без лишней воды. Особенно впечатляет большое количество интерактивных занятий, которые помогают закрепить знания на практике. Также стоит отметить актуальность программы – все темы соответствуют современным трендам бизнеса.
Анастасия А.
June 19
Огромная благодарность команде ФБС за проведенное мероприятие «Курс: развитие базовых навыков руководителя», было очень интересно услышать мнение коллег по различным темам, разобрали различные кейсы с которыми часто сталиваемся на работе. Рекомендую!
Георгий Тишаков
June 10
Отличное обучение чётко по запросу. Профессиональные ответы на все вопросы, комментарии, экспертность в теме. Большое спасибо, рекомендую!
Makapon ..
June 20
Полезное обучение, без воды. Разобрали реальные инструменты — управление рисками, методы планирования, диаграмму Исикавы и не только. Понравилось, что упор был на практику, а не только на теорию. Многое можно сразу применять в работе.
Анастасия К.
December 19, 2025
С компанией знакомы с 2010 года. Всегда профессионально отрабатывали любые запросы на обучение, стратегирование, консалтинг. Много лет на рынке, при этом высоко держат планку по качеству.
Елена Задорина
September 18, 2025
Прошла несколько тренингов. Очень плнравилрсь. Оптимально теории и практических занятий. Преподаватели с внушительным опытом. Материал дают интересно.
Роман Соснин
June 20
Пришёл без опыта в проектном управлении — ушёл с готовым набором инструментов и реальным проектом в портфеле. Выпускную делал на настоящей задаче своей компании: SMART-цель, анализ, реестры рисков/ресурсов/стейкхолдеров, RACI, бюджет, план. Всё сразу применимо в работе. Сложное объясняют простым языком, шаблоны рабочие, подготовка к защите на уровне. Рекомендую.
фанур каюмов
October 16, 2019
Очень крутая школа! Сильные и компетентные тренеры. Дают хорошую теоретическую базу и практические навыки, без всякой воды.
Алексей Иванов
June 23
Обучение в ФБС — это качественный рывок в развитии! В центре Уфы, на Карла Маркса, 46, оборудована отличная современная аудитория для занятий. Программы охватывают разные направления — от менеджмента до soft skills. Преподаватели ФБС — практики, которые делятся реальным опытом. Всё по делу! Очень рекомендую.
Ильнур У.
June 19
Хорошая школа. Интересные занятия.
Ольга Фатхутдинова
February 19, 2020
Проходила летом обучение! Было очень интересно и непривычно. На практике даже вхолила в ступор. Мозги работали. Жаль всего лишь 2 дня.
Elvira Ko
April 21, 2020
Слабо там все организовано. Сдают помещения в аренду под тренинги и семинары. Но с техникой и орг помощью там сложно.