Search

417 reviews

By default
nk.astra
May 23
Салат цезарь офигенский, вок с говядиной очень вкусный, кесадилья обалденная. Заказываем постоянно. Админы вежливые, доставка быстрая ❤️спустя время, зашли , заказали! Друзья, ничего не изменилось! Все также приятные официанты (Константину отдельное спасибо), вок самый вкусный, кесадилья настоящая👍
Андрей Л.
May 31
Вкусная еда и спокойное, уютное место. Часто заезжаю перекусить сюда. Детям тоже очень нравится. Блюда подают быстро. В целом, рекомендую.
Александр Пы
January 3
Это кафе просто лучшее! Бургеры очень вкусные, кесадилья с курицей — супер, креветки свежие, картошка фри всегда хрустящая и вкусная. Напитки — матча, кофе, лимонады — тоже класс. Отличное место и на завтрак, и на обед, и на ужин, а ещё просто посидеть с друзьями. Всем рекомендую!
Анна Бабкина
January 6, 2025
За полтора года, которые мы знаем это кафе, команла не сдала своих позиций ни в одной области: - персонал приветливый и клиентоориентированный. - меню интересное и на все вкусы - от пасты и бургеров до поке и том ям. - десерты отдельный соблазн , перед которым трудно устоять; - это почти единственное Pet-friendly место в городе. - кофе отличный с горчинкой (для тех, кто любит). Минусов не нашли. Разве что ждем слабоалкогольное коктейльное меню.
максим фёдоров
January 10, 2025
Были тут первый раз, узнал что тут готовят бургеры. Заказали три позиции, алтимейт, Джека и с курицей под соусом горчично медовым. Вкусная свежая булочка, очень яркий и выраженный вкус соуса, сочное мясо, все это под хруст свежих овощей. Так же прошлись и по завтракам, так же все очень вкусно и сытно. Что касаемо обслуживания, так меня поразила забота официанта, это не было чем-то назойливым, он всегда знал когда подойти и сразу говорил, сколько еще примерно минут ждать до подачи. Все выносили равномерно и мы с друзьями не сидели и не смотрели на то, как ест кто-то но не ты. Супер!
Тимофей Аргунов
July 30, 2025
Не первый раз посещаю данное заведение, очень нравится кухня - вкусно всё - супы, салаты,бургеры ( просто пушка!) , десерты, кофе и лимонады. Приятная атмосфера,интерьер. То есть поворам и кухне 10/10. Но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Был 2 недели назад с подругой - мне вок и бургер принесли быстрее,чем ей стакан лимонада. Бариста 20 минут были заняты чем-то важным и весёлым,но не выполнением своих обязанностей. На прошлой неделе друг из Москвы приезжал, решили зайти перекусить. В итоге 15 минут нас просто внаглую игнорировали, на кнопку вызова нажимали раз 5 или 7. Решили,что это уже перебор. Встали и ушли. Из обслуживающего персонала только администратор Полина Богданова реально старается и ответственно относится к своей работе, остальным как будто всё равно.
Мария Ли
December 16, 2024
Очень приятное заведение. Вкусная еда (пробовали вок, бургер, салат). Очень красивая посуда и интерьер, приятная и ненавязчивая музыка. А главное отличные официанты, внимательные и приветливые. Вернемся сюда ещё не раз.
Яна Панова
July 17, 2025
Вкусно и очень оперативное обслуживание: заказывали пасту и бургер, выдача блюд 7-10 минут ориентировочно. Также, хочу отметить Бамбл кофе с апельсиновым соком - разрыв сердечка! 10 из 10.
Ирина
July 8, 2025
Прекрасное место, вежливый персонал (даже многие рестораны города не дотягивают до обслуживания в фавеле), безусловно все очень вкусно, от паст до кофе) П.с: обязательно попробуйте здесь медовик, это теперь мой любимый десерт, жить без него не могу!
Иван Ширшов
August 14, 2025
Фавела - просто замечательное место. Начнем с того, что кафе находится в одном из самых живописных районов Обнинска. Обширный ассортимент блюд и напитков на любой вкус. Доброжелательный, вежливый, веселый коллектив. Помогут с выбором, подскажут и расскажут про любое блюдо из меню Отдельно отмечу бургеры в этом заведении - это просто отдельный вид искусства. Всем рекомендую к посещению данное заведение
Юлия Красовская
December 26, 2024
Очень вкусный кофе. Брала латте фисташку и халву. Прям чувствуются орешки и семечки! Ещё брали бургеры и спагетти (были компанией). Все отлично! Съели быстрее, чем догадались сфоткать 😁
Марго
November 23, 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть. Быстрая и красивая подача, вежливые официанты, всё очень вкусно, на высшем уровне! Интерьер необычный, но привлекательный.
Александр Ерохин
January 13
Вкусный кофе, вежливый персонал, очень вкусная каша (увеличьте порцию), чисто. Тихое, уютное место для приятного времяпровождения.
hatari hanzo
December 25, 2025
Ужасное место и отвратительное обслуживание. Был там 3 или 4 раза, больше экспериментировать не стану. Во-первых очень долгое обслуживание даже при пустом зале. Один раз через уличное окно заказали 2 стаканчика кофе, ожидание объявили 15 мин! Ну ок, подождем. В итоге кофе получили через 20 мин и то с напоминания о себе. А зал пустой, занято всего пару столов ну и один курьер заходил за заказом. Самое ужасное один из стаканчиков кофе был с потёками напитка, как будто использовался второй раз, держать его было невозможно, все руки в кофе. Еще один раз сели на уличном столике, у нас приняли заказ и больше к нам не подходили, просидели полчаса и ушли ни с чем. Понимаю, что не всегда все гладко и всегда даю второй шанс, но тут каждый поход даже с большим интервалом между посещениями и всегда одно и то же - долго и на клиента всем плевать, как будто одолжение делают.
Alina Timofeeva
May 19, 2025
Отличное место. Для меня большим + является то, что они dog friendly🐶 Персонал всегда очень вежливый, никогда не заставляет ждать. Очень интересное меню, за все время даже появились блюда - фавориты, всё очень вкусно и быстро! Так же хотелось бы отметить, что во время прогулок особенно спасает окошко - отличная идея👍🏻 Рекомендую❣️
Юлия Н.
December 30, 2025
Не первый раз заказываем в этом ресторане! Что случилось с поваром? Это отвратительно! Такой кислятины я не ела. Заказали два бургера: дабл чиз и Алтимейт. Очкнь кислый соус. Поменяйте рецептуру хоть чуть чуть.
Алёна Грушко
January 9, 2025
Очень вкусное и приятное место. Обожаем придти с семьей попить вкусный кофе с десертами или полакомиться завтраком!
Центр Города
February 28, 2025
Довольно простой интерьер, ну так фавела же 😝 Зато кофе и кондитерские изделия просто восторг! Совершенно неожиданно для обычной кафешки такой уровень десертов. Они именно вкусные 😋 Буду в тех краях, обязательно забегу на кофе с пироженкой. Спасибо, кондитеру ❤️
Лиза Б.
January 24, 2025
чудесное и атмосферное место, приятные цены, завтраки весь день. очень понравился бамлб🫶 спасибо официантам за вежливое обращение
Абакумова Татьяна
December 13, 2025
К еде в кафе Фавелла претензий нет. Все вкусно. Но.. Делали заказ домой . Ждали около 3-х часов. Хотя было заявлено не более часа. Каждыйе полчаса обещали , что курьер уже у нас.. Под дверью. Настроение , как и отношение к этому заведению испорчено. Это полное неуважение к своим клиентам
Anna Graf
May 13
Одним словом - разочарование. 1. Начнем с летней веранды, возле которой дымят без остановки, и это никого не колышет (некурящем сидеть там без тошноты невозможно) 2. Бургеры подорожали до 800₽ за штуку, но почему-то в них один хлеб, он весь разваливается, котлета меньше булки наполовину. И, единственное, что осталось как прежде - соус. И то его тоже стало меньше 😂 3. Спасибо за то, что не положили салфетки. За 2.000₽ мы, конечно, их не заслужили ))) Выехали на великах, решили покушать, недалеко отъехав, а у нас нет салфеток. Ну вот тупо для двух бургеров нет салфеток. Пришлось рвать пакет (спасибо за него) и мыть руки бутылкой водой - истинный отдых на природе. Увы, ребята, Вы испортились, как бы грустно это не было. Раньше было любимое место, а тут спустя пол года -развал 🤷🏼‍♀️
Анна Александровна
August 14, 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором. Поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше гостей.
Ksenia Kholodova
December 6, 2025
Лютая , простите, гадость! Несколько раз давали шанс этому заведению - и каждый раз просто невозможно есть эти блюда. Все с душком. Даже булочки в бургерах не первой свежести!! С доставкой вообще они не дружат - обещают доставить за час - в итоге ждали два. Отвратительное место. Никому не советую.
Сергей Высоцкий
April 4, 2025
Отличное место Обычно доставляю от туда заказы, но и сам беру кофе и десерты. Приветливый и опрятный персонал! В общем от заведения веет добротой уютом и хорошим подходом к своему делу. Рекомендую к посещению как одному то и большой компанией.
Анна
August 26, 2024
Неоднократно посещала данное заведение, ощущения от посещения каждый раз смешанные. Из плюсов: Летняя веранда; Приятная еда, а именно: из супов - вкусный том ям; вкусные бургеры с говядиной (с курицей - курица сухая и слегка резиновая); из салатов: вкусный цезарь с креветками, тёплый салат с говядиной на 4, так как говядина чуть-чуть жестковата; пробовала два вида пасты -кейджин с курицей и карбонара - не один из них не впечатлил; вок с креветками - отличный; картофель фри, батат фри, стрипсы - вкусные. Лимонады - отличные Из минусов: 1-ый минус и основной- обслуживание - ненавязчивый сервис - это ооочень мягко сказано, салфетки не приносят,(когда была последний раз, принципиально не стала просить, а воспользовалась своими), про вежливость тоже особо не слышали. В одно из посещений заказала стрипсы и фри на вынос, вместо обещанных 15 минут готовили 35 минут, ещё и забыли положить одну порцию стрипсов, так как уже никуда не успевали, решили покушать на летней веранде, нам принесли недостающую порцию на тарелке(это не проблема, мне не принципиально уже было кушать из коробочки), но через пару минут прибежал официант и забрал эту порцию со словами: ой, это не ваше… унес и вернулся с этой же тарелочкой стрипсов через пару минут, со словами: простите, мы забыли упаковать вам с собой, это всё-таки ваша порция, по итогу- наслаждались холодными нагетсами😅 2-ой минус, грязные столы на уличной веранде🤦🏻‍♀️ приходится протирать влажной салфеточкой, чтобы было поприятнее сидеть. Боюсь, если в Заовражье откроется похожее заведение с летней верандой, посетителей в Favela станет явно меньше. P.S. Очень жаль, что у персонала такое отношение к гостям, надеюсь, руководство заведения примет меры и можно будет продолжить наслаждаться понравившимися блюдами и напитками.
Vladislav
August 22, 2025
Шикарное место! Доброжелательный и обаятельный персонал, отличный сервис. Очень вкусная еда и кофе офигенный)) Администратор Полина лучшая!👏🏼
Светлана Захарова
August 14, 2025
Замечательное местечко для отдыха, после рабочего дня. Красиво, уютно, чисто, приятная атмосфера. Кухня порадовала большим разнообразием блюд, учтивый персонал. Отличное заведение, остались довольны!!!
Елена Овсиенко
June 5, 2025
Самое лучшее место не то что в Обнинске, а даже с Москвой по конкурирует. Здесь вкусно ВСЁ. Едим тут и супы и вок и Бургеры нереальные, особенно Джек Денилс👍🏾 Рекомендуем однозначно👍🏾 Быстрое обслуживание. И очень милые внимательные официанты
March 3, 2025
От лица всех мам хочется сказать спасибо за возможность заказать кофе и другие напитки через окошко! Мастхев доступной среды для мам) не всегда удобно заходить с коляской в заведение! Приветливый персонал, вкусный кофе и +100500 к настроению! Спасибо!
Polly Terekhova
July 30, 2025
Прекрасное заведение для вкусных встреч с друзьями. Отличные завтраки, приветливый персонал и замечательная атмосфера. в загруженные часы ожидание может быть долгим, но чаще всего обслуживание быстрое и места всегда есть.
Nadin
May 1, 2025
Не понимаю восторженных отзывов. Пришли в заведение, на улице холод. Заказали кофе и какао, цезарь и сырные палочки. Напитки, которые должны быть горячими оказались чуть теплыми. Какао настолько сладкий, что пить невозможно. Цезарь посредственный, так еще и с веточкой от черри помидора внутри. Сырные палочки тоже так себе. Зато стоят ребятки-бариста всё что-то смеются, весело им, качество приготовления нужно подтягивать, а потом уже веселиться.
Ольга Марунич
May 10, 2025
Неплохое место. Еда вкусная. Но обслуживание ужасное. Официанты медленные, невнимательные. Несколько раз забывали про заказ, хотя и посадка была не полная. Приборы забывают принести. Обслуживают очень долго.
natelle_e
August 23, 2025
Приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда, адекватные цены, стильный зал и есть столики на улице. Планируем еще сюда возвращаться)
Алина Юрьевна
April 29
Мне нравится это место. Атмосфера отличная, к гостям относятся как к любимым родственникам. Блюда вкусные. Кофе зачет. Программа лояльности 👍
Алексей Лепкин
November 17, 2025
Отличное заведение! Чудесный кофе, восхитительная кесадилья, не успевал попробовать ее в заведении, но спасибо, что оперативно запаковали с собой! Рекомендую это место!
NataliaXlopnikova
October 19, 2024
Вкусный завтрак. Кофе хороший, есть возможность приготовить на альтернативном молоке. Не слишком быстрое обслуживание, но вполне доброжелательное. Перед заказом ставят воду питьевую. Однако в первый раз была, меня водой обидели, хотя видела, что у других стоит. Второй раз уже принесли. Ценник сеть больше среднего в сравнении с подобными местами. Парковка удобная.
Яна Леонова
February 24, 2025
Попробовали еще не все блюда, но хочется уже сказать слова восхищения !! Очень вкусно, доставка вовремя, всегда все горячее. Отдельный фаворит-суп лапша. Приходите вот замечательное место, не пожалеете
April 14, 2025
Прекрасное семейное кафе. Кухня просто 🔥. Бургеры, поке, том ям ... Всё очень вкусно. Порции большие. Спокойная музыка, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую это место 👍
Александр Правдин
April 24, 2025
Приятное заведение с хорошей музыкой, вежливыми сотрудниками и вкусными бургерами 🍔 Удобно расположено для жителей и гостей Заовражья, работает до 23:00
Эва Муками
August 3, 2024
Пишу как человек, который пробовал бургеры во всех бургерных Москвы. Бургер Даббл чиз показался мне очень маленьким, совсем не это ожидала от сочного элемента стритфуда с говядиной. Присутствие двух листков сыра тоже поставили под сомнение, хотя заказывала этот бургер будучи большим любителем сыра. Да, вкус у самого бургера достойный, но из говяжьей котлеты не сочился сок, что считаю существенным минусом. Также я заметила, что не предоставляется возможным выбрать степень прожарки котлеты для бургера и подаются блюда в базовой прожарке well-done. Мне больше привычна прожарка medium, от чего такой несущественный момент бросился мне в глаза. Говоря о кофе, со своей подругой я заказала два гляссе с мороженым, но по итогу моей подруге в гляссе шарик с мороженым не положили вовсе. А вот мой шарик с мороженым почти подтаял к тому времени, как мне подали напиток. Да, здесь классная куриная лапша, совсем как домашняя! Очень порадовали две гренки из зернового хлеба. Такую подачу я считаю правильной, это похвально. Но бразильских блюд я здесь не увидела, к сожалению, хотя название звучит очень интригующе. «Фавела»- это бразильское слово, связанное с одноименным холмом. Ожидала увидеть здесь блюда из бразильской кухни. Одним из самых известных блюд бразильской кухни является фейжоада. Так что, предлагаю вам добавить в меню какие-нибудь аутентичные блюда. Японская, корейская, вьетнамская кухня.. Такого добра в Калужской области вагон и маленькая тележка, а вот испанской и бразильской кухни не наблюдается. Я не призываю изменить все меню под одну кухню, но добавьте несколько блюд, которые станут фишкой вашего заведения. Этим могут стать бразильские десерты или горячие блюда, даже небольшие закуски. Например, в Бразилии существует вкуснейший десерт «банановый пирог с карамелью», Бразильский торт «Паве». Желаю вам процветания и развития!
Екатерина Миронова
March 3, 2025
Любимое заведение в Обнинске. Приветливый и вежливый персонал, вкусная еда, а вафли с лососем это просто отпад 🫠 Спасибо всем сотрудникам за такое теплое и уютное место! Я ваш фанат)
Андрей Бабинов
August 12, 2025
Еда вкусная. Обслуживание ужасное. Официанты совсем не торопятся принять заказ, приходится звать по несколько раз, чтобы просто заказать еду. Был случай, что так и не дождавшись официанта ушли обедать в другое заведение.
Роман Морозов
August 14, 2025
Место замечательное, недавно сидели с девушкой, хорошо обслужили, хорошие официанты, вкусная еда, а так де напитки, рекомендую сходить не пожалете, все вежливые и отзывчивые!
Евгений
August 27, 2025
Была в заведении раза 4 и готова оставить отзыв. И к сожалению, он будет не очень хороший. Сервис просто ужасный. Официанты могут просто не подходить по 10 по 20 минут. Все 4 раза там работал один официант. Либо девушка либо парень. Официант не успевает, но посадка почти полная. Где второй официант ? Особенно по вечерам много людей и все равно работает один человек. Очень грязно. Полы, диваны внутри, они в пятнах или в жире, всегда крошки на столах. Снаружи часто летают осы, потому что разлито видимо везде и никто за этим не следит. Последний раз меня вообще разочаровал. Только сели за столик, я готова сразу была сделать заказ и сказала об этом официанту. Она не дослушала, просто ушла. Сказала сейчас столик уберу грязный и вернусь. В итоге она просто начала отслеживать столы, которые пришли позже нас. И мы её ждали минут 15-20. Все 4 раза мне не понравилось. Ходила несколько раз специально, думала ну вдруг в неудачный день попала, но нет. Только поварам спасибо за вкусную еду. Надеюсь ваш сервис со временем станет лучше и не будет так грязно.
Ольга Олифир
June 16, 2025
Нам очень все понравилось ,теперь это самое любимое наше заведение🩷очень вкусно,обслуживание на высоте. Полная загруженность зала ,иногда нет мест🌸
Наталья
April 1
Очень душевное и замечательное кафе! Что бы ни попробовали - все на высшем уровне 👌 интересно, гармонично, а главное очень вкусно! Однозначно всем рекомендую ‼️
Макар
August 30, 2025
Хорошее место, часто сидим в этом заведении потому-что всё нравится Всегда добрые официанты, отличные бариста и профессиональные повара Всегда всё качественно и вкусно
Евгения М.
July 27, 2024
Отличное место! Особенно понравился лимонад. Впервые пробовала лимонад с таким количеством натурального фруктового пюре. Паста с лососем и батат прекрасны! Персонал буквально летает.
Эльдар М.
August 14, 2025
Посещаю заведение часто и всегда остаюсь доволен: еда, напитки и обслуживание на высшем уровне. Спасибо персоналу за приятное общение и качественное обслуживание!
Елена Стомалим
April 23
Замечательное и очень уютное место ! Кухня потрясающая , официанты очень вежливые , обслуживание отличное 👍 рекомендую .