Search

16 reviews

By default
TheShort Game
March 28
Нашёл объявление на авито о этом сервисе, описал проблему в авто, с электрикой и гирляндой на панели, все обговорили и в назначенное время привёз машину. Очень общительный и вежливый владелец Александр! Оставил машину, сказали по времени 2-3ч, уже через час позвонили и чётко объяснили в чем проблема и что нужно для ремонта. Отдельное уважение мастеру Евгению! Прекрасный человек, задержался после своего рабочего времени и закончил автомобиль день в день, я завёз запчасти, и буквально через 30 минут машина была готова. Сделали все качественно, вся проблема ушла. Также рассказали что в прошлом сервисе сделали не так и указали на их ошибки. Однозначно рекомендую, буду заезжать 👍
Андрей З.
June 15
Всё быстро и хорошо.
Никита Пятаев
May 16
Отличное место, рекомендую, предоставляемые услуги делают в полном объеме и качественно, не могу не отметить наличие запчастей и их быстрый подвоз, что говорит о старании ребят сделать работу не только качественно но и в сроки, спасибо за работу.
... ...
March 27
Ремонтировал здесь ходовую. Порадовало, что в наличии были все необходимые запчасти. Дали гарантию на работу, что очень важно.
Алексей Г.
April 16
Заменил ролики и ремень, все очень быстро. Есть и магазин. Цена удовлетворительная. Всем рекомендую
Дмитрий hitn ru
March 5
Лучший сервис в округе! Только у них и ремонтируюсь. Парни заслужили доверие за годы обслуживания.
sergey bragin
July 9, 2025
Заказал зап части, быстро сработали ребята, заодно и масло поменял, очень удобно, все в одном месте , ремонт и зап.части!
Павел Корчагин
September 5, 2025
Чистый сервис самообслуживания. Инструмент чистый. Работники вежливые . Менял колодки и диски тормозные
Николай Дзукаев
May 29
Осторожно ***!!!при выполнении по работе ходовой части автомехаником была заменена оригинальная запчасть на не исправную и не оригинальную запчасть климат контроля не оставляйте им авто
Александр Ф.
July 2, 2025
Новое оборудование, чистое и светлое помещение, есть весь инструмент.Рекомендую.
Артур Михайлов
April 18
Хороший сервис, так чистенько и комфортно в нем , при этом видно что рабочая обстановка сохраняется.
D
Dmitriy Pavlov
July 2, 2025
Отличное место!Новый инструмент ,гуманный ценник за час аренды ,плюс есть автомагазин. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Артюгин
December 5, 2025
Раньше был сервис самообслуживания, что удобно А стал обычным сервисом Хотел поменять масло, сказали только с их сервисмэном
алексей вахрушев
January 23
Отличное место , адекватные цены и хороший специалист
March 22
Заплатил круглую сумму, угробили тачку, не рекомендую! 👎
андрей с.
November 15, 2025
Заказывал детали все вовремя детали оригинал
Konstantin V.
June 13
Заказываю запчасти для себя около месяца, по срокам все чётко! По ценам соответственно. Есть возврат на случай ошибки. В общем мужики, хотите сэкономить изучайте каталоги и заказывайте сами👍🏼