Search

Rate this place

33 reviews

By default
June 27, 2025
Вкусно для своей цены, хороший выбор, быстро ответят что есть, чего нет, в общем быстрое обслуживание. Что надо-подогреют, есть можно
Темеров Иван
January 20, 2024
Самые лучшие, горячие, свежие и вкусные че-бу-ре-ки! И вкусный кофе по оптимальной цене! Вежливый персонал и отличный хозяин!
November 25, 2024
Излюбленное место таксистов. Они часто тут перекусывают. Могу предположить что не дорого и со вкусом. Ннооооо как и в любом магазине её всегда не чисто. Летом под будочкой шерстят крыски.
Ольга Тулинцева
July 9, 2023
Вкусная выпечка, внимательный персонал, всегда ответят, когда будет готова следующая партия выпечки.
илья костенко
May 16, 2024
Очень вкусно. Не дорого. Заезжаю к ним на протяжение 4 лет, практически каждый день. Персонал вежливый. Советую для посещения.
дима н.
July 8, 2023
В меню написано, что есть шаурма,подошли,спросили,женщина в возрасте нагрубила, после чего даже подходить близко не охота. Сидит в кремле с протянутыми ногами и грубит, мало ли что написано. Уважаемые хозяева,если у вас в меню нет данной продукции,тогда уберите с вывески!!!
дарья
July 12, 2023
Очень жирно, иногда некачественные продукты. Готовят в масле в одном и том же сутки точно, запах не очень.
Оксана Окса
November 10, 2022
Вкусные чебуреки.Ирина -повар очень вкусно готовит.Звезду снимаю за продавца.Очень недружелюбный продавец попался.
Геннадий Сергин
January 24, 2022
Я ем, персонал вежливый, интерьер соотвествует, еда вкусная, меню ранообразное, атмосфера молодежная +.
Татьяна
September 7, 2023
Неплохая кухня и приятные продавцы, однако пару раз было закрыто в рабочее время(
Александр М.
July 24, 2021
Вкусная сосиска в тесте. Ужасная шаурма, жирная, с квашеной капустой, соус ужас, половину шаурмы ели съели в 2. Через пол часа изжога появилась
Владимир
April 10, 2024
Если хотите бысто и сытно сделать перекус вам сюда. Удобное расположение.
Анастасия Зубкова
January 23, 2024
Вкусная выпечка и очень приятные цены👌
Ваше Превосходительство
May 18, 2022
Хочешь быстро и не дорого перекусить, тогда сюда. Выбор есть .
Алексей Алексеевич Алексеев
February 28, 2024
Не посещал и не буду. Не люблю фастфуд. Тем более практически уличная торговля возле оживлённой дороги. Плюс всё практически постоянно заставлено машинами такси. В общем не моё это.
Дмитрий Новосельцев
September 13, 2023
Вкусная выпечка по норм ценам
Георгий Николаенко
February 16, 2023
Хорошая и вкусная выпечка, не раз брал.
saanastya77
September 15, 2024
Вкусные пирожки 😜
October 17, 2024
ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕНЬКОЕ И ВКУСНЕНЬКОЕ.
Семён
September 5, 2023
Приехал поесть чебуреков. Сказали берите с витрины. Ужас. Советское кино кто не смотрел вам в этот ларёк. Жесть- это тонкий металл.
Николай Тумашевский
June 14, 2024
Быстро вкусно, все свежее!
Светлана Хмырова
October 23, 2021
Очень все вкусно и быстро 👍
Алиса Алимова
August 11, 2024
Вкусно
Евгений Мягков
August 8, 2023
Хорошая выпечка!
Andrey
May 20, 2022
Не советую. Был три раза в этой быстроешке, а покушать удалось всего от лишь один раз! Я невидимка! Ко мне не подходят!
Виктория
March 5, 2019
Здесь собираются в основном только таксисты чтобы попить кофе и конечно же выкурить пару сигарет. Благодаря им пешеходный переход всегда заблокирован автомобилями что очень не удобно не только для мамочек с коляской, но и для остальных пешеходов!!!
Сергей Владимирович
January 13, 2024
Вкусно .
Alexo
September 12, 2021
Все стало фастфудом. Верните меню нашей кухни
Владимир Жуков
August 28, 2023
Греть нужно просрочку?
Светлана Вологжанина
September 29, 2021
Ужас!!! Одни алкаши и таксисты там находятся и ещё ведут себя не адекватно... Приходилось и полицию вызывать....