Search

66 reviews

By default
Акбарджон Умаров
November 23, 2025
Купили 2 шаверма верьте не верьте так воняет курица плюс помидоры огурец старый , плюс внутри шавермичный везде грязный просто я очень голодный был думал более менее готовить нет не так не советую пожалеете если скажете
Артем Стариков
June 3
Ужаснее шаурмы я в жизни не ел на вкус ужас мясо резина лаваш еле прокусыванться за такие деньги грамм250 шаурмы овощи старые прилавок грязный все грязное
Sergentelmen69
May 5, 2025
Не смог дозвониться , нет телефона ! Ребёнок шёл со школы , хотел шаурму купить , но ему отказали ! Говорят терминал не работает давай наличку! Кто хозяин ? Номер оставьте свой на сайте! Ребенку зажали шаурму ? На связь выйди! Могли бы решить вопрос , но не захотели .
Константин Баландинский
September 20, 2023
Отвратительно приготовление мяса. Соус отвратительный. Представьте себе магазин у дороги. Сколько там пыли грязи, и все такое. Ну да там они мой чистятят, как бы нет проблем? В этом плане все хорошо. Ну а как они мелко режут мясо, какой невкусный соус? А. Цена. Космос.
Павел Г.
November 7, 2022
Периодически беру здесь шаурму, проблем не было, по вкусу всегда норм, беру уже без опасений. Персонал доброжелательный. С недавних пор приятно обновлено внешнее обустройство точки, расширили меню. Спасибо
Павел Царьков
July 8, 2023
В целом хорошая заправка, с топливом проблем не было, есть оплата через телефон, тем самым облегчая себе жизнь….. а то как и на Газпроме безумно раздражают в очереди любители хотдогов и кофе
Антон
June 13, 2023
Безвкусная, невкусная, пресная шаверма. Там даже морковка по корейски, не корейская. Как нестыдно такое продавать людям? Больше посещать не буду данное заведение.
Александр Водягин
July 4, 2024
Все очень вкусно здесь, вежливый персонал, рекомендую это место
Егор Тимаров
May 18, 2024
Овощи обветренные, мясо сухое, помидор положили с местом из под ножки, в внутри стоит ужасный запах
...
December 14, 2019
Все зависит от повара. Их несколько и у кого-то получается очень вкусная шаварма, а кого-то нет. Это как лотерея. А так нормально, часто с работы берём здесь шаварму никто не отравился.
Азим Турдиев
April 4
Очень вкусно прекрасное шаурму и чай
Vos28031983
September 13, 2023
Быстро обслуживают, готовит норм, плохо что нет места где присесть
Ася Смирнова
August 27, 2019
Так себе шаварма. Раньше было вкуснее. Особенно удивляет картошка фри в открытой шаварме, она почти черного цвета и засохшая. Но, надо отдать им должное, никого из моих знакомых не отравили.
Емелия
August 18, 2023
Обычно всё нормально, съедобно во всяком случае. Но сегодня мне пытались продать горелую шаурму, и это не просто чуть запеклось, это реальная гарь, причём от явно грязного гриля. Продавец деньги вернул, но до этого долго и усердно делал вид что всё ок и он не очень меня понимает)
Сергей Б
December 21, 2025
Пришел нормальный повар, все опять стало хорошо. Рекомендую нынче.
Константин Мельников
October 10, 2023
У мусульман, есть чему поучиться, нам русским!!! Особенно, в приготовлении шаурмы!!!!! Персонал очень вежливый и профессиональный!!!!!!
Ярослав Извеков
April 27, 2023
Продавец даже не обратил внимание на клиента, пока тот не начал говорить. Открытая шаварма за 300. Одна из высоких цен в городе. Соуса мало, помидоров огурцов мало, мяса мало (еще и холодное), лаваш вытащил с пакета кинул на стол как тряпку, предварительно не разогрел. Единственное чего много, так это капусты! Капусту за 300 больше брать не буду и вам не советую…🥵
Олег И.
August 3, 2023
Раньше было лучше, теперь обычная шаварма ничего не весит, а разницы кроме как в цене между 2XL и 3XL никакой. Обдиралово и по вкусу на двоечку
Максим Скворцов
October 8, 2023
Шаурма с кусочками сало,вкус так себе,не сумел съесть эту чудесную шаурму(выкинул в мусорку), благо отравления не было....
Алексей Тверской
December 4, 2021
Отвратительно то , что до сих пор нет мусорного ведра у входа . Что , насколько мне известно , не соответствует законодательству . Хотя они работают не первый год , и я уже пару раз заходил , и говорил им об этом .
alex yatchin
July 5, 2025
Не вкусно. Грязно. Ужасно. Очень дорого
Дмитрий Сребнюк
July 15, 2019
обстановка на 3, а вот шаварма мне понравилась, обычно брал по-арабски, но и открытая не отстаёт.
Егор П.
July 1, 2019
Шаурма очень вкусная, вежливое обслуживание и достаточно дешево, рекомендую.
В.Болгорской
December 16, 2024
В заведении громко орет Азиатское радио - явно не для понимания аборигенами...
February 9, 2024
Бывает вкусно, смотря какой повар. Низкий не кладет острый перчик, даже если 10 Раш ему напомнить.
Максим Петров
November 29, 2022
Один обман, берешь самую большую шаверму, в ответ получаешь лаваш с капустой, надеюсь это место закроется как можно скорее
Anonymous review
November 11, 2019
Честно говоря, я не пробовал лучше шавармы за 100р
александр п.
June 14, 2019
сейчас стало не очень,до этого работал парень делал нереально вкусно..но за 100р в целом ничего))
Павел
November 9, 2022
Тут не ел, но когда прохожу мимо чувствую запах тухлого горелого мяса, и покупать тут как-то даже ничего не хочется.
K.И.С
September 10, 2022
Есть вкусная шаварма для школьников по 100 рублей. Это радует)))
Илья
July 22, 2024
Не понимаю как эта точка как на плову держится с таким качеством продуктов
Антон Аполлонов
June 22, 2023
Крутят шаверму, сомнительное заведение, с гигиеной тут незнакомы, советую избегать!
_SOLOVEIKA_
October 28, 2021
Шаварма пахнет тухлятиной не покупайте там ничего.
October 15, 2018
Очень вкусная шаурма и вежливый повар.
Anatoly5005 Shokolov
October 21, 2024
Не так часто бываю,но вроде норм.
олег кловак
October 30, 2025
Шляпа полная , сходите в магнит кцпите сосиськи
Макс
May 28, 2023
Шаурма не вкусная, жалеют соуса и ингредиентов
919969 Меркулова
May 7, 2023
Запахи на всю улицу,просто пройти невозможно за качеством спасибо,всё очень даже 😃
ягодка зефирчик
August 26, 2022
Шавху крутят на ура! весьма вкусную и сытную
Павел Юрьевич
January 8, 2024
Один раз купил и выкинул….. не свежее
Татьяна Мартынова
March 7, 2023
Очень странное заведение, запах вокруг очень не приятный.
Ирина Кузнецова
February 28, 2024
Год назад было вкуснее. Что могло измениться, не понимаю. Но уже не хочется
Никитос Христос
August 6, 2024
Редкостная гадость, фу
Борис Пашков
February 6, 2024
Все скучно и не вкусно
Коля Воронин
January 28, 2023
Готовят так себе, не рекомендую
Андрей
October 20, 2022
Шаурма бомба
Ольга Любанова
October 6, 2018
Популярен, всегда посетители, продаётся шаварма
Иван Иванович
December 31, 2022
Лаваш не жуется здачи нет не рекомендую вам здесь питаются