Search

28 reviews

By default
Наталья Хрупова
September 26, 2024
магазин не понравился, уровень магазина низкий, как и качество продуктов и компетентность персонала
Казанцев Максим
August 21, 2021
Хороший магазин с уникальными продуктами, которые можно найти только там. Например, определённый соевый соус или чоко-печенья различных цветов. Есть фермерские продукты. Умеренные цены.
Ольга Силантьева
September 4, 2021
Маленький уютный магазинчик, можно купить все от колбас до кондитерки. Кассир тоже всегда милая и подскажет если что надо.
Наталья Ерёмина
February 26, 2025
Хороший магазин, приятные цены. И очень хороший персонал магазина
Ксения
May 29, 2023
Любимый магазин!!! Каждый день беру там продукты. Ни одной просрочки. Цены самые низкие, приемлимые. Продовцы очень милые и дружелюбные. Для меня они как родные, всегда все подскажут.
Полина Кожухова
April 27, 2022
Спасибо за всегда свежие продукты, весьма не плохие цены, за вежливый персонал и порядок. Очень мне нравиться Ваш магазин.
Вячеслав
May 23, 2022
Ну что сказать. Народа, покупателей, почти никогда нет. Ценники достаточно дорогие, не взирая на то, что на большинство товара они давно снизились. Например сахар я покупал 05. 2022 за 68р., а там до сих пор 107 (может чуть дешевле). Продавцы всегда приветливы. Оценка не в их огород, а в ретейл/управление конкретного магаза.
Artyom Azatyan
December 26, 2023
Раньше был нормальный магазин самообслуживания, сейчас всё расставили за прилавки, товар не рассмотреть, что по чём и что за товар. И после переделки подняли цены. Раньше ходили часто сейчас почти и не заходим . А жаль был не плохой магазин.
L
Larisa S.
November 11, 2021
Магазин очень нравится,хорошие цены.Много товаров дешевле чем в других магазинах.Большой ассортимент товаров.Можно купить все необходимое,от колбасы до лампочки.
Алексей Павлов
August 24, 2020
Ужасное обслуживание! Продавец во время работы говорит по телефону за кассой. Так ещё и коды якобы путают. Берёшь картошку на 29 рублей, а тебе пробивают рыбу на 379. А потом делают такие невинные лица типо ой, я перепутала. Так ещё и пытаются скрыть чек, чтобы нельзя было ничего доказать
Константин Бормашов
October 23, 2022
Цены ниже чем в супермаркетах, ассортимент хоть и не так широк, но есть продукты местных производителей, которые в сетевиках не найти.
Светлана Я.
December 20, 2021
Мне нравится этот магазин, рядом с домом, ассортимент хороший, цены приемлемые, всегда ухожу с какой- нибудь покупкой)
Светлана Александровна
October 2, 2021
Мой любимый магазин, только в нем (в моей округе) есть солита! Люблю туда ходить за свежей зеленью,зелень свежая и дешевле чем в гиперах
Сергей Татаринцев
July 20, 2021
Удобный магазинчик продуктов у дома,хорошая альтернатива гиперам,если что-то затаривать по немножко
Vlad Er
February 10, 2022
Скромный магазин с разбитой вывеской над входом. Очень отзывчивый персонал и с покупками помогли и шлагбаум во дворе открыли, чтобы смог выехать. Спасибо.
лидия терещенко
June 22, 2023
отвратильный магазин, по сто раз переделывают сроки годности продуктов
Виктория Кондрашова
January 21, 2025
Супер магазин, цены нормальные спасибо
Ольга Петрушина
June 26, 2021
Мне нравится, рядом с работой, цены приемлемые,персонал вежливый
Анна Кузнецова
June 22, 2021
Ассортимент не очень большой, но всё свежее. Дороговато.
Екатерина Ведникова
July 6, 2022
Хорошие цены,маленький ассортимент
Депутат
August 16, 2024
норм
Маруся
January 2, 2023
Отлично спасибо большое . Прикрасный магазинчик.
S
sorokinatali871@gmail.com
June 20, 2021
Магазин не плохой,но цены кусаются даже по акциям
КатиКа
July 31, 2021