Search

May 15
Very cool
Сергей Т.
May 3
Случайно наткнулись с семьёй в новый ресторан. И остались крайне впечатлены едой. Бургеры большие и сочные с мягкими котлетами. Ешь их и понимаешь их цену. Картошка с трюфелем и наггетсы на удивление оказались очень вкусными, явно вкуснее, чем у «Вкусно и Точки». Коктейли также порадовали. Остались очень довольны и думаю, что посетим ресторан еще
Денис
April 26
Очень понравилось это место! Бургеры вкусные, сочные и свежие, булочки мягкие, а ингредиенты качественные. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно провести время. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь ещё раз!
Анастасия Б.
May 11
Девушка на кассе очень приветливая и вежливая, обслуживание быстрое! Ожидание скрашивает приятная атмосфера. Красивое оформление всей бургерной. Вернусь сюда еще раз!
Александр Уржумов
April 17
Посетил данную точку в ТЦ «Мега» , все очень понравилось , сам ресторан выглядит замечательно , красивая посадочная зона , везде чисто , персонал приветливый и вежливый , время ожидания достаточно быстрое , качество блюд на высоте , всем советую посетить данную бургерную ! 🫶
Даниил К.
May 28
Бургеры в «Фарше» приятно удивили: сочная котлета, свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов. Заказ приготовили быстро, а атмосфера заведения располагает к тому, чтобы зайти сюда ещё раз. Рекомендую любителям качественных бургеров.
Евгений Конюхов
May 8
Идеальные бургеры. Бекон отлично прожарен, ничего лишнего. И само место приятное, без громкой музыки, можно спокойно посидеть и очень вкусно поесть. Рекомендую.
Юлия О.
May 16
Очень сочно. Брали бургеры и картошку, средняя прожарка особенно удалась. Да и даже картошка хрустящая снаружи и мягкая внутри. Приятный персонал и в целом неплохое место чтобы отдохнуть после скейт-парка
Данил А.
May 6
Отличное место и хороший персонал! Бургеры определенно стоят попробовать - сочные и очень сытные!
Алла М.
May 4
Любимый FARШ теперь в МЕГЕ! Блюда как всегда на высоте! Новое кафе очень уютное, просторное! Столиков много! Ребята на кассе вежливые, всё подсказывают. Придем ещё не раз!
May 29
Персонал отзывчивый, помогли с выбором бургера) Оказался очень вкусный и его быстро приготовили! Столы чистые и всегда есть, куда присесть - рекомендуем однозначно!
Илья Бызин
April 26
Посетил с супругой данное заведение, все очень понравилось!) на уровень выше мака и прочих фастфудов. Выбор в меню очень порадовал , будем посещать снова!)
Сергей Ш
April 19
В Тц Мега появилось новое вкусное место! Бургерная Farш с самыми аппетитными бургерами и не только. Уютно, вкусно, быстро.
Ирина Галанкина
April 17
Отличные бургеры по адекватной цене — и при этом приятная обстановка. Интерьер современный, атмосфера расслабленная. Отдельно хочется подметить меню для детей.
Мария Косенчук
April 24
Первый раз сегодня покупали там бургеры и картофель фри. Брали на вынос с собой. Заказали три бургера и картофель. Все вкусно, но к сожалению, попробовать получилось только 2 бургера из трех, т.к. один не положили. Увидели это только когда приехали досой. Обидно(((
Влад Галанин
April 30
Обслуживание отличное. Достаточное количество бургеров и закусок на выбор. Уточняют обжарку котлеты во время заказа, все очень вкусно. Спасибо!
Мухаммаджон А.
May 3
Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Постоянно хожу в это заведение. Советую своим друзьям. Есть приятные люди в обслуживающем персонале. Хочется возвращаться туда снова и снова
Ирина К.
May 3
Отличное место. Вкусно и чисто. Здорово, что открылись в меге! Бургеры как всегда на высоте! 👍
Илья Мухин
April 19
Прекрасное место и вкусная еда Персонал отличный и отзывчивый Всем советую хоть раз сходить семьей и покушать прекрасных бургеров
Дарья Г.
April 20
Очень вкусные бургеры! Большой выбор в меню. Добрый и отзывчивый персонал. Удобное месторасположение. Рекомендую!!!
Сергей К.
April 19
Бургеры Farш всем бургерам бургеры! Без компромиссов рекомендую Farш как лучшую бургерную!
Анастасия А
April 19
Бургеры в #фарше как всегда на уровне. Чистый зал, прекрасное вежливое обслуживание. Сочная мясная котлета, свежие булочки, отдельное спасибо за возможность добавить доп.соус 👍🏻 время ожидания минут 5-7
Алексей Кошелев
April 17
Прекрасное место, ходили с семьей. Хорошее обслуживание и сервис
Никита Е.
May 12
Отличные бургеры, быстро приготовили и надежно упаковали с собой отдельно можно отметить персонал!
Софья Иванова
May 15
Очень вкусно и сытно. Быстрый сервис и вежливый персонал, обязательно вернусь сюда снова
Анастасия Лабутина
April 26
Очень понравилось место — вкусная еда, всё свежее и сочное. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё!
Саша С.
April 19
Очень уютное и тихое место, самое то-куда можно выбраться с друзьями и вкусно перекусить)
Настя Астапова
April 20
Всё чисто и красиво.Очень ждали открытия и не зря.Вкусно ,чувствуется ,что всё свежее.Бургеры сочные.Второй раз после открытия здесь🤤🤌🏼🤌🏼 Персонал приветливый и вежливый
Басет Иса
May 13
была очень вкусная, особенно бургеры 😋 Персонал тоже был очень дружелюбный 👌 Бургеры просто супер! И сотрудники очень вежливые Мне всё очень понравилось
Екатерина Ж.
May 4
Приятное место, чисто, вежливый персонал. Приготовили быстро и вкусно
Светлана Рябкова
April 17
Посещение ресторана Farsh в ТЦ МЕГА превзошло мои ожидания. Впервые ела такой вкусный бургер. Сочный, нежный, легкий и не оставляет чувства тяжести. Превосходно. Рекомендую.
Юрий С.
June 7
Великолепное место, были с детьми вместе, все очень вкусно, бургеры Брянский парень потрясающие мясо говядины нежное, подается с огурчиком соленым, чай натуральный облепиховый без химозных сиропов, батат очень понравился как замена обычной картошки фри, чизкейк нежнейший, нам понравилось и интерьер
Павел Сигуля
April 23
Все отлично, очень вкусно, сытно и быстро
Никита Балакин
May 6
все очень вкусно, приятная атмосфера и великолепно добрая девушка на кассе
Константин Ступин
April 23
Все понравилось, очень вкусно. Особенно понравился работник Александр!!!
Maoi
April 19
Отличное место! Сочное мясо нужной прожарки, всё очень вкусно! Рекомендую!
Данька К.
June 8
Очень вкусные бургеры и картошка, обслуживание быстрое и приятное :)
АНТОНИНА Б.
April 24
Всё очень понравилось! Вкусные бургеры и картошка фри. Камамбургер теперь мой фаворит)
Anastasia
April 25
Очень вкусные бургеры. Брала с камамбером и вишневым вареньем, потрясающе вкусно.
Виктория Ш.
April 17
Очень приветливый персонал, удобное местоположение и очень вкусный бургер брянский парень 🥩👌🏻🥩
катя б.
May 4
Одни из самых вкусных бургеров! Вежливый персонал и хороший сервис. Рекомендую!
Чижик Пыжик
April 22
Замечательное место,все очень вкусно,приятная обстановка,хорошее отношение к гостям,рекомендую
ксения б.
April 25
Всё очень вкусно, персонал вежливый и всегда подскажет с выбором ❤️
Александр С.
April 19
Были всей семьёй. Хорошо, что есть детское меню. Бургеры очень понравились.
Валерия К.
May 1
Быстрое обслуживание и самые вкусные бургеры в городе!
Алексей Дранкин
April 27
Отличное место, приду еще раз, всё понравилось, советую.
Артём Воеводин
April 17
Классное заведение, вкусные блюда и очень приятная атмосфера
April 20
Новое заведение, чисто и всё очень вкусно!
Михаил
April 30
Хорошие бургеры - по нормальным ценам!