Интересный интерьер, хорошее расположение, вежливый персонал, очень вкусная еда (я брала бургер и салат цезарь) . Забавно, девушка готовила тесто для бургеров на глазах у посетителей ( в перчатках и шапочке) 👍👍👍
Добрый день дорогие друзья, но для меня он стал не добрым, а знаете почему?) А я вам расскажу историю.
Поставил оценку 1 звезда, но на самом деле -0 именно в этом заведении.
Ситуация такая - повар который готовил наши бургеры, на моих глазах с булочки вытек соус и наш дорогой повар спас каплю соуса попробовав его на вкус 🥹 , после этого продолжил этими же пальцами, в тех же перчатках готовить наш второй бургер ! После чего обратились к руководству и нам нахамили, кое как вернули деньги 🫰 даже без извинений, не рекомендую посещать данный ресторан именно в этом ТЦ, позаботьтесь о своем здоровье! Все остальные заведения в разных городах которые я посещал были идеальны при приготовлении на открытой кухне, а тут просто 😬
Иногда захожу перекусить ! Мой фаворит это Брянский парень с соленым огурчиком . Выбор по меню большой и постоянно что то добавляется . Цены не высокие . Все очень вкусно .
Очень сочные и вкусные бургеры. Достаточно большие. Одним можно точно наесться.
Интересно, что к каждому бургеру дается маринованный огурец, с ним вприкуску еще вкуснее.
Ребенку взяли картофель фри и наггетсы. Фри мне очень понравилась. Сколько везде ее уже перепробовали, тут очень достойная. Наггетсы хорошие, редко где невкусные.
Напитки дорогие, только в бутылках. Взяли в другом месте.
Решила позволить данную роскошь, вспоминая хвалебные отзывы родственников. Но либо я не понимаю концепцию бургерных, либо он сам по себе разочаровал. Взяла что попроще, конечно круто, что уточнят степень прожарки, а на выходе по мне так большая булка из макдональдса, которой цена явно не 450 р. В довесок мне дали огурец. К молочному напитку. Что с ним делать я так и не поняла, но в итоге поняла что он расточительно окажется в мусорке, так как не сообразила сразу попросить чтобы его забрали. Про напитки. Рекламируемый на данный момент айс-латте лучше не брать, там только лед и нечего более. Вкуса нет вообще, несмотря на что-то кремовое сверху залитое.
Редактирую отзыв, так как решила попробовать Бургер без булок( да. Тут такое возможно) и могу сказать и он и мясные и овощные допы потрясающие( и огурец пришелся)) единственное-меню не очень удобно сделано, разбросано все по разным углам (из/за этого поторопилась и не увидела коктели в наличии)да и для гринбургера можно было бы с листьями не скупится.
Я был в двух фаршах , один в белой даче , а другой на метро Юго-Западная. Тут кончено даже сравнивать не придется , никогда не было вообще никаких замечаний на юго-западной , всегда все на уровне , обязательно туда сходтите. По поводу заведения в Меге Белая дача : Во-первых мясо АБСОЛЮТНО НЕ СОЛЕНОЕ , если бы не соус , то в бургер не было бы вообще никакого вкуса , ни соли , ни перца . Во-вторых мне банально НЕ ДОЛОЖИЛИ БЕКОН и это Бургер стоит 650 рублей!!! Короче говоря абсолютно невкусаня еда , не ходите туда и не тратьте свои деньги на этот мусор . Обязательно посетите фарш на юго-западной
Ем здесь периодически…очень вкусно!
Но…Беру постоянно салат КоуСлоу, во-первых ни всегда есть, во- вторых, на днях был случай…соус к нему дали…открываешь, а там корка…заветренная…ребенку такое не дать…лежалый, подошел заменить, а мне сказали, что он сегодняшний…всё норм…взяла и перемешала вилкой, говорит «вот же, отлично»…я объяснил, что салат буду есть не я и не свин, а ребенок, поменяйте пожалуйста соус…получил ответ, что это последний и этот нормальный…жаль не успел сфоткать перед тем, как она размешала, просто был уверен, что заменит и проблема решена
Давно хотел попробовать. Остался доволен. Ел бургер корпоратив, пил морс из лесных ягод. Мои вкусовые запросы были удовлетворены.
Ещё попробовали бургер "тётя из барселоны", очень сочный и сытный. На фото он.
Плюсы:
При оформлении заказа уточняют степень прожарки
Заказ готовится после его оформления
Существенных минусов не обнаружено
Два балла ставлю за сам Бургер. Он мне вполне понравился за исключением томатов (брала «Тётю из Барселоны») и бумаги, которую ешь вместе с вытекающими ингредиентами.
Итак, само место находится в зоне фуд-корта, поэтому ощущается, как проходной двор. Столы липкие (об этом уже писали), протирают их нечасто. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Меню довольно скудное, особенно по части напитков. Лимонада не было, взяли чай с ароматизаторами от мираторга (в кфс лимонад клубника-базилик по сравнению с этим - космос).
Соусов нет… горчицу дали вместо горчичного соуса. И кетчуп.
Ну и концепция с огурцом не очень понятна. Могу взять молочный коктейль, тогда что с ним делать? А картоха за отдельную плану, жаль. Нагетсы ещё брали, но они по вкусу как в Бургер Кинге. В маке вкуснее.
Решили перекусить, выбрали бургер "папа мясника". Попросили прожарку medium rere, на что нам ответили: "у нас либо well done либо medium". На вопрос почему они не могут сделать прожарку на выбор, ответили что у них такого нет..., ну мы спорить не стали, заказали medium. В итоге котлета в бургере оказалась сырой, при чем на столько, что даже не дотягивала до rere, просто холодный сырой фарш Блю. Так же хотели заказать пиво, которое было представлено в меню, на что кассир устало помотала головой и сказала, что у них халяль заведение и пиво мы не продаем.... Дорогие посетители, подумайте 300 раз прежде чем что-либо тут брать. Мироторг есть мироторг, но это что-то точно к нему не относящееся, от него осталось одна вывеска. Доброго дня, приятного аппетита и хороших всем покупок ~~~
НЕ РЕКОМЕНДУЮ там что либо покупать кушать и Тд . Кассиры и повара не знают что сами продают готовят на мой вопрос: Халяльная ли ваши урГеры сказали большой ДА и везде у них написано что халяль а на котлетах Мираторг нет сертификата что халяль.& Менеджер подошел тоже говорит что халяль и клянется дает зуб что халяль но на просьбу доказать, показать сертификат что халяль помчался в кухню и не нашел не чего халяльного но при этом тоже говорит что мясо РАНЬШЕ БЫЛ ХАЛЯЛ с сертификатом а сейчас нет
А кассир говорит начальства сказала халяль значит халяль сама вообще думать изучить рецепт не умеет
Раньше кушал довольно часто покупали но после сегодняшнего раза разоч гровался
Позорище просто ради і
продажи и денег
пользуются с поддельным сертификатом и рубят бабло
Сама концепция интересная, к сожалению в бургерах не хватает сочности. Картофель фри тоже пересушен, много мелких элементов, солёный огурчик и то не вкусен ( кислый). В чём идея, так и не понял. Второй раз не затянешь.
Много раз здесь заходили покушать, все всегда было вкусно. Но сегодня решили взять бургер Эйч, в надежде покушать вкусный сочный бургер. Но насыпали каких-то отрубей в виде жил обжаренных и сказали, что так и должно быть. Предложить поменять бургер или вернуть деньги - такому, видимо, персонал не обучают.
Спасибо, фарш, что оставил голодным!
Тьфу, стыдоба!
Научите администратора решать ситуации, подобные этой, а не стоять на своем!
Кассир Магомедова Елена. Вопрос к начальству, зачем вы берёте на работу людей, которые не знают русского языка от слова совсем? Пробивают в чек, что хотят, и с 3 раза не могут переделать заказ! При этом пустой зал, не удивительно, что тут фарш никто не ест, хотя обычно он пользуется спросом больше вкусно и точка! Из 4 позиций, верно смогли отдать только напитки. Заказали картошку с трюфелем, но даже ее чудесный кассир пробил не верно. И после ссоры при посетителях администратора и повора, он все же согласился ее заменить) Хотя, сначала сказал, что трюфеля нет. Вопрос, зачем тогда пробивали? Обслуживание просто ужасное! Половина персонала сидит на местах для посетителях в телефоне, а повара общаются и смеются между собой на кухне, пока все ожидают заказа, готовит там что то только один человек. Может вы уже обратите внимание на количество негативных отзывов на персонал данной точке и примите какие то меры?
Свой микро заказ ждал больше 20 минут, а как оказалось он был готов минут через 10, только вот парадокс в том, что сотрудник на раздаче тупо не вылазил из телефона и истерично что то печатал без остановки все это время и пока я не спросил как долго еще ждать он быстро нажал кнопку о выдачи заказа!!! Беспредел, где управляющие, человек который выдает открытые продукты сидит прям в наглую в телефоне!!!
Кошмар. Вообще очень любили Фарш, но сегодня он нас разочаровал:( были в ТЦ Мега. На один бургер прилипло куриное перо или что-то похожее, ужасно противно. Не подумала сфотографировать, к сожалению. Сотрудники забрали для того, чтобы переделать. Надеюсь они действительно сделали новый и чистый, а не убрали с нашего грязь. Никакой комплимент не предложили. Столы ужасно липкие, мерзость. Я сразу попросила кассира протереть стол, она сказала, что попросила уборщицу. Уборщица к нам не подходила, пока я сама ее не попросила протереть наш столик (причем сказала, что он липкий). Она подошла и махнула за 2 секунды тряпкой:))) без какого либо нажатия и средства. Он остался липким, какой и был. Я ради интереса провела около себя салфеткой. Она тут же стала грязной - прикрепляю фото. Очень грустно, они ждут в гости людей или свиней в хлеву кормят?
Все это и в самом дешевом заведении немыслимо, а фарш таковым не является.
Кстати салфетки никакие не положили молодому человеку. Он брал мои, которых всего было 3 штучки :)))
Спасибо Фарш за то, что ты есть! Неизменно вкусно, много и качественно. Лучший бургер по вкусовым сочетаниями. Езжу в Мегу специально за ним, кто б сказал, что так будет.
Сегодня тут кушали, и до сих пор не понимаем как в 2023 году в направленном заведении на бургеры НЕТ ПЕРЧАТОК ДЛЯ ЕДЫ. Как это возможно? Бургеры стоят по 500-+ рублей и не могут приобрести для гостей перчатки. Какая бы не была еда, ни в коем случае тут не стали бы ещё раз кушать из-за отсутствия перчаток.
Куриный бургер ужасно был пережарен.
Были 21.01 в Меге . Сказать что в шоке это ничего не сказать. Брали бургеры корпоратив ( не самые дешевые!!!!!!) в котлете были кости по 3-5 мм !!!! Спасибо , что это были не наши зубы . Но будьте осторожны ⚠️воздержитесь от данного заведения , ибо зубы дороже
Не рекомендуем
Хочется сказать спасибо команде! Вы шикарно готовите куриную грудку с острым майонезом. Она сочная, нежная, прямо бест! Обслуживание быстрое, доброжелательное, очень приятное.
Три блюда 1,5 тр. Ужин лесника - сносно, но на 3+. Цезарь -листья салата горькие, сыр возможно испортился , куски курицы не то что бы откусить , разрезать сложно. Куриные ножки были не плохие. Но впечатление испорчено абсолютным не соответствием цены и качества. Бургеры не пробовала, возможно они вкусные.
13.08 были в Мега Белая дача, решили зайти поесть в FARШ, до этого посещали FARШ в ТЦ Гагаринский и там все идеально, а здесь мятые булки, не равномерно положенные овощи на один бок, котлета с хрящами. И еще в итоге на след день мучились с болями в животе.
место вызвало только отрицательные эмоции. На зоне фуд-корта, относящейся к ресторану грязные и липкие столы. Девушка на кассе не знает меню и не смогла сориентировать по элементарным вещам. В том же меню не указаны соуса. Сделала замечание,что взяли много перчаток. Перчатки валяются в ведре без упаковки, сколько пыли на них… Страдает подача, булки прохладные, сырный соус имеет странный вкус, на деревенской картошке СЛИШКОМ много специй, картошка фри не соленая.
В сырных чизболах очень дешевый сыр моцарелла и это прям чувствуется.
Так же брали бургер блю чиз,очень не вкусный сыр , консистенция сыра не в виде кусочков,как на картинке , а просто размазанный по котлете сыр с луком 👎
Раньше с мужем очень любили тут есть. Приехали в этот раз, муж попросил прожарку rere, в итоге вдвоем получили пережаренные котлеты, сами бургеры отвратительные и невкусные, с горечью от горелой котлеты. Разбираться не ходили, так как очень долго ждали и нужно уезжать. Советуем заведение напротив: по цене дешевле и вкуснее)
Заказывала Папу мясника и клубничный коктейль.
Ужасное обслуживание, кассир плохо понимает русский язык, хорошо, что я знаю меню ФАРША, пришлось мне рассказывать подруге какой ассортимент коктейлей есть.
По итогу: бургер вкусный., коктейль не особо поняла, должен быть более клубничный.
Рекомендую обратить компании на подбор персонала, очень портит репутацию вкусного заведения.
Я не знаю, как кому мне очень нравится.
С ихними бургерами не сравнится не один ресторан быстрого питания.
Одним словом"Папа может" рулит)))) да и все остальное тоже на уровне.
Moodtrue
August 16
Удивились, что отсутствует бекон и место стало халяль... В чеке присутствовал qr-код для чаевых официанту Светлане. На деле это оказалась не Светлана, да и увидели ее мы только тогда, когда ушли далеко от стола. В целом не очень приятное место и бургеры не лучшие среди бургеров этой сети.
Заказал сегодня ужин лесоруба, всегда было пальчики оближешь. А в этот раз ну просто отвратительно. Говядина нарезана хрен пойми как, что то сухое что то резиновое, говядина явно не мраморная)
Персонал вообще не знает что делать и как готовить. Брал с собой, пришлось просто выкинуть((( так бы просил переделать.
Еда вкусная - спору нет. Только к персоналу вопрос. Два дорки порки ждать 20 минут это нормально? А потом спрашивать, «а что у вас в заказе было?» 🤦🏻♂️
Сегодня зашли с женой. Съесть по бургеру, купили два разных бургера, я взял маргариту, второй непомним как назывался. В общем оба были весьма посредственными, своих денег они не стоят
Бургеры вкусные, как и всегда,но.... Мы всегда приходили в фарш ради крылышек во вкуснейшем и остром соусе. Сегодня нам не повезло от слова совсем. На крылышках было МНОГО пережаренной панировки и очень мало соуса. Любимейшим соусом было слегка полито сверху, хотя раньше крылышки полностью были им покрыты и присутствовала кинза, которую мой муж в привычной жизни ненавидит,а здесь уплетал за обе щеки. Боюсь с бургерной "Фарш" мы после данного случая завяжем. То ради чего мы сюда приходили больше не делают так вкусно,как раньше.
Ресторан просто восхитительный, приятный персонал, коммуникабельный, общительный, помогут с выбором вкусных блюд, так же подскажут состав. Очень вкусно готовят ❤️
Алина
April 24
Раньше в тц Мега были самые вкусные бургеры, но увы…. Со временем только хуже, мало того, что цены все выше и выше
Любимый корпоратив испортился, либо его тут не умеют готовить ( вместо бекона, была одна прослойка жира 🤮)
Очень жаль, но в следующий раз, вряд ли уже зайдем в фарш
Отличное место, очень понравилась новинка Бургера Элвис. Нравиться необычное сочетать с обычным. Хорошее обслуживание персонала, рассказывают о новинках, предлагают дополнительные блюда и напитки. Обязательно вернусь к вам не один раз
Часто бываем в Фарше на Каширской, там идеальные бургеры. Проезжали мимо и заехали в Фарш в Меге, я как обычно взяла чизбургер с дополнительным яйцом, муж - «брянский парень».
Яйцо было пережаренным настолько, что было черное и с какими-то ошмётками гари..жесть просто, сам бургер не вкусный. Муж сказал, что его бургер был отвратительный, бекон вообще забыли пожарить..видимо вся энергия ушла на яйцо. Заказ приготовили очень быстро, но к сожалению, мне не нужно отвратительный бургер за минуту, я в первую очередь иду за вкусной едой, тем более, что очереди не было. Больше сюда не поедем. И ещё не спросили про карту.