Search

78 reviews

By default
Станислав Гилязов
December 28, 2025
Заказ #40273936 Заказывали роллы и пиццу в фарфоре. Был самовывоз. Хочется отметить заведение, чисто, всё убрано, ни чего лишнего на стойке заказа. Девушка выдавшая заказ, вежливая и учтивая. Роллы и пицца очень вкусные, свежие. Дети в восторге, всё очень понравилось. Заказывали первый раз в заведении, остались довольны. Будем заказывать ещё, однозначно!!!
Ary
January 26
Заказ #40594044 Очень удивило что заказ приехал очень быстро! Заказ приготовили и привезли на очень большое расстояние за 20-30 минут! Роллы очень порадовали, пицца была чуть остывшая, но ничего. В целом заказом очень довольна и буду заказывать еще.
Эмилия
April 29
#41647163 заказала сет Нейросет. Ужасный вкус,роллы сухие ,все разваливаются.Не свежие продукты. Также была пицца по промокоду она порадовала больше ,но не впечатлила , сухая.Испорченный ужин,полное разочарование.Сеты здесь точно больше не закажу,пицце может быть дам второй шанс.
Рианна Канафеева
February 7
заказ #40582876 Заказали на юбилей Гигасет от Farfor, они были очень вкусные и сочные, а самое главное - все насладились и наелись! Доставка быстрая, сотрудники вежливые.
Никита Сергеевич
January 24
Заказ:40571846 Беру не первый раз суши. Очень вкусно оперативно. 👍. Рекомендую всем. Бонусы подарки скидки. Часто действуют акции 🎁 Всегда буду брать тут
Леля
January 3
часто заказываю тут, все нравится. привозят всегда горячее и вовремя, иногда привозят пораньше, доставщики вежливые. все вкусно и красиво. 40351794
January 3
Заказ#40210946 Заказали с семьей роллы, курьер приехал быстро и доставил все теплым, было очень вкусно, будем заказывать еще ❤️
Алсу Г.
January 5
заказ # 39194373 заказывали роллы и собу с курицей. все было очень вкусно, всегда беру из этой доставки, так как готовят здесь шикарно
Снежана Дунаева
December 1, 2025
Заказ Nº39613823 Все привезли вовремя, упаковано аккуратно. Суши свежие, роллы вкусные, особенно с лососем. Ничего не забыли, соусы в наличии. Претензий нет, спасибо! Рекомендую😌
M1R_2
April 16
Заказ 41402842 Все очень вкусно понравился быстрый сервис доставка буквально за 20 минут вкусные большие суши
Руслан З.
August 31, 2025
Очень вкусные роллы и суши, прекрасное обслуживание, рекомендую 👍 также нравится быстрая доставка до дома, очень удобно! Обязательно будем заказывать ещё!
Дар
April 7
Заказ 41177284 Всегда заказываем тут, хороший ассортимент! Без проблем. Жалко убрали из меню чикен питу 😔 Бомбяо реально бомбяо. Вкусные онигири
Тиго Тиго
January 17
Ем в данном заведении не первый раз и с каждым разом все больше уверяюсь что лучше чем фарфор нигде нету ребята молодцы все безумно вкусно и быстро процетветания вам
Миляуша Якупова
July 23, 2025
Брали сет роллов. Пицца пепперони шла в подарок. Все очень вкусно. Быстро доставили. Отличный сервис и качество. Процветания вам)
Евгений Г.
August 14, 2025
Заказали роллы через приложение фарфор. Привез курьер раньше срока, в подарок пиццу положили, всё тёплое ещё. Легко и быстро. Очень вкусно все.👍
Азат Гайнанов
May 12
Заказ #41789303 Все вкусно,роллы огонь! Заказываю только тут,доставка приезжает вовремя,без задержек. Всем советую.
оксана макеева
September 14, 2025
Заказ 38997335 . Всё было очень вкусно , просто супер, заказали на определённое время курьер доставил во время. Очень рекомендую фарфор. Спасибо большое
Луиза
July 6, 2025
Спасибо большое за вкусный сет "Мафия"! Роллы были очень вкусные и свежие! Заказ свой получили вовремя 👍! А еще мы получили пиццу по промокоду. Рекомендую роллы и пиццу от "Фарфор"💕!
Радис М.
September 13, 2025
Хорошее заведение,всегда вкусные роллы,очень быстро привозят заказы, дешёвые цены и отличный персонал, курьеры всегда вежливые. ставлю 10/10🥰#39023654.
Barsik L.
February 9
Заказ #39621799 Всегда берем именно в этой доставке, прекрасно всё и вкус и доставка, в общем лучшие в своём деле!
Thx Z.
September 25, 2025
Заказ#38551291 Заказали с девушкой сет. Курьер приехал очень быстро, роллы были очень вкусные и теплые. Очень нравится заказывать у вас🔥❤️
Александр Коробов
September 14, 2025
Отличная пицца — пеперони сочная и ароматная, «3 сыра» нежная и тянущаяся. Всё доставили горячим и вовремя. Номер заказа # 39045681
Рафаэль
August 17, 2025
Уже много лет пользуемся именно этой доставкой, всё очень нравится качеством еды, скорость доставки и цены приемлемые. Советую
Лилия С.
July 26, 2025
Рады, что наконец-то Фарфор есть в Шакше😍 теперь постоянно заказывем роллы😁👍 очень вкусно, и что самое главное доставляют быстро
Даша Дашулек
June 12, 2025
вчера заказывали роллы в фарфор, очень понравились и доставка пришла раньше, чем указывалась. будем заказывать еще
Екатерина Черткова
October 8, 2025
Привезли горелые, не съедобные роллы. Пришлось выкинуть все в мусорку. Хотите испорченный вечер, закажите ужин в Farfor
Илья Н.
March 8
цены приятные, вкусно готовят, быстрая доставка , ожидание минимально, акции кайф
Алёна Уразметова
September 6, 2025
Люди!!! Советую, очень вкусно готовят, приезжают горяченькие, не разваливаются, все идеально, заказывайте не пожалеете, заказываю только тут🙏🙏🙏🤩🤩🤩💯💯💯 Заказ #38940972 , жду пиццу!!!)
Алина Хайруллина
February 19, 2025
Очень все понравилось,вкусно,доставка вовремя.Заказывала дочери на день рождения большой сет
София Батырова
December 4, 2025
Делают часе быстро, вкусно,все вовремя,не каких задержек,еда приходит теплая,и целая,доставка хорошая,не раз там уже заказываем,очень нравится
Ирина Галяутдинова
May 29
# 41788457 Всегда берем роллы и пиццу в фарфоре, все вкусно, быстро и приемлимые цены
Альберт Зиннуров
June 26, 2025
Заказ роллы в Форфоре , приехали вовремя, Роллы привезли очень вкусные спасибо большое Вам!
Alexandr
October 27, 2025
Вкусные ролы и пицца. Делают довольно быстро. В кафе чисто. Персонал приветливый.
Григорий Поколев
September 2, 2025
Переодически заказываю у них . Всегда всё устраивает. Роллы и пицца мне лично очень нравиться. 38900605
РЕЗЕДА В.
December 30, 2025
Роллы и суши заказываем только в "Фарфоре", быстро, качественно, удобно. Рекомендую!
рамис хайруллин
March 30
Заказ #40927299 Заказывал сет, все было вкусно, приготовили быстро, всем советую!!
Радий
December 23, 2024
Заказывали впервые по этому адресу, очень понравилось обслуживание а какой изумительный вкус еды 🤤
Альберт Баков
March 1
Всё делают быстро, вкусно и много акций. Всем советую заказывать! # 40982549
Юлия Нигманова
January 25
Делали доставку, привезли все горячее, очень хорошо упакованное- в фольгу+ коробка.
Рябинушка Кириллово Лейсан Радиковна
April 29, 2025
Персонал лучший, внимательное отношение к каждому клиенту!!! Очень чисто,качественно и вкусно!!!
Nurgaleeva
November 13, 2025
В этой точке реально готовят вкусно в отличие от остальных точек! Заказала сет, и прочувствовала вкус каждого вида роллов! Молодцы!!
...
March 1
Очень приятный курьер, быстрая доставка! Заказ #40994417
Гульсина Фагимовна
October 1, 2025
Очень вкусно 😋😋😋 доставка быстрая 👍 спасибо 🙏дети остались довольными . 38692307
Лия Ахметзянова
September 6, 2025
Всегда вкусно,еду привозят еще горячим ) быстрая доставка
Светлана Т
September 13, 2025
Быстрое приготовление , отличный сервис и вкусная еда 🤤
Альбина Репьевская
September 7, 2025
38920182 Очень вкусная еда, всегда привозят вовремя 😊
Елена С.
March 18, 2025
Заказывали запеченный сет, все очень вкусно!!! Персонал очень вежливый!
Эмин Вахитов
January 25
всё очень вкусно и быстро горечё и сытно советую
Гульдар Салимгариева
Номер заказа 38948426, всё очень вкусно всегда заказываем качество на высоте