Search

42 reviews

By default
Арсен Зацепин
January 6, 2025
Недавно отремонтировал свои часы и остался очень доволен. Цена действительно ниже относительно других сервисов, что уже является большим плюсом. Работа была выполнена очень быстро – я отдал часы утром, а к вечеру они уже были готовы. Все было сделано аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для ремонта часов.
Матвей Халупчак
May 13
Отличный сервис , починили старые механические часы, подобрали ремешок, все прям отлично. Так же батареек на любой вкус, очень большой выбор.
Alena Loginova
March 18, 2025
Пару дней назад сломались мои любимые часы. Я пришла в «Fantasy time» с просьбой очень быстро их починить. Работник Виталий внимательно рассмотрел их и принялся за работу. К вечеру они уже были готовы. Спасибо большое мастеру Виталию за оперативность и качественную работу!!
Тимофей Корниенко
March 11, 2025
Сломал случайно часы,отдал на это заведение ,починили быстро и качественно,часы мне чинил мастер Виталий,вежливый добрый отзывчивый, понравилось данное заведение,всем советую
фролова лида
January 2, 2025
Обращалась сюда, чтобы ремешок на часах мужа отремонтировали. Все сделали быстро, аккуратно и мне показалось, что недорого.
Денис И.
March 14
Превосходный сервис по ремонту часов. Решили проблему с браслетом очень быстро и качественно! Мастера своего дела!
Ахахахахах Ges
July 19, 2025
Хороший сервис по ремонту часов. Обращался недавно. Результатом остался доволен, все сделали быстро и качественно. Цена не большая, работники вежливые
Аноним
February 27, 2025
Хороший сервис, заменили батарейку быстро и аккуратно. Цены приятные. Хороший выбор различных батареек.
Владислав Мухин
July 21, 2025
Очень отличный сервис по ремонту часов , ребята сделали все быстро и качественно , персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую
Александр Добрый
May 14
Хороший часовой сервис, не раз выручали, делают оперативно. Всегда обьяснят , добрьжелательный мастер. Рекомендую.!
Илья Ш.
August 19, 2024
Раньше был приятный молодой человек, часто заходил. В последнее время как не зайду, мужчина либо спит, либо на перерыве. В последний мой визит нужно было просто прикрепить новый браслет шпилькой с одной стороны. Мастер провозился с этим 5 минут и погнул звено браслета, после чего рассказывал о том, что он такой и был. Было очень обидно, редкий размер браслета на часы 80-го года, ждал его неделю из другого города. Больше сюда ни ногой и вам советую найти своего квалифицированного специалиста.
Анастасия И.
November 20, 2025
Часовщик Умид просто супер! Отнесла часы, на починку которых даже не надеялась, но часовщик все смог и снова часики работают)) Спасибо огромное!
Митя Мацегор
May 7
Отвратительное место. Решительно не советую. За закрытие крыши часов взял 1000 рублей. Ещё с ихидством. Лучше обратиться к другому мастеру, у которого цель не нажиться на вас. А оказать услугу, тут такого вы не найдёте.
lansett
September 22, 2025
менял батарейку часов здесь,очень боялся так как часы были прилично дорогие,но в итоге зря боялся,Александр все грамотно объяснил,сделали все достаточно быстро,заодно подобрали новый ремешок)в общем,для ремонта часов неплохая компания,я лично остался доволен)
Александр S
March 18, 2023
Дважды обращался, дважды остался доволен. Быстро и качественно. Менял батарейку и ремонтировал браслет часов. В чём ещё большой плюс этого сервиса - в подходе к клиентам. Принёс остановившиеся часы, предположили то, что села батарейка, проверили, заменили батарейку, оплатил и ушёл. В другом сервисе мне предлагали сдать часы на диагностику на 2 недели за приличную стоимость, а дело ведь просто в батарейке. В общем, данный сервис всем рекомендую.
Анастасия М.
September 22, 2025
У мужа сломались часы, перестали переключаться дни недели, починили нам их за пару дней, на новые детали дали гарантии
JB
August 7, 2025
Пришел с вопросом подгонки своих часов, Олег все сделал быстро, аккуратно, рекомендую!
Евгений Жигулин
September 22, 2025
Мастер своего дела ! Решили проблему за одну минуту .
Павел П.
February 7, 2023
Восстановили мои старые часы, сделали все качественно и быстро. Мастер все объяснил и заодно помог подобрать новый ремешок) Комфортная и удобная точка, все в одном месте: отремонтировать часы или заменить батарейку, можно и купить новые)
Ю
Юляшка Селиванова
February 2, 2023
Отличный сервис! Быстро и недорого заменили батарейку в часах , заодно и почистили! Мастер очень приятный молодой человек, всё рассказал и ответил на все мои вопросы) советую😁
Евгения Медведева
February 6, 2023
Спасибо мастеру за прекрасную работу,реанимировали мои любимые часы после падения,все сделали быстро,качественно и еще и батарейку поменяли,еще раз благодарю,обязательно обращусь еще)
marina loginova
November 19, 2020
Отличный сервис! Меняла здесь батарейку у наручных часов. Мастер дал консультацию, был предельно аккуратен в работе и дружелюбен в общении. Одно удовольствие взаимодействовать с такими приятными людьми! Крайне рекомендую.
Лиса люблю блэкпинк
September 21, 2025
Сломались часы и решила придти туда починить, спасибо сотруднику Александру помог почить и объяснил все понятно. Все круто, всем советую
Татьяна Васильева
July 16, 2025
Я отдала свои часы на чистку, и была поражена, перед сдачей мои часы не блестели как сейчас, спасибо большое☺️
Mickey Mouse
January 25, 2021
Менял батарейку в электронных часах. По заверению мастера, он установил новую швейцарскую батарейку. Напомнило старый фильм "Афоня" где сантехник говорит, что поставил японскую резиновую прокладку в водопроводный кран. Но часики по итогу тикают и это наверное самое главное.
Алексей Усков
July 23, 2025
Отличный сервис сдавал часы все отлично отремонтировали рекомендую
Елизавета Рязанова
March 14, 2025
Починили мне здесь детские часы. Ребёнок доволен, я тоже) ребята работают быстро и качественно.
Olemarto
April 18
Технический перерыв вечный, вне зависимости от указанного времени. Может только мне не повезло?
Vlad
November 10, 2021
Отличный мастер! Благодарю за консультацию и быструю замену элемента питания.
alexandranatoljevikarmanov
June 16, 2023
Был с вопросом ремонта часов. Очень грамотный специалист. Подсказал, что часы нужно заводить. Спасибо ему большое. Жаль не спросил имя.
Егор Федосов
June 20, 2024
Заходил два раза: вчера - в 10:00, сегодня - в 10:30. Вчера просто никого не было, сегодня было написано "закрыто по техническим причинам". Две звезды за то, что островок действительно существует.
Don.and33
September 5, 2022
Хороший мастер сидит , вежливый всегда поможет поменять батарейку , ремешок, просто живем рядом и не один раз обращались
Владислав
June 11, 2025
Приехал в 21:00 - закрыто. В Яндекс картах режим работы до 22:00…
Anastasia Levina
January 1, 2023
За 2 минуты уменьшили браслет от часов , цены приемлемые
Даниил Хацкин
October 5, 2025
Очень хороший сервис!
Елизавета Г.
May 26, 2023
За полчаса до конца рабочего дня мастера не было на месте. Дозвониться не удалось.
Александр С.
October 16, 2021
Знают свое дело и отвечают на вопросы шире своей компетенции
Перец Хилтон
December 22, 2025
Не особо понравился, ценники космос
Dmitry Baryshnikov
April 12, 2024
Не могу скачать за качество, но персонал радушный, без чванства.
максим сулацкий
July 2, 2022
Очень быстро и качественно.
Филипп Бирюков
February 4, 2023