Search

182 reviews

By default
Максим К.
January 12
It's a fairly close imitation of a British/Irish pub, at least visually and in the beer selection - haven't sampled their food as yet tho
Ira V
April 2, 2025
Атмосфера, мебель, обслуживание очень слабые. Место «для своих», возможно, понравится тем, кто тусит тут в местной компании. Еда ок, немного оверпрайс. Пиво в банке по 600 рублей, абсолютно нежелающий работать бармен, который забывает про половину заказов и в целом настроен посидеть отдохнуть. Даже при посадке 2 столов бармен не способен справиться с заказами, зато пробить их и принять оплату не забывает, попивая при этом коктейльчики или допивая из разлитых пивных бутылок/банок остатки целительных напитков. Из хорошего - повар молодец, вкусно готовит и заказы делает быстро, если ему их передают 😁 для меня strongly no-go место.
А. Л.
March 4, 2025
Уютно. Атмосферно. Собираются интересные компании. Персонал приветливый, но не расторопный. Заказанную еду можно и не дождаться, если не напоминать о себе. Напитки забирать на баре. Пиво нормальное.
Глеб Вячеславович
July 21, 2025
Ценники в баре себя оправдывают - сыьно и вкусно, всегда есть чем щаняться, проводятся различные мероприятия. Начальство идет навстречу любым сходкам и событиям. Атмосфера приятная. Проводил там турнир и был на чиптьюн-парти, очень-очень классные ребята. Бар - прекрасный.
Vladimir Dmitriev
December 17, 2024
Атмосферное место, сводчатые кирпичные потолки, есть выбор напитков, вкусная и оригинальная кухня, доброжелательный персонал. Выступления артистов практически в режиме "квартирника"
Keksik
January 4, 2025
Настолько с виду непримечательное место, что проходя мимо него раз сто, только вчера узнал, что все это время там был бар. Так вышло что компания моего друга оказались программистами, долго не мог понять почему приезжие люди из огромного выбора баров со всего города выбрали именно это заведение, лишь на следующий день узнал что он оказывается "для программистов". Видимо наличие настольных игр и компьютера делают бар автоматически "для программистов". Максимально унылая и душная атмосфера. Пока делали заказ пытались кое-как заговорить с барменом, но все тоже тщетно. Попросили сделать алкоголь послаще на вкус бармена, по итогу получили 3 сета шотов, два коктейля и пивную тарелку аж на 10 тысяч рублей, во всем городе таких конских цен нет. Под вечер еще появляется караоке - включается ноутбук, ставится микрофонная стойка, кто хочет, то можете пользоваться. Максимально не рекомендую, это жесть
Gabba Yo
June 17, 2025
Туса была крутая, еда вкусная, сидр тоже, хоть и дорого, но соседи напротив - это конечно отстой, нельзя шуметь, вечером приходится убавлять музычку и разговоры на улице, регулярно вызывают полицию, благо сотрудники приезжают адекватные, видят что никакого трэша нет и уезжают, жаль, конечно, за ложный вызов никого так ни разу и не привлекли
Антон Гуро
February 13, 2025
Хорошее, позитивное местечко) иногда заходим толпой друзей туда. Хорошее место для проведения всяких вечеринок, квизов, может каких-то игр. Может быть это место и для банкетов подходит)
Lira78rus
March 8, 2025
На баре отказались наливать коктейль без льда, кухня работает очень медленно, качество блюд отвратительное. Пересоленная холодная картошка, пригоревшие колбаски. Приборы принесли грязные, на обратной стороне тарелки масло. Впечатления отвратительные!
Пётр Варцев
July 24, 2023
В целом отличное отличное место. С уклоном в IT тематику. Маленькое меню кухни, но всё что готовят, вкусное. Не большая барная карта, не потеряетесь в 100 видах пива, нстоек, шотов и коктелей. Приветливый бармен, отлично разбирается и может подробно рассказать про меню, и поможет с выбором. Есть настольные игры для компаний. Проводят различные мероприятия, стендапы. Когда заходим с дочерью, всегда есть безолкогольные напитки) Компании которые заходят, не буйные. Из за расположения 10 минут от метро, частенько прогулки по городу заканчиваем тут. Как итог: меню не большое, но вкусное, повар отличный. Барная карта не большая, но нет лишнего. Сотрудники приветливые. Клиенты адекватные. Атмосфера, приятная. Расположение удачное. Ценник, вполне вменяемый для центра. Если ищите где отдохнуть от шумного центра, спокойно посидеть, перекусить или провести время с друзьями. Вам стоит зайти сюда.
Светлана Фоминенко
November 3, 2023
Кулуарный тематический бар про IT, geek, программеров, сисадминов и в целом околокомпьютерную сферу. Два зала. Второй побольше, спокойно может вместить человек 30. Приятно, что помимо возможности включать свою музыку, зал оснащён проектором и полотном - можно провести конференцию или отпраздновать корпоратив. В первом зале барная стойка и несколько столов. Ценник - средний. За бокал пива 250-400, в зависимости от того, что пьёте. Примерно 6-8 кранов, есть выбор крафтового бутылочного пива. Меню небольшое, но вкусное. Есть супы и сочные стейки. На вкус еду можно описать выражением «как дома». Бармен Мария очень улыбчивая и классная. На Хэллоуин я попробовала несколько коктейлей руки Марии - пушка-бомба. Особенно горячий с тыквенным сиропом «Вунш-пунш» 👌🏼💜 категорически рекомендую к посещению.
... ..
November 7, 2024
Кормят вкусно, наливают тоже вкусно. Дружеская атмосфера. Все друг друга знают и от этого ощущение будто находишься у друзей, а не в баре. Очень интересное меню. Помимо привычных барных закусок и нормальной еды есть ресторанные позиции. По ценам ниже, чем в других барах центра, а качество выше.
Dmitry Ershov
December 27, 2024
Айтишный контингент (это скорее плюс), отвратный лагер, колбаски и гренки норм. Бармену лучше перейти на работу в Уебар, там бы он смотрелся более органично
Иван Шнайберг
April 20, 2025
Похоже, там не разбавляют пиво! Зажаривают бургеры "на пять"! Внутри приятно, Но не нельзя сказать, что там красиво. Оправдан статус "бар"! И выпить можно и слегка пожрать! ;)
Den Mak
June 17, 2025
Отмечали др. Если никого не знаешь, то будет грустно. Кабак на любителя. Ценник на спиртные напитки завышен. Постоянно приезжала полиция, так как на работу бара жаловались местные жители. Второй раз не пойду
October 13, 2024
Если вы заплутали дождливым осенним вечером в центре Питера, не поленитесь заглянуть в это место. Закажите шот "Половая тряпка" (не пугайтесь названия: он отлично согревает), нефильтрушку "Пшено Варка" и сырную котлету со сладким соусом. Блаженное тепло и сытость заполнит Ваше тело и серый Питерский антураж перестанет быть грустным!
December 22, 2025
Главный бар IT-специалистов Петербурга. Рядом или внутри бара Tara Brooch. Расположен в подвале. Регулярно проходят meetup-мероприятия (см. Telegram, для разработчиков на Go, UX специалистов и других) в зале с экраном, диванами и столиками. Есть рыба, салаты, картофель фри, пиво, алкоголь. На мероприятиях раздают купоны на бесплатные напитки (пиво, кофе, чай). Далеко от любой станции метро. Термин Failover означает отказоустойчивость.
Chris Khammat
January 7, 2025
Я был там, и мне потребовалось полтора часа, чтобы приготовить бургер, а бургер моего друга занял два часа, это очень плохо, они должны были хотя бы сказать нам, что это займет столько времени, прежде чем принимать заказ. Цены высокие, а вкус хороший
Владимир
December 22, 2024
Дружелюбные и весёлые ребята работают. Кухня в целом вкусная. Отмечали корпоратив, все прошло отлично!
Николай топчий
September 6, 2024
Отличное место, часто проходят интересные мероприятия. Атмосфера дружеская, чат в телеграме весёлый :) вкуснейшие бургеры и вообще меню по еде классное. Интересные домашние настойки
Oleg Feoktistov
December 10, 2025
Отличный бар, it атмосфера. Отчень вкусно, большой выбор напитков. А еще мы проводим тут. Qa митапы приходите Рекомендую пастуший пирог со стаутом 😀😀😀
Александр Крутиков
July 19, 2024
Хороший бар, в самом центре города. Цены средние, я бы даже сказал - демократичные. Отлично формление в программистки-гиковском стиле. По стенкам стоят роскошые арт-буки по Мандалорцу, Ведьмаку и прочим гиковским сериальчикам, листать которые - отдельное удовольствие.
Анастасия Михайловна Недоводеева
January 10, 2024
Очень уютное место, встречают как дома. Еда очень вкусная, словами не передать. Сотрудники самые вежливые и отзывчивые. Были буквально недавно и все понравилось от слова совсем. А бармен всегда подскажет и поможет если сложно определиться с выбором. Огромный ассортимент игр. Отличное атмосферное и уютное место, хорошая кухня, бар, приятное обслуживание. Приветливый персонал. Недалеко от метро. ДОГФРЕНДЛИ!
Валентин
September 25, 2024
Хороший бар для людей, которые прям горят айти и хотят себя всем подобным окружать. Небольшой выбор пива, хорошее количество закусок. Довольно уютный бар, интересно было бы посмотреть на него на выходных.
Веруша Попок
May 21, 2024
Клёвый барчик со своей атмосферой. Все посетители друг друга знают, обстановка домашняя. Пообщаться можно с любым посетителем, словно вы знакомы всю жизнь. Владелец бара тоже часто присутствует. Очень коммуникабельный и милый человек. Еда и напитки в заведении вкусные. Отмечали там день рождения подруги. Было очень весело и душевно.
Ян Крутецкий
November 18, 2024
Кухня вытягивает это место, возможно настойки тоже не плохи. Но не рекомендую если вы просто идти мимо и хотите чего-то, качественного/уютного/питерского. На худой конец можете устроить тут it meet up.
Александра
November 15, 2024
Камерное место для айтишной тусовки, можно найти друзей и влиться в коммьюнити. Олег, владелец бара просто золотце. Сколько он вложил сил и любви в это заведение. Каждую неделю организовывает мероприятия. Меню бюджетное и вкусное 💛
Елена Тележкина
February 21, 2024
Выступала там недавно, тесновато, наробу было битком, был какой то форум, официанты постоянно искали бегали - кто же заказал еду))) но всё очень вкусно, тёмное пиво - прям горький шоколад, но у бара толпа нескончаемая как то заставляет задумываться - стоит ли туда ехать. Там собираются айтишники, мы, конечно, не плохо попели, но...
Иван Рыжий
June 29, 2023
Хорошая площадка для выступлений и встречи с друзьями. Можно за бесплатно провести открытое мероприятие под пиво! Отзывчивое руководство, главное сильно не надоедать, так можно и бан в чате получить. Пишите лучше заранее, все могут не поместится.
Kubig
February 27, 2024
Зашёл тупо написать хороший отзыв о баре, по тому, что это просто невозможно уже молчать. Если коротко, то бар айтишников для айтишников. Постоянно всякие мероприятия на тему айти, плюс для обычных людей тоже бывают. Из бузусловных плюсов: Есть портер, хорошая кухня, удобное местоположение. Так же в бар иногда заходят охотницы на айтишников.
Александр Касьянов
August 17, 2022
Неплохое место. Цены немного выше средних. Гренки и сырные палочки неплохие. Жаль, что нет крафта на кране. Есть вопросы к бару, а именно, к скорости работы и вниманию барменов. Поскольку в барах я сижу довольно много, то в курсе, что бармены не особо любят, когда их настойчиво тревожат, поэтому просто наблюдал за тем, как быстро бармен замечает клиентов за стойкой - от двух до пяти минут, что при наполнении заведения меньше половины довольно долго, имхо. В плане крафта ценник немаленький (даже для Москвы) - около 400 руб за банку. Но эти банки посмотреть нельзя, потому что холодильник находится за барной стойкой, из-за чего выбор пива превращается в диалог с барменом в стиле : "Какое хотите?" Я хочу посмотреть, что у вас есть, а потом уже решить, что я хочу)
September 23, 2023
Кухня вкусная, пивко разное, интерьер красивый, персонал приветливый) Говорят, еще есть всякие разные активности, но я все никак не могу на них попасть ( Праздновала неоднократно свой день рождения и дни рождения друзей)
Федор Васильев
November 16, 2024
Со стороны выглядит, как будто все самые потные айтишники собрались в сомнительном заведении. Низкая оценка за отсутствие выбора пива, запах пота у бара, неудобную посадку и сломанную крышку унитаза. Плюс бал за караоке, которое в теории для большинства тоже должно стать минусом)
Элина
November 6, 2022
Очень тёплое место, в которое я попала случайно благодаря одному случайному человеку. 😊 Мы пришли небольшой компанией после концерта, очень уставшие, но обслуживание в этом заведении и тёплая атмосфера, какая-то такая домашняя и ламповая, расслабила нас, и мы могли говорить до утра, если бы не наступающий понедельник, в который столько всего ещё нужно было успеть сделать. Спасибо огромное за вкусный чай и явства, и пакет для цветов. 🤗🔥🔥🔥🔥🔥
T.A.
November 17, 2023
Лучший IT- бар страны! Здесь можно ненавязчиво, запивая и закусывая, найти работодателя, если ты из IT, поиграть в настолки, иногда послушать живую музыку, провести свой митап. Душевные бармены, могут сделать необычный коктейль или лимонад.
Marcel Sakhabutdinov
January 10, 2023
Вкусное импортное пиво на кране (приматор, к примеру) за нормальную цену, выбор крафтового баночного пива, коктейли, хорошая кухня, приветливый персонал. В баре часто проходят мероприятия it-направленности. Много места, есть приставки, настолки.
Ксения
October 18, 2023
Отличная еда (дожить до конца рабочего дня и сбежать сюда обедать), качественный и недорогой алкоголь. А главное - это бар от айтишников для айтишников, помянем же первый Ключ и порадуемся его преемнику!
Лиза Пахтеева
November 1, 2022
Очень вкусные коктейли, приятный персонал, был немного недоваренный и пересоленый удон, а так очень хорошее заведение) Цены хоть и приличные, но не очень сильно кусаются еда в пределах 400-600р. Классно посидели после старкона!)
Дмитрий Чиж
January 9, 2024
Супер место, персонал приветливый, атмосфера шикарная, музыка великолепная! Цена качество в полном соответствии! Мне все понравилось, всё было вкусно!!!
Igor Chubotin
January 29, 2024
Хорошее, аутентичное место. Всегда интересные группы, с камерными концертами, "для своих". Пиво, алкоголь, еда..., всё норм, для такого места.
Надежда М.
October 5, 2022
Не понравилось, пришли в почти пустой бар, заказ принесли быстро, кухня на любителя, но качественная, хотя нам не зашло. Попросили пересесть за бар, сказали что нельзя, хотя там было много пустых стульев. Атмосфера унылая, как и сам бар. Весело было только ребятам, которые рядом играли в настолку. Музыка их чтение правил не заглушала. К нам больше никто так и не подошел, с радостью расплатились и ушли в более позитивное место. Если нравится сидеть в смеси таймкафе и офиса, то вам сюда. Мегаунылое место с нулевым оформлением и сервисом.
Вероника
March 26, 2023
Очень приятное атмосферное место, большое спасибо за замечательные коктейли (май тай и виски с колой). Девушка-бармен (к сожалению не узнала имя) великолепнейшая, благодаря ей хотелось бы посетить это место снова, но уже на более длительное время, чем получилось в этот день.
Alina Kanbekova
April 1, 2024
Отличное место для душевно посидеть, вкусно покушать и сладко выпить!) Завсегдатаи бара - очень приятная публика. Время в их компании пролетает незаметно и с пользой)
Анастасия Щ.
October 19, 2022
Отличное место. Крутой бармен Артём, который делает реально вкусные коктейли и варит божественный капучино. Вкусная еда. Интерьер заведения простоват, но когда ты приходишь не за оберткой, а за содержанием, то на такие мелочи не обращаешь внимания.
Мария Бабарыко
December 27, 2023
Оч классное местечко, антуражно. Замечательный коллектив, хороший ассортимент пива, ценник очень адекватный, прям, хорошо А ещё милый и уютный интерьер)))
Юлия П.
July 17, 2023
Вкусная кухня, есть выбор пива на кранах, понравился сидр. Бар не большой, но часто проводятся интересные мероприятия.
Never
February 26, 2024
Уютно, быстрое обслуживание. Правда расстроило то что в первом заказанном бургере нашли длинный волос.. Но оперативно заменили на нормальный.
Вячеслав A.
April 7, 2025
Кухня, очень даже ничего, спасибо за теплый прием и вкусную еду!
Елена Павлова
February 13, 2023
Атмосферное заведение с интересным интерьером.. Цены доступные. Напитки и еда вкусные. Обстановка располагает побыть в этом баре. Выступают неардинарные группы. Нам понравилось.
Оксана Сергеевна
February 15, 2024
Группы прикольные выступают,но от официанта пахнет потом так,что мухи дохнут, заказ на баре самостоятельно,в зале где бар толпа тех,кто хочет слушать концерт,так же они между столами...просто люди с улицы,никакого комфорта тем кто бронировали стол .....Администратор зала суетная и не организованная,пришли за забронированый стол,она нас встретила вопросом ..вы кто?) Потом начала только столы к выступлению двигать,хотя пришли мин за 10 до начала программы