Search

340 reviews

By default
Наталья Медведева
January 9
Красавцы. Вкусно, сытно, быстро, качественно. Блюда приготовлены с душой. Великолепнейший борщ, вкуснее чем у меня! Апдейт от 27.08.25: Борща не было, взяли куриный суп. Наваристый, густой, очень вкусный. Макароны с сосисками детям понравились. Я на второе брала пюре с курицей в сливочном соусе. Зачёт. Всё очень вкусное. Спасибо Апдейт от 09.01.26. Взяли пюре с курицей маренго и тилапию под сырным соусом.
Ольга П.
January 9
Всем рекомендую побывать в Фаэтон. Здесь очень вкусно готовят!😋 Большой ассортимент блюд - от супов до шашлыков. Особенно рекомендую покушать шашлыки-уголки, люля говядина-свинина и пельмени. Очень нравится их фирменный красный соус, лаваш и салат из капусты. Доброжелательный и гостеприимный персонал, с хорошим качеством обслуживания.
Екатерина Рыженкова
November 17, 2025
Нормальная придорожная гостиница. Чисто. Можно вкусно поесть Из минусов: 1. Слышимость. Если бронируете в выходные, будьте готовы к пляскам и песням из ресторана. Разрешили с собачкой. 2. Куча фур и дальнобоев 3. Клиентоориентированность 4. Нет горячей воды. Точнее она есть, но еле теплая и три капли
Патриция Тафье
September 28, 2025
По неплохим отзывам про борщик решили заехать пообедать и не пожалели. Очень....ОЧЕНЬ крутой наивкуснючий борщ,не обманули отзывы. Брали ещё пюре с гуляшом и голубцы,тоже хороши. Кофе могло быть и лучше,но сойдёт. За троих заплатили две тыщи с копейками,очень демократично. Кафешку поставили в избранное,будем заезжать ещё.
Р
Руслан смолев
August 30, 2025
Заведение не плохое. Интерьер так себе. Но для данной местности нормуль. Есть несколько залов, можно и свадьбу сыграть и компанией уединиться. По кухне ничего плохого сказать не могу. Всё что заказывал, всё очень вкусно. Но ценник выше среднего. Поэтому только 4. Если бы ценник был по гуманннее, то твёрдая пятерка
Павел
March 28
Посетив данное заведение, нам стала известна цель хозяев, скорее всего хотят купить себе Майбах или другое авто люкс класса. Наше мнение сложилось с того что мы попытались понять схему, как можно на миске супа и гарнире с ладошку поднять миллионы?) Цены как в ресторане и так давно уже, я не говорю за цены в этом году из-за НДС, тут ценовая политика давно такая. Только тратим время заезжая в такие вот заведения. Себестоимость продуктов и их производства наводит на вывод что к исходной цене делают просто X3. Мы за разумное ценообразование, кухня домашняя и стоить должна по домашнему. За 130 гр гарнира (по цене целой пачки крупы) и горшочка с жаркое в цене за пол тысячи, дало нам ясно понять все с нашей точки зрения и изложить в нашем отзыве. С уважением Ваши гости, не оценившие Ваши изумительные супы и салаты, как следует из описания.
madaangel
July 17, 2025
место напомнило кабак из 90-х, ехали проездом семьей, решили остановиться, но это было ошибкой. зашли и даже сначала не поняли куда, персонал по началу не обратил на нас внимание, мы сели за грязный стол, принесли меню с завышенными ценниками ( будто в ресторане ) дальше девушка решили протереть стол и пульверизатором попала на меня какой то жидкостью, так же внутри не работал интернет и интерьер оставляет желать лучшего.оттуда мы ушли так ничего и не заказав. место подойдет если вы дальнобойщик и вам не прихотливо всё выше перечисленное
Дмитрий
October 3, 2025
Были 2.10.2025... тихое уютное заведение. Фирменный салат фаэтон вкуснятина, соляночка душевная, а эскалоп... ну просто идеален... с моей точки зрения. Так держать и респект поварам... санузел только не очень.
Роман Ганин
November 26, 2025
Раньше было очень вкусно, сейчас средняя еда и обслуживание на 3. Пельмени сдали в качестве, могут подать не прогретые в свч блины с мясом.
Ирина Баранова
November 30, 2024
Ужасное кафе, цены заоблачные, а по факту кушать не чего : жаркое -просто сало с картошкой, хлеб мало того что непонятно порезан, так ещё и не доложили. Туалет в таком состоянии что страшно зайти!
Милана .К
August 31, 2025
Внутри неплохо , кухня не вкусная , ценник как в хорошем кафе , картофель принесли кислый , но убрали из чека Этого достаточно чтобы больше не посещать данное заведение
Юлия
September 1, 2024
Ехали мимо, решили заехать пообедать, доверие вызвало, что стояло много дальнобоев , обычно где они - там вкусно и прилично. И не ошиблись)) порции здоровенные, очень вкусные, стоят каждую копеечку, которую мы заплатили. Девочки официанты - очень милые и приветливые. Балл снизила за время ожидания еды и санузел..
Светлана Скоркина
May 2, 2025
Повара молодцы, готовят с душой, по-домашнему! Вкусно, сытно и оригинально. Очень понравилось и первое и второе и компот. Благодарим за Ваш труд !
Юлия
June 14, 2024
Часто приезжаем ужинать, солянка отменная можно ведро съесть, но салаты особенно Цезарь не вкусный , мясо пережаренное сухое , нет вина в разлив , обслуживание хорошее... Все чисто , аккуратно, девочки официанты вежливые
Дарья Мокроусова
August 14, 2025
По дороге пару раз заезжали пообедать. Еда вкусная, домашняя. Быстро накормили. В меню все позиции в наличии, кроме солянки
Vladimir Sm
August 28, 2024
Посетив данное заведение создаются впечатление , что хозяину просто на него безразлично . Еда на троечку. Видимо на всем экономят.фритюр отдает рыбой и еще каким то запахом, что сказывается на качестве еды и говорит о том что на нем готовят всё. тесто для хинкалей все разваливается … весь бульон вытек … солянка вообще сварена на тушенке и отдает запахом жира от нее…Как в банке. помидоры - те самые резиновые. Вообщем не рекомендую к посещению
В даль
April 1, 2024
Блюда были проданы достаточно быстро. В меню большое количество блюд и напитков. Официанты дружелюбны, компетентны. В помещении чисто, приятно. Готовят вкусно. К сожалению, в туалете нет зеркала. На столе не было зубочисток.
Андрей Альчин
July 18, 2025
Проводили мероприятие, вкусно, не очень дорого. Персонал вежливый, приветливый.
Дмитрий Хренкин
August 6, 2025
Еда не плохая, только сервис подвел. Туалет очень грязный, сказали уборщица в запое) но кто то должен всё равно убирать. Если она месяц там будет, клиенты то почему за это рассчитываются. Если некому, хозяин взял тряпку и помыл, раз ни кого нанять не может.
Денис Спирин
March 30, 2024
Заведение хорошее, уютное. Чисто, вежливый персонал, недорогие цены, большие порции. Вкусно. Ставлю 4 из 5, из-за приборов(ножи не острые)
Альбек Кужабаев
April 16, 2025
Всё хорошо... Кафе вкусно. Впервые видел теплый душ и туалет для водителей бесплатным, для ночующих водителей там. Но, но, но замков для закрытия дверей нет от слова совсем
Василий Тарасов
September 6, 2024
Очень хорошее кафе, вкусно готовят, всё свежее, супер вкусный шашлык, отзывчивый персонал, парковка бесплатная если вы снимаете гостиницу, но есть одно но, это цена, всё дорого тарелка супа 300руб.
Марта
April 24, 2025
Плюсов нет. Очень дорого! Шашлык даже не режется, резина просто! Ужас! Никогда больше не заеду! Не рекомендую!
Владимир Смилянчук
December 9, 2023
Хорошее местоположение, удобные подъездные пути. В кафе еда вкусная, но завтрак почти 400 рублей - это очень дорого. Для фур организована стоянка. Ночная стоянка 300 руб., в стоимость которой входит душ - тоже совсем не гуманная цена, потому что душ - навязанная услуга. Пользуются отсутствием конкуренции, так как стоянок для фур поблизости больше нет. Можно было бы поставить твердые 4 звезды, но: 1. кафе открывается только в 8 утра, т.е. при раннем выезде остаешься без завтрака. 2. Душ - это полное отсутствие какой-либо электро-пожарной безопасности и нарушение требований ГОСТ Р50571-7-701-2013 . Незащищенная от воды розетка находится внутри закутка с душем. Если Вам дорога Жизнь - НЕвелком на стоянку с душем по адресу Нижегородская область, Арзамасский район, сельское поселение Бебяевский сельсовет, село Пешелань, Юбилейная ул., 95 при гостинице Фаэтон
юлия с.
June 30, 2025
Заехали выпить кофе. Можно его оценить только фразой из мультика " лучший кофе на дороге, раз глотнёшь - протянешь ноги". Ужаснейший кофе, да и кофе его назвать нельзя!
Денис Денисов
February 10, 2025
Вкусно, не дорого а главное быстро, приветливый персонал
Риночка
September 7, 2025
Вкусная, хорошая еда. Быстро приготовили. На двоих вышел чек в 2к - объелись 😋
Mikkimonntano Куликов
May 1, 2025
Заезжали по совету на ужин и обед, по кухне вкусно и не дорого, от еды не страдали все понравилось
Евгений Филиппов
November 3, 2023
Вкусно, быстро и по умеренным ценам, заехали по пути в столицу и уже на обратном пути ехали сюда целенаправленно. Единственный недостаток который нашёл это парковка с огромным слоем жирной грязи, но как я понял , для легковых авто скоро будет нормальная чистая парковка
Владимир Т
April 16, 2024
Заехал в кафе покушать, на стоянке перед кафе грязно очень, пока шёл испачкал все красовки, но это пол беды. В кафе было шесть человек посетителей. Я заказал первое и второе, мне принесли первое блюдо про ложки, вилки и хлеб забыли пришлось подождать 5 мин. Первое было очень вкусное. После чего Я ждал когда мне принесут второе блюдо но его не было, тогда спросил у афицианта где второе, она ушла на кухню узнать, потом сказала что про меня забыли и что Я должен подождать 20 мин на что Я отказался, забрал деньги за второе и уехал.
Лилия Долгашева
July 22, 2023
Большое спасибо за гостеприимство, радушие и вкусные блюда!!! Отличное местоположение, удобные подъездные пути, организованная стоянка для большегрузов - всё это способствует увеличению клиентского потока! Никогда не проезжаем мимо))))
Денис Денисов
February 5
Дороговато для водителей, еда вкусно, обслуга хорошая, интерьер так себе
Вячеслав Иванов
May 10, 2023
Очень вкусно, большие блюда, цена низкая. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Много людей останавливаются
виталий кантан
June 11, 2023
Стоянка ночная дорогая 200р.хотя везде 100 или 150р.без разницы фура или легковая. Еда дорогая заказал пюре, катлету,салат и компот и это на 340 р. Притом при всём пюре порошковая(Ролтон походу завопили) катлету сыроватая была.вкусный только салат и компот были. Я понимаю цена по сути не дорогая если ты не дальнобойщик., Ведь люди едят по несколько раз в день и это бьёт по кошельке. Короче не советую. Из плюсов официантка была симпатичной и вежливой..
Владимир Л.
July 21, 2025
Хорошая стоянка для грузового транспорта, на территории стоянки есть шиномонтаж, БЕСПЛАТНЫЙ очень чистый и удобный туалет, душ (за деньги), кафе. На всё приемлемые цены.
Евгения Москвина
January 10, 2022
Кафе Фаэтон, была там 2 раза. Для банкетов и свадеб очень удобный зал. Персонал приветливый. Кухня вкусная домашняя, без каких либо изысков. Интерьер приятный с высокими потолками. Всегда чисто. Готовят быстро.
Андрей Молотков
February 12, 2019
Отличное кафе! В меню присутствует много разнообразных блюд: различные супы, гарниры, горячие блюда. Много блюд из мяса: шашлык и его разновидности. Можно выпить чашечку кофе или чая. Всегда присутствует несколько свежих десертов, которые создаются своими силами. Есть возможность купить комплексный обед за достаточно демократичную цену. Сам комплексный обед можно собрать из различный предложенных блюд. Просторная парковка, рядом находятся шиномонтаж и автомойка. Также в кафе можно погреться в уютной сауне. Отличное кафе, рекомендую.
Виктория Гудкова
February 12, 2024
Была 10-11 февраля.Вода холодная, если подождать то холодно,в номерах холодно, батареи теплые, в туалете вообще не греют батареи,в душе воды нет совсем, в номере грязно, белье относительно чисто( чистота для всех понятие относительное). Персонал что не попросишь не делает, принести полотенце, принести вешалку для гостей. Номер стоит 2,5 р за сутки.не советую.
Владимир Андреев
September 11, 2025
Еда , порции Щи просто топ!!! Можно выпить и закусить! И дети не останутся голодными!
Алексей
October 14, 2024
Ужасный заезд на грузовую стоянку , вся в больших ямах, оторвал два крыла. Стоянка 300₽. В душе висит шланг без лейки . Туалет грязный. После перечисленного в кафе не пойти не рискнул. Думаю , что это был первый и последний раз.
Данил
February 8
Нормальное придорожное кафе. Быстро, свежо, вкусно. В зале прохладно.
Стас Котилевский
April 20, 2024
В принципе тут очень даже хорошо, но шашлык из баранины дорогой, очень сухой и лук не маринованный, куриный суп-лапша очень жирная. Блюда не оправдали своей цены
laptev-sea
September 22, 2023
Еда нормальная, обслуживание быстрое. Добротное придорожное кафе, где можно хорошо пообедать. Полноценный обед обошёлся в 550 руб.
Лид С
June 10, 2024
Вкусно, быстро. Ещё что не мало порадовало-шли постоянно люди. Пока ели заняли 6 столов
Евгений Сидоров
January 25, 2025
Выбор в магазине хороший, приезжал на загрузку, вежливый персонал и загрузка в срок, очень понравилось 👍
Оксана Кривдина
September 9, 2025
Остановились по дороге из музея Пшелани. Вкусно. Вежливые сотрудники.
Danilka Z.
April 17, 2024
Шаурма ужасная, 350р, мало того ещё и ждать 25 минут, когда в других заведениях делают 5-10 минут. Попросил 2-е шаурмы по острее, по итогу ничего острого не ощутили. Одна развалилась пока вытаскивал из пакета.
Павлов
November 25, 2021
Очень хороший персонал. Я Не допил свой кофе, отошел на улицу посмотреть машину. Вернулся обнаружил , что девушки убрали со стола и выкинули недопитый Кофе. Я отшутился и сказал что не допил его, мне предоставили новый кофе бесплатно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Часто ездию из Саранска в Нижний Новгород, Еда хорошая в этом кафе.
June 22, 2023
Всегда берем первое, салат, блинчики (вкусные) и чай. Пища хорошая. Накрывают быстро. Чистота удовлетворительно.
Маша *
January 5, 2021
Заезжали пообедать по дороге в Нижний Новгород. Есть комплексный обед с 8.00 до 15.00 за 230 рублей (салат, первое, второе и напиток). Мы ели харчо, суп лапшу, 2 чая + пирожное, за все отдали 340 рублей. Вкусно, относительно быстро, в заведении чисто.