Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
433 ratings
Rate this place

321 review

By default
Ula L.
April 19
Запись можно через Yclient, call -центр или админ стратора. Админ свяжется для уточнения данных для ПРОПУСКА. 1. Удобное расположение: пешком если идти, то ориентироваться, что проход под аркой с Ленинградского проспекта . С Ямского поля могут пройти только жители по картам. 2. Обладателям машин обеспечен паркинг охраняемый, 30 мин бесплатно,а талее по иарифу. Оплата у КПП аппарат. 3. Закрытый тихий двор. 4. 2 кабинета по массажу тела и 3спецталиста. 5. Глубокая диагностика проблем кожи лица, консультация специалиста. 6. Планируют запустить косметологические услуги в ближайшее время. 7. Комфортные туалетные комнаты (2шт) 8. Атмосфера в коллективе благоприятная, массажисты нацелены из каждого клиента сделать шедевриальный результат, опперируя различными комплексами уходов и процедур массажа. Рекомендую к прсещению этот адрес студии. Патрики и Лесная закрылись.
Анастасия Васильева
March 6
Массаж лица у мастера Анастасии. Отличная проработка мышц, эффект на лицо! На мой взгляд с маслом-кремом проработка/скольжение по коже комфортнее, чем при работе на геле. В самом салоне несколько шумновато, и вечером, когда на улице стемнело, а в салоне свет - народ смотрит через панорманые окна...хотелось бы больше камерности как в салоне на Рождественском б-ре. Но здесь главное отключить голову и ни о чём не думать. Мастера Анастасию рекомендую!
клер
March 13
Побывала в Face Fit на лимфодренажном массаже у специалиста Жанны. Очень понравилось, бережное отношение, все объяснили по типу старения кожи. Процедура длилась 45 минут, пролетела на одном дыхании. Вижу уже порозовевшее и разглаженное свое личико. Спасибо студии❤️
Дарья
May 5
Ходила в эту студию на Белорусской (когда еще на Лесной были), мне очень понравилось! Даже после первой процедуры уже чувствуется результат и расслабляет мышцы! Особенно нравится матер Маргарита, она просто волшебница! Еще супер приятная в общении, веселая и открытая! Скоро еще запишусь на процедуру.
Personellity
March 3, 2025
Массаж отличный, все понравилось, мастеру вопросов нет. Да, мастер продаёт другие услуги и делает это довольно долго, но это не от неё зависит — понимаю, есть внутренние правила апсейла. Интерьер устал —уборная облупленная, вечером гора салфеток под раковиной. Переодеваться негде — или маленькая уборная или комната с массажный столом, какими-то девайсами. Мне не понравилось отсутствие маски. Например, стоматологи всегда работают в масках, так как находятся рядом с лицом. Здесь аналогично — было неприятно ощущать на лице чужое дыхание
Anastasia Kiryakova
March 25
Хожу в эту студию на Лесной с 2024 года по абонементу. Была у разных мастеров, в целом все работают хорошо. Была на массаже тела у Нели С, всё ок. Сейчас на лицо хожу к Вике, всё нравится и лишних услуг не навязывают, как раньше. Надеюсь, и после переезда студии будет комфортная обстановка.
Кристина Крюкова
March 7
Записалась на массаж лица под влиянием подруги)) Процедура крутая, никакого дискомфорта, наоборот чувствуешь как расслабляются мышцы и уходит напряжение с лица и шеи. После сеанса лицо посвежело, взгляд как будто стал легче. Ну кайф же!
Вероника Степанова
April 1, 2025
Огромное спасибо, Жанне, за волшебный массаж лица! Ваши руки — это удивительный баланс силы и нежности: чувствуется профессионализм и точность каждого движения, но при этом вы создаёте такую расслабляющую атмосферу, что хочется забыть обо всём на свете. Вы не только мастер своего дела, но и очень приятный, душевный человек — с вами легко общаться, а улыбка заряжает позитивом надолго. После процедуры кожа будто светится изнутри, ощущается лёгкость и тонус. Однозначно рекомендую вас всем, кто ценит качество, заботу и индивидуальный подход! 💫 Вы — настоящий профессионал с золотыми руками! 🌟
Наталья Герасимова
January 28
Необыкновенное место с профессионалами. Результат после первой процедуры. Массаж лица и тела очень действенный. Все мастера топ рвиетливык, всегда идут на встречу. удобная локация. Всегда вкусный чай и кофе. Ходу жук второй год каждую неделю.
Анастасия Швыдко
January 12
Впервые решилась на массаж лица, осталась в восторге)) Мастер Алевтина очень качественно проработала каждую мышцу, местами было чуть больновато, но результат 1000% стоит того))
Ольга Абрамова
March 8
Мастер Виктория - профессионал. Массаж понравился. В целом, о салоне положительное впечатление .
Кирилл Скок
March 25, 2025
Недавно посетил "Face Fit" и остался в полном восторге от работы мастера Жанны! Выслушала мои пожелания и ненавязчиво предложила несколько процедур. Была комфортная атмосфера во время сеанса. Она объяснила каждый этап процедуры, что помогло мне довериться ей.! Я обязательно вернусь к этому мастеру для дальнейших процедур. Спасибо, "Face Fit", за таких замечательных специалистов!
Мария Журавель
January 17
Отлично расположена, близко к метро , впервые делала буккальный массаж, непривычно. Но с моим бруксизмом необходимо. Зато результат сразу . Спасибо !
Нина Федотова
March 13, 2025
Была на миофасциальном массаже лица у мастера Беллы) Очень понравилось! Мастер тактичная, аккуратная, всегда уточнит все ли комфортно)) На счет результата пока рано делать выводы, планирую отходить все 10 процедур, но чувствую, что напряжение в мышцах ушло, и тон лица посвежее стал, кожа не такая тусклая. Рекомендую!
Марина Х.
August 13, 2025
Хочу поблагодарить Мастера( именно с большой буквы М) Жанну за профессиональный массаж, волшебные руки, приятное общение и бонусом - расслабление и отдых. Кожа после процедуры упругая, подтянутая, светится изнутри. Благодарю и рекомендую
К.А.Д.
May 20, 2025
Давно не была и решила еще раз зайти. Могу сказать, что мастера своего дела. И стоить отметить массаж тела ! Спасибо огромное! Что не скажешь об администрации. Так как не знает систему лояльности и начислений . Мне не зачли процедуры , хотя прям передо мной висела вывеска стоить .
Елена Н.
August 9, 2023
Добрый день. Сегодня посетила свою первую процедуру массажа в студии в Зиларте. Впечатления прекрасные:сама студия стильная, высокие потолки, ощущение воздуха и уюта,удобно расположена в новом квартале. Приветливый администратор, прекрасный прием. Работала со мной мастер Рае - классная , контактная, энергичная, замечательные руки , объяснила каждый этап проводимой процедуры. Массажем очень довольна- проработка чувствуется, боли не было. Приятный бонус- получила дополнительную подарочную процедуру( было предложено несколько на выбор, я выбрала микротоки),тоже хорошо зашло. Итог: рекомендую, отличное место, профессионально, четко и очень приятно)))Буду проходить курс массажа именно здесь.
Ирина К.
December 27, 2024
Рядом с работой нашла отличное место, где могу и отдохнуть, и привести себя в порядок. Эффект виден после каждого массажа. Работают классные мастера. У моего мастера, например, есть мед образование. Для меня это было плюсом.
Наталья Т.
April 20, 2025
Классное место Удобно расположено Сервис на высшем уровне Можно ожидать в спец.зоне в креслах,меня ожидала дочка Есть вода,чай,кофе,туалеты,место где переодеться и подготовиться к массажу лица
Светлана Вельможина
August 31, 2025
Отличный мастер Нели. Отлично делает массаж, буквальный массаж, банки и все другие процедуры. И еще лимфодренажный массаж - отличноый результат. Результат виден после трех проуедур. Это лучший мастер. Очень рекомендую!!!!
Албахтина Дарья Сергеевна
June 24, 2025
Можно бесконечно находить недоработки и недостатки, в частности, сверх-активное навязывание допов, но подрезюмирую: салон был и остается лучшим по части скульптурного массажа. Результат дают потрясающий!
Васильева Дарья
June 18, 2025
Была первый раз на массаже лица! Очень понравилась и сама процедура, и работа сотрудников - очень приветливый и профессиональный персонал. А главное нет явного навязывания доп услуг.
Alice Prince
September 15, 2025
Восхитительное место! Мастер Камила просто богиня! Талантливые чуткие руки! Я получила истинное удовольствие и наслаждение! Очень рекомендую! Массаж лица и головы просто преображает!
Олеся Изотова
March 22, 2025
Вместо расслабления — стресс. Я пришла в салон по подарочному сертификату, который мне подарил муж. Этот сертификат бессрочный, и я уже дважды успешно им пользовалась в этом салоне. Однако в этот раз мой визит превратился в настоящий стресс. Управляющая Мария, которая даже не представилась и не объяснила, в чем дело, подошла ко мне прямо во время процедуры массаж лица, прервала процедуру и тоном следователя спросила: «Откуда у вас этот сертификат?» Это было крайне неуважительно и неприятно. После процедуры администратор, по указанию той же Марии, просто отобрала у меня сертификат, хотя на нем оставалось еще 2 визита. Мне заявили, что они не могут найти сертификат в базе, хотя я уже дважды по нему посещала салон. Фактически у меня отобрали деньги, которые были за него оплачены. Как выяснилось позже, Мария хотела уехать пораньше домой и решила своим вопросом лучше мне испортить визит, чем ей немного подождать окончания массажа. Администратор подсунула мне телефон управляющей Марии и сказала, что я должна ей позвонить, чтобы разобраться в ситуации с подарочным сертификатом. Почему я должна кому-то звонить, а не она мне? Я за свои честно оплаченные деньги должна куда-то звонить , тратить свое время и разбираться? Это ее обязанность решать такие вопросы, а не моя. Крайне неприятная ситуация, которая оставила только негативные эмоции. Такие сотрудники, как Мария, не должны работать с клиентами. Нужно ли говорить, что я больше не приду в эту сеть, где нанимают сотрудников не заботящихся о клиенте, которые не умеют коммуницировать, думают в рабочее время о себе, а не о клиенте. Не рекомендую эту сеть никому.
Дарья К.
August 5, 2025
05 августа мой муж был записан на процедуру Jan.Marini. Чистка по адресу Лесная,5 Мастер Нелли С. пыталась убедить моего мужа, что услуга ручная чистка устаревший вид и нужно делать только ГидроФэшл. На все просьбы, что нужно сделать ручную чистку лица, был дан ответ, что она мастер своего дела и ему нужно именно ГидроФэшн. Что мы имеем по итогу: в стоимость была включена Ультрозвуковая чистка +2500₽ это не было согласовано с клиентом и супер негативный опыт, а мы знаем как тяжело решится мужчине на любую косметологическую процедуру. А всего-то нужно было просто мастеру сделать то, что его попросили. Тем более человек не выдумал себе эту процедуру сам, а пришел с четким назначение от врача дерматолога перед началом лечения. Также если мастер Нелли, считает ее супер устаревшей и по ее словам «так никто уже не делает» тогда зачем она согласилась проводить эту процедуру и почему она тогда есть в прайслисте?
Татьяна Белкина
March 25, 2025
Очень классное месте, вежливый персонал, процедуры качественные, буду часто приходить! Мастер Жанна профессионал своего дела, массаж потрясающий.
Надежда
June 6, 2025
Очень понравилась мастер Камила, отличный результат после первого же массажа: лицо подтянутое, разлаживаются мелкие морщины
ArtYourLife
November 16, 2025
Мне казалось, это должно быть местом релакса - но нет, это дурдом! Всегда очень неуютно, в холодный сезон постоянные сквозняки, громко играет низкопробная попса. Клиентура у места - под стать, во время процедур орет в мобильный на своих служек, персонал это никогда не пресекает. Подбор мастеров - своеобразный, на 98% это кавказские женщины. Словом, пока там еще работали «хорошие руки», это хоть как-то можно было терпеть. Но мои любимые мастера уволились. Больше меня там ничто не держит.
Валерия К.
February 5, 2025
Делала стандартный массаж лица. После массажа, на утро, отекло лицо появились красные пятна вокруг глаз, у кожи состояние как после ожога. Мастер, который сделал массаж, явно не отличает типы кожи и на сколько агрессивный массаж можно делать. Есть ощущение, что как научили делать один массаж, так его всем одинаково и делаю, не важно с какой кожей клиент и вообще стоит ему делать или нет.
M
mkdir@constanta-cd.ru
May 6, 2025
Отличный салон, очень грамотная консультация мастера , ничего лишнего, а результат уже виден сразу ! Очень рекомендую ! На ресепшен все подробно рассказали о абонементах !
Людмила Шаталова
January 30
Массажист Вика делает прекрасный массаж лица любой технки. Очень внимательная и приятная.
Ольга Т.
June 17, 2023
Второй год хожу в этот салон к чудесному мастеру Нели. Результат, как говорится, налицо) Нели профи своего дела, прорабатывает каждую мышцу, кожа стала гораздо более упругая и подтянутая. Всегда посоветует какой метод подойдет лучше в той или иной ситуации для максимального результата. Да и просто она очень приятный отзывчивый человек. Спасибо большое салону и мастеру за то, что помогают сохранить и приумножить красоту)
Екатерина Колина
February 10, 2025
Хорошой, интенскивный массаж, лучшее, чтобы забежать в обеденный перерыв. Не только лицо, но и, обязательнл, плечи. Мастер очень чуткий и деликатный.
Анастасия Ко
March 6
Любимая студия, бессменный мастер - Вика. Хожу курсами, очень нравится эффект от массажей
Лана
January 22
Большое спасибо моему любимому мастеру Жанне! Настоящий профессионал своего дела, после курса массажа кожа лица стала лучше в разы! Отечность ушла, овал лица подтянулся, прям вообще шикарно, спасибо!
Наталия Г.
May 28, 2024
Который год - любимый салон по приведению себя в чувства и в порядок 🥰 Спасибо всем мастерам и чудесным девочкам на ресепшн. Все очень заботливые и приветливые. Очень довольна результатами массажей - отличная подтянутая кожа, не нужны инъекции. Плюс - отличный отдых, даже засыпаю во время массажа)) Спасибо!!
Екатерина Петрова
February 1
Пока сходила только на 3 процедуры ручного массажа, но уже вижу результат! Контур лица стал более выразительным и подтянутым, а кожа лица теперь более напитанная)) Сама студия очень уютная, стильная, одно удовольствие к вам ходить!
Галина Голдобина
May 26, 2024
Студия находится в очень удобном месте, приятные и вежливые администраторы. Массаж делают хорошо, прислушиваются к пожеланиям, плюс могут посоветовать что-то дополнилнительно. Была практически у всех мастеров и нет такого, что кто-то делает прям хорошо, а кто-то плохо. Все делают на высоком уровне, молодцы 👍🏼 Спасибо, что вернули лицу здоровый вид ☺️
Катя К.
August 28, 2024
Пришла впервые и осталась в полном восторге. Мое лицо давно не чувствовало себя таким расслабленным и отдохнувшим. Мастер Белла была потрясающе внимательна. Чувствуется профессионализм и мастерство.
Мария Р
February 28, 2024
Студия шикарная: светло, красиво, чисто🌟 Делала массаж у мастера Ланы - все отлично, вежливый и приятный мастер, спасибо 😍 Девушка-администратор приятная, предложила зеленый чай✨ очень понравилась студия именно в этой локации, всех благ, спасибо за сервис🌟
Алина Г.
August 8, 2023
Сегодня была первый раз. Понравилось абсолютно все: начиная от атмосферы и доброжелательного администратора, заканчивая вкусным чаем. Сам массаж и чистка лица мастерски были проведены Беллой. Чуткая, внимательная и очень профессиональная мастер! Взяла абонемент, потому как не сомневаюсь в результате.
Сергей
March 13, 2025
Хожу переодически на массаж лица. И в свои уже за сорок. Я выгляжу очень молодо, именно благодаря этим процедурам. Всем рекомендую. И чтобы было дешевле, берите всегда абонемент на 10 сеансов.
Евгения П.
May 3, 2024
Посещала данную студию. Ходила к мастеру Белле. Мастер отличный, эффект от массажа (лифтинг) виден сразу после процедуры и сохраняется сутки. Но, есть одно "но", которое портит все впечатление. Это ооочень агрессивный маркетинг. Постоянное предложение чего-то - абонементов, допов, косметики. Каждый сеанс. Это портит впечатление и не дает расслабиться. Слишком навязчиво.
Татьяна М.
October 19, 2024
Классное место, где меня делают красивой и ухоженной)) Когда-то подруга подарила сюда абонемент и вот уже несколько летя постоянный клиент салона Face Fit. Массаж, скульптура лица, массаж тела. Жаль только 1 массажный кабинет, нужно записаться заранее.
Карина Е.
May 29, 2024
Приезжаю в Москву время от времени и сразу обязательно записываюсь в FaceFit к Белле на комплекс по абонементу. Очень внимательный мастер, которая работает именно на персональный результат, подбирает процедуры, исходя из ситуации, без погони за высоким чеком. После 2-3 процедур уходят все зажимы, кожа красивая, здоровая, напитанная, после 5 процедур - вообще космос 💫 Очень рекомендую Беллу и салон на Лесной!
Басова Е.
November 6, 2024
Удобное расположение. Приветливый и вежливый персонал. Благодарность мастеру Виктории за массаж лица и профессианализм, эффект с первого раза!
Евгения
November 12, 2023
Классный салон с приятной атмосферой и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Массаж лица по специальной методике, глубокая проработка мышц лица. Особая благодарность мастеру Белле, всегда радуюсь результату, спасибо за желание сделать лучшее для клиента! ❤️
Елена Латышева
May 20, 2024
Очень понравился непосредственно массаж, очень глубокий, как опыт - супер. Студия по цене в рынке, чуть выше рынка, но вот сервис очень и очень подкачал. Зайдя впервые в студию меня никто вообще не встретил, администратора на ресепшен нет, два мастера сидят на креслах болтают, не обращая на меня внимание. Через несколько минут моего стояния у ресепшен мне таки предложили присесть, никаких предложений воды/чая/кофе также не поступило. Всё же рынок услуг в Москве сейчас таков, что сервис должен быть клиентоцентричным. Желаю студии хороших управленцев и процветания.
Мария
November 27, 2023
Отличное место. После курса «тренировок» лицо просто преображается. Эффект виден уже после первого посещения. И самое приятное, что преображение с каждым посещением только усиливается. Посещаю эту студию не первый год и приятно, что на протяжении этих лет нет никаких нареканий и мыслей поискать альтернативу. Всегда все на высшем уровне. Белла - профессионал своего дела! Она не только как скульптор создает твое идеальное лицо, она еще очень внимательный и доброжелательный человек.
Anna
May 9, 2024
Не рекомендую! Зря не прочитала негативные отзывы заранее - все правда. Помещение - витрина, окна в пол, они выходят прямо на улицу, полураздетым женщинам на виду у всех проходящих делают массаж. Для переодевания - туалет! Заявленный часовой сеанс массажа длится 30 минут, и все это время мастер (?) навязывает тебе доп. услуги, при всем желании расслабиться не получится. 4000 за получасовой массаж с рекламой и неприятным осадком после. Никогда более в этот салон не вернусь.