Search

Rate this place

13 reviews

By default
December 5, 2025
Два года назад делала перманентный макияж у Анны. Осталась очень довольна, поэтому на обновление хотела попасть только к этому мастеру. Анна постоянно развивается, получает новые знания и навык. Записываясь к ней, иду с уверенностью, что получу 100%-ный результат. Аня очень интересная милая девушка. Общаться с ней легко и приятно. Процедура прошла совершенно безболезненно в светлом уютном помещении в комфортной обстановке. Результатом очень довольна! Спасибо)
Татьяна А.
November 5, 2025
Отличная студия, Анна мастер своего дела!!!В этой студии делала Вуальные стрелочки, давно хотела, но всё боялась, а зря процедура не такая болезненная, как я думала, наносят специальный гель, почти ничего не чувствовала. Перед процедурой прислали в личку всю необходимую инструкцию и подробную карту, как добраться. Итог у меня всегда накрашены глаза, можно даже тушь не использовать. Анна, вам успехов и процветания 💐💐💐
Надя Дымова
November 5, 2025
Долго собиралась сделать себе стрелочки, но не решалась. Хотела попасть именно к Ане. Очень удобно что можно придти на бесплатную консультацию, где мастер нарисует, подскажет что лучше. Работа сделана аккуратно и на профессиональном уровне👍 Я довольна своими красивыми стрелочками!
Анастасия Малахова
December 6, 2025
Замечательная студия, Анна мастер своего дела, очень внимательно относиться к каждому клиенту, стрелочки делает очень профессионально и красиво. 🩷
Елена Нефёдова
September 22, 2025
Замечательная студия! Приезжаю за услугами Ани и Аллы за 300км. уже третий раз! Приветливые девочки! Качественные услуги!
Елена Давыдова
December 8, 2025
Сделала все 3 зоны:брови, веки и губы. Все прекрасно, комфортно и всегда с макияжем
Людмила федорец
November 6, 2024
Самые лучшие профессионалы своего дела!обожаю Анну и ее работы на своем лице)
Ксения Андреева
November 5, 2024
Мастера супер, работа супер, очень комфортно во время процедур, результат выше всяких позвал! Тот случай, конда вообще не переживаешь, что может получится не так, как хочется ❤️❤️
Елена Григорьева
November 5, 2024
Рекомендую всем красоткам Оренбурга супер мастеров пермаментного макияжа Анну и Аллу!!! Качество работ просто🔥🔥🔥
Светлана Могилевская
August 12, 2022
Мастера пм чуткие, ответственные, приятные в общении. Идеально подберут оттенок для бровей, губ, век. Работы нежные, стрелочки вуальные. Качество работ на высоте.
Надежда Забирова
December 14, 2025
Самые крутые девочки,делают самые красивые бровки,губки и стрелочки)))всегда только к вам❤️
Ирина Зубрилина
September 18, 2022