Search

29 reviews

By default
Алёна
August 12, 2025
Очень нравится именно этот магазин, потому что консультанты всегда помогут с выбором, а ассортимент ооочень большой. Покупала одеяла, подушки, постельное бельё и многое другое. Все отличного качества! И радует что консультанты всегда рады покупателям, всегда вежливые и общительные.
Екатерина Смирнова
August 2, 2025
Являюсь постоянной покупательницей в этом магазине. Хочу отметить огромный ассортимент в магазине, есть все, что нужно. Доброжелательные продавцы всегда помогут и подскажут👍 качество продукции на высоте!
Мария С.
September 16, 2025
Отличный магазин, все необходимое для комфортного сна по демократичным ценам. Продавцы очень добрые, если нужно, помогут и подскажут. 👍
September 24, 2025
Классное место, приятные цены и персонал! Цены сравнивал с маркетплейсами тут даже дешевле и пошупать можно разные варианты. Купили одеяло по итогу тут!
гульнара вайселова
September 15, 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, менеджер все показала, полный ассортимент одеял, дала совет, спасибо 🙏
Яна См.
August 12, 2025
Большой ассортимент и отзывчивый продавец! Подобрали подушки и красивое постельное бельё) Очень понравилось обслуживание, спасибо)
Алиса Решетина
July 14, 2025
Купили одеяло, качество хорошее, продукцией пользовались не однократно, цена качество соответствует, консультант разбирается во всей продукции
Наталья С.
September 16, 2025
Отличный магазин, всегда берем здесь подушки, одеяла и постельные принадлежности! Все качественное. Персонал вежливый и грамотный
Мария Улыбина
September 28, 2025
Отличный магазин. Есть всё для хорошего сна. Консультант доброжелательный, помог определиться с выбором.
Ольга Г.
August 5, 2025
Очень понравилось работа продавца, быстро сориентировалось в моём запросе и помогла подобрать подходящее по размеру постельное бельё. Сама бы долго выбирала. Спасибо!)
Lilu
September 25, 2025
Прекрасный магазин с большим и качественным ассортиментом!) Приятная продавец помогла подобрать то, что нужно!) Обязательно приду сюда ещё!)
Владимир Пронько
August 12, 2025
Побывали в магазине Мир снов,очень понравилось обслуживание, приветливые продавцы.Приобрели полотенце узбекского и российского производства из хлопка.Очень понравилось в использовании,мягкие,хорошо впитывающие.
Наталья
January 11, 2024
Хороший магазин, ассортимент большой, вежливый персонал. Жалко парковаться рядом нельзя
Агеева Мария
February 16, 2023
Ассортимент, как и пишут большой. Но есть одно большое НО! Раньше была очень хорошая продавщица, доброжелательная, давала советы, что лучше купить, вчера же заходила в магазин за подушкой, там новый продавец, которая ничего не может посоветовать, лишь бы продать то что дороже. В итоге купила подушку за 950 рублей (для нашего города это, мягко говоря, дороговато), на подушке невозможно спать, она не приминается и пружинит.
Мария Губернаторова
January 19, 2024
Должна признаться, что оооочень неплохой магазин, приятно удивил ассортимент, качество и цена 👍👍👍 приобретали полотенца, постельное белье, халаты, одеяла - всем довольны
Адиля К.
January 24, 2023
Большой ассортимент товаров, можно найти все, что нужно. Обслуживание понравилось, все подбробно расскажет и покажет продавец
Адиля Кисаметдинова
April 4, 2025
Отличное качество товаров, подушки и одеяла служат долго👍🏻
НАТАЛИЯ ЕСИНА
July 3, 2025
Магазин,в котором я,действительно,нашла подушки с натуральным наполнителем надлежащего качества!
Артём С.
September 16, 2025
Покупали с женой одеяло и наволочки. Все понравилось!
Наталья Г.
August 9, 2025
Приветливый продавец, всегда подскажет.
Tasha Tasha
November 6, 2023
Неплохой магазин, покупали там матрас. Дороговато этот же товар можно и подешевле найти в этом районе
Лариса Ч.
March 31, 2021
Здравствуйте. Купила матрас бамбук, цена достаточно ни дешёвая, сказали что носкость 5лет.оказалось что матрас просел через 3 недели и из 12см толщины стал 5см.качество отвратительное. НИ. КОМУ НИ Советую.
Наталья Соловова
July 27, 2020
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы.
Елена В
June 24, 2020
Хороший магазин, нравится продукция которые они продают, да может дорого, но служит и радует не один год
Татьяна Исаева
May 26, 2021
Хорошая продукция. Долго служит постельное белье.
Юлия А.
November 2, 2021
Хороший магазин, широкий выбор товаров
V
Veronika Abramova
October 1, 2020
Не плохой магазин, продавцы не очень доброжелательны
андрей ефеменко
January 18, 2023
Большой выбор на разный кошелёк
Никита Бабушкин
June 4, 2024
Хороший магазин постельного белья!!!