Search

50 reviews

By default
AnChes88
February 23
Обвешивают! Нет чеков. Проверяйте всё покупки на контрольных весах, например в пятерке. Купил 3 позиции на 2.5 кг., обвести по 250 гр. На каждой. Итого на 750 г. Обвесили.
дмитрий ф.
December 4, 2021
Продавцы вежливые,ассортимент хороший,раньше покупал там очень часто,пока жена не купила электронные весы.Решил как то проверить вес после покупки в э том магазине мяса и колбасы-обалдел,с каждого наименования мяса и колбасы обвес 100гр.Проверял не один раз,больше не хожу в этот магазин,и всем соседям и знакомым рассказал какой там беспредел..
Р
Русская Чарка
November 9, 2021
Жуть, продавцы хамло, недовесы, а когда спросил почему вы недовешиваете, ответили, нам же надо как то зарабытывать@ жуть а не магазин
AngelCat
June 26, 2021
Лучшая фабрика качества, которая есть в Самаре - огромный выбор как бюджетных продуктов так и деликатесов, выпечка, настрономия, колбасы, мясо, сыры, рыба - чего только нет, но главная ценность - это девочки-продавцы-всегда с улыбкой, всегда подскажут, если чего нет - закажут - и знают всех покупателей в лицо))) Девочки, мы вас ценим
Маргарита Щукина
July 12, 2021
Отвратительно! Продавцы конечно вежливые, ведь в наглую обвешивают абсолютно на всем!! Покупала колбасу, печенье , сыр , сосиски , пельмени на каждом продукте обвесили на 200 грамм. Итого 300 рублей в карман продавцам. Больше сюда не пойду, обходите этот магазин стороной
Андрей Андреев
December 12, 2021
На слова ,вы меня обвесили,продавцы отвечают «вы же тоже на своей работе как то крутитесь» .на слова ,ладно бы на 30₽ обвесили, отвечают « ну на 60₽ обвесили ,че разница большая» в итоге 93₽ вернули и сказали « ну я извиняюсь» жаловались что сами платят за недовес продукции которую им привозят поставщики.я не понимаю может быть,по какой причине Я должен принимать участие в решении их проблем(при чем не зная об этом )
Мария Семенова
December 29, 2020
Отличный магазин! Большой ассортимент, все свежее) там же есть отдел со сладостями к чаю, фруктами. Все можно купить в одном месте)
Михаил М.
October 26, 2019
Здравствуйте. В магазине под вашей вывеской постоянно обвешивают покупателей по адресу: г.Самара, Ул. Стара-Загора, 136. Особенно любят это делать на развесных пельменях. С 1 кг обманывают на 250-300 гр., а это почти на 25-30% от стоимости. А значит на любых весовых продуктах они очень любят это делать, в том числе и на колбасных изделиях. Куда это годится?
Сергей Толстов
May 18, 2020
Хороший магазин!Большой выбор мясопродуктов.Доброжелательный персонал.
Евгения
April 18, 2020
Для нашей семьи очень удобный магазин. Персонал вежливый, продукты свежие, большой выбор.
владислав к
September 9, 2020
Вот где я беру мясо и фрукты! Магазин предлагает мне полный ассортимент продуктов первой, второй, третьей и всех остальных необходимостей.... и арбуз!😅 Спасибо за овощной/фруктовый ряд, за мясной отдел и кондитерку с бакалеей!!!
Леся
February 5, 2022
Качественные, вкусные, свежие продукты. Хорошее местоположение. Одна смена суперкласс!!! Вежливые, отзывчивые и хорошие девочки. Никогда не обвесят и не обманут, НО есть и отрицательные качества, это другая смена...
К
Карина
April 12, 2020
Мало того что обвешивают, так что самое страшное...- несвежую продукцию втюхивают. В магазине готовая продукция имеется - куры гриль, жареные крылышки. Взяли на работу с девочками- среди 20 ти крылышек- половина вонючие прям. Там мафия прям торговых прожжёных работников работает. Люблю продукцию Фабрики Качества впринципе, но в этот магазин именно ходить, никакого желания нет у всего нашего коллектива.
Дима Г.
November 29, 2021
Продавцы обманывают, всегда у них недовес
Виктория Головачева
June 8, 2021
Стали много обвешивать и продукты не всегда свежие… раньше покупали все только там, сейчас редко заходим
Владимир Комлев
January 5, 2022
Замечательный магазин: всегда все свежее, большой выбор, свободно. Хозяин магазина заботится об этом.
Марат Салехов
December 11, 2021
Хороший добрый магазин, приветливые продавцы, качественные продукты!
Игорь
December 1, 2021
Очень вкусная мясная продукция и недорогая. Продавцы обсчитывают, проверяйте чеки господа
Ирина
June 13, 2020
Приветливый персонал, всегда свежее мясо и другие продукты
Maksim P
May 17, 2020
Широкий ассортимент, доступные цены, отзывчивые продавцы. Регулярно делаю тут покупки.
Alexei Akulinin
April 19, 2020
Большой выбор продуктов и напитков,но цены не демократичные
Ольга Доброта
December 11, 2020
Выбор Огромный,продавцы доброжелательны,так держать.
елена к
September 8, 2021
Могут обвесить
Светлана Стеклова
September 19, 2021
Мясо всегда свежее. Но любят обманывать на 50-150 гр.... Особенно, когда много берёшь...
Владимир
May 9, 2022
Магазин неплохой. Продавцы шустрые. Сама Фабрика сдаёт сильно. Если не смотреть на этикетку-порой сложно разобрать, что за продукт ты ешь
Тимофей Иванов
April 26, 2022
магазин очень хороший адекватные и вежливые продавцыппппп
Алие Ахмед
August 31, 2020
Обвешивают,не советую!
Ольга О.
April 23, 2020
Не плохой магазин с хорошим выбором. Продавцы отзывчивые.
Ольга К
August 29, 2021
Очень часто обвешивают
Ирина Емельянова
April 30, 2020
Отличный магазин, продовцы вежливые. Обслуживание покупателей отличное.
KorZHik
August 6, 2020
одни из вкуснейших колбас
Алиса
December 5, 2021
Сегодня обсчитали на 50 рублей с одной покупки, как долго будет работать этот бандитский магазин? Я на пенсии 50 рублей это 2 булки хлеба, когда они уже навруются, директору позор
Т
ТГ
November 29, 2020
Хороший магазин.
Владимир
October 3, 2018
Обычный магазин. Хороший выбор.
Алик Смирнов
June 25, 2020
Отличный магазин, отзывчивые продавцы!
эмин а.
May 7, 2021
Персонал бомба , магазин кайф, смотрите свежесть куриных филеек
стас
October 27, 2021
Цены космос
Евгений
September 20, 2021
Хороший магазин
Нина Макарова
May 11, 2022
Самый лучший продуктовый магазин категории «у дома»
Чёрный Ли.С
April 12, 2019
Ну, как и в других ларьках ФК....
Гоша Левшин
April 18, 2021
Был хорошим магазином в самом начале когда открылся, сейчас помойму сменилось руководство и..... Ну как всегда
Natasha Cамарина
April 21, 2020
Я хрорший магазин, цены только высокие, такую же продукцию можно купить на рынке в 15
Иванов Иван
September 29, 2020
Отличный магазин
Андрей А.
April 22, 2020
сплошные плюсы
Илдус Асадуллин
May 14, 2021
Можно себя иногда побаловать вкуснятиной
Надежда Подмарева
August 14, 2021
Магазин находится около дома.всегда приветливые продавцы
Шао Чай
May 27, 2020
Найдётся всё!
Анна Немцова
April 6, 2021
Очень много вкусняшек 🤗
Матвей Медведев
March 24, 2020
5 звёзд, и предераца к нечему!
Анна
November 24, 2020
Внутри как и в любом филиале магазина с таким названием. Можно найти много необычных колбасных изделий