Удобное расположение (центр, удобно добираться)
Относительно просторный танцпол, хорошо видно сцену со всех "углов".
Охране отдельный респект за тщательный и вежливый осмотр на входе. Сопровождение концертов так же на уровне, охраны достаточно кмк.
Из минусов, узкий коридор входа/выхода. Если не сдавать верхнюю одежду в гардероб, приходится всё равно толпиться в очереди на выход или нагло пробираться под осуждение. Параллельно этому в той же толпе очередь в туалеты.
Парковка разве что городская платная вокруг квартала. Учитывая что концерты в основном вечерние, проблемы нет припарковаться.
Провела с друзьями прекрасный вечер/ночь 8го марта, на ивент шоу -Interplay 2024! Впечатления самые яркие, атмосфера потрясающая! Интересный интерьер клуба. Очень радует расположение клуба, в самом центре. Напитки в баре конечно не впечатлили, впрочем, так везде. Брать лучше только пиво в банках)) Охрана вялая, потеряла свой телефон, (выпал случайно из сумки), охрана никаких действий не предприняла. Сама подсуетилась, обратилась за стойку к бармену , к счастью мой телефон передал кто то туда!🙏Вообщем , мой вечер удался и такой момент не смог мне его испортить!🤣 Обязательно приду к вам ещё не раз!😌🙌
Я тут частый гость, очень крутая, удобная площадка в центре города, приятный персонал и всё чистенько и удобно, для меня важно - не душно в помещении и вкусные напитки. Рекомендую😻
Была на двух недавних к-pоp вечеринках и осталась в диком восторге! Подобных тусовок нашему городу очень не хватало, я ооочень ждала пока наконец-то кто-то устроит такое😭 Площадка отличная, организация на высшем уровне, миксы крутые, песни подобраны хорошо, конкурсы были масштабные и очень завлекающие!! Поучаствовала и даже выиграла кое-что😍 Спасибо за такие вечера, жду следующую тусу!
Провели прекрасный нетворкинг в этих стенах, сотрудники молодцы, все было отлично. Очень просторно и комфортно, есть много зон где можно посидеть и пообщаться в узком кругу.
Хорошее место, расположение супер, звук отличный, бар скромный, но для концертной площадки вполне, немного огорчают очереди на входе, но это скорее из-за востребованности и раньше нужно приходить.
Прикольный концертный зал, довольно вместительный. Очень красивое лазерное шоу. Так же есть и второй этаж и зона, где можно отдохнуть. Обширная барная карта.
Весьма неплохое место. Был один раз, но впечатлился. Внутри все тематически выдержанно, есть нормальная бесплатная парковка. Был только недочет с невероятной жарой, особенно на верхних рядах
Была на концерте Вики «Мэйби Бэйби». Зал большой, просторный; лучше, чем в других местах, где я была. По ценам в баре не знаю, примерно такие же дорогие 😅 Местоположение нормальное, по карте спокойно дошла. Спрашивают паспорт или страничку с госуслуг, с водой или со своими напитками нельзя
Были на концерте джазовой музыки. Сервис просто песня... Заказ по кухне сделан в самом начале мероприятия. Официант принёс бутылку вина, открыть не смог, пришли на помощь... Списали на неопытность,и т.д. Салаты получили спустя час, причём было заказано два салата с уткой , получали мы их в разное время.Отличалось не только время подачи, но и сама подача блюда. Одно и тоже блюдо отличалось друг от друга, было большое сомнение, что мы получили свой заказ. Горячее вынесли спустя 1.5 часа, но мы уже порадовались этому факту, т. к.многие не дождались... Официант обьяснил огромной загрузкой кухни, хотя зал был заполнен наполовину. Ну и вишенка на торте: расчёт.... За столом сидело 2 разных компании, вынесли один счёт на всех. Попросили отдельный счёт, сказали вы сначала рассчитайтесь, потом мы принесем счёт. Настояли на отдельном счёте, принесли огрызок... ( фото прилагаются) Всё, что сначала списывалось на неопытность, с лихвой вернулось хамством официанта....
Потресающий клуб , лбди очень комфортные есть с кем пооьщатся и повеселится очень классно мне лчень понравилось , буду обязательно посещать этот щикарный клуб
Помещение красивое, уютное, НО охрана и арендодатели поступили ужасно. Сегодня проходил аниме фестиваль. В 12 часов, когда охраны еще не было, начали заходить волонтеры, участники (выступающие) и ярмарка. Всех без проблем пропустили. Ярмарка обосновалась в своей зоне, участники в гримёрке, а волонтеры бегали по всему помещению и помогали. Но когда пришла охрана, нас перестали пускать в гримерку (а у многих там, на минуточку, паспорта, ключи от дома и вообще все вещи). Пока все вопросы с арендой разрешались, гости стояли на улице 2 часа. Все замёрзли, половина ушла. Если кто нибудь собирается организовывать здесь фест, ТО ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ, А ЖЕЛАТЕЛЬНО ТРИЖДЫ
Были на концерте Екатерины Яшниковой. Понравился тщательный досмотр, но если бы народу было много- то очереди были бы надолго. В целом хорошая температура в зале, приятный звук. Неплохой танцпол. На второй этаж опасная лестница, на каблуках нужно быть осторожнее, софиты светят в глаза на 4 ряду( в середине) спасибо, разрешили пересесть на свободные места. Была заминка с кухней, потом решили вопрос. Понравилась сырная тарелка. В целом- неплохо.
Шикарно все сделано. Интересно. Лазерные подсвестки проходов. Бар большой. Но были на тематической тусовке - и музыка была вообще отстой. Одни маты в песне - мы не выдержали и ушли. Собственно там уже никого и не было
Покупала билеты meet and greet. Помимо встречи с музыкантами было заявлено место за столиком, фотографии на поларойд, фото с артистом.
Ничего из этого не было: место за столиком - «ну если останется, то сидите, нет, стойте», фото с поларойда не было, фото с музыкантами сделали, но где его взять - игнор тотальный.
Встреча с музыкантами была заявлена сразу после концерта, в итоге состоялась только через час после его окончания.
Из положительного: просторный зал, не душно, оперативный досмотр
Восхитительныц клуб, был на концерте Green Apelsin, звук, акустика и басы отличные. Персонал бара вежливый, коктейли вкусные по разумным ценам, для первого посещения клуба лучшие впечатления!!!
Не знаю куда писать - на телеклуб или на фабрику. Но. Концерт, на который был куплен билет, как на 12+, внезапно, перед самым проведением стал 16+. Факт - людей 15-ти лет не пускают даже в сопровождении взрослого человека, деньги возвращать отказываются и это полный кошмар. Долгие годы была преданным ценителем телеклуба, но такого ужаса и наплевательского отношения к посетителям не встречала ни разу. Кажется, ни я, ни моя дочь, никакие мои знакомые больше на его площадки не пойдут. Потому что это - ужас и кошмар. Деньги, конечно, вернем, пусть даже со скандалом, ребенок копил, покупала сама на свои. Искренне желаю организаторам всего нехорошего.
Недавно посетили в ФАБРИКЕ фортепианный концерт. Пошли ради интереса, тк на данное мероприятие при бронировании столика деньги зачисляются на депозит и их можно потратить на еду. Конечно внешний вид здания пугающий, с разбегу и не разобрать, где вход. Но мы все нашли!!! В заявленное в анонсе время нас не запустили, и пришлось ждать на улице почти 30 минут, благо погода позволяла. Попав в здание, все оказалось не так страшно, как снаружи. Еда вкусная, цена на еду не завышена, алкоголь присутствует в ассортименте. Официанты внимательные, обслуживание быстрое. Помещение оформлено в стиле лофт. В целом впечатление осталось хорошее. Приятно провели время. Спасибо организаторам!
Общее впечатление, безусловно, положительное.
Достаточно места чтобы и потанцевать, и посидеть за столиком. Удобно расположен бар.
Для того, чтобы выйти подышать во время концерта, есть тёплые пледы.
Но.
Очень душно!!!!
Огромная очередь в гардероб на выходе.
Неудобная зона входа и досмотра.
Были на концерте Ennina .Ужасная организация концерта. Заявлено , что выходит артист после 20.00. При этом начали раньше и концерт закончился в 20.15. Также ни где не заявлено на билете, что нужно паспорт. В результате концерт прослушан в придбаннике и это за такую стоимость билета. Организатор ни за, что не отвечает. Откровенно послал нас, когда мы задали вопросы
Надеюсь данная псевдоартистка не долго продержится на сцене и не одурачит других посетителей.
Была тут на концерте Akmal. В целом, понравилось: охрана, большой хол с мягкими диванами, чистый туалет, зона кафе, барная стойка, большой танцпол, высоченные потолки, атмосферно и хорошая акустика, диджей. Концерт прошел тут отлично, но пришлось достаточно долго выстоять очередь в гардероб после, хотя народу было не очень много... (Наверное только этот минус).
Ходили сюда на дискотеку 90-х все отлично. Барная карта позволяет выбрать разнообразные коктейли. Еда вкусная. Танцпол большой. Что не понравилось! Это проходная система. Очередь огромная перед входом. Очень медленно пропускают. Были в феврале , замёрзли на улице капец как.
Ходил на концерт TRITIA, все хорошо, но вот состояние помещения, конечно, оставляет желать лучшего))) в частности сцена… чуть тесновато, но для +- 70ти человек сойдет
Начнём с плюсов:
1) В клубе превосходные колонки, чудесно передают каждый звук, а про бассы и сказать нечего, просто шикарно!
2) Имеется достаточно много места на лестнице для людей, которые приходят что бы к примеру по слушать музыку ( не понимаю таких, но они есть) Так же удобный проход в туалет который не препятствует как входу на сам танцпол, так и выход к лестнице.
3) Из клуба можно спокойно выходить, если есть такое желание, и вы сможете вернутся обратно!
P. S. Сможете вернуться только если организаторы мероприятия предусмотрели для вас какие нибудь опознавательные акссесуары, которые говорят о том, что вы присутствовали на данном мероприятии, и можете вернуться( к примеру браслет, или роспись на руке) если же вам ничего не выдали, то к сожалению если вы выйдите, то уже не сможете вернуться.
Ну к сожалению плюсы на этом закончились.
Переходим к минусам:
1) В клубе довольно мало сидячих мест, а именно диванов. Да, скорее всего мне поставят на этот отзыв много дизлайков в связи с тем, что подумают " А зачем тебе диваны? Ты же пришел в клуб, а не в кино! " Так вот, дорогие мои, в клубе множество других людей, которые желают к примеру передохнуть после долгой непрерывной отжигаловки, и таких очень много, к сожалению на всех места не хватает. Я как человек который довольно часто любит посидеть и по наблюдать за происходящим попивая коктейльчик, очень разочаровался.
2) Переходим к самой долгожданной теме, которую скорее всего ждут всё читатели данного отзыва, танцпол. Как по мне он довольно мал, судя по тому сколько было человек когда я последний раз приходил. По началу всё было прекрасно, но спустя 30-45 мин танцпол был заполнен полностью, и мне пришлось сдвинуться за диджея, где было довольно не удобно.
3) Не было возможности подойти к бару даже при полном желании. Да, была возможность выйти в магазин и после вернутся, но вернутся не на танцпол.
Ну на этом всë. Спасибо что прочитали данный отзыв. Удачного дня!
Классное место! Была на фортепиано Queen. Стильно, комфортно. Жаль, меню предлагает небольшой выбор. Сидели внизу у музыканта, полное погружение. Спасибо!
Посещение само хорошее, достаточно вайбовое, НО ОХРАНА ЭТО ГРОМКИЙ УЖАС, ГРУБЫЕ, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ СОЧУВСТВИЯ, ЛЮДИ ВЫХОДИЛИ РАЗДЕТЫЕ НА УЛИЦУ, А ИХ НЕ ПУСКАЛИ ОБРАТНО, В ГРИМЁРКУ НЕ ПУСКАЛИ. Конечно, задержка на час, виноваты и организаторы мероприятия и арендаторы. Пожалуйста, не проводите здесь крупные фестивали, если у вас нету опыта с такими ситуациями.
В целом "Фабрика" хорошие место. Был на нескольких мероприятиях, в частности 27.05 CLUB SHOW ALBLAK x HUGO LOUD.
Хотелось бы отметить очень вежливый и адекватный персонал - администратор Юлия , очень приятная девушка. Так же на удивление ребята с охраны классно работают,без агрессии , адекватно выходят на обратную связь с гостями.
НО есть большой МИНУС - почему нет кондиционеров ? В помещении очень жарко и душно.Из-за этого ощущение и настроение на площадке было очень испорчено.
Понравился свет и звук, а так же сотрудники гардероба.
Не понравилось, что заставляют на входе выбрасывать еду.
За такие деньги, думаю, можно было организовать подобие сервиса и наример, складывать продукты в коробки, чтобы после концерта их можно было забрать(понятно, что всю еду не оставишь, можно, например, придумать такое с ограничением по весу и размеру).
К слову, у меня не было чего-то прямо гигантского и скоропортящегося, а просто горсть сухофруктов. Как, кому и чем она могла помешать в зале - я не знаю.
Если вы думаете, что заставив людей выбрасывать еду на входе в клуб, вы простимулируете их что-то купить - вы ошибаетесь. У меня такой подход вызвал стойкое желание больше никогда к вам не приходить,а уж о том, чтобы поесть в зале, и речи быть не может.
19.10.2024 был проведен фест JustGeek. Относительно самого фестиваля ничего говорить не буду, это траблы самих организаторов, но охрана... Выкидывают дорогие вещи гостей и участников просто потому что, ведут себя борзо(иначе не скажешь)... Работайте над своими людьми, пожалуйста, поэтому что это ужас, а не охрана.
Билеты на концерт продают, а информации, что для входа в это заведение будет нужен оригинал (!) паспорта нет нигде! В итоге - потерянные деньги билеты. У всех были фото документов, госуслуги в конце концов, но нет - без ОРИГИНАЛА паспорта не пропустили и билет сдать нельзя.
Кухня два часа не смогла приготовить заказ , про том что было заказано паштет , тар тар … Не советую место , советую кухне - если готовить не умеете , то ставьте в меню что то полегче , то что вам не придется готовить .
Концерт офигенный был, место тоже. Охрана адекватная, до каждой мелочи не докапывались, в концертном зале есть диваны, можно присесть, если устал(но это если успеешь), огромный плюс - можно сидеть за барной стойкой и видеть сцену. Интерьер тоже очень даже ничего, можно пофоткаться... Туалет, по крайней мере, мужской, чистый, без запаха. В гардеробе тоже всё путём, нет очередей, как в Свободе. Да и вообще, всё понравилось)))
Старый, унылый клуб с интерьером из 00х
Получил ответ от на свой отзыв (пишут, что клубу менее 5 лет и их дизайн выполнен в индустриальном стиле и вообще сомневаются, что я был у них).
Поясняю: индустриальный стиль зародился в 1950 годах и это подтверждает мои слова, что данное заведение напоминает клубы 00х годов. Для меня нет ничего нового и современного в этом. Все это было давно.
Вот в чем суть моего отзыва, а не в том, что клубу 30 лет) Ему может дать и год, а выглядит как двадцатилетней давности.
Спасибо за обратную связь со стороны заведения)
Пришли на вечеринку по купленным билетам. Трезвые и солидно одетые. На входе не пустили, сказали что вечеринка для студентов. На билете и в описании мероприятия об этом ни слова. Больше ни ногой туда и знакомых буду отговаривать.
Отличное место, радует, что стали чаще приглашать именно в эту локацию известных исполнителей, были на Сюзанне в прошлом году, в этом году на тусовке с электронной музыкой, в главном зале душновато, но это наверное как везде)
Пришла на концерт 16+, охрана многих просила предъявить паспорт, мне 25, пришлось съездить за ним домой, а после концерта в очереди в гардероб столкнулась с ребёнком лет 10, который был на концерте.
Большие вопросы к организаторам концерта.
Одна из главных концертных площадок Екатеринбурга.
Удобное место расположения клуба, всегда можно найти место для парковки.
Два бара, большой танцпол, хороший звук.
Очень интересное место. Отмечали там новый год, остались довольнющие. Все на позитиве, всегда весело, зажигательно, отличная музыка. Правда коктейли дороговато стоят, но вкусные)))
Были на Disco 90-х, организация мероприятия хромала: везде очереди, что предсказуемо в таком небольшом помещении (хотя танцпол большой и предполагает много народу), 30 минут простояли на морозе перед входом, пускали по 6 человек; очередь в гардероб, очередь в туалет, очередь в бар.
Танцпол большой, вытянутый, места всем хватило (хотя зал и не был полностью полный).
Музыка звучала не только 90-х, по несколько раз включали одни и те же треки (в превью были перечислены: Scooter, Moby, Britney Spears, Иванушки, но их не было). В 3 часа музыку просто выключили, многие стали собираться по домам, но оказалось, что это не был конец.
Алкоголь, коктейли не вкусные, хотя цены высокие.
В туалете холод, как на улице, ну зато запаха нет)
Навряд ли приду еще, не понравилось.
Были на концерте Сергея Бобунца, в фан-зоне. Звук отличный, размер зала нормальный (в Дивсе, например, на концерте "Алисы", вместо звука были одни басы, для большого зала звук неадекватный). Кто-то пишет, что зал вытянутый и ещё какую-то фигню про коктейли в баре, это всё чепуха. Место классное, как старый рокер рекомендую. Сергей Бобунец выше всяких похвал, один из лучших наших русских рок-музыкантов, звёздной болезнью не страдает, после концерта со всеми желающими пофотографировался.
Были на концерте дискотеки 90-х. Народу было не так чтобы очень много, стояли рядом со сценой, звук отличный, группа Total произвела фурор, остальные тоже на уровне. В баре нормальные цены