04.01.2024г. Дискотекой 90х это назвать было сложно... Для чего нужно проводить конкурсы? Я пришла на дискотеку, а не на день рождения, свадьбу или корпоратив и я хочу потанцевать, а не стоять и слушать конкурсы. Мало того, что начало было в 23:00, так конкурсы забрали целый час! Диджей был молод и не знает 90е, но для этого есть гугл! Звучали и 80, и 2000е. Зачем, когда это дискотека 90х!? И последнее, что "убило"...у диджея явно была цель проиграть всееее песни, какие ему известны и он устроил просто марафон из 30-ти секундных треков! Как это вообще возможно? Мы включали таймер и засекали! Как можно нормально танцевать, когда 30 сек сердючки сменяется а-ля "плавным переходом" 30 сек скутера, а потом 30 сек демо... Для чего это? Удовольствия никакого! Организаторам стоит пересмотреть формат дискотеки 90х.
Ужасная охрана, ведут себя распущенно и бескультурно.Никакой этики, давят чисто мужской силой, не стала с ними бороться, надеюсь никогда их не встречу, в противном случае вызывайте скорую и полицию. В остальном помещение хорошее. Все впечатление испортили охранники, понаберут по объявлению!
Нкльзя оставить и потом забрать воду🧃Нельзя даже с конфетами🍬🍫пройти.Про еду хот-доги в моём случае вообще молчу.Охрана непропускала пришлось 🐹хомячить чтобы невыкидывать.То что недоел спрятал на улице,а после уонцерта забрал.
Была на метал концерте и что могу сказать. Слишком громко для такой маленькой площадки. Очереди почти до входа во двор. А так всё супер. Качество звука тоже хорошее
Очень удобный вип зал, комфортный вход. Хорошее качество звука. Понравилось гораздо больше чем в теле клубе и МТС холл. Из минусов, меню не особо понравилось, не хватает лёгких закусок. Винная карта посредственная.
Впервые побывала здесь 05.01.2023 на акустике Андрея Князева. Клуб находится в центре города, минут 15-20 пешком от метро, удобно, что не нужно ждать такси, которое, как правило, после концерта все заказывают одновременно. Парковка небольшая, но даже на ней были свободные места. Понравился интерьер клуба. Есть зона бара на танцполе, но там почему-то не продают вино - только пиво и коктейли. Вторая барная стойка через стену от основного зала, там потише звук, есть свободные места и хороший ассортимент напитков. Звук хороший, сцена не отгорожена от зала, есть контакт с артистом) В общем, хороший клуб, мне понравился 😊
Очень стильный, камерный клуб с разновозрастной аудиторией. Атмосфера советских квартирников. Рекомендую всем! Не заезженный репертуар, новые, яркие таланты, отличная организация.
Не плохое место. Внутри все соответствует названию. Огромный танцпол. Чистые туалеты. Доступные цены в баре. И самый большой минус, это входная зона... Стояли в очереди 35 минут на морозе, это было ужасно...
Интересный интерьер, атмосферное место.
Вкусная кухня.
Проблемы с сервисом. Нужно добавить резерв ужинов, тк при малом количестве народа все из меню резко закончилось, даже чизкейк)
QR код на табличках со столов для заказа блюд перекидывал на Телеклуб, пришлось делать возврат.
Переделка из бывшего клуба Свобода! В целом неплохо...но раньше как-то поуютнее что-ли было в Саободе....плюс охрана достаточно придирчивая на входе ...но в целом норм
Пришли на концерт фортепианной музыки 14 февраля. Сперва удивились странной рассадке, на сцене сидят люди, сам рояль стоит посередине зала. Этот рояль окружают столики, а есть так сказать стулья, как в актовом зале, которые стоят позади всего. Вид был как раз на людей, которые пришли покушать. В том же ever jazze это все организованно прилично, у тебя свой стол и доступ к меню. Сидя на стуле, хочется тебе попить чая, встаешь идешь за чаем, а тебе буквально выдают чайник чая, который даже некуда поставить. И вот ты сидишь на концерте и держишь в руках горячий чайник, такое себе удовольствие. Не говоря уже о том, что при заявленном начале в 19;00 в 19;50 еще не было концерта, да и намёка на него тоже. Зачем писать, что начало в 19:00, а начинать концерт в 20:00?! Ах да, и вишенка на торте— море рекламы, которая маячит прямо перед глазами. Но зато за это время, сидя на стуле, изучаешь кто что кушает и как удобнее держать чайник, чтобы одной рукой держать его, а второй пить чай. Можно было расставить больше двойных столиков, чтобы людям было комфортно, а также писать корректное время начала концерта, так как люди планируют свое время заранее и сидеть час на стуле не входило в наши планы романтичного 14 февраля! Не рекомендую к посещению!
Отдыхаю в "Фабрике" очень часто и Хочу посоветовать вам это место, если вы хотите скоротать ночь с отличным настроением и позитивными людьми. Прекрасное заведение и всегда вечеринки на высшем уровне - это лично мое мнение. Прекрасная атмосфера , обслуживание , музыка , все красиво , ничего лишнего , все по делу !!!
Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, красивые и необычные десерты. Офицыант Дарья подобрала для нас десерты, учитывая наши предпочтения. Рекомендовано для посещения.
16.07 обалденное мероприятие! Паша Сегал и Тедди бэнг! Организаторы максимально приятные и вежливые люди, знающие свое дело! Бармены наливают лучшие коктейли! Народ адекватный, все на высшем уровне!
Прекрасное место.
Приятный интерьер, все очень эстетично. Отличный и ненавязчивый сервис! Необычные сочетания продуктов в блюдах заставляют вкусовые рецепторы улететь в космос куда-то. Часто вижу фотографии со 2 этажа, но очень советую побывать на первом и насладиться изысканной кухней и напитками!
Очень калоритное место. Приятно провели время на концерте сидя на диване с напитками. В целом место для концертов не предназначено. Длинный узкий зал, качество звука в конце не впечатляет. Хотя ближе к сцене всё достойно
Просто полный кошмар. Была на концерте 1 января. Простояла полтора часа с лишним в очереди в гардероб (и мне еще повезло, я была примерно в середине), одежда вся на полу валяется, гардеробщики не чешутся, ходят вразвалочку по валяющимся шапкам, в расположении номеров вообще не ориентируются, на поиск каждой куртки тратят кучу времени… Мой номерок взяли и пропали, минут 15 не несли пуховик - опомнились, только когда я буквально за руку девушку-гардеробщицу поймала. Оказалось, она забыла про мой номерок.
Кстати, перед концертом нас минут 40 держали на морозе, собрали чудовищную очередь и пропускали внутрь ну оочень медленно. Итого 40 минут очередь на вход, два часа концерт и еще больше полутора часов в очереди на выход. И никто даже не подумал извиниться.
Долгое ожидание в гардеробе выглядит как намеренное затягивание, чтобы стрясти с людей побольше денег в баре - многие только из-за очереди шли за стойку. Что же, отличный способ навариться придумали.
мало места,
организация плохая,
не советую ходить туда.
из плюсов только местоположенте в центре. больше туда не приду и никому не советую
Торговый Дом У.
October 18
1. Покупая вип билет на мероприятие 12.10.2024 г. рассчитывал на вип вход без очереди, с отдельным гардеробом, как это было в предыдущие разы. Но, к сожалению дверь вип входа была закрыта, пришлось стоять в общей очереди порядка 15 минут и мерзнуть, так как не расчитывали проводить на улице столько времени и оделись соответствующе. При покупке билета никаких уведомлений об общем входе не было.
2. Расположившись за своим столом за 10 минут до начала выступления планировали заказать напитки, т.к. специально ехали выпить и послушать музыку. В итоге официант в течение 10 минут не могла подойти и принять заказ, а после чего, благополучно забыла о принятом заказе. В итоге в то время, когда ты должен слушать музыку и отдыхать, ты играешь в игру «поймай официанта»… при втором заказе напитков официант также забыл о заказе…
Впечатления об организации остались негативные.
Отвратительное поведение охраны, грубят людям, по хамски относятся ко всем, будто бы они короли мира. Только заходишь с хорошим настроением, а тебе его портят.
Как концертная площадка отвратительная. Места мало, люди пьют до концерта на улице, потом докидываются в баре. Сцена микроскопическая, низкая, сзади артистов не видно. Но самое «фу» - это звук! Диджей отстойный, когда орет в микрофон, барабаные перепонки улетают на Сатурн. Настолько громко, что едва не теряешь сознание, голова кружится и уши глохнут, в течении 2 дней после концерта звенело в ушах и ничего не слышала. Музыку и голос не разобрать, при такой громкости все превращается в дикую какофонию. На одном треке слетела аппаратура, превратив песню в дикий писк, даже артисты чуть не оглохли. Пьяные люди вели себя неадекватно, толкались, матерились, наступали на ноги, охране пофиг, хотя на концерте были и дети. Душно, жарко, большой кондиционер стоит, а толку никакого. Дыма на сцену напускали так, что артистов не было видно вообще. В общем ужасно и возвращаться туда не хочется совсем. Ехала издалека на концерт, только из-за этой площадки впечатление осталось резко негативное! Скоро концерт, на который я очень хотела попасть, но когда увидела, что артист выступает в Фабрике, отказалась от поездки, ибо это не концерт, а мучение будет опять.
Прикольное место в своем формате и не в далеком далеке, как телеклуб. Пиво вкусное было, в туалетах чисто, охранник симпатичный 😂 экраны на сцене норм, свет на пятерку, звук на четверку - вокал вообще было не слышно, но скорее всего это вопросы к звукарю артиста, а не к площадке.
Инфа для тех у кого с собой перцовый баллончик - тут нет места для хранения средств индивидуальной защиты (как на других концертных площадках). Выкинуть в ведро! Вот всё, что вам предложат сделать.
Очередь на вход минут +- 20 на улице, но это не самое занятное....
На выходе 1,5 часа в гардеробе постоять придётся!!!
Персонал на баре приветливый. Концерт отличный. НО 1:30 очередь в гардеробе это ЖЕСТЬ.
01.01.24 Были впервые, повторно попадать туда никакого желания нет.
Место огонь. Игрют лучшие диджеи. Время провести в кругу бомбезной музыки и самых классных диджеев - это впечатление останется на всю жизнь. Очень рекомендую .
Купили билеты за месяц на дискотеку 90-х, в итоге, когда отстояли очередь на морозе, сказали вам в проходе отказано без объяснения причин. Когда попыталась зайти внутрь, чтобы пригласили администратора, нажали кнопку и тут же приехала Росгвардия. Мы вместе с ними прождали 40 минут администратора, а потом ещё 50 жалобную книгу, на которой нет ни даты начала ведения этой книги, ни к какому предприятию она относится, а только печать и то не теле клуба и не Фабрики.... Не рекомендую.
Пока стояли в очереди на вход-околели, очень медленная проходимость. Ходили на дискотеку 90х, мне песни не зашли, несколько раз вообще повторяли одно и то же. В 90 было очень много классных песен, но видимо у диджеям какой х то свойх вкус. Я была разочарована!
Это просто треш….
Настолько видимо были плохие эмоции, что спустя пол года пишу комент 😂🤦🏼♀️
Приехала с мск к друзьям, те позвали на мероприятие Стая (или как то так). Выйти нельзя, «если выйдите, больше не зайдете».
Почему-то некоторые друзья смогли и выйти и зайти, видимо все выборочно….
20 минут стояли в очереди в туалет, духотище, вентиляции нет, ну это еще допустим, 40 минут стояли с подругой у барной стойки, и нас категорически динамили. Зато встала девушка ЗА нами, так сразу обслужили. Начали обращать внимание барменов, просить принять заказ… На что один ответил «нет», вот просто нет и все. Просим другого, ответ еще лучше «500 рублей допом, тогда без очереди». Интересно, а какой очереди ?! Его собственной, в которую мы, увы, и так не попали ? Да и ладно, было бы не жалко уже, не удавились бы, но не спустя почти ЧАС ожидания….
Настроение испорчено, сразу же ушли. Грош цена такому «заведению»… ❌❌❌
Персонал вежливый, напитки вкусные. Удобное электронное меню. Сначала смутило расположение, думала что какой-то гараж, но внутри все окозалось весьма уютно, на балконе удобные диванчики и хороший обзор
я здесь уже не в первый раз, и главным притяжением для меня стали интерьер и атмосфера заведения, а также громкий звук. Коктейли вкусные, организаторы приятные, точно буду посещать клуб ещё.
Отличное место для мероприятий! Есть парковка 🤩 вкусно кормят!
Бывала там много раз на различных концертах.
Диванчики на втором этаже в випзоне очень комфортные!
Отличное место. Можно прекрасно провести время в том формате, как вам нравится: на танцполе или в комфортной зоне за столиком. Помещение небольшое, звук супер!!! Но ооооочень душно!
Была пару раз на мероприятиях друзей. Много места для весëлых мероприятий. Бармены правда что то дорого коктейли делали.. За стойкой было трое, а коктейль пришлось подождать)))) ещё и напомнить про себе пару раз)))) хотя народу было на тот момент у бара не много.. Как же тогда когда народу много)))
Были на концерте Ласкала. Необычная система заказа блюд, но в целом удобная, если разобраться. Не нужно во время концерта звать/ ждать официанта, заказываешь через приложение, оплачиваешь там же, все приносят. Так как была впервые, не сразу нашла вход, не хватило опознавательных знаков. Отличная концертная площадка в центре города.
Фабрика хороша. И звук неплох, и свет на сцене выразителен, и выступающие видны всем, потому что сцена высоко поднята. И места много, и бар быстро обслуживает. И оформление брутально, и туалеты аккуратны.
Была там на концерте группы "Сова", очень понравилось! На входе охрана проверяет вещи, зал довольно просторный и удобный, если отличный бар со вкусными коктейлями
Атмосферный и камерный клуб в самом центре города, оформленный в стиле индастриал. Часто организует концерты нестандартных групп, типа Курары. Неплохой звук, приятная публика, вежливый персонал. Рекомендуется к посещению любителям негламурного отдыха.
Один из топовых клубов на Екатеринбурга, расположен практически в центре города, был на концертах психеи, lumen, князя с акустикой, уютная атмосфера, хороший звук, единственное что не очень нравится, что если стоишь в первом ряду то голову придётся задирать сильно, ибо сцена расположена высоко, небольшой фотопит бы это исправил (но не критично) с концертов всегда получал только положительные эмоции))
Арендовали под частное мероприятие. Получилось очень атмосферно и зажигательно! Вечер провели просто лучшие ведущие! Танцевали под выступление группы Нефть.