Search

12 reviews

By default
Андрей Соколов
April 12
Все очень понравились, сегодня с другом катались вдвоем в сопровождении Алексея. Алексей подсказал что и как делать, выбрал классную трассу для нас, виды были огонь. Мотоциклы все обслуженные, мытые. Еще огромный плюс что выдает экипировку, она также была чистой и подшлемники даже пахли порошком. Алексею огромный респект, нам очень понравилось, обязательно приедем еще.
Валентина П.
April 2
Огромное спасибо за прокат эндуро! Были с молодым человеком на парном катании. Мотоцикл в отличном состоянии, всё чётко и без сюрпризов. Маршрут — просто огонь: и адреналин, и виды шикарные. Обязательно вернемся ещё!
Андрей Ж.
January 10
Лучший прокат в Краснодаре! В прошлый раз катались на Эндуро, сегодня взяли квадроциклы и остались очень довольны. Все круто! Спасибо Алексею за впечатления
Алексей Л.
June 15
Сидел на рыбалке, скучал. Мимо промчалась молодёж на мотоциклах. А чем я хуже?! Нашел ближайший прокат, ещё и с отличными оценками и отзывами(вполне заслуженными), один звонок, и в путь! Алексей встретил прям с порога, экипировал, обучил азам(до этого никогда вообще за рулем не сидел). Буквально час тренировок и я уже как в детстве рассекаю лужи раскинув ноги в стороны, только сидя на мотоцикле. Это было потрясающе! Буду приходить ещё, хочу больше драйва и экстрима! Теперь придется открывать категорию и покупать эндуро.
Валерия Решетникова
May 3
Спасибо Алексею за прокат! Хороший инструктор, в первый раз села за мотоцикл и быстро научилась. Маршрут красивый, все очень круто 🙌🏼
Евгений
June 15
Поездка на эндуро — это полный восторг, чистый адреналин и лучшие выходные за последнее время! Огромное спасибо ребятам за крутые эмоции и организацию. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем друзьям!
Алексей К.
April 26
Катаемся с сыном не в первый раз. Алексей приятный на общения и грамотный инструктор. Рекомендую.
Мария Мария
February 17
Все понравилось! Спасибо за крутые эмоции ! Классные места для этих занятий. Рекомендую ! Будем приезжать регулярно ))
алексей п.
October 18, 2025
Прошло все классно, обучили с 0. Покатались с кайфом 😎 Рекомендую однозначно!👍
Анастасия Б.
June 14
Отлично провели время ! Свежий воздух и экстрим 👍Рекомендую парням, мужьям в качестве подарка на любой праздник .
Алексей Петренко
June 9, 2025