Search

59 reviews

By default
Андрей Яковенко
December 7, 2024
Автосервис выше всяческих похвал!Обратился сюда по совету друга после того как в москвичевском выкинул деньги. Ремонт вышел дешевле запчастей почти вдвое и по времени сервис оправдывает своё название экспресс! У механика Володи золотые руки и отношение к работе соответствующее, всё разъяснил и дал дельные советы. Теперь ремонтировать буду только там и всем советую не рисковать в этом вопросе.
Александр Лаврентьев
January 23
Отвратительная мойка , оплатил 1300 за кузов салон и двойные арки , салон не мыли коврики грязные , администратор вообще не в себе
Юлия К.
February 20, 2025
Новые мололые сотрудники, отвратительно моют машины, стекла всегда остаются мокрыми, кузов не домыт по низам, да еще и размазан весь тряпкой. А еще позволяют себе трогать чужие вещи! Просто омерзительное поведение! Взяли выпили йогурт и оставили пустую бутылку!
Оксана Ефимова
August 23, 2024
Отвратительно помыли машину,толком не натерли вся в разводах,стекла тоже в разводах,и просто мальчики сидели ощались меж собой в моей машине тем временем пока я ждала в зале ождидания..........Просто ужас а не мойка. Знаете прогло уже рчент много лет, но на этой мойке ни чего не изменилось, администратор это просто ужас какая грубая дама цены как крыло самолета, а как мыть не умели так и не умеют. Хочу обратиться к руководству этой автомойки наведите порядок и самое главное хрчется видеть привеиливого улыбающегося администратора, и уонечно подручные средства для работы ( тряпки очент грязные )все лохмоты остаются на машине и мыло очень сильно ращведено как вода, пока мне мыли магину стояли еще три на мойке и две выехвли так вот ни одна машина не уехала ятоб ее недотерли на улице, Надеюсь в следующий раз на отлмчную мойку авто, а особенно лобового стекла
Юлия Черенкова
December 7, 2025
Сервис конечно желает лучшего, моют отвратительно! В комнате ожидания не могут провести WiFi, это наверное о многом говорит(стоимость мойки бешаная, а сервис 0).
Ирина Герасимова
August 15, 2023
Лично мне нравится. Бываю на разных автомойках. Здесь моют достаточно качественно, по цене вполне приемлемо - 450 кузов и салон! Да, можно и самой на мойке самообслуживания, но! У меня руки не заточены под это) предпочитаю чистая я и машина (чужими руками), чем не совсем чистая машина и я))
Александр Алешкин
September 5, 2023
Хуже машину мне ещё не мыли. В боксе не видно было ничего(освещение плохое). Но после выезда увидел и ахнул. Ничего даже не стоит говорить. Просто поехал перемывать на другую мойку. За мойку салона взяли 2100рублей. Не рекомендую никому.
Сергей Голубев
September 28, 2023
Насчет мойки ничего сказать не могу. А вот автомеханик там работает мастер от бога. Зовут Владимир. Делает все и очень качественно, на ремонт езжу только к нему. Очень рекомендую
Алексей Губарев
September 8, 2024
Раньше мыли намного лучше, чем сейчас. Набрали школьников, которые к своей работе относятся как в мультфильме "... и тааак сойдёт!". Ладно бы один раз что-то пропустили, не заметили. Нет... С каждым разом качество мойки все хуже и хуже, к сожалению.
Андрей Захаров
January 10, 2024
Обслуживание, на 4 ; Качество работы 4;Мойка- Персонал, на 4; Расположение на 5 Вот всё не чего, единственное постоянным клиентам нет скидок, это единственной большой МИНУС.
Владислав Булатов
April 21, 2024
Долго ждал, несколько дней, хотя автомеханик сказал сделает на следующий день. Поломка была не серьезная. Ждать пришлось 3 дня. В целом качество работы устроило
Андрей
December 28, 2024
Смените персонал мойщиков, с каждым годом всё хуже и хуже
Ринат Одногулов
May 25, 2025
Всё понравилось, хорошо моют авто и при этом не дорого, рекомендую
Тимур Ибрагимов
December 4, 2024
Хорошие помещения Приемлемые цены Качественная мойка Быстро. А да, есть где попить кофе пока моют авто.
Кошка
January 4, 2020
Отличная автомойка, персонал моет хорошо, особенно девочки, администратор предложит кофе всегда. Хозяйка автомойка просьба не большая, не желей горячую воду.
Сергей Матушкин
January 6, 2022
Моют быстро, есть помещение где можно посидеть, выпить чашечку кофе. Бывают очереди
Валентина Т.
February 13, 2020
Подъезд действительно удобный. Кафе для ожидающих. А у кого нет машины.... Могут принести ковры. Сделают быстро и качественно
Карина Аветян
October 20, 2022
Лучшая мойка! Моим свои машины только там уже много лет! Никогда не было нареканий,есть удобное кафе,где всегда пьем кофе
сергей с.
December 20, 2019
Мойка отстой. Моют посредственно. Мусор с салона не выкидывают. Подъехал к мойке стоял пять минут пока запустят, а запускали как будто одолжение мне сделали хотя три сотрудника курили перед воротами. Рекомендую там мыть кагда деватся уже не куда
Александр Владимиров
July 21, 2024
Приехал на новой машине помыть. Заплатил почти 800 р. В итоге сломали регулятор воздуха на дефлекторе. Когда сообщил об этом. Мойщик отрицал а управляющий сказал может она уже сломана была. Постоянно раннее там мылся.
Юлия Ч.
July 19, 2019
Сегодня мимо ехала, и заехала на свою голову... Администратор (тёмное каре) грубая, кричит на работника, клиента(меня). Цены как и везде. Даже кофе не предложила. Руководству советую присмотреться к такому работнику. daniilaleksandr2324@yandex.ru если есть вопросы можете написать
Анастасия С.
December 19, 2025
Место очень удобно,близко к дому
Pavel Pextelev
July 9, 2022
Ну что я могу сказать у меня только хорошие отзывы по этой автомойке вымывает всё до основания машины всё чистенько и красиво мне очень нравится
Ц
Цветик-семицветик
July 15, 2021
Замечательный хозяин ,отличная мойка ,моют быстро и качественно
Ольга Синицына
September 19, 2019
Очень не понравилось мне выяснение отношений между сотрудниками мойки при посетителях. Пока мыли мою машину, неприятного наслушалась я. Могли бы и помолчать при клиентах....
Денис Фоменко
April 17, 2022
Медленные работники плохо справляются со своими обязанностями остаётся грязь машина вся в разводах цены постоянно разные Обращайтесь в последнюю очередь
Александр Б.
July 22, 2024
Моют хорошо, но во время ожидания нет телевизора
Надежда Бутенко
December 10, 2023
Чисто, быстро, качественно. Рекомендую
Александр Кутяшов
January 15, 2020
Хорошо, быстро, недорого и качественно помыли машину.
Anonymous review
December 29, 2018
Отличная мойка, моют быстро и качественно, советую всем
Палыч
March 26, 2024
Моют не плохо в несколько рук , но нужно быть повнимательней.
Лилия Аблеева
February 9, 2020
Удобный подъезд, цены немного ниже, вежливый персонал
денис золотых
December 19, 2022
Чистинько. Из минусов на дороге высокая скорость(караванная),машины летают-опасно. Рядом магаз"мясо"постоянно очереди. Незнаю,наверно подешевле и получше,т.к народу много. Ваабще был там(на мойке),но машину мою на самообслуживании
С В Ерёмин
June 29, 2024
Мойкой не пользуюсь .Вот автослесарь отличный мастер
дмитрий
February 8, 2020
Оличное качество мытья.Хороший молодой колектив.
Владимир
September 11, 2020
Быстро обслужили а/м, цены приемлемые
Anonymous review
June 28, 2021
Кузов помыли ещё худо бедно. Но салон пришлось перемывать. Криворукие
Артём Сытин
July 4, 2023
Хорошо работают самая лучшая мойка
Роман Диброва
September 14, 2022
Понравилось всё ,но качество мойки нужно улучшить.
валерий соколов
June 14, 2023
Маленькое время ожидания
Степан Легкодимов
June 17, 2022
Быстро, качественно и недорого
L.Solodunova
January 10, 2019
Приемлемые цены, нормальное качество обслуживания
Marat _13_
August 20, 2021
Цена дешевая но моют ужасно иногда хорошо
Алла
April 13, 2023
Мыла там только ковры! Вроде все отлично!
Алла Куликова
March 14, 2020
Мойка как мойка.плюс можно отнести помыть полас
Мамедов Сулейман
December 18, 2023
Рекомендую
Вячеслав
October 14, 2023
Не работал в 17-55....обьява висит ,что на опытном работает сервис...
Саша Дикер
March 16, 2024