Search

10 reviews

By default
Роман Белых
February 16, 2023
Экспресс мойка паркетника заняла 2 часа... Цена чуть выше, чем на других мойках. Из плюсов обычно маленькая очередь, хотя с такой скоростью помывки, в другом месте можно выждать вперёди одну машину. Помыли на 4+. Зона ожидания печальная, один проваленный диван, на который страшно сесть.
Саглан Куулар
November 4, 2024
Ужасная автомойка , салон мне не пропылесосили вообще , увидела уже возле дома , когда поправляла коврики Из плюса , приехала заехала , очереди нет
Эртине Одушпай
November 13, 2021
мойки хуже я не встречал. что не понравилось: -работает 1 бокс -моют ну ооочень долго -без очереди своих пропускают п.с. когда только подьехал, передо мной стояла одна машина, после нее без очереди помыли свою машину, скорее всего сотрудника, которая после мойки остлась перед мойкой на парковке. в итоге мою машину помыли только через 2 часа после приезда. тут уже начало играть то, что чем больше ждешь, тем больше не хотелось чтобы потраченное время было потрачено зря.
Саая Айдын
June 22, 2023
Сколько не замечал очереди вообще не бывает. Моют средне, но не халтурят! Цены чуть завышены, но сойдёт!
Татьяна П.
April 7, 2025
Чисто, быстро, качественно
Андрей Кызыл Мельников
October 8, 2023
Быстро, без очереди помыл машину
Белек Хертек
October 10, 2024
Благодарю за качественную мойку! От души!
mergendo
January 15, 2022