Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
175 ratings
Rate this place

122 reviews

By default
Анна Р.
January 30
Любовь с первого визита! Идеальный маникюр в идеальной студии Хочется сказать огромное спасибо за безупречный сервис и результат всей команде студии EXPRESS и отдельно — моему мастеру Ксюше! С первого шага внутрь поняла, что пришла в правильное место. Чисто, стильно, приятная музыка и расслабляющая атмосфера. Все организовано продуманно: удобная запись, есть парковка, уютная зона ожидания. Ощущение, что здесь действительно заботятся о комфорте клиента.
Виктория
April 21
Мне понравилось) была на маникюре и педикюре у мастера Ксении, ну просто идеально все. Очень аккуратно работает, ни разу не порезала, все ногти ровно подпилены. Приятная в общении, мне повезло с первой встречи в этой студии встретить своего мастера. И еще нравится обслуживание, красивая студия, вкусный кофеек, а кресло для педикюра это что-то 🔥, чуть не уснула в нем
Денис Ф.
May 15
Посетила сегодня салон , приятная атмосфера, уютно, чисто ,что не маловажно :) . Мастер Анастасия, милая располагающая девушка , как мастера могу оценить на все 5+. Быстро (для меня это важно) ,красиво аккуратно , сразу поняла, что мне нужно . Приятности в качестве кофе с печеньем конечно располагают :). Скидки новым клиентам это здорово ! Однозначно приду снова , однозначно рекомендую
Алёна Оганнисян
February 1
Была в этом салоне на маникюре и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал.Мастера- настоящие профессионалы: всё сделано очень аккуратно, чисто и именно так, как я хотела. Инструменты стерильные, палитра цветов огромная. Теперь за красивыми ногтями только сюда!
ЕКАТЕРИНА Леознова
February 21
Идеальный маникюр здесь будет обеспечен!) приятная атмосфера, вкусный кофе, душевные разговоры, которые точно отвлекут от дневной суеты ) все девочки администраторы вежливы, всегда спрашивают обратную связь после работы) рекомендую мастера Илону, пока только с ней работала) но уверена, что все девушки прекрасные профессионалы!) Еще делала педикюр - здесь лучшие, расслабляющие кресла!))) А ещё сделала недавно сразу 3 в одном месте) У любимого мастера Илоны маникюр и педикюр) и у Ангелины бровки) Всё идеально!
Елена И.
March 9
Была здесь первый раз на маникюре у мастера Анастасии. Всё понравилось, маникюр выполнила быстро и качественно, прислушалась и сделала всё в соответствии с моими пожеланиями. Вернусь сюда снова. Атмосфера в салоне доброжелательная, комфортная.
Саша Федякин
February 5
Добрый день. Меня зовут Надежда. (Пишу не со своего аккаунта.))) Вчера была у мастера Дианы на ул Крымская дом 5. Мне сделали маникюр с покрытием и снятием за 1ч 45 минут. Это быстро, а главное все ногти получились аккуратные и красивые! Мне все очень понравилось. Благодарю!
Катерина М.
May 6
Скоро будет год, как я нашла и с удовольствием посещаю эту студию маникюра. В восторге от моего мастера Ольги. Делает все очень аккуратно и быстро. Тут очень уютно и спокойно. Процветания вам и благодарных клиентов.
Юлия А.
March 6
Сегодня в первый раз была в салоне у мастера Илоны, которая сделала мне отличный педикюр, очень аккуратно и профессионально. Мастер милая, отзывчивая девушка. В салоне спокойная и приятная атмосфера, мне все понравилось🙌
Полина К.
January 5
Была впервые в этой студии, осталось приятное впечатление, что не может не радовать! Была у мастера Ольги, прекрасный чуткий мастер! Девушка на ресепшене оооочень приятная красотка! С удовольствием приду сюда ещё не раз! Спасибо за красоту! ❤️
Оксана Климченко
January 13
Обожаю ходить к Илоне на маникюр и педикюр!!!!! Как-то к Ксюше попала, когда у неё были выходные! Теперь с радостью хожу на процедуры и к Илоне и к Ксюше!!!!!!! Первоклассные Мастера! Всегда ухожу Довольная и Счастливая! Рекомендую всем!!!!!
Ольга Ш.
May 5, 2025
Благодарю мастера Маргариту за аккуратный и профессиональный маникюр☺️ делает очень качественно, процедура не занимает много времени, хожу долгое время только к ней!:) Чистый, уютный салон и доброжелательный, отзывчивый персонал🙂 желаю процветания и успехов!
Маргарита Шараева
August 24, 2025
Уже несколько раз посещала эту студию. Девочки-мастера своего дела. Делала маникюр у Маргариты и Ольги. Претензий к работе нет. Быстро и качественно. Сегодня делала маникюр у Ксении. Девушка сделала все очень быстро. Очень понравилось. Всё мастера доброжелательные. Девушки-администраторы тоже. С удовольствием посещаю данную студию.
Олеся Ш.
March 9
Была на маникюре без покрытия у мастера Илоны.Все было хорошо,но как мастер дошел до обработки кутикулы,сказав мне что у меня она очень сложная и как другие мастера с ней справляются вообще…порезала мне шесть пальцев.В конце извенилась за такую работу,я мастеру ответила:что сомной такое впервые,что столько порезов.На что Илона сказала мне:все бывает впервый раз. Теперь вся кутикула в области порезов болезнена и воспалена.
Екатерина Щевелёва
April 25, 2025
Очень нравиться чистота, сервис и обслуживание в салоне. Качество работы мастеров на высоте ! Особенно хочу отметить мастерство Альбины., мастера маникюра. Превосходный профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Маникюр держится очень долго. Выше всяких похвал!
Татьяна Соколова
April 20, 2025
Недавно открыла для себя салон маникюра-педикюра, комфортная обстановка, просторная студия, приветливый персонал, классный мастер маникюра-педикюра Альбина, индивидуальный подход к клиенту, аккуратность, профессионализм и внимательность подкупает. Спасибо большое за вашу работу)
Татьяна Соколова
May 18, 2025
Очередной визит в этот салон на маникюр снова порадовал, мастер Альбина как всегда аккуратно и внимательно все сделала, качественно, покрытие держится до следующего визита, запись плотная, уже записываюсь на 2 приема сразу, это тоже является залогом качества.
Елена К.
March 31, 2025
Посетила много салонов по Раменскому, но Nail Studio express - вне конкуренции. Спасибо мастеру Кристине за маникюр - без ложной скромности, пальчики получились просто загляденье, даже себя по-другому ощущаешь. Раньше была у Илоны - тоже восторг. Как говорится, работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Салону процветания. Девочкам-мастерам - большое спасибо за их работу.
Валерия
May 26
Очень нравится эта студия,чисто,уютно.Девочки очень вежливые и внимательные.Мастер Альбина-мастер с золотыми руками 🫶 Очень качественная работа,маникюр супер.Спасибо 🌸
pavlovskayanataliya84
February 10, 2025
Добрый день!! Делала в салоне маникюр у Альбины и брови у Лусине.Маникюр делала не первый раз у Альбины, очень довольна, как и всегда!!! А вот брови делала первый раз и Лусине справилась с ними отлично, красивую форму сделала и цвет хорошо подобрала, мне понравилось приду ещё обязательно!!! Спасибо девочки за качественную работу и душевную атмосферу !!!!
Камила Иванова
February 4, 2025
Выражаю большую благодарность за профессионализм мастера маникюра Альбину и потрясающего мастера Лусинэ, которая облагородила мои брови процедурой «архитектура бровей». Девочки очень аккуратные, отзывчивые, заботливые, а салон очень атмосферный, просторный и слишком красивый 💚
Вероника Володина
January 25
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии. Всем довольна. Главное сделали ногти за час, редко кто сейчас так делает.
August 16, 2025
Сегодня посетила студию впервые) очень хорошие впечатления, предложили напитки на выбор, работает кондиционер 👍 делала маникюр, педикюр без покрытия у мастера Анастасии, работа выполнена на отлично, всё аккуратно и быстро 👍 спасибо большое 🥰
dconstruction71305
March 28, 2025
Просторный, удобный салон. Приветливая девушка администратор, гостей угощают чаем/кофе с печеньками:) Делала маникюр и педикюр у мастера Кристины - все замечательно! Очень довольна результатом. Аккуратно, бережно, и красиво:) После педикюра подарили носки, что неожиданно приятно и удобно.
March 29
Была в данном салоне на маникюре. Персонал очень вежливый, уютная атмосфера, эстетика в салоне! Везде чисто, инструменты стерильны. Я в восторге, теперь только сюда! 🥰✨
Artemova Xenia
October 9, 2025
Делала маникюр без покрытия Очень понравился и сам результат работы, мастер просто замечательная, все инструменты были обработаны, пилочки новые, также понравился сервис – предложили чай/ кофе и даже кофе с собой. Осталось очень приятное впечатление ❤️
Ольга Лебедева
August 18, 2024
Вчера посетила салон,понравилась приятная атмосфера и стильный дизайн помещения.Милый администратор предложила кофе,что было очень приятно))Я была записана к мастеру по перманентному макияжу Лусине,на процедуры:перманентный макияж бровей и макияж межресничного пространства.Очень приятный и внимательный мастер провела процедуру быстро и можно сказать ,что безболезненно.Результат процедуры,меня очень порадовал.В ближайшее время планирую записаться ещё на одну процедуру.Желаю салону и в частности Лусине, процветания и как можно больше клиентов.🌹💶💵
Нелли
May 3, 2025
Кофе с печеньем во время ожидания,приятная атмосфера, доброжелательная девушка на ресепшен,работа мастера Натальи -🔥
Виктория К.
September 14, 2025
обслуживание, мастер, атмосфера и сам маникюр потрясающие. менее чем за два часа сделали снятие, коррекцию и покрытие) получилось именно то что я хотела. работа великолепная как и сама мастер🥹🤍
Анастасия К.
September 23, 2025
Мне в этой студии испортили ногти на ногах. Ногтевая пластина отошла от ногтевого ложа и там образовался воздух (онихолизис). В один визит мне повредили ногтевую пластину, криво спилили под самый корень. В другой визит пришла, сняли покрытие и ровно на этом самом месте ноготь отошёл. Мне сказали мол это просто тесная обувь. Хотя я ношу кроссовки, в которых могу спокойно шевелить пальцами. И за 10 лет педикюра и «тесной обуви» у меня такого ни разу не было. Теперь нельзя покрывать ногти. И надо пол года отращивать новый ноготь. За этот косяк мне подарили скидку 15% на следующее посещение. Смешно 🤡
александра лаушкина
December 30, 2024
Просторно, уютно, комфортно, вежливый персонал. Предлагают чай/кофе. Мастер маникюра Маргарита качественно справилась со своей работой, идеальнее формы у меня не было никогда при наращивании
Валерия М.
March 17
Редко пишу отзывы, тем более негативные, но в этот раз решила оставить. Это был мой первый визит в студию — делала обычный маникюр без покрытия, ничего сверхъестественного. Обратила сразу внимание на пыльный стол и инструменты. но подумала, может просто большой поток клиентов, просто не успевают протирать после каждого клиента. Но оказалось, что это была вершина айсберга. Привыкла, что мастер всегда вскрывает крафт пакет с инструментами при мне, крафт-пакет при клиенте, но здесь инструменты брались из общего лотка, где находились разные предметы (кисти, пилки и т.д.), которые к моему маникюру не имеют никакого отношения. К сожалению, я обратила на это внимание уже поздно — после того, как во время маникюра были порезы. Но даже после порезов обработка ран была выполнена не сразу, а только в конце процедуры, хотя по всем нормам работа должна быть остановлена и рана обработана сразу специальным средством. Надеюсь, что там все же была какая-то стерилизация инструментов (кроме антисептика), но сдавать кровь на всё, что только можно я пойду в любом случае
Ольга Жуклинова
February 15, 2025
Уютная, приятная атмосфера в салоне. Удобные кресла для педикюра, кушетки! Угощают чаем, кофе) Альбина-супер-мастер маникюра/педикюра! Лусинэ-профессионал по бровям, ресницам и татуажу! Рекомендую!!!
February 24, 2025
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Илоне, мастер работает быстро и качественно. Всё нравится. По этому же адресу находится прекрасная студия колористики Ольги Колдунковой. Всё лучшее в одном месте, очень удобно.
Наталья Бабаева
June 23, 2024
Очень приятное место. Приветливые администраторы и замечательные мастера. Посетила уже 2 раза, делала маникюр с покрытием (коричневое покрытие это первое посещение, оттенки синего второе посещение), хотя мастера были разные, но оба раза довольна результатом. С первым покрытием легко отходила 3 полных недели без отслоек, сколов и прочих неприятностей. Спасибо сотрудникам салона за очень лёгкую и приятную обстановку.
Ольга Бакшеева
February 19, 2025
Супер мастер Альбина! Всегда идеальный маникюр и педикюр. Салон прекрасный, администратор очень внимательная и вежливая. Очень рекомендую
Анна Тихомирова
December 21, 2025
Спасибо за маникюр Ольге) бымстро и красиво! Также спасибо большое за педикюр Анастасии! Администраторам за внимание!
Татьяна Андреевна
June 29, 2024
Отличное место, просторная, очень уютная студия ) Мастера на высшем уровне, приветливый администратор, все чистенько, очень понравилась работа мастера, все очень аккуратно, без затеков, и быстро) Очень комфортно сидеть в кресле реклайнере, перед вами телевизор) чай, кофе, все есть ) непременно вернусь и буду ходить только сюда )
Ирина Сергеевна
May 18
Была на педикюре первый раз в этом салоне. Очень приятная атмосфера, мастер. Результат понравился. Обязательно приду снова, спасибо 🌸
Анастасия С.
July 13, 2024
Очень приятна была удивлена работой мастера Ольги . По времени так , как и работают профессионалы , предлагает дизайн , а не просто накрасить , как многие мастера данного салона . Обращалась до Ольги и 2,5 часа мне делали только маникюр . У Ольги клиентоориентированность на высоком уровне . Спасибо ей . И девочка на ресепшене брюнетка очень внимательна и помогает в выборе
Анна В.
February 8
Хорошая студия, очень приятные девушки мастера, дружелюбная атмосфера 💛 Но хочется что бы сменили репертуар который показывают по телевизору, пусть лучше играет расслабляющая музыка, чем непонятные сериалы 🌸
Екатерина Клыкова
August 30, 2025
Очень достойное место!) благодарю за прекрасный маникюр 🥰 Красивая студия, доброжелательные люди) Для ответственного события, это то самое место, можно доверять)
Мария Блажеева
June 10
Это просто восторг! 😍 Была на наращивание ногтей у мастера Илоны и осталась под невероятным впечатлением. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный, открытый и душевный человек. С первых минут создаётся уютная и комфортная атмосфера, благодаря которой время пролетает незаметно. У меня довольно проблемные и чувствительные ногти, поэтому я всегда переживаю во время процедуры. Но Илона работала настолько аккуратно и бережно, что я не испытала ни малейшего дискомфорта. При этом результат получился безупречным: всё выполнено чисто, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Отдельное спасибо за помощь в подборе формы — она идеально подошла моим ногтям и подчеркнула их красоту. Я осталась в полном восторге от работы и сервиса. Эмоции просто переполняют, словами не передать! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этого мастера другим. ❤️✨
Лусине
October 25, 2025
Хороший уютный салон с удобной локацией! Дружелюбная атмосфера и персонал! Мастер Ксения очень понравилась! Была первый раз и вернусь еще обязательно!
Катрин Р
February 8, 2025
Хороший, приятный салон. Чисто, уютноНа Хороший салон. На входе встретят приятной улыбкой, предложат чай/кофе. Очень большая палитра лаков. Рекомендую мастера маникюра Альбину.
Любовь Ануфриева
December 24, 2024
Приятная атмосфера, мастер Ольга сделала очень качественно, рекомендую этот салон, мне все понравилось., хожу теперь только туда, очень дружелюбный персонал, все на высшем уровне, спасибо девочкам
Brown eyes
February 1
Мастер Анастасия немноги разочаровал , была записана третий раз . Но хочу поменять мастера . Мастер будто был уставший, но это ладно с кем не бывает , все мы люди . Я попросила сделать мягкий квадрат , изначально мастер мне сделала форму что на одной руке ногти длиннее чем на другой , естественно я попростла сровнять все , в итоге результат не самый лучший , зачем - то мастер мне пилил бока ногтей ,сделала не понятную форму ,толи квадрат , толи овал , толи все вместе , либо у мастера проблемы с формами ногтевых пластин или что я не знаю . Под базой ногти как были поломаны , так и остались , только еще и спилины , вообще не в ту форму которую просила . Мастера меняю . Разочарована ! 2700 ₽ за отвратительную работу.
Ольга Еланская
September 25, 2025
Профессионалы! Качественный маникюр и педикюр! ❤️❤️❤️ Теперь здесь на постоянку буду обслуживаться! Спасибо огромное! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена С.
March 26
Супер мастера Профессионалы своего дела Гигиена, чистота, соблюдение всех норм Советую всем этот салон
Раменская ДШИ №1
June 19, 2024
Приятно удивила новая студия на Крымской 5. Очень, чисто, уютно и комфортно. Качественный маникюр, огромная палитра лаков, скидка на первое посещение - я в восторге! Спасибо девочкам за радушный приём и профессиональную работу!