Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
35 ratings
Rate this place

31 review

By default
Аннушка
May 17
Ходила на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Анне. Анна учла все мои пожелания по ожидаемому результату. Мастером была создана уютная непринуждённо атмосфера, что позволило расслабиться на время процедуры. Мне очень понравился результат. Реснички выглядят очень пышно. Брови - просто волшебство! Всем рекомендую мастера Анну. Да и сама обязательно ещё вернусь.
Оксана
April 25
Шикарный мастер. Женя делает свою работу очень быстро и аккуратно, чувствуется профессионализм. В общении очень приятная, сразу располагает к себе. Комфорт, качество и скорость — 10 из 10. Огромное спасибо мастеру за красоту! Реснички выглядят натурально, как я люблю. Однозначно рекомендую!
Ин Ос
November 30, 2025
Мастер по наращиванию ресниц Евгения, профессионал своего дела, отличная кушетка, все чистенько, быстро работает, всегда посоветует что лучше, расскажет о всех тонкостях, видно как любит свое дело. Хочу отметить качество ресниц с которым она работает, делаю классику, не отличить от натуральных. Евгения проводит обучения, принимает участие в конкурсах как судья в кабинете много кубков. Так же делала брови у Вероники, тоже очень понравилось. В студии есть перманентный макияж и маникюр.
Кристина Яруллина
April 1, 2025
Хожу к Евгении на ресницы с прошлого октября, каждый раз ухожу довольная. Студия светлая, просторная, уютная. Кстати, сегодня поучаствовала в лотерее (студии исполнилось 8 лет), выиграла пенку для умывания, это так приятно! +Евгения делает скидки постоянным клиентам на каждое (не помню какое по счету) посещение, это тоже плюс. Сменила до этого много мастеров и нигде еще не встречала такого сервиса. Желаю еще больше довольных клиентов вам! Девочки, записывайтесь, не пожалеете, таких мастеров по пальцам сосчитать. В студии не пересчитаете кубки, которые Евгения выигрывает на чемпионатах)
Лаурецкэ А.
September 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру наращивания ресниц - Евгении! 🌸 аккуратное, супер быстрое и качественное наращивание, я в восторге! Очень уютная студия 👍🏻 И сегодня я познакомилась с ещё одним супер мастером, только уже по перманентному макияжу - Вероникой! 🌸 Внимательная, аккуратная, приятная. Процедура прошла очень комфортно, большое спасибо 🤗
Валентина Суставова
October 23, 2025
Очень люблю студию за индивидуальный подход, внимание и заботу о клиенте. Хожу не первый год, не только для того, чтобы получить безупречную услугу, а ещё и за отличным настроением от ВАУ эффекта. Девочки - феечки, ручки золотые. Женечке огромное спасибо за шикарный лисий взгляд. Вероничке за идеальные бровки, Алёнке за прекрасные мендальные ноготочки... Ходила, хожу и буду ходить и не устану рекомендовать;) Девчонки вы лучшие))))
Змейка Екб
September 25, 2025
Очень классное место! Мастер Евгения это просто волшебница! Наращивает реснички лучше всех, быстро, качественно и в носке ресницы шикарные. Евгения очень приятный в общении человек, ручки легкие. Так же делала макияж, к сожалению забыла как зовут мастера, но получила очень красивый макияж, время пролетело за разговорами очень быстро. Всем рекомендую и советую данную студию!
Наталия М.
September 16, 2025
Хожу в этот салон уже давно. Самые лучшие мастера. Начинала с ресниц у Евгении, теперь маникюр у Кристины. Ходила к другим, но всегда возвращалась сюда. Прекрасное место, приятная атмосфера. Мастера всегда вежливые, аккуратные. Буду ходить дальше.
Инга К.
December 5, 2025
Замечательные мастера, Евгения - мастер по наращиванию ресниц, нежные, ловкие ручки, быстро, ловко , процедура длится не более 2 часов , а какая замечательная кушетка с массажем, Вероника- бровист, художественный подход, новые технологии. Спасибо Вам , Вы дарите прекрасное настроение! Рекомендую этот салон!
Елена Клевакина
September 16, 2025
Долго искала своего бровиста, хожу в студию года два, бровки делают именно такими, какими я их себе представляю, учитывают пожелания клиента, очень аккуратные и изящные всегда получаются. Спасибо мастеру Кристине и Евгении!
Хелен О
December 10, 2025
Крайне разочарована услугами студии. Элементарно нет ацетона для снятия лака. Мастер Алёна предложила СПИЛИТЬ с натурального ногтя слой обычного лака !!!! И начала пилить уже, не понимая совершенно, что она делает. За этот непрофессионализм предлагают заплатить 1200 руб маникюр гигиенический. Принесли извинения, но ноготь был поврежден. Не рекомендую данного мастера. В самом салоне очень уютно, чисто, приятно.
Мария Жильцова
August 26, 2025
Вероника, выражаю огромную благодарность за идеальные брови. Чувствуется любовь к своему делу. Мастер сотворила именно то, что мне хотелось 🫶
Екатерина М.
April 3, 2025
Отличные мастера, знают свою работу!!! Хожу к Евгении, самый лучший мастер на свете наверно! Делает все отлично, ресницы держаться долго, нет ни каких раздражений, покраснений!!! Советую 🥰
Инга М.
February 20, 2025
Посещаю этот салон уже почти два года, наращиваю реснички у мастера Евгении. Наконец-то нашла самого лучшего мастера в городе. Я очень довольна ее работой, быстро, качественно и красиво!
?
March 1
Спасибо!! Ресницы ооооочень красивые! Мастер Евгения проконсультировала меня и сказала какие реснички мне подойдут, получилось просто супер. Также мастер позитивная, добрая, все рассказывала про процедуру, дружелюбная атмосфера в студии. Все прошло качественно, абсолютно никакого дискомфорта во время и после процедуры нет, также есть крутая массажная кушетка, очень расслабляет, нет никакой боли и усталости в спине. Рада, что выбрала именно здесь нарастить реснички, всем советую!😌
Санскрити Сингх
July 18, 2024
Обажаю работы Евгении!😍 Уже не впервые наращиваю ресницы у неё, это бомба просто! Студия очень уютная, кресло зачет! Очень надёжные и аккуратные работы у Евгении, а ещё и быстро! ☺
Лиана Козырева
October 8, 2025
Спасибо большое мастеру Веронике. Замечательный мастер. Ходила к ней на ламинирование ресниц. Результатом очень довольна.
Александра Руднова
February 19
Сходила на маникюр к мастеру Алене, очень довольна работой!!! 🫶🏻 красивый и аккуратный маникюр получился
Юлия К
September 17, 2025
Это самая лучшая студия. Мастерство и качество оказываемых услуг на высшем уровне. К каждому клиенту индивидуальный подход. Ее легко найти.
Игорь Т.
June 10, 2025
Ходил на мужской маникюр. Все понравилось, мастера могу рекомендовать, очень хороший специалист. Отдельное спасибо за чай с конфетками😊
Анастасия Жапарова
December 27, 2023
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо! Евгения создает настоящее искусство! Работа на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно! А еще очень удобная кушетка , с массажем 😍на которой ты погружаешься в легкий расслабляющий сон .
Мария К
March 1, 2024
Замечательный салон. Мастер по ресничкам Евгения большой профессионал: делает быстро, держится долго. Кушетка с массажем супер. Так же делала здесь стразик на зубик. Очень довольна результатом, сияет и радует меня.
ирина комарова
March 4
Мои реснички всем на зависть ) Супер идеально . Рекомендую студию 👍
Валерия Кормильцева
May 30, 2024
В этом салоне сегодня была впервые. Делала процедуру ламинирования ресниц. В полном восторге от результата. Спасибо мастеру Татьяне .
Нина Х.
March 11, 2024
Женя делает реснички хорошо и быстро, поэтому я хожу только к ней уже много лет и не вижу смысла обращаться к другому мастеру :)
Людмила Мельникова
September 16, 2025
1,5 года наращиаю ресницы, Женя -профессионал! Супер! Благодарю!
Карина Т.
April 30, 2024
Самая лучшая студия, хожу туда не первый год Всё очень нравится, реснички шикарные, держуться очень долго ❤️❤️❤️ Всем рекомендую эту студиюг
EKB
September 16, 2025
Евгения спасибо вам большое за ваш труд я очень рада что нашла такого мастера. Просто супер спасибо ♥️🤗
Оксана Загайнова
February 25
Рекомендую! Уютное место и качественный сервис.
Любовь П.
Евгения, волшебница❤️. Реснички всегда супер🤗
Лайло Султонова
March 12, 2024
Хожу к Евгении уже второй года на реснички всегда довольна остаюсь результатом очень комфортные условия