Неплохой тц для микрорайона. От продуктов и до шубы, есть многое. Впрочем как у любого человека, есть свой магазан-любимчик. Там есть всего понемногу, и не по космическим ценам можно найти!🤔 если хорошо подумать, то в принципе, для жителей он намного выгодней, чем ЮП со своими "брендовыми" ценами!
Большой выбор одежды, обуви, есть Детский мир, Планета низких цен, внизу продуктовый магазин экономыч, пекарня, на 3 и 2 этаже уютные кафе, где можно вкусно и недорого перекусить.
Было время,когда ЭВР славился,как Южный парк.Он был крутой,купить можно было и есть все необходимое и перекусить.Чисто,светло,не-обычно.Сейчас стало меньше посетителей, но зайти и купить здесь приятно.
Много что тут было, мало что осталось после постройки ЮПарка...
Но неизменно раздражает так это дурацкие пристройки - его видимо раза 2 а то и три достраивали (
Большая парковка, но что касается бутиков в самом тц их мало,цены кусаются хотя и качеством очень часто проигрывают( Посещаю только детский мир и магазин мамочка и оптика. Больше для себя интересного я ничего ненашла
Когда-то был великий и могучий торговый центр ЭВР. Потом открыли Южный парк и магазин по тихой загнулся. Парковка нормальная,подъехать можно с любой стороны. На крыше летом минипляж для солнечных ванн.
Нормально место, мне кажется что в выборе одежды, аксесуаров торговый центр имеет более низкие цены по множеству ряда товаров. Также там есть товары, которых нет в Ю.П. К пиимеру: балетки, которые очень долго искал, там есть магазин "планета" очень широкий выбор одежды по низкой цене, конечно качество хромает но на сезон два хватит... большой центр, если бы люди туда чаще ходили, там выбора было бы еще больше.
Маленькая парковка, закусочная на 3 этаже не очень.
В Эвре открылись Детский мир, бирка, домино , аптека миницен
Есть туалеты, лифт, экскалатор.
Появилась комната (небольная территория, огороженная стеной и ширмой) для мам с младенцами, где можно его покормить и переодеть!
В этом торговом центре я всегда одеваюсь.здесь все устраивает,особенно очень удобно расположена парковка.нет толкотни.все очень удобно расположено и прекрасные доброжелательные продавцы.
До чегож там красиво и выбор продукции, большой асортимент. И залы кинотеатров ,и развлекательные игровые автоматы для детей. Советую гостям города, не проходите мимо. И я там была.