Search

Rate this place

42 reviews

By default
May 31
Приобрели в этом салоне автомобиль Evolute I-space! Сделали все очень быстро, при том, что у нас был трейд-ин и кредит. Нас встретил менеджер Никита, хочу отметить его профессионализм, дружелюбие и понимание. Прокатились на тесте, оценили наш автомобиль, определились с кредитом и все оформили, суммарно все заняло 2,5 часа. Автосалон точно рекомендую! Желаю всем ровных дорог!
Станислав Г.
March 13
Недавно мы приобрели в этом замечательном автосалоне новый гибридный автомобиль Evolute i-space 4x4 и очень рады этому событию. С радостью хотим поделиться своими впечатлениями от покупки. В автосалоне нас встретил доброжелательный и отзывчивый коллектив. Особенно хочется отметить менеджера Маркова Василия Николаевича — настоящего профессионала своего дела. Он не только подробно описал все характеристики и особенности сборки автомобиля, но и лично контролировал все этапы оформления покупки. Василий Николаевич проявил удивительное терпение и понимание, отвечая на все наши вопросы и просьбы. Он не только с готовностью помогал, но и угощал кофе, создавая атмосферу уюта и радости. Нам сделали множество приятных подарков и учли все наши личные пожелания. Особенно хотелось бы отметить профессиональную оценку автомобиля, который мы сдавали в трейд-ин, и комплектующих к нему. После покупки мы попросили оставить автомобиль на парковке автосалона, и нам не только пошли навстречу, но и предложили его полностью зарядить. С радостью рекомендуем вам автосалон «Автопарк Юг Эволют», расположенный по адресу: Московский проспект, 108а
Константин Иванов
June 8
Ездил к офицальному дилеру Evolute на плановое техническое обслуживание своего электромобиля в мае 2026 года. Автосалон расположен в городе Ярославль, ранее в Ярославле не было возможности сделать официальное ТО автомобилей Evolute. Есть тестдрайв, теперь можно не ездить в г. Иваново или в Москву. Персонал автосалона вежливый. Моему автомобилю сделали бесплатно осмотр тормозной системы перед ТО, дали рекомендацию о необходимости замены тормозных колодок. В автосалоне есть диванчики и кресла для клиентов, телевизор и вендинговый кофейный аппарат.
Наталья Корчагина
March 18
Искали автомобиль EVOLUTE I-SPACE в пределах центрального округа, с наиболее выгодными условиями продажи. Самое привлекательное предложение оказалось в салоне "АВТОПАРК" г. Ярославля. Менеджеры Сергей и Анастасия помогли нам, в связи с нашими потребностями, расчитать и согласовать кредитные условия на данную машину. Необходимый нам автомобиль был в наличии в салоне. За 50000₽ мы забронировали его за собой. На следующий день, мы из города Владимир, выехали в город Ярославль. В салоне менеджер Сергей, показал нам нашу машину полностью подготовленную к продаже, а кредитный менеджер Анастасия, быстро оформила все необходимые документы. При покупке автомобиля, не вылезло ни каких дополнительных расходов, все договорённости были соблюдены. Все честно и открыто. У нас остались только самые положительные эмоции от посещения данного салона. Всем рекомендуем салон "АВТОПАРК", как надёжного партнёра
Кирилл Литвяков
March 17
Приобрел в автосалоне Автопарк EVOLUTE I-Space. Покупкой очень доволен. Долго искал для себя подходящий вариант и нашел его! Больше всего впечатлила цена и характеристики автомобиля, которые ты получаешь за этот прайс. Автопарк - команда профессионалов!!! Сделку провели быстро и четко. Особенно понравилось, что уделили максимум внимания, напоили не раз кофе, после покупки детально показали каждую функцию автомобиля без спешки (а не как у других дилеров, купил, а дальше разбирайся сам). Был опыт. Также сделали подарок при покупке авто, за это отдельное спасибо. Еще раз благодарю команду на Московском 108А и в частности, Ивана, Владислава и Анастасию! Однозначно рекомендую!
Александр К.
March 10
Купил EVOLUTE I-JOY, вначале съездили на тест драйв, машина понравилась, затем оставили залог 50т.р. и заказали автомобиль в песочном цвете. Машина пришла через неделю. Пока ждали неделю ПТС, купил зимние шины, коврики и зарядку. Привез в салон и на следующий день оформил покупку. Спасибо менеджерам Сергею, Ивану и Анастасии за сопровождение покупки.
Ольга Бронникова
May 29
Сбылась мечта. Преобрели новый гибридный автомобиль. Зашли поглядеть... Внимательный персонал. Особое спасибо менеджеру Светлане. Всё рассказала, про выгодное кредитование, и господдержку. Прокатила и просто влюбила нас в эту машину. Всё прозрачно и быстро.Мы восторге. Рекомендую.
Ирина К.
March 30
Посетили автосалон Юг-Эволют. Остались довольны. Подход к обслуживанию клиента безупречный! Решились приобрести новую машину именно здесь. Очень рады нашему выбору и качеству обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Все прошло без проблем, спокойно, четко👍🏻, все пожелания были учтены. Рекомендую данный автосалон всем, кто ищет надежный и приятный опыт приобретения автомобиля!
Юлия Бореко
April 30
Приобретен Эволют айспейс. Основное это честность. Полная прозрачность и соответствие всех предварительных договорённостей с фактическими. Второе это динамичность оформления. Чёткие инструкции и обучение по автомобилю. Заказали доп оборудование и сделали больше чем в заказе было. По человечески приятно. Рекомендую.
Александра Д.
March 28
Сегодня, 28 марта 2026 года в автосалоне Автопарк , нами был преобретен автомобиль Soueast S07. Данным автодиллером довольны. Также выражаем благодарность сотрудникам: Ивану - руководителю отдела продаж,Юрию- руководителю КСО и Светлане -менеджеру отдела продаж, за доброту ,отзывчивость и терпение. Мы остались очень довольны !!!! Спасибо ещё раз!
Елена К.
March 31
Приобрели новый авто Evolute i Joy new электромобиль в Ярославле. Понравилась цена и как ездит. На дороге держится отлично, удобный, вместительный. Отличное обслуживание. Большое спасибо.
Анна Г.
March 11
Я хочу выразить благодарность автосалону за высокий уровень обслуживания. Персонал проявил профессионализм и внимательность к моим потребностям. Автомобиль был тщательно проверен перед покупкой, все документы оформлены корректно и в срок. Цены приятно удивили 👍🏻
Антон Квитун
March 7
Получилось взять то что искал из наличия прямо в Ярославле. На момент покупки в салоне было аж 7 спейсов в наличии, что редкость. Не пришлось гнать в Москву. Спасибо большое за сервис!
Юлия М.
April 10
Отличный,современный подход к каждому клиенту, тест драйв, адекватные цены .Хороший подход от консультации до покупки авто,все честно и открыто.Спасибо Юрию за консультацию 😇 Чуть позже дополню отзыв…
гульназ шагимарданова
April 25
Приехали, все быстро оформили. Менеджер по продажам все объяснил и показал, сервис на высшем уровне Приехали из Казани, машина в идеальном состоянии. Рекомендую
Юрий Козлов
March 7
Покупкой доволен, спасибо команде Авто парка, грамотные ребята, для города машина на 100+ баллов, хотя взял полный привод, потому что и в деревню катаюсь. С скидкой господержки цена устроила. В общем спасибо. Позже добавлю фото с наших русских дорог.
Света Капушина
March 7
Салон хороший, приятные вежливые сотрудники, хорошо владеют информацией Все разъяснили, подсказали различные варианты без спешки и давления, не навешивали лишних услуг. Осталась очень довольна, рекомендую
Алексей Гузанов
March 7
Салон отличный. Обслуживают внимательные сотрудники. Всё сложилось именно так как объясняли, без всяких мелких текстов. Большое спасибо менеджеру Александру, ходатайствую перед руководством о его поощрении. Всем сотрудникам большое спасибо за обслуживание. Уехал на новой машине.
Оскар Батреев
March 28
Приехали за Evolute Ispace аж из самой Казани. Менеджер Василий оказался приятным парнем. Все допы были оговорены заранее, оценка трейд ина была на 150 т.р. выше чем в Москве. В общем обмана никакого не было, а это главное в наше время. В общем рекомендую салон и менеджера Василия.
Ирина П.
March 7
Современный подход к клиенту, тест драйв, адекватные цены, сделка от первой встречи и улыбки до передачи ключей! Спасбо за Эволют.
Ольга Л.
March 14
Спасибо сотрудникам салона и менеджеру Сергею Грехову за информацию, помощь, разъяснения. Осталось очень приятное впечатление и от непосредственного общения, и от обстановки!
Василий Гаврилов
March 24
Купили i-joy. Коллектив встретил доброжелательно, оформили быстро. Все условия обговаривали заранее, всё так и получилось. Спасибо большое, рекомендую
Ирина Алексеева
April 23
Огромная благодарность менеджеру Светлане. Сделка прошла очень быстро, покупкой довольны.
Вера
March 7
Очень довольна посещением автосалона! Быстрая работа специалистов, подобрали машину без проблем, менеджеры грамотрые и вежливые!
Марина Богданова
April 19, 2025
Посещением автосалона остались довольны, одним днём сдали своё авто и уехали на новом. Отдельная благодарность Любови. Спасибо.
Софья Гребенева
April 25
Огромная благодарность менеджеру Дарье, за помощь в покупке автомобиля evolute i-space 4*4. Все прошло отлично!
Виктор Шляпников
June 4
Сегодня был на сервисе. Все сделали быстро и качественно! Спасибо всему коллективу за выполненную работу!!!
Юля Ханнан
June 5
Отличный салон.Сервис на ввысоте. Особое огромное спасибо девочкам Анастасии и Светлане.
Джван Ханнан
June 5
Покупал авто в этом салоне , сделали все быстро, объяснили понятно, очень вежливые сотрудники. Всем спасибо.
Евгения Ф.
March 17
Приобрели автомобиль Evolute 28.02.2026. Приехали из Иваново. Покорила дружная, компетентная, отзывчивая команда. Сервис на высочайшем уровне. Благодарим!
ИВАН КАДЫКОВ
April 26
Все приветливы, все улыбаются, но как и везде кредиты допы и страховки
Виктор Дудников
March 12
Всё отлично, рекомендую салон Evolute Автопарк . Персональное спасибо Ивану и Дарье 🙏
Полина П.
May 28
Спасибо менеджеру Дарье, всё прошло отлично, спасибо за новый автомобиль!
Денис Дмитриев
March 13
Приобрел EVOLUTE I-JOY, покупкой доволен! Спасибо Василию, Ивану и Владиславу. Всем рекомендую салон и автомобиль к покупке!
Игорь Агафонов
May 14
Хороший салон
Сергей Г.
March 15
Отличный салон! Персонал и обслуживание на высшем уровне!
C. М.
March 13
Обращались за консультацией , доброжелательные и вежливые сотрудники! Вернемся еще !
Травкин Николай Сергеевич
March 21
Приобрёл автомобиль. Все понравилось, советуем. Приезжали из Вологды)
Ирина Юрьева
April 21
Отличный автосалон, Василий лучший менеджер!
Алексей Петров
April 26
Хорошо, но условия кредита НЕНОРМАЛЬНЫЕ!
Анатолий 23
Хорошая клиентоориентированность.
Vichnya13
March 21
Сделка состоялась, все прошло хорошо, рекомендую.