Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
217 ratings
Rate this place

182 reviews

By default
согька крутая
April 11
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии «Evolution»! Это место, где действительно заботятся о клиентах и делают всё на высшем уровне. С первого визита почувствовала себя комфортно: уютная атмосфера, внимательный персонал и безупречная чистота. Специалист подробно рассказал о процедуре, ответил на все вопросы и развеял мои сомнения. Во время сеанса всё прошло максимально аккуратно и безболезненно — современное оборудование и профессионализм мастера ощущаются сразу. Результат превзошёл ожидания: уже после первой процедуры кожа стала заметно гладкой, а волоски поредели. Никакого раздражения или дискомфорта после визита не было. Очень рада, что выбрала именно «Evolution»! Обязательно продолжу курс здесь и с удовольствием буду рекомендовать студию друзьям. Спасибо за вашу работу и заботу!
Яночка Н.
March 17
Взяла курс антицеллюлитных массажей в этой студии. Очень довольна сервисом, обслуживанием и эффектом после массажей. Все девушки очень приятные , приветливые и эксперты своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Айгуль, массаж, который она делает на высочайшем уровне. У меня помимо отеков и целлюлита ушли боли в пояснице и пропал дискомфорт между лопатками. Кроме того она дала очень дельные советы по уходу за телом и порекомендовала действенные средства для укрепления и подтяжки кожи. Всех мастеров благодарю, буду рекомендовать эту студию.
Людмила Боборыкина
February 13
Первый раз была в этой студии! Все на высшем уровне, начиная с записи онлайн- доброжелательные сотрудники , внимательный администратор. Очень уютно, стильно ! На массаж попала к Айгуль специалисту высшего уровня!Скорее всего продолжу курс лечебного массажа. Благодарю!
Лайма Горбунова
July 17, 2025
Отличное место! Хожу сюда на лазерную эпиляцию, все нравится. Начиная от дружелюбного и клиентоориентированного персонала, чистотой помещения, приятной атмосферой, а также качественного выполнения процедуры. Рекомендую! Спасибо девочкам Анжелики и Марии, хорошие специалисты. Удобное расположение на 2-ом этаже, парковочные места всегда можно найти.
Елена П.
March 23
Хожу в эту студию второй год. Очень хорошие мастера. Всегда прислушаются к пожеланиям, дадут рекомендации. Очень внимательные , улыбчивые. Рекомендую от всего сердца! Я пользовалась услугами лазерной эпиляции, LPG, ручной массаж классический. Есть еще то чего не пробовала, но уверена , что до этих процедур тоже доберусь.)
Снежана Гурова
April 6, 2025
Сегодня была впервые в студии. Мастер Анжелика профессионал своего дела,администратор очень милая девушка. В студии чисто и красиво и аккуратно,ничего лишнего,очень комфортно было при подготовке к процедуре,мастер не стоит и не ждёт рядом,а вызываешь когда готова по звонку,за это отдельный плюс. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Приду снова и буду советовать своему окружению.
Ал
October 2, 2025
Пришла по рекомендации знакомой на лазерную эпиляцию и сейчас после второй процедуры готова оставить свой отзыв. Сказать, что в восторге это ничего не сказать). Волос стало очень мало, между процедурами пользуюсь бритвой 1 раз и то чтобы убрать локальные участки. Ушли вросшие волосики, цвет кожи стал ровнее. Сама процедура безболезненная, по мне даже приятная. В студии чисто и комфортно, все сотрудники приветливые и доброжелательные.
Нелли
September 25, 2025
Пошла в студию по рекомендации. Всегда чисто , приятно, администраторы приветливые и всегда предлагают угощения, мастера Мария , Анжелика вы молодцы. Доброжелательность, компетентность , профессионализм у обоих мастеров. Расположение у метро - очень удобно. Ходила на курс Lpg и делала наиприятнейшую процедуру rf лифтинг лица. Рекомендую!
Мария Гуляева
April 11, 2025
Впервые посетила студию Evolution и осталась в восторге. Расположение студии около ст. м. Купчино очень приятный бонус. Студия уютная, светлая и стильная👍🏻 Девушка на ресепшене очень вежливая и приятная. Мастер Анжелика настоящий профессионал, во время процедуры рассказывала про действие аппарата на организм, это очень компетентно и сразу говорит о том, что мастер отлично знает что делает 👍🏻 очень приятная и непринужденная обстановка побудила приобрести абонемент на процедуры🥰 Все рекомендую посетить студию 🫶🏻
Екатерина Булекова
August 22, 2025
Ходила на процедуру массажа первый раз по рекомендации и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, чисто , уютно. Попала к мастеру Елене- профессионал, знающий как работать с каждой мышцей, и какое воздействие оптимально, всегда внимательна к вашим ощущениям . Купила абонемент. Обязательно продолжу ходить и далее, да и просто для профилактики. Хорошее место , удобно рядом метро. Однозначно рекомендую.
Дарья
August 22, 2025
Посещаю эту студию уже четвертый год, наблюдаю, как она растет и процветает 🤩 Из одного кабинетика с ЛЭ выросли в полноценную студию красоты с наичудеснейшим персоналом, теплым приемом и индивидуальным подходом к каждому. Искренне восхищаюсь Натальей и Дарьей, что они не просто рассказывают, как хороши их процедуры, но и показывают на своем опыте, насколько они эффективны! На данный момент меня ведет мастер Анжелика, человечек с волшебными руками и открытым сердцем. Одним словом, восхищаюсь. Желаю студии только стабильного роста, и, наконец, открытия филиалов по всему СПБ)))))
September 16, 2025
Была на процедурах LPG и лазерная эпиляция, все отлично 👍 Как заходишь, сразу чувствуется приятная, спокойная атмосфера 🥰 Очень доброжелательная администратор, специалист Мария выполняет процедуру подстраиваясь под твое тело, всегда спрашивает все ли в порядке во время процедуры, разговаривает всегда в спокойном, приятном тоне, что очень располагает! В самой студии очень красиво, можно посидеть в студии попить чай, кофе, сок, водичку, а если торопишься, то тебе с собой все соберут и дадут вкусные конфетки с собой 😋 В общем, все очень понравилось, спасибо большое 😊
Полина Моисеева
September 27, 2025
Посещаю студию не первый год! Прошла курс лазерной дипиляции ,не могу нарадоваться результату! Также регулярно хожу на курсы lpg и другие аппаратный процедуры. Недавно попробовала ручной массаж у Аиды ,просто восторг! Это моя любимая студия! Всегда доброжелательная атмосфера ,хорошие специалисты! Рекомендую друзьям и знакомым )
Mikhneva M.
December 4, 2024
Долго не могла выбрать для себя студию, и вот совершенно случайно обнаружила, что рядом с домом есть прекрасная студия Evolution 🌸 сразу же написала им, девушки очень милые и вежливые ☺️ Специалист Анжелика во время процедуры объясняла и рассказывала детали процесса, а Дарья доброжелательно встретила, а после предложила чай или кофе 🥹 Очень рада, что нашла и выбрала именно Evolution 🩶
Нина Евдокимова
September 21, 2025
Чудесное место, удобное расположение, легко найти. Чисто, по-домашнему уютно, вежливый персонал. Посещала процедуру комплексного массажа. Все понравилось, специалист Елена грамотная, приятная, относится к работе с душой. Проработала все мои проблемные зоны, выявила слабые места. Атмосфера доброжелательная.
Люсия
December 8, 2024
Открыли для себя данную студию летом, ребенок занимается проф. спортом, массаж нужен на постоянной основе, ходим раз в неделю к Елене на спортивный массаж, все на самом высшем уровне❤️ случайным образом и я попала на лазерную эпиляцию к Анжелике☺️что я раньше ее не делала не понимаю☺️ Анжелика также профи своего дела, я в восторге от студии начиная с порога, все сотрудники очень милые и дружелюбные❤️❤️❤️
Алина Васильевна
September 7, 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Анжелике. Чудесный специалист, чистая, ухоженная студия. Всегда вежливые и приветливые администраторы. Удобное расположение. Качеством выполняемых процедур крайне довольна!❤️
Оксана
April 12, 2025
Студия суперская, очень клиентоориентированный персонал, приятный сервис, качественное оборудование. Хожу туда на депиляцию и очень довольна
Миллер Анастасия
December 21, 2025
У меня не было завышенных ожиданий от салона, но он приятно удивил. Впервые побывала на миофасциальном массаже лица у Аиды. Прекрасный мастер! Вышла после массажа отдохнувшая. Лицо после массажа выглядело куда лучше!
Дарья
December 16, 2025
Сходила в студию первый раз на массаж к Аиде. Все очень понравилось. Студия чистая, уютная. Массаж прошёл просто прекрасно! Рекомендую!
Анна П.
September 22, 2025
До вас была на лазере в трех разных студиях и эффекта не было, так что когда увидела эффект после первого посещения - была в шоке. Хожу уже 2 года, промежуток увеличили уже до 2-3 месяцев, что меня очень радует. Эффект есть и он ощущается
Наталия Иозенас
August 2, 2025
Впервые была на эпиляции, волновалась как все пройдет. Мне понравилось всё и общение на ресепшене, и корректность мастера, и внимание к клиентам и желание помочь. Смело рекомендую!
Ольга Филь
September 1, 2025
Я делала в студии эпиляцию. Помещение очень аккуратноное и уютное. Перед процедурой мне полностью рассказали как она будет происходить и что будет потом. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно и эффектом я осталась довольна.
Александр Васильев
September 1, 2025
Отличная студия! Регулярно хожу сюда на массаж более года. У меня часто болела голова и массаж мне очень помог - голова болеть перестала. Хочу отдельно выделить мастеров Елену и Карину - у них разный стиль, но при этом отличное качество. В целом очень приятная, чистая и аккаунатная студия, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Надежда Иванова
September 8, 2025
Очень довольна проведенной процедурой LPG массажа. Понравилось все - обслуживание, работа мастера и администратора, уютная и приятная атмосфера. Сразу записалась на несколько сеансов вперёд. Девочки, спасибо за отличную работу!!!
Яна Шакиева
May 20, 2025
Отличное место!Проходила тут курс lpg и лазерную эпиляцию!Всегда все профессионально, дружелюбно и клиентоориентировано!Тут отдыхаешь и телом и душой,спасибо девочкам
Инга Каланчина
December 4, 2024
Хорошее место. Не большой, чистый салон. Мастера очень приятные. Удобная запись он-лайн, легко отметить или перезаписаться. Администратор всегда напоминает о предстоящем визите. Купила абонемент, буду ходить.
елена к.
August 30, 2025
Отличная студия! Все очень профессионально и массаж и эпиляция! Доброжельиельные и квалифицированные работники! Очень довольна,что нашла такое место!
Светлана
November 26, 2024
Качественная студия, все чисто, хороший профессиональный лазерный аппарат. Чтобы принять меня в удобное мге время, мне эпиляцию делала совладелица Дарья. Все подробно обьяснили, дали кучу скидок, сразу записали на следующий прием. По цене -среднее по рынку, но в таких вещах лучше не ходить к самым дешевым
KatrinFlowers
April 27
Пришла впервые по купону boombate. Хотела сделать лёгкий, приятный и расслабляющий массаж. В итоге массаж превратился в болевой сеанс. "Спасибо", теперь я в синяках на моём нежном и хрупком теле. Я не мазохистка, чтобы получать удовольствие от боли! И не такого эффекта ожидала от массажа...
Михаил Исаев
November 9, 2025
Спасибо, за качественный сервис! Идеальное место! Мастер Елена, волшебница!!! Индивидуальный подход массажа, чувствует каждую неисправность тела и прорабатывает, релакс и то что нужно телу, чтобы восстановиться, на проф уровне, рекомендую,ещё раз спасибо!!!
August 17, 2025
Небольшая уютная студия , ходила На LPG массаж , это восторг !!! Оригинальный аппарат , настолько приятная процедура 🥰 любовь !!!купила абонемент по выгодной цене . Рекомендую не только попробовать но и пройти курс !!! Вам понравится ❤️
Роман
August 31, 2025
Очень комфортная и хорошая студия с удобным расположением и грамотными сотрудниками. Приятный администратор, а мастера - знатоки своего дела 👍
Софья Дворникова
April 23, 2025
Очень уютная студия с отличным персоналом и качественным массажем. Помимо этого удобное расположение и приятные цены. Обязательно приду еще ;)
Даша Ши
November 20, 2024
Evolution в самое сердечко! Приятный, компетентный, заботливый персонал, всегда приветливы, все подробно объясняют. Атмосфера студии, как отдельный вид искусства. Я уже больше 2лет хожу на эпиляцию и lpg к моей уже родной и всем сердцем любимой феечке Анжелике❤️ самая милая, заботливая, веселая, понимающий и конечно же супер мастер своего дела!
Виктория
July 10, 2025
Первый раз была в этом салоне по сертификату от Dream Fit, все очень понравилось, мастер Елена бережно подошла к массажу, рекомендую. Атмосфера и персонал очень приятные, вернусь еще
рая мусихина
April 1, 2024
Редко пишу отзывы, но в данном случае очень хочется поделиться впечатлениями! Была на ручном массаже 30-ого марта. Студия очень понравилась, удобное расположение, с парковкой проблем нет, чистота идеальная, уютная атмосфера, очень приятная, вежливая администратор, после процедуры мне предложили чай/кофе, всё рассказали! Перед процедурой дали одноразовые носочки, шапочку и трусики, на такие мелочи всегда обращаю внимание. Массаж был выполнен качественно и профессионально, специалист проработал мне все точки и зажимы, а приятная музыка и мягкий плед помогли расслабиться и получить огромное удовольствие! Уже записалась на следующий сеанс, с удовольствием пройду курс массажа и подумываю сюда же ходить на лазер. Большое Вам спасибо!
Дарья Н.
August 20, 2023
Пришла в этот салон первый раз по купону на лазерную эпиляцию. Переживала, так как это была моя первая процедура + незнакомый салон, но вся атмосфера и обслуживание превзошли мои ожидания! Сейчас хожу уже полгода на лазер именно туда. Салон располагается очень удобно, супер приятные девушки проводят процедуру, на первых порах мне все подробно объясняли, меня обо всем расспросили, и самое главное я вижу крутой результат! Салон очень чистый и приятный внутри, если есть ожидание, то всегда предлагается чай, кофе, и после процедуры тоже всегда предлагают напитки с собой, это очень мило😊 В общем хожу туда и рекомендую друзьям, всем очень нравится, там реально комфортно и приятно!😍
Юлия Жуляева
March 5, 2025
Потрясающее место, отличный сервис, чисто, светло, уютно, специалист Алена поразила своим профессианализмом , я в полном восторге, спасибо большое !
Яна Ю.
August 21, 2025
Прекрасная студия, все очень чистенько, светло, приятные мастера и сама атмосфера располагающая. Делала общий массаж, отлично проработали все зоны. От души советую.
Валерия Малашерифова
September 2, 2025
Чистая студия, прямо около метро. Мастера вежливые и общительные. Была на разных процедурах: массаж - 👍🏼, эпиляция - хорошие результаты!
Наталья М.
November 8, 2025
Прохожу курс массажа в студии. Я даже не могла ожидать насколько мне станет легче. Прекрасный мастер Аида с золотыми руками!!!!! Уже после первого сеанса был хороший результат. Прекрасное отношение персонала. Благодарю вас от души!!!
Мария Р.
November 21, 2023
Близость к метро, красивая, чистая, уютная студия, очаровательные специалисты и качественные процедуры❤️Это самая лучшая студия эпиляции, в которой бывала! После первого сеанса лазерной эпиляции уже виден результат, это очень радует! Процедуры всегда проходят очень комфортно, специалисты спрашивают об ощущениях и всегда готовы ответить на любой вопрос🙏 И маленький, но безумно приятный бонус- всегда предложат чай/кофе, вкусняшку☺️После всего этого в совокупности выходишь максимально отдохнувшей, расслабленной❤️ Теперь в студии появился ещё и массаж..я осталась в полном восторге!
March 15, 2024
Посещаю эту студию уже больше полугода, прохожу курс эпиляции и периодически радую своё тело массажем. Приятная атмосфера, уютная и современная обстановка. Молодой, дружелюбный, позитивный персонал. Все специалисты высокого уровня подготовки. Удобное расположение вблизи метро. Пришла по рекомендации подруги, рада такой находке. Рекомендую 100%
Liza N.
August 22, 2024
Замечательная, уютная студия. Хожу на лазер, мастера очень внимательные, аккуратные, при процедуре чутко следят за комфортом. Результат превзошёл ожидания, после всего пары процедур изменения значительные, рекомендую, подход к обслуживанию на высоте!
Анна Л.
May 12, 2024
Подруга посоветовала этот салон. Хоть и живу на другом конце города, час езды до салона, но решила сходить попробовать процедуру лазерной эпиляции. Мастер Дарья просто супер! Улыбчивая, позитивная, мастер своего дела! Сделала всё быстро, чётко, аккуратно! Я осталась в восторге от процедуры! А главное результат просто шикарный! Советую мастера Дарью и салон. Уютный, аккуратный, чистенький. Девочки все улыбчивые и приветливые. Буду ходить теперь в этот салон, не смотря на удалённость, и всем советую-не пожалеете!
Яна Ш.
April 10, 2024
Хожу в эту студию уже два года, прошла курс эпиляции и просто раз в пол года делаю поддерживающие процедуры и то не всех зон. Мастер Наталья очень внимательна и аккуратна при проведении процедуры. Результат просто 🔥 Я забыла что такое бритва и какого это иметь волосы на теле 🙈 После прохождения курса, я решила, что надо чаще туда ходить и купила абонемент на LPG массаж к Юлии, итог -2 килограмма за 6 процедур 😱 Эта студия не перестает удивлять не просто словом, но и действием 🫶🏼 И это не говоря об отношении к клиентам, где всегда предложат чай, сок, кофе до и после процедуры ❤️ Спасибо, что вы есть ✨ Процветания Вам и лучших клиентов ☺️
Александра С.
June 8, 2023
Больше года собиралась с мыслями начать курс лазерной эпиляции. Присматривала студию рядом с домом и со специалистами, которым смогу довериться. Выбрала студию Эволюция и не пожалела. Хожу больше полугода. Отзывчивые специалисты, грамотно проконсультировали. Оперативно отвечают по любым вопросам в мессенджерах и соц. сетях. Удобное месторасположение в двух минутах от метро Купчино. Клиентоориентированность, профессионализм, чистота, аккуратность и результативность - это все здесь вы найдете 💚
Владислав Берилов
September 16, 2024
Пришел с женой на лазерную эпиляцию впервые. Приятное чистое заведение. Пока ждал, предложили чай с конфетами) Я и моя жена остались довольными 😃 Теперь ходит к подружкам и советует туда собираться компанией! Вот это я понимаю, продуктивные встречи 😂
June 14, 2023
Салон Эволюция!Начну с самого первого что приходит в голову:удобное расположение,рядышком с метро.Далее:новое современное здание и вот сам салон-атмосфера лакшери.Очень уютно при возможности хочется находиться там как можно дольше и приятные мастера. Я обратилась на лазерную эпиляцию волос,попала в этот салон по рекомендации коллеги и очень довольна.Результат после первой процедуры привзашел мои ожидания.Уже сходила второй раз и надеюсь,что положительный результат будет удвоен.Если вы сомневаетесь в выборе услуг данного салона,гоните сомнения прочь и записывайтесь🪷🪷🪷