Search

104 reviews

By default
Гульфия А.
March 13
Большое спасибо компании Эвоклаб за профессиональную помощь в обслуживании кассового аппарата Эвотор. Благодаря грамотной работе менеджера Ильвира (добавочный 3620) быстро и качественно исправили проблему. Рекомендуем всем Эвоклаб.
Алексей Никитин
March 14
Хочется отметить высокий профессионализм компании Эвоклаб. Ни разу не подвели: если случаются неполадки с кассой, подключаются в день обращения. Рекомендую, обслуживаем кассу в этой компании уже давно. Всегда на связи, проблемы решают быстро, цены адекватные. Спасибо за вашу работу!
Аиша Боярская
March 6
Обращалась сюда за онлайн-кассой. Со всем помог менеджер Станислав, все подробно объяснил, помог выбрать кассу, подсказал по документам и быстро всё настроил. Спасибо за помощь и человеческое отношение, было приятно иметь дело!
Ратмир Сальтяшев
March 6
Спасибо большое этой организации!!! Менеджер Роберт меня просто спас меня, было много ошибок по кассе, но благодаря профессиональному отношению техподдержки все получилось, теперь спокойно могу продавать не беспокоясь о законах!
Мария С.
March 6
Обратилась в данную компанию с проблемой по кассе - выходили сами чеки без оплаты. Оперативно проконсультировали, подробно рассказали про условия поддержки. Как только оплатила - тут же подключились и быстро устранили проблему. Также кассу почистили, теперь не зависает. Очень довольна и буду еще по любом вопросам целый год обращаться))
Денис
February 26
Полная шляпа. Купил здесь кассу. Сказали за 60000 руб все будет работать под ключ. Потом началось. Модуль на год 5000 руб, который как оказалось только с июня нужен 2026. Маркировка и продажа по сертификатам 25000 руб на год. Связь с 1с 6800 на год. Настройка сначала один сотрудник поднял давление,что бы я сам обратился в 1с и там все сделали типа не их проблемы. Другой молодец все сделал. С эквайрингом сделал заявление в банк через их приложение. Тишина. Банк не видит его и помощи ждать не от куда. Закончится фискальный накопитель через 15 месяцев. Напишу сколько еще содрали . И денег не жалко, отношение поганое. Не предупреждают. А назад дороги нет и они это понимают.
Анастасия Шарикова
May 5
Прежде чем здесь приобретать кассу 1000 раз подумайте . В Эвоклаб абсолютно не компетентные менеджеры. При составлении счета на оплату говорят разные суммы , не известно, что сколько стоит . Счет переделывали 3 раза . Фискальный накопитель предлагают на 15 и на 36 месяцев , потом звонят и говорят , что по закону на 15 месяцев нельзя и необходимо брать самим на себя ответственность в этом случае . Постоянно добавляют новые суммы , Отдельно при регистрации нужно еще заплатить за обновление ,чтобы был отображен ндс в кассе . Менеджеры и координаторы переводят звонки друг на друга и никто ни за что не несет ответственность , могут перезвонить через 3-4 часа , а то и вовсе не дожидаешься от них звонка. Это худшая организация для заключения договора для обслуживания кассы .
Джамал
March 6
Купил в этой организации годовое техобслуживание. Оказывают быструю поддержку, от чего касса не простаивает. Если раньше сам пытался разобраться, искал в интернете решение, то сейчас все это я передал на них и не заморачиваюсь!
Регина
March 14
Спасибо за помощь в настройке и обслуживании онлайн-кассы! Всё сделали четко, объяснили нюансы работы. Приятно иметь дело с грамотными специалистами. Цены приятно удивили. Отдельная благодарность специалисту Ростиславу. Всем советую!
Елена В.
March 6
Обращалась в данный сервисный центр за настройкой маркировки, проконсультировала менеджер Элина, подробно объяснила. Саму настройку проводил специалист Дмитрий, все показали, рассказали. Рекомендую данную организацию, спасибо сотрудникам за оказанную помощь!
Маленькая Британия
July 8, 2025
Сомнительная компания! Ощущение, что один сотрудник у них работает, в моем случае он был менеджером по продажам и он же техподдержка. Так что на помощь техподдержки не рассчитывайте, даже слушать проблему не стал, сразу сказал "можем все настроить сами, бесплатно не помогаем". Видимо то, что я сделала у них покупку оборудования на 43000 руб., с которым возникли проблемы, не считается. Ценообразование, кстати, тоже странное! Предложили купить ОФД за 7000 рублей, когда сказала, что в другой компании могу купить в разы дешевле, а еще дешевле на маркетплейсе, цена упала до 2500руб. за ОФД. В итоге прислали просто коды в сообщении в What's app, никак не защищены и не скрыты! Купила бы на маркетплейсе, так было бы надежнее (там карточка и код защищен сретч-полоской). Не хотите приобрести лишнюю головную боль, выбирайте более надежную компанию!
Алсу
June 20, 2025
Только начала заниматься торговлей и мало, что знала о том, как начать работу с кассой. И менеджер и технический специалист показались отзывчивыми, все объяснили доступным языком, чего не смогли сделать в другой конторе. Настроили под ключ, делать самостоятельно ничего не пришлось, за что очень благодарна!
Аркадий Басалаев
September 3, 2025
Сомнительная компания! Ощущение, что один сотрудник у них работает, в моем случае он был менеджером по продажам и он же техподдержка. Так что на помощь техподдержки не рассчитывайте, даже слушать проблему не стал, сразу сказал "можем все настроить сами, бесплатно не помогаем". не советую
рената г. основа
August 29, 2025
Огромная благодарность менеджеру Дмитрию за помощь в настройке маркировки и «Честного знака» на нашей кассе Эвотор! Всё сделал быстро, компетентно и доступно объяснил. Теперь работаем спокойно и без нарушений. Очень рекомендую!
Кира
July 24, 2025
Работаем с данной организацией по обслуживанию касс Эвотор — всё чётко и без лишней волокиты. Помогли с настройкой, всегда на связи, быстро решают любые вопросы. Надёжные ребята, приятно иметь дело. Рекомендуем!
Алина мулюкова
October 6, 2025
Благодарю данную компанию за решение моего вопроса и грамотное оказание услуг! Особенно хотелось поблагодарить менеджера Марию! Ответила на все мои вопросы, грамотно и юридически верно объяснила как будет происходить замена фискального накопителя, какие от нас требуются действия, а также, какой именно нам подходит. Ответы были достаточно полные, настолько, что у руководства не осталось вопросов! Для нас, как для страховщиков, это было очень важно. Благодарю также технического специалиста, которые оперативно отвечали на обращения и всегда грамотно проводили работы. Особенно спасибо специалисту Тимуру, очень грамотный техник! Те, кто жалуются, что надо платить, просто привыкли сидеть на шее, не ценя чужой труд! Благ и процветания грамотным специалистам этой компании!
kozjabizja kozjabizja
July 18, 2025
Очень нравится пользоваться услугами этой организации. Все вопросы решаются, все об" ясняется, причем, очень терпеливо и корректно. Особенно нравится общаться с менеджером Еленой. Доступно и доброжелательно все об"ясняет и быстро решает все проблемы.Ничуть не жалею, что приобрела это обслуживание.С этой командой я спокойна. Спасибо большое им!
LI
August 8, 2025
Компания впечатлила профессионализмом команды и качеством услуг. Процесс сотрудничества был понятным и организованным, специалисты давали полезные рекомендации, сроки соблюдались. Поддержка отвечает оперативно, соотношение цена‑качество комфортное. Рекомендую тем, кто ценит надежность и современный подход.
Елена Мехши
June 21, 2025
Пользуемся кассой Эвотор, забыли закрыть кассу после рабочего дня, обратились в тех.поддержку за помощью. Нас соединили с нашим персональным менеджером Робертом Шакировым, который нас проинструктировал очень профессионально и исчерпывающе, проявив абсолютное неравнодушие, что в наше время довольно редко. Очень благодарны и компании, и, непосредственно, Роберту, за такую качественную и оперативную поддержку своих клиентов!
Елена Харчишина
September 19, 2025
Я удивлена оперативному сервису, четкости всех сотрудников! Работала с Артуром Дамировичем добавочный 3714, он деликатно ответил на 100 моих вопросов и прислал все необходимые документы! Тех.поддержка быстро произвела обновление и объяснила все тонкости. Сначала я выбрала их по цене, конкуренты были с более высоким прайсом за те же услуги. Но когда они четко провели работу на всех уровнях, поняла, что не ошиблась.
Михаил Синягин
June 19, 2025
Недавно только открыл для себя эту компанию и был очень доволен. Только открывал бизнес и мне все очень доступно и понятно объяснили.Сначала менеджер рассказал все о личном кабинете и как им пользоваться и даже провел консультацию по приложениям, так же встал на сопровождение и мне настроили кассу удаленно, технический специалист тоже все разъяснил и сказал что теперь могу обращаться к ним по любым вопросам с кассой. Очень удобно, учитывая что работа с кассой для меня это темный лес, я думаю буду еще не раз к ним обращаться.
Светлана Суркова
October 3, 2025
Добрый день! Обратилась по горячей линии в компанию по обслуживанию кассы Эватор! Хочу побоагодарить менеджера Альберта ,за его вежливость,за оперативность решения моего вопроса,все четко,понятно! Ценит время клиента и свое! И технического инженера Нину,все настроила за минуты,провела онлайн инструкцию,и даже проверила то,что не входило в запрос! Приятные люди,рекомендую всем!
Любовь Злобина
January 1
Оставили заявку 30.12 что по терминалу не отображаются чеки. До сих пор ждем ответа… зато как они выставили счет на оплату , что бы мы у них обслуживались, так несколько раз в день звонили
Алла М.
July 27, 2024
На мой взгляд, полумошенническая контора. Взяли плату за годовое обслуживание. С менеджером сразу обговаривались условия, что в случае закрытия моего предприятия-производится перерасчет и остаток денежных средств возвращается. По факту: звонки мои остаются без ответа: "Мы приняли вашу заявку, вам перезвонят". "Вашего менеджера сегодня нет". "Ваш менеджер на обеде, он вам перезвонит", "Мы обсудим эту ситуацию с руководством". "Ах, да, вы сняли с себя кассу, вам ещё надо закрыть ИП." и т.д. Кормят "завтраками" уже второй месяц, менеджер перезвонил только после того, когда я сказала, что если мой вопрос не решится, пойду в роспотребнадзор и др. Деньги соответственно не вернули, пока жду. Если не вернут, пойду писать заявления в роспотребнадзор и милицию или прокуратуру. Не связывайтесь, как минимум безответственность и некомпетентность, как максимум-мошенники. Ну, это моё мнение.
Денис Яшин
March 6
Настраивал тут модуль ТС ПИоТ, оплатил обслуживание подключились за 15 минут настроили все под ключ. Проконсультировали по поводу 1с. Остался очень довольным.
Мария Е.
July 22, 2025
Здесь работают профессионалы своего дела. Знают все! Всегда помогут, подскажут, настроят и уведомят. Спасибо вам большое!
Елена Антонова
August 29, 2025
Столкнулась с организацией по техподдержке перед закрытием ИП. Деньги взяли, результат жду вторую неделю. Нужно было списать пиво через ЕГАИС. Эту задачу обещали сделать, но по итогу ничего не сделали. Одна фраза: вы можете это сделать сами в ручную. Вопрос: для чего тогда обещать, что помогут и брать деньги? Ответа я конечно не узнаю. Не советую.И хочу добавить: другая организация сделала всё хорошо, без обещаний завтра. Очень корректно, терпеливо , а самое главное качественно
Екатерина Рябова
July 29, 2025
Приобрела годовое сопровождение, специалисты всегда на связи, помогают быстро и качественно, также консультируют по всем вопросам. Рекомендую.
Ксения
July 1, 2024
Абсолютно безответственная работа,оплатила год обслуживания в пятницу,обещали все недочеты исправить за выходные, в выходные никто не отвечал, сегодня понедельник-ничего не сделано и 3 звонка с одинаковыми вопросами от разных менеджеров,еще на мое возмущение говорят:не хамите, я повысила голос и имею право на это ,если это читает руководство-прослушайте звонки и проверьте какие обещания дают ваши сотрудники и как и когда их исполняют
Рустам
March 26, 2025
Даже одна звезда им много, обещали решить проблему с переоформление у них не получилось, сказали мы не сможем решить проблему. Просил вернуть деньги потому что не было сделана работа они сказали вернуть половину это уже как будто ***. Потом согласился на часть суммы и оказалось что договор они заключили со старым владельцем кассы и не могут вернуть деньги. Обещали никакой головной боли итог голова еще сильнее болить. Специально выставили счет на другого человека чтобы я не смог вернуть деньги. Требуют написать заявление от его имени. Будте аккуратнее в всём. *** в чистом виде! Советую не обращаться если пока не совершили мою ошибку. Сумма в 10'200р просто в возух
Наталья Щ.
October 10, 2025
Мне тоже не повезло с данной компанией. Менеджеров менялось очень много, я так и не поняла кто занимался моими вопросами. Делают только элементарные вещи. За что взяли деньги не понятно, к сожалению. По маркировке точно к ним не стоит обращаться. Лично у меня возникли влпросы по вводу карточек, так они и остались. Не смогли помочь. Кроме того, сделали коды, которые не читаются, а мы их распечатали. Оказалось, что моя ошибка. Я ж не спорю, но для чего я обратилась в данную компанию? Если бы все знала, зачем они нужны???? НЕ СОВЕТУЮ. ЕСЛИ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, ТО ВОПРОСОВ НЕТ🤣
Maga$
November 16, 2024
Были проблемы с кассой, купил годовое обслуживание и не пожалел! Ребята профессионалы своего дела, также помогли настроить приложение маркировки рекомендую данную компанию.
Елена Ш
June 26, 2025
У меня возникла проблема. Нужно было мне помочь с установкой программного обеспечения по управлению персоналом. Вопрос был нестандартный. Я вообще в ПО ничего не понимаю, но менеджер Даниил мне не только подробно объяснил, что делать, но еще и свел мои действия к минимуму, напрямую в личном кабинете закинув мне необходимые приложения в корзину. Мне не пришлось "бродить" в поисках нужного по сайту. Менеджер Даниил, спасибо Вам за терпение при выслушивании моих путанных объяснений, за поиски решения и помощь!
Галина К.
August 1, 2024
Хорошая компания, работают оперативно, очень быстро помогли с проблемой маркировки, другие компании обещали решить проблему за неделю, а у спеца Тимура вышло решить проблему за день
Нина
August 8, 2025
Обращались по поводу обновления ПО Эватора и подключения маркеровки. Сотрудник Вильдан опиративно грамотно и качественно выполнил все нужные действия. Ответила на все маи вопросы. Все на высшем уровне. Спасибо!
ПГ
August 25, 2024
Отвратительная контора по вымоганию денег, зонтичный бренд, эватор продаёт постоянно ломающиеся кассы, а эти ребята по их именем, но не относясь к ним напрямую, сразу просят деньги за запуск кассы. Дважды с ними сталкивался, вымогали деньги за решение элементарных проблем, решения которых пао итогу было найдено на сайте эватора.
Вито Скалетта
August 8, 2025
Менеджер Лебедева Екатерина помогла оперативно подобрать приложение которое нужно было именно сейчас, благодарю за скорость и компетентность ваших сотрудников
Никита П.
June 18, 2025
Просто спасли, заказал кассу под ключ и забрал уже на следующий день готовую к работе.
Олег Разбежкин
August 8, 2025
Спасибо менеджеру Хасанову Артёму, всё доходчиво объяснил, решили проблему за час, хотя сам возился несколько дней.
максим в.
April 9
За целый год ни один человек не связался, хотя рассказывают что отслеживание ФН замена, за всем будем следить все проверять, просто лапши на уши....
Алексей Кремень
June 18, 2025
Хочу поблагодарить компанию Эвоклаб за качественное и оперативное решение проблемы с кассой. Теперь касса работает как часы, все четко.
K
kassa k.
June 11, 2025
Очень нравится работать с менеджером Рустамом Фатиховым. На днях очень помог нам с вопросом по замене фискального накопителя и настройкой кассы. Благодаря его помощи мы все успели сделать вовремя и без проблем. Будем и дальше обращаться к данному сотруднику. Всегда был на связи по данным вопросам.
Глеб К.
July 16, 2024
Обратился в эту компанию для устранения ошибки ПО, завис чек. Начали говорить, что надо оформить годовую подписку стоимостью 15000. Откровенно говоря начали мне её втюхивать. Моя проблема через них так и не решилась. Решили местные мастера за 5 минут. Не советую к ним звонить!! Продадут Вам не нужного.
Светлана
October 25, 2024
Уже не в первый раз обращаюсь, сервис на высшем уровне! Помогли настроить приложение маркировки, сделали за 2 часа примерно.
Константин Коробицин
May 15, 2025
Если коротко - данная "контора" вообще не нацелена на решения ваших проблем. Менеджер почти почти прямым текстом вам ответить, что вертел он на одном месте ваши проблемы. Все что от вас нужно при обращении - что ВЫ ОФОРМИЛИ ПРЕМИУМ ПОДПИСКУ. А что дальше им вообще не важно. Обратился я к ним, по причине зависания кассы. Касса новая (раньше не работал), только завели и не успел разобраться. Я подумав, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель ЭВОТОРА (телефон был указан на их сайте) После 15 мин разговоров не о чем (даже близко не о проблеме) мне предлагают заключить договор за 12 тыс.руб и потом уже подумать о моей проблемы. Все. PS После разговора в течении 10 мин, я нашел бекап и восстановился с него. Все хорошо работает. Вопрос к ЭВОТОРУ - понимаю, что вам так же, главное продать. НО спихивать минимальный сервис на таких сомнительных товарищей это прям подлость с вашей стороны
Кяфья Агаева
November 14, 2024
Ответственные исполнители, поддержка отвечает даже в выходные . Оплатили годовую подписку, довольны обслуживанием )
осипова елена
June 17, 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ратмиру, решившему буквально за 5 минут мой вопрос, который я не могла сама и с помощью других менеджеров из разных фирм решить за 2 дня! Он достоин материального поощрения от руководства!
August 8, 2025
Случилась ошибка на кассе, работа точки соответственно встала. Позвонили в Эвоклаб и попали на прекрасного менеджера по имени Артур. За несколько минут он помог нам решить проблему и проконсультировал, как избежать подобных неприятностей в будущем. Всё было быстро, удобно и без лишней головной боли) Рекомендую
ГОРПО С.
June 11, 2025
Светлоградское Горпо благодарит менеджера Даниила за доброжелательность и помощь при работе с нашим обращением. Он терпеливо и ответственно занимался нашим вопросом. Благодаря этому мы вовремя получили требуемые документы. Нам было очень приятно с ним работать.
Татьяна
June 12, 2025
Очень хорошая компания, всегда помогут в любое время суток. Очень вежливые, по времени конечно иногда не стреляет, но всегда позже свяжутся и устранят проблему в кассе эвотор 👍 очень довольна