Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
225 ratings
Rate this place

148 reviews

By default
GZAVIE
May 12
Случайно мимо проходили, хотелось хорошего вкусного кофе без добавок. Американо понравился, подают с водой. Чел шарит за кофе. Эфиопия была, бленд. Приятное послевкусие. После первой пробной чашки без замешательства заказали еще одну. Уютно, стильно, чисто, музыка даунтемпо, чилл) в следующий раз мимо не пройдем)
Наталья Елисеева
February 2, 2025
Миленькое и приятное место. Мне очень понравился вкус и выбор кофе. А ещё я в восторге от драников и сэндвича с курицей. Рекомендую! Местечко тихое, поэтому здесь можно с удовольствием насладиться качественным и вкусным кофе, а ещё и покушать очень вкусненько. При чем, есть выбор еды на любой вкус. Спасибо! Мне очень понравилось!
Нелли Пилоян
May 20, 2025
Здесь всегда спокойно и уютно) Готовят по-домашнему вкусные блюда, делают качественную матчу (насколько я знаю от Matcha forest) на максимально натуральном кокосовом молоке. Люблю приходить сюда в первой половине дня чтобы плотно позавтракать и почитать книжку✨ Единственный минус для меня как для человека, чувствительного к запахам – это слабая вытяжка и недостаток кислорода. Волосы и одежда после посещения впитывают в себя запах кухни(( Возможно эту проблему как-то решило бы своевременное проветривание или открытая входная дверь.. Персонал чудесный, очень вежливый и приветливый♥️
Евгений
May 13
В плане посидеть тихо, спокойно. Что касается еды, кофе самый обычный, а мой любимый, обычно, круассан с шоколадом, на вид был красивый, а по факту оказалось, что внутри просто разрезан вдоль, и полосочками выдавлено, судя по всему простое шоколадное масло, даже не сладкое вообще. За его стоимость можно было и с нутеллой сделать. Разочаровал..
Полина Титова
September 8, 2025
Давно хотела посетить это место,т.к.нашла ,что у них японская матча настоящая,но она не такая вкусная. Пробовала известные фирмы: matcha forest, origami,но тут прям большая..и очень пахнет кухней,понимаю людей,которые ранее возмущались. Я вот как веган,не планирую сюда идти. Просто когда чай пьёшь,а запахи мяса или плавленного сыра отталкиваюи,да и сама кофейня не очень уютная.
Юлия Казанкова
April 1
Лучшее любимое место ♥️ можно вкусно покушать и выпить вкусный кофе. Огромный + что завтраки есть с утра до вечера. Место очень уютное, есть книги
Александр Федоров
December 18, 2025
Делают очень вкусный кофе и обалденный лимонный кекс! Когда иду с коляской гулять, всегда беру! В холодное субботнее зимнее утро поднимает настроение.
Александра Фатеева
May 22, 2025
С семьей были в этой кофейне несколько раз. Праздновали тут день рождения моей мамы, просто обедали и ужинали😋 Все хорошо, кофейня уютная и ухоженная. Готовят не долго, хорошее качество продуктов. Всем спасибо ☺️
Анна Т.
June 24, 2025
Никогда не оставляю отзывы, но тут сложно промолчать. Обслуживание хуже некуда. Были 12 июня с подругой, заказали латте МАКИАТО на кокосовом и коровьем молоке. Сначала бариста зачем-то говорила, что оно только на коровьем, потом оказалось, что сделать на кокосовом все же можно. По итогу принесли напитки, и на вопрос какой из них на кокосовом ответ был: «Я не знаю, готовила не я. Попробуйте». То есть это в норме вещей просить гостей отпить и поменяться?)) Ок, попробовали - оба на коровьем (спасибо что у меня нет аллергии). Переделали. Оба латте к тому же были не макиато, а обычными, но просить третий раз переделывать мы уже не стали.
June 29, 2025
Кафе вподойдет для вегетарианцев. В меню, вроде нет мясных блюд. Я заказывала капучино овсяную кашку на воде с орешками и ягодой - была в восторге. Нереально вкусно!!! Не ожидала!! Отличные ребята, которые там работают, очень учтиво, вежливо, не подгоняя, примут заказ.
Михаил Ш.
October 10, 2024
Отличное место, где можно покушать идеально сваренную кашу. Очень вкусные супы и салаты, отличные драники! Ну а кофе - просто нечто. За стойкой парень маэстро-бариста, таких еще надо поискать. Обязательно выпишите ему премию, очень приветливый и профессиональный☺️
Анастасия Ярцева
June 10, 2024
Любимая кофейня на районе, часто заходим утром на завтрак и кофе/матчу, приятно посидеть за столиком на улице, обожаю их веганский кекс, нам всегда рады и нашему собакену тоже, для него есть вкусняшки и водичка)
Юлия Латте
September 25, 2024
Это моя новая любовь) Потрясающе вкусно заваренная воронка, веганская выпечка и ириска с грецким орехом и розмарином. Приветливые бариста, приятная обстановка и музыка. Всё, как мне нравится) Буду приходить чаще
P
Polina .
March 30, 2025
Просто лучший брауни за последнее время. Сочетание теплого шоколадного плотного и насыщенного по вкусу десерта и мороженого в десятку, еще и фундук добавил нужную нотку.
Варвара В.
June 9, 2024
Прекрасное уютное место! Вежливый персонал, готовый всегда помочь с выбором напитков и блюд. Вкусный фильтр, прекрасные драники. Спасибо, обязательно приду ещё! 🥰
Хаджимурад
June 24, 2025
Заведение приятное и очень комфортное. Можно, как прийти поработать, созвониться с коллегами, так и просто посидеть и приятно провести время. Кофе очень вкусный, ребята знают свое дело.
aniuta-bogushewitch
May 22
Уютно, стильно, приятно находиться, еда вкусная, сама хожу и другим рекомендую)
Michael Polejaev
December 27, 2024
Ребята, поставьте двух человек за прилавком, не экономьте. У вас бариста делает кофе, пробивает чеки, отдает еду и даже ее готовит. Это ненормально и мне пришлось ждать 15 минут простого кофе с собой. Видно что он зашивался и стал обслуживать даже посетителей за мной, не успев приготовить кофе. И он даже не извинился…
OlegRy
May 2, 2025
Отличное кафе, цена качество соответствуют, приветливый персонал. В конце есть уютная маленькая комната, можете там поработать или провести переговоры. Здесь любят собак
Александр Тимофеев
June 9, 2024
Хороший коллектив, сочувствуют людям, которые роняют сигареты. Вкусный круассан с лососем, лосось не жалеют. Напитки тоже на высоком уровне
Александра
September 19, 2023
Потрясающее место! Уже год тут постоянный гость. Разнообразный выбор напитков как из классики, так и из авторского меню. По кухне тоже есть выбор, плюс, что завтраки там можно заказать весь день. Мой фаворит в выборе- сендвич с курицей и латте лимонграсс. Красивый инрьер, есть 2 зала, так что можно посидеть и уединиться, в случае чего. Часто приходим с молодым человеком сюда за зерном домой (прям там можно сразу смолоть), бариста очень приветливые, подскажут с выбором и можно посмеяться. Месторасположение невероятно красивое- можно взять кофе с собой и погулять по красногвардейским прудам, осенью особенно чарующе.
Виктория Кривозубова
April 25, 2025
Шикарная кофейня с очень вкусными напитками! Просторно, светло, дружелюбный персонал 😍 Рекомендую попробовать латте-лемонграсс!
Наталья Шпирнова
March 22
Очень вкусный латте-лемонграсс и веганский кекс 😍 приятная обстановка внутри
Анастасия М.
May 29, 2025
Неожиданно достойный и вкусный кофе. Большой выбор дрипов. Бариста приветливый. Классное место со свежими десертами!
Ekaterina Klimova
April 17, 2025
Сотрудник очень вежливый , помогал выбрать напиток, красивое место , очень вкусный лимонад малина маракуйя немного кисленькое но мне такое нравится)
Илья Олейников
October 31, 2024
Не могу поверить, что это не в самом центре города! Место на миллион… тут сошлось всё: прекрасные ребята, много места, приятный свет и вообще всё идеально… Уже не могу представить может быть лучше. 10/10 советую всем, не только жителям района
Наташа Исакова
December 12, 2025
Здесь варят мой любимый латте. Приятная атмосфера, хороший сервис. Захожу почти каждый день.
Никита Б.
July 1, 2025
Сегодня впервые посетил это место. Пошёл мыть руки, а в туалете была большая мышь сантиметров 10 в размере. Пронеслась от раковины в сторону туалета. Выхожу, сообщаю об этом девушке (вероятно менеджер кафе) - в ответ молчание. Если бы персонал повёл себя проактивно - наверное, не стал бы писать такой отзыв. Но мышь - это антисанитария. Возможно рядом в соседнем помещении ремонтируют какой-то детский центр и мышь прибежала оттуда, возможно кухня находится с другой стороны от туалета и поэтому мышь не так критична - но реакция персонала…
Юлия П.
July 8, 2023
Уютное кафе и магазин со спешалти кофе, небольшим, но очень вкусным меню. Выпечка потрясающая, веганский кекс запал в сердечко. Заботливые баристы, приходим несколько раз в неделю, всегда очень приятное обслуживание. Есть три столика на улице — очень удобно с малышами в колясках приезжать. Внутри тоже очень удобно, есть столы побольше и поменьше, стулья, диванчик. Хорошее место!
Дарья Жарикова
October 29, 2024
Взяла авторский напиток латтте малина-белый шоколад, был по вкусу как обыкновенный латте, очень не понравилось это Белый шоколад сам по себе сладкий, напиток был не сладкий , что странно От малины там было только слово, просто сверху какая-то непонятная ароматизированная посыпка Заплатила за это 400 рублей и выпила за 15 секунд, хотя когда нам нравится напиток или еда мы пытаемся продлить удовольствие и долго пить или есть, здесь я этого удовольствия не получила Не знаю на счет еды, но за бесвкусное кофе за 400 рублей это место не рекомендую
Наталья Новикова
April 11, 2025
Душевная атмосфера, приветлтвый персонал, еда очень вкусная, как дома. Очень приятные впечатления об этом месте останутся надолго.
Юлия
September 25, 2024
Отличное место для завтрака или легкого перекуса. Уютные столики летом. Сырники очень достойные и веган кекс! Над миндальным круассаном надо поработать еще))
Ирина М.
June 21, 2025
Все было вкусно, а мою собаку угостили огурчиком, спасибо 🥰
Дарья Леонова
April 4, 2024
Восхитительное заведение! Отличный кофе и другие напитки, вкусная свежая еда. Так же огромный ассортимент всеразличного высококачественного зерна на любой вкус! Сама атмосфера заведения, его уютные залы располагают там остаться подольше.) Отдельно хочется отметить вежливый, разбирающийся в теме персонал. Особенно люблю заставать на смене бариста Юлию - очень профессиональная, милая и приятная во всех отношениях девушка! Спасибо за всегда отменный кофе и отличное настроение! 💙💙💙
Ксения В.
September 20, 2023
Хорошее заведение с отличным кофе и приветливым персоналом. В меню постоянно появлются новинки, что не может не радовать. Сама кофейня чистая и светалая, с удобными стульчиками и диванами
Sergey S.
July 16, 2024
Были с подругой брали два авторских холодных кофе. Пишу отзыв т.к. я в полном восторге – это лучший кофе который я пробовал за долгое время! Советую.
Мария Б
April 20, 2025
Здесь уютно, светло и тихо. Музыка есть, но не напрягает. Нравится интерьер. Сижу, пью вкусный кофеёк, смотрю в окно )
алена литвинова
April 25, 2024
Любимая кофейня в мск♥️ Всегда приветливы и дружелюбны, чувствую себя желанным гостем) А еще здесь лучший сендвич с курицей и божественный какао☺️
елена белоусова
November 26, 2024
Не хватило мне в этой кофейне уюта, к сожалению. Было холодно, зашли посидеть. Заказали чай. Персонал сказал, что посуда моется. Чайника нам не досталось. Сам авторский чай похож на 2 разбавленные в кипятке ложки малинового варенья. Круассаны жёсткие. Жаль...
Мария Барабаш
March 23, 2025
Ребята 👏 Отличное атмосферное место.Как кофеман со стажем хочу сказать кофе ☕️ 5 из 5☀️💪 Очень вкусные десерты,много веган и полезностей🌷Очень уютно,светло,тепло.Процветания☀️🌷👌Рекомендую 👌
Анастасия Сергеева
September 10, 2025
Все вкусно! 👌 В заведении уютно и чисто!
Аня
May 20, 2024
Лучшая кофейня района. Шикарная кухня, самые вкусные драники с пашотом из всех, что я пробовала в московских кофейнях. Разнообразие меню напитков также на высоте. Ещё очень поднимает настроение, что в кофейню приходят с собачками. День становится в 1000 раз лучше от этого
denshakhov
November 18, 2024
Уютное заведение с прекрасной кухней и вкусным кофе
Сергей Смагарев
April 22, 2025
Это прям хорошо и в неожиданном месте! Рекомендую. И зерно интересно от ребят west4! Много места, проводят лекции и мастер классы.
Ilya Pereleshin
October 15, 2023
Прекрасное светлое кафе с хорошим кофе. Завтракаю здесь по выходным, рекомендую драники с яйцами пашот и авокадо. Кофе отличный, обычно в кафе тихо, можно пообщаться, поработать, почитать книжки.
Nik O.
November 9, 2024
Очень вкусный кофе. Милейшие девушки за стойкой. Приятная атмосфера и красивый вид из окон. Довольно много мест. Крепкое меню.
Дмитрий Епихин
January 2, 2024
Очень уютное место. Персонал - девушки очень приветливые. Вкусная еда и большие порции. Большой выбор горячих напитков. Хороший вкусный чай. Однозначно рекомендую это место.
dacha bv
January 26, 2025
Милые баристы, можно с собаками, очень уютно. Хороший интернет и вкусные каши!❤️
Сергей Егоров
June 16, 2023
Хорошее место! Есть возможность посидеть на улице. Вкусные завтраки, пробовали шакшуку и сырники, свежие круассаны хоть и без начинки, но очень вкусные. Кофе Ванильный Раф и Фильтр тоже понравились. СММщик Ангелина просто ПУШКА! 😁
Наталья Т.
October 26, 2025
Обожаю эту кофейню! Кофе и какао здесь самые вкусные в городе, на мой взгляд, Отдельное спасибо баристам за дружелюбие и скорость! Очень надеюсь, что вы будете активно развиваться и открывать новые точки в Москве, потому что такое качество должно быть доступно каждому!