Search

11 reviews

By default
Ольга Тихомирова
April 9, 2025
В Evaplus79 я обращаюсь уже не первый раз. Всё как всегда на высшем уровне. Сейчас еще они занимаются индивидуальным пошивом автомобильных чехлов - конечно без сомнений заказала у них,ожидаю их с нетерпением))) Работу выполняют в сроки, качественно, всегда доброжелательны. Однозначно рекомендую Evaplus79.
эрна Плешкова
April 9, 2025
Доброжелательная, внимательная пара. Делают всё на совесть. Заказывала коврики на Ниссан ихстрейл и Хонду фит шатл всё сделали, пожелания учли все. Так же чехлы, я от них в восторге 😍. Минусов нет. Очень рекомендую.
Юлия Андреева
April 9, 2025
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу, коврики отличные и по качеству и визуально смотрятся стильно! Исполнитель услуг профессионал своего дела, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, давал практические советы, однозначно рекомендую 👍🏻
Ирина .
April 15, 2025
Большое спасибо за проделанную работу, заказывали пошив ковриков и чехлов, сделали всё качественно и быстро 👍 Мы остались довольны 😊
Ольга Тихомирова
April 28, 2025
Наконец-то дождалась свои авточехлы от Evaplus79 из эко-кожи и оно того стоило! Эстетичный вид, сели как родные, пошито аккуратно, без запаха. С ними салон выглядит дорого-богато! Очень довольна, рекомендую))
андрей м.
April 15, 2025
Коврики очень красивые и удобные! Индивидуально подобраны под мой авто. Быстрый заказ. Всё понравилось! Рекомендую!
Светлана Балакина
April 10, 2025
Обращалась не один раз, все изготавливается точно по размеру, качественно и в срок. Отличные мастера своего дела.
Юрий К.
November 4, 2025
Отличная организация не единожды заказывал комплект ковриков, все легли отличнейше как родные, по цене тоже все приемлемо. Советую обращаться не пожалеете.
анастасия EROshenko
March 4, 2024
Хороший ,доброжелательный человек работает,все объяснил, показал.заказ выполнили во время.качественные материалы. найти их легко.
Красотка Пуффи
April 27, 2025