Место кайф
Есть всё, что нужно для покупок, еды и развлечений.
Не хватает разве что диванов для отдыха.
🔥🔥🔥
Если ещё высказаться, то метро хотелось бы поближе 😁 А лучше сразу переход, без выхода на улицу
Большой торговый центр. Есть многие интересные магазины.Огромный фудкорт с разными кухнями,от фастфуда до дорогих ресторанов.И макдак и теремок,ливанская кухня,вьетнамская, греческая,тайская,турецкая,грузинская.
Есть хоф,окей,ив роше,рив гош,лэтуаль и многое другое
Один из лучших торговых центров в Москве. Так как тут есть все магазины , которые я посещаю и народу в этом торговом центре намного меньше, чем в остальных. Ещё нравится его расположение для меня и как внутри расположены магазины!
Большой тц. В свое время когда открывался помню был самым большим в Москве.
Много хороших магазинов разной ценовой политики, начиная от мосмаркета и заканчивая премиум брендами. До того как иностранные компании начали уходить по крайней мере так было.
Есть рестораны и большая зона фуд-корта на верхнем этаже. За нее отдельная благодарность, тк она очень красиво оформлена и продумана, со своим дизайном, отличается от стандартных фуд-кортов в других тц.
По поводу транспортной доступности: езжу на авто и как обстоят дела с общественным транспортом не знаю, но для авто можно припарковаться как около тц на уличной парковке, так и на подземной.
Рекомендую 👍🏻
Ездили в ТЦ почти каждые выходные .За покупками и потом заходили покушать.Больше я так думаю не будем посещать это заведение. И все это из за платной парковки .100 рублей за три часа это не дорого.Но вот пробки на въезд и выезд это что то...Есть много ТЦ где парковка бесплатная и без пробок .И я такая не одна.Пока стояли на выезд многие сигналили дабы сдавали нервы стоять минут по 20 чтобы уехать.
Хороший, большой светлый тц, много магазинов и ресторанов на любой выбор, чистый и приятный фуд-корт, удобный паркинг
Владислав
August 22
Отличный торговый центр , много хороших бутиков. Большой фуд корт. Жаль метро далекова-то. Большая парковка цена в час 100 Р
Бесплатно Будние дни - первые 2 часа; Выходные - 20 минут
Грузовики в час 100 Р. Особенности Будние дни: бесплатно первые 2 часа; далее 100 Р/час; выходные и праздничные дни: бесплатно первые 20 минут; далее первые З часа - 100 Р; далее 50 Р/час
Много свободных мест👍
мой фаворит среди ТРЦ. где только ни была в москве, этот все равно самый любимый: большое разнообразие магазинов (а самое главное, что есть все, что мне нужно), в тч самые популярные масс маркеты по типу нью йоркера, h&m, zara, crop, bershka и тд. помимо этого есть очень много действительно редких магазинов. люблю новый фудкорт! есть как и базовые рестораны фаст фуда, так и более локальные (даже морепродукты там можно найти). развлечений для детей тоже достаточно: детские магазины, zamania, развлекательный центр (с лазилками, батутами и пр), а также кинотеатр, где идут новинки кино. еще мне нравится удобное расположение магазинов (коридорное, в два этажа и четыре коридора), поскольку очень сложно запутаться и всегда знаешь, куда идти. в общем, никогда не устану сюда ходить.
Считаю данный ТРЦ самым большим и крутым для покупок. Хотя, он и так является самым большим в Европе, как пишут. Очень много магазинов, на любой вкус и цене. Много для детей разных развлекательных площадок. Огромная зона фастфуда. Огромная для машин парковка. Добираться до ТРЦ очень удобно, на машине и общественном транспорте и электричке, а так же МЦК. Рядом расположен магазин Метро.
Расположен оооочень не удобно для подъезда, ехал на машине из другого района. Поражает циклопичностью размеров внутри. Место на подземной стоянки предостаточно.
С того времени как настоящий т.ц. превратился в из Золотого Вавилона в Еарополис все покатилась по наклонной...
Интерьер - убогая кирпичная кладка со следами перфорации. Бетонные колонны с строительным меткми. Коммуникации висящие кишками.
Уборная - раньше они были через каждые 50 метров (в шаговой доступности) и можно было ни на что не отвлекаясь часами гулять по магазину. Теперь с одной уборной по середине тц, когда ребёнок захотел утолить нужду начинается забег на средние дистанции.
Доступность - при адекватном руководстве через каждые 15 мин шли бесплатные автобусы от ближайших метро. Теперь неудобный заезд на машине через дикое кольцо со светофором и мега пробкой.
Безопасность - фудкорт на котором как всегда что-то полыхнуло и то всему магазину орёт невразумительная сигналка, что на фоне событий крокуса и охраны в виде дедушек пенсионеров добавляет ноту волнительности.
Последней каплей было введение платной парковки. Все для клиентов, так держать. Очень обидно, что такой замечательный магазин - окей находится в тц которым управляют альтернативно одарённые.
Европолис прекрасное место с большим количеством магазинов. Люблю New Yorker, Eleganzza, слепая курица, 2 mood store и еще один красивый магазинчик белья, но название не вспомню )!
Хожу туда также в DDX периодически. Уютно, компактно, но все удобно )
И также могу отдельно сказать о фуд-корте.. долгое время не была в европолисе и его оценила! появился большой выбор разной кухни, стало в разы красивее, более стильно оформлено пространство по сравнению с тем, когда это был золотой Вавилон)
Сделали платную парковку - в будни 2 часа бесплатно, в выходные 100 руб за 3 часа. Далее по 50 руб. Как итог - на выезде всегда огромные пробки, потому что поток неравномерный, шлагбаум на каждом выезде только 1. Считай +15 мин каждый раз просто чтобы отсюда уехать. В кино точно будешь больше 2 часов сидеть, парковку 100% надо оплачивать . В выходные считай к тем деньгам, что оставляешь в ТЦ, добавляется ещё и парковка. Администрация оказалась жадной. Могли бы повысить аренду для торговых точек, но решили выстрелить себе в ногу и ограничить трафик людей. Гениальное решение
Много магазинов, ездим периодически обновить (дополнить) гардероб. Футкорт на 5 балов! Ближайшие на любой вкус.
Парковка большая, проблем не возникало.
Вот честно, поставил бы ТЦ 5 , но то что вы наделали с парковкой это кромешный ужас и дело не в цене, а в «удобстве» - qr коды вечно глючат и не сканируются, а пока дойдешь до терминала время то капает…по такому принципу постоянно приходится переплачивать, а оплатить заранее нельзя, 20 минут на выезд , в общем максимально глупо.
Плюс теперь постоянные пробки на въезде и выезде , администрация…услышите , теряете клиентов !
Торговый центр очень огромный, много разных европейских брендов, есть чего посмотреть и из чего выбрать. Огромный фуд-корт, с разными заведениями. Кинотеатр с разнообразными залами от простого до вип. Прикольно,был и вип залах и в простых, везде очень удобно. Рекомендую к посещению.
Хороший торговый центр, всегда здесь делаю покупки на протяжении многих лет!
НО то что они регулярно делают с проверкой сирены «просьба покинуть здание…» напоминает сказку ВОЛКИ ВОЛКИ! Люди уже просто не реагируют на сирену и если что случись никто не пошевелится! Уже выработали иммунитет у людей на абсолютное безразличие к сирене, что ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Отличный , огромный ТЦ !!! Регулярно посещаю , куча магазинов можно найти абсолютно все необходимое . Фуд корд сказочный , на любой вкус и кошелек . С купленными вещами проблем не было . Рекомендую к посещению !!
можно найти магазин под любой запрос, всегда чисто и приятно. очень нравиться большой фуд-корт. единственный минус для меня-это не очень удобное устройство внутри, куча эскалаторов вниз на пароковку. а так мне нравится, часто туда хожу 👍
Обширный тц . На любителя . В выходные много людей . Из за понятного маршрута потеряться не легко . Много магазинов и обширный фуд-корт . Один минус это то что кинотеатр тяжело найти но я там не разу не был так что не мне судить
Добрый день, прошу рассмотреть возможность запуска прямого транспорта от метро ботанический сад до европолиса, а ещё лучше от жк грин парк по адресу берёзовая аллея, огромное количество людей готовы посещать тц, но нет удобной логистики, заранее благодарю
Отличный ТРК. Не без недочётов, но где их нет. Фудкорт где то за можаем. Межэтажных эскалаторов маловато. Мало мест для отдыха. На выходе нет скамеек. Простой пример. Зимой в ТРК ходишь расстегнутый и сумки с покупками в руках. Надо выходить, застегнуться, заправиться, шарф повязать, а как это сделать если руки заняты а сумки поставить не куда. Опять же такси вызвал и стоишь ждёшь когда оно приедет, через 5 минут или 15. Мало в ТРК островков с водой и кофематов. А так место хорошее, буду посещать. Рекомендую.
Европолис - бывший Золотой Вавилон - был здесь как только его отстроили в 2010 году. С тех пор много изменилось в лучшую сторону.
Здесь можно найти буквально все - одежда / обувь / товары для дома и продукты. На любой вкус и карман.
Можно не только закупиться, но еще и поесть - ресторанов полно - от шаурмичных на фуд-корте до более-менее приличных, отдельно стоящих ресторанов.
Есть куда отдать детей на время шопинга - много заведений типа Замании, где их развлекут.
Парковку нашли уже 2 раза в воскресенье - без особых проблем минут за 5 (не пусто, конечно, но это нормально для выходного).
Само расположение - показалось удобным, очередей на въезд / выезд на/с парковки не заметил.
Хорошая вентиляция, даже когда много народу - есть чем дышать.
Туалеты прибраны, особенностей не заметил.
Люблю его , еще с того , как был Вавилоном, город в городе, куча магазинов,кинотеатры, каток, турагенства,продукты, огромный фут корд,когда приежаем, гуляем пол дня, когда нужно сделать подарки, только туда.
Отличное место!
ТРЦ имеет хорошую транспортную доступность для посещения на авто. Парковка огромная как под самим ТЦ, так и под открытым небом. Большое многообразие торговых площадок различного ценового диапазона, территориально объединенных по характеру товара. Удачное расположение фут корта, есть все и на любой вкус. Много свободного места, чтобы присесть и перекусить, даже для компании. Своеобразная и интересная атмосфера самого фут корта.
Из минусов - отдаленность от метро, дополнительно нужно добираться на автобусе, или много идти пешком от станции Ростокино. Ну и при посещении не покидает ощущение, что ТРЦ до конца не достроен.
Отличный огромный торговый центр. Ценовая категория на различный кошелек. Есть все необходимое. Очень удобно: есть огромная парковка, кафе и ресторанный дворик, кинотеатр. Чтобы все обойти нужен целый день. Хотя можно зайти в ХЦ и весь день провести только в нем🙈 Рекомендую!!
Шикарный торговый центр с многожеством магазинов и открытым фудкортом. Всегда можно найти что-то полезное и легко потеряться среди этого разнообразия... В тц есть детская комната, кинотеатр, магазины и недорогая парковка.
Хороший магазин. Есть все. Прекрасный ряды с едой, представлены кухни многих стран, есть лавка с очень вкусными русскими пельменями.. а какие моллюски в сливочно- чесночном соусе, просто класс и цена вполне демократичная.
Один из самых любимых торговых центров! Очень большой, много разных магазинов, роскошный фудкорт с едой на любой вкус! А после ремонта тут стало ещё лучше и уютнее! Есть гардероб, замечательный кинотеатр, от станции электрички ростокино и метро свиблово минут 15 пешком.
Очень много хороших магазинов одежды и для взрослых, и для детей! Часто сюда ездим на шопинг. И большой фуд-корт, есть выбор разных кухонь!)) иногда просто приезжаем в Европолис перекусить, это быстро и удобно.
Очень большой. Точно найдешь то, что нужно. Большой и выбор ресторанов на Фудкорт красивый, ни одного свободного места.
Сан узлы всегда в доступности с обновлённым ремонтом. А вот с навигацией есть некоторые проблемы.
Парковка огромная, есть подъезды с каждой из сторон, широкие проезды.
Отвратительная доступность. Только наземный городской транспорт останавливается рядом. ТПУ находится слишком далеко, как и метро.
Бесплатная парковка) все нужные магазины есть. Единственное, тц слишком большой, много свободного пространства, долго идти до нужных магазинов, ничего интересного по пути не встречая
Огромный торговый центр. Есть кинотеатр, кафе, масса магазинов. Просторные коридоры, лавочки и диванчики для отдыха, парковка, места для развлечения детей, отличная подсветка, красивое предновогоднее оформление! До метро 10-15 минут пешком. Если нужно совместить прогулку, отдых, шоппинг, то смело сюда))