Отличный магазин. Со скидками, цены на товар, примерно на одном уровне с Леруа и подобными крупными магазинами. В приложении есть неплохой кеш за покупки, а так же сметы удобные. Много позиций товара в наличии, либо на складе в Екатеринбурге. Вежливый персонал. Рекомендую!
много менеджеров, менеджеры разбираются в технических характеристиках (даже девушки!), идут навстречу клиенту при возникновении спорных моментов, четкая система смс-уведомления, оперативно обработали мой заказ
нашел не все, что хотел в ассортименте интернет-магазина
Боялся подделок и некачественного кабеля. На форуме, которому доверяю (форумхаус)
сначала нашел по отзывам хорошего производителя кабеля, а потом и фирму, где есть большой выбор кабелей.
Конечно, сложилось впечатление, что на форуме так грамотно делают рекламу сотрудники фирмы (все может быть, не знаю).
Но сейчас кабель доставлен мне домой. Я его протестировал и могу сказать что вышло по факту:
1) доволен качеством, что хотел то и получил. кабель прозвонил, он целый, все соответствует заявленным характеристикам. Достаточно мягкий для монтажа и разделки. Как и хотел. И хорошая изоляция.
2) цены очень приятные (специально сравнивал перед покупкой - в ЭТМ цены очень конкурентоспособные!!)
3) общался с 4мя менеджерами во время заказа, все 4 раза остался доволен: трубку брали быстро, разговор шел по делу, и был результат
4) было расхождение в информации на сайте, но когда я указал на это менеджеру, то нам удалось найти общее решение, которое устроило обе стороны (я к тому, что некоторые фирмы привыкли решать спорные вопросы исключительно в свою сторону за счет интересов клиента - в ЭТМ относятся с пониманием к клиенту, и это радует).
Заказывал по интернету компоненты Эл. Щитка.
Цены нормальные, персонал, двое из двух, мне попавшиеся отзывчивы и компетентны. Подсказали неочевидную деталь по щитку.
Организация торгует хорошим ассортиментом всё, что касается электрики и не только, и если чего нет на складе, то привезут " Километры" Кабелей и много чего другого....
Хороший магазин электротоваров и не только, есть инструмент и крепеж. Ит.д. Персонал всегда отзывчив и приветлив, всегда подскажут по товару. Рекомендую
1. Приобрёл люстры, а оказалось что они из фольги. Приобретал 4 шт., одну подсунули согнутую и с трещиной.
2. Розетки iek тоже сделаны из фольги, они точно не расчитаны на 16 А.
Добрый вечер. Делал покупку один раз в этом магазине, обслужили хорошо. Думаю что сейчас остаются работать специалисты своего дела. Остальных не держат. Спасибо.
I
Ivan S
May 12, 2022
Хороший выбор, но многое по заказ с екб привозят быстро лучше заранее позвонить и заказать - заказывали металлопластиковую трубу STOUT Италия цена ниже чем везде что на фоне последних событий не маловажно, качество трубы на высшем уровне, минус только один нет в наличии надо ждать с Екб
Отличный выбор продукции, грамотные консультанты, очень понравились светильники серии "Звездное Небо" Гарантию дают 2 года и по цене дешевле чем в Леруа.
Наикрутейшая сеть в области в плане электрики, вкусные цены, электронные сервисы и приятные бонусы
Руслан
January 4, 2019
Неплохие цены, широкий ассортимент, менеджеры в теме. Жаль, но режим работы не позволяет, работающему человеку в будни после работы к ним попасть. Рано закрываются