Search

13 reviews

By default
Светлана Пестова
June 7, 2025
Самая лучшая оптика в городе Вельск, все качественно, быстро, профессионалы работают, бесплатная проверка зрения
Алексей Никитин
December 9, 2021
Красивый и большой зал, в котором представлено много продукции на любой вкус и карман. Удобное месторасположения, практически в центре города. Возможность парковки Вашего автомобиля. Приветливый, отзывчивый и добрый персонал. А самое главное: профессионалы своего дела.
малыш малыш
May 18
Очки покупал здесь, несколько раз ломал в силу своей неуклюжести, чинили без проблем...
Елена Жарихина
March 29
Расхождения по графику работы,в интернете один график,на самом деле,работают по другому,вводят людей в заблуждение.
Илья Гаркотин
June 26, 2024
Большой выбор оправ, стёкол, готовой продукции, линз, солнцезащитных очков и аксессуаров. График 7/0. Удобное расположение в центре.
Надежда Ершова
July 2
После визита к офтальмологу при оптике, мне выписали очки для работы компьютере без учета моего остегматизма. Хотя, остегматизм был зафиксирован и я говорила, что очки использую только за компьютером. Втюхали дорогущие немецкие линзы, которые я не смогла оценить, т. к. рецепт был выписан некорректный.
Золотых Андрей
February 25, 2024
Суперское обслуживание. Срочно нужно было сделать сыну очки( уезжал на учёбу), изготовили на час. Большое спасибо.
Andrey S.
January 28, 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент. Можно и на заказ. При покупке линз мне бесплатно проверили зрение, подобрали необходимые линзы.
Елена Неустроева
January 28, 2022
Лучшая оптика в Вельске, большой ассортимент, грамотный коллектив.
Дмитрий Павловский
December 16, 2021
Хорошая оптика Для этого города Большой выбор оправ Широкий спектр услуг
Юрий К
June 4, 2023
Быстро. Качественно. Приемлемая цена. Меня все устроило.
Редактор
December 9, 2020
Да вроде всё хорошо. Вовремя качественно и в срок.
Евгений Глущенко
January 22, 2019