Search

17 reviews

By default
Лилия Р.
June 16
Благодарю наших постоянных партнеров - компанию Estima за качественный материал, своевременную доставку и оперативное решение всех вопросов. Керамогранит отлично подошел в наш интерьер на выставочной квартире. Красивые текстуры и их сочетание помогли нам воплотить в жизнь интерьер. Благодарю за ваш профессиональный подход.
Денис П.
October 16, 2025
Менеджер молодчина, все показала помогла с выбором, рекомендую, керамогранит очень хорошего качества и выбор большой. Немного дороговато, но стоит своих денег.
Игорь
October 29, 2025
Не думаю что девочки продавцы разбираются в укладке, но по асортименту нормально консультируют. Качество плитки устроило
Светлана Орлова
November 5, 2025
Плитка крутая, столько всего сейчас оказывается делают! Выбор ну очень большой, и в зале и под заказ по каталогу.
Яна Дроздова
September 5, 2024
Хочется поделиться хорошими впечатлениями о данной студии. Работают просто потрясающие люди, очень ответственно подходят к своей работе. Помогли выбрать керамогранит, подсчитали весте, сколько мне пльребуется, подсказали, какой будет лучше сочетаться с моей мебелью. В итоге купила крупномасштабный керамогранит "под мрамор" и у меня дома появилась шикарная акцентная стена. Ребята, спасибо!
Дарья Семенова
October 27, 2023
Есть из чего выбрать, причём и качество неплохое, мастер похвалил и прекрасно уложил керамогранит в ванной. Теперь думаю и на даче на пол что-то подобрать, тем более цены у них приемлемые и полностью соответствуют качеству
Екатерина Прудиус
September 4, 2020
Отличное качество, хороший ассортимент, сплоченная команда, консультанты на высоте! Всегда помогут, очень доброжелательные и компетентные!
Татьяна Кожаева
October 28, 2025
Плиты наглядно расположены, можно неспеша все осмотреть, прикинуть сочетания. При необходимости попросить сделать 3д моделирование.
Илья З.
October 26, 2023
Позвонил уточнить, есть ли в наличии и какую лучше взять. Советовали приехать, чтобы показали наглядно как будет лежать на полу. В целом выбор и заказом доволен, не просчитался.
January 18, 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятным персоналом.
Павел Соловьев
March 31
Хороший магазин , есть из чего выбрать.
Матвей
June 5
Салон от завода, но дороговато тут.
АЛЕКСАНДР Тимофеев
April 10, 2020
Вежливые менеджеры. Быстро и конструктивно решили все вопросы.
Екатерина Блитман
October 29, 2022
Знала бы раньше этот салон ремонт прошел бы быстрее!
Василий Ф.
March 31, 2020
Ассортимент не очень, а цены космос
Екатерина Талалайко
July 26, 2023
Всё круто! Всё понравилось! Спасибо, рекомендую👍
Евгения Касатка
March 4, 2020
Какой только здесь плитки нет,ассортимент широк